Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Петь, какую половину? 38 туров в Серии А Еще первый круг не закончился. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17663 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 После 16-ти туров Серии А 2014-2015 можно подвести промежуточные итоги. Сыграли половину +1 тур, "Милан" на 7-ом месте. Насколько ожидали такой промежуточный итог, довольны ли? Как закончится год для "россонери"? Очень интересует подробно изложенное Ваше мнение. Учитывая 2 очка до 3-го места, хорошие результаты с прямыми конкурентами за зону ЛЧ + что-то похожее, на подъем команды - да, доволен. Примерно этого в принципе и ожидал. А что будет дальше, думаю во многом зависит от физического состояния основы команды. Если травмы нас обойдут стороной, то думаю есть хорошие шансы на зону ЛЧ. С составом у нас сейчас наблюдает неплохой баланс. И зимой, на месте руководства, я бы не стал гнаться за не пойми кем, а просто совершил 1 качественное приобретение, в любую зону (кроме вратарской), по цене, в пределах 10 миллионов, дабы обзавестись еще одним, условным по цена/качество "Бонавентурой". Но как и ранее говорил, главная задача для меня на этот сезон, построить работоспособную команду, костяк которой не рассыпется от старости через 1-2 сезона и при этом влезть в 5-ку лучших. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Петь, какую половину? 38 туров в Серии А Еще первый круг не закончился. Господи, зарапортовался Спасибо, что поправила. 16 туров. Половина минус три. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4869 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне кажется пока все не так плохо. Только Юве и Дженоа обыграли нас без вопросов, с остальными бодались. Ну и глупейший матч с Палермо, в целом есть чуйка, что можем улучшить результат с помойками. Не стоит забывать, что Сампа, Дженоа могут рассыпаться в любой момент, все таки уровень там ниже, нестабильные грязнули и кузены, немного напрягает Лацио... все в наших руках, шансов на 3 место очень много, по мне даже больше чем перед началом сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах