Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Я посмотрел игру вчера и до сего момента абсолютно ничего не хочу писать. Самый обыкновенный матч. Могли выигрывать его спокойно 3:0, могли по-дурацки проиграть. Типичный матч для нынешнего Милана. Ничего больше придумать не могу. Моменты были 150%е...не сложилось. где-то не фартило. Игра в принципе понравилась, особенно первый тайм. По такой игре язык не поворачивается сказать слово "кризис". Имхо за скудетто конечно уже бороться не будет, но Милан на рельсы точно встанет и поедет, в ближайшее время. Игра вполне смотрится. P.S Зее пока имхо абсолютно лучший на данный момент футболист Милана этого сезона. Я не ошибаюсь. Ошибаешься, может не в этом случае, но все мы ошибаемся время от времени, а ты часто это делаешь поскольку очень часто пишешь тут Изменено 4 ноября 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Я не ошибаюсь. Я не говорю, что игра "поверх" Зее была осмысленнее, чем "через" него (строго говоря, она и тогда, и тогда была довольно бессмысленной, хоть и веселой, - что и производит впечатление "отлично"). Я говорю, что игра "поверх" Зее перешла явочным порядком и еще до выхода Индзаги, - ровно потому, что обессмыслилось пребывание на поле уставшего Зее. Он не железный все-таки. Или надо было довести его до ручки перед тяжелым выездом?.. <{POST_SNAPBACK}> Ошибаешься. "Через" Зеедорфа игра была осмысленна. Бессмысленной она стала после выхода на поле Индзаги, в том числе когда стали играть "поверх" Зеедорфа. А весёлой она была вообще в целом, но от этого не была осмысленной и соответственно не произвела впечатление "отличной" после выхода на поле Индзаги Игра "поверх" Зеедорфа началась после выхода на поле Индзаги ровно потому, что мы перестали играть в комбинационный футбол, а стали закидывать мячи на Джилардино и Индзаги. И вообще Зеедорф сейчас (судя по этой встрече в частности и по последним матчам вообще) находится в хорошей физической форме. Причём тут "железный", когда надо было только лишь доиграть матч до конца, в котором игра, когда играли через него, у него шла??? И что, надо было жертвовать этим матчем с "Торино", матчем в борьбе за всё уплывающее от нас четвёртое место ради другой игры, в которой, во-первых, вполне можно обойтись если что и без Зеедорфа, во-вторых, в которой нам практически гарантирован положительный результат (не поражение) из-за большой разницы команд в классе??? Изменено 4 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Не ошибаюсь. Но спорить лень. ...потому, что мы перестали играть в комбинационный футбол... (*плачет*) То есть в первом тайме был комбинационный футбол? :( Изменено 4 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Не ошибаюсь. Но спорить лень. А что тогда продолжаешь спорить??? (*плачет*) То есть в первом тайме был комбинационный футбол? :( <{POST_SNAPBACK}> Были намётки. Особенно во второй половине тайма, когда перестали очень уж глубоко "сидеть" в обороне. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А что тогда продолжаешь спорить??? <{POST_SNAPBACK}> А преодолеваю себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ребята....Все мы думали,что после Лацио Милан начнет играть в свой футбол.Но Рома......Все мы думали,что после Сампдории Милан будет МИЛАНОМ....Кстати игра я бы не сказал,что было такая уж запущеная....Играли на самом деле с отдачей....Но не судьба....;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ну как Инзаги не попал по пустым воротам!? как Джила нереализовал свои моменты!? Вообщем советую всем открывать тему о матчах хотя бы через раз. А-то дважды в одну и тежу речку нам никак не удается.... и Сан Сиро какой-то заколдованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) А преодолеваю себя. <{POST_SNAPBACK}> Железная леди. ну как Инзаги не попал по пустым воротам!? как Джила нереализовал свои моменты!? Действительно, надо было забивать. А ещё КаКа и Амброзини головой. Как минимум 5 голевых шансов упустили. Как тут победишь? Изменено 5 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 В тему о судейских ошибках, о кторых говорил анчи - против нас заговор: http://www.championat.ru/football/news-68173.html Это уже стрелочничество - виноваты только судьи, в том, что мы не выигрываем. Хотя во вчерашней игре, скорее не было фарта. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Фарта не было, а пенальти на Амбро был. Правда, мне тоже не нравится, когда начинается такое нытье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 По-моему это смешно...Да в последних матчах с Миланом судьи делали много ошибок не в нашу пользу..но и были ошибки судей и не в пользу соперников...Пускай бы уж Милан вышел с этой черной полосы на Сан-Сиро,начал выдавать победные серии по 10 матчей,а не разбираться по поводу заговоров...Им делать нечего? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Не думаю, что из-за 0:0 с Торино надо переживать. Ничего страшного, бывает такое, давили -давили, но Торино прочно стоял в обороне и серьёзных ошибок не допустил. Крепкая итальянская команда, не какой-нибудь там Ридинг или Райо Вальекано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах