Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Эй! Мы забивать собираемся, или как? Че за дела?! Я то вот как раз думаю, а не сделать ли Анчи замену? Может пора второго форварда в лице спасительного Пиппы выпустить? А то чего-то совсем не весело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да уже выпустили всех кого только можно было выпустить и Сержиньо и Пиппо и Гарркуфа, но пока безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Выстояли быки... Правда во втором тайме ни чем особым мы их удивить то не смогли. Который раз констатируем отсутствие в нападении человека, способного "решить задачу" в СЛОЖНОЙ обстановке глубоко эшелонированной обороны Ладно ... поезали в Донецк! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ерунда какая-то творится, теряем очки там где они сами идут в руки. И дело здесь не только в борьбе за скудетто, эта борьба уже проиграна, но над командой летает какой то злой рок. Что это такое нежелание играть, хотя сегодня нельзя сказать, что игроки не играли, да они старались, но такое ощущение, что они лишились просто своего мастерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Ох, читаешь комментарии и задаешься вопросом. А вы ожидали чего-то другого? Вы ожидали, что Торино понесется вперед и у Милана появятся шансы вбегать в свободные зоны? Вы ожидали, что наши научатся взламывать порядки соперника с помощью ажурных кружев? Уже по составу было видно, что ничего нам не светит. Та же схема, те же игроки, что уже два раза расписывались в неумении додавить. Слава богу, что контратаки Торино ни к чему не привели. Джила, как известно готовит дубль к следующему матчу, Рино уже настолько устал, что это заметил даже Анчи и поставил инертного Брокки. Кака с Зее... ну как всегда, пыху много... Фланги у нас похоже самые возрастные на свете. Вы вдумайтесь у нас Пирло стал самым активным игроком. Это тот, что шагом по полю ходит. Нет же. После каждого поражения у нас КРЫСЫС. После каждой победы у нас ВЫХОД ИЗ КРЫСЫСА... Да нет у нас никаких крысысов и никаких позоров. Мы так и будем играть пока Анчи не решится сменить тактику или не купят новый материал. Изменено 3 ноября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Нет нужно спокойно попробовать разобраться в этой игре. Игроки и тренер должны дать какое-то оправдание своим действиям или бездействию. Что это – берегли силы для Шахтера. Так подождите с такими «успехами» как сейчас показывает Милан в серии А можно в следующем сезоне в ЛЧ просто не попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 В этом году я ещё таким злым не был.Лицо Пирло после свистка о многом говорит.Теперь мне уже не обидно,я очень зол.Весь день ждал матча,думал ,ну вот сегодня порвём...НЕТ!Остался один шанс...да,Рональдо.Иднзаги -0.Да понимаю я прекрасно сколько он сделал для Милана,символ...но,это правда.Джила ещё с пол беды,но плохо!Плохо!Не нужны мне эти победы в ЛЧ,хочется Серию А выйграть...но,видать,не сужденно.Больно смотреть на такую команду,хочется что-то разбить...но это не поможет.Не могу я...простите,если что-то не так,просто почитав здесь написанное мне становится легче.Спасибо вам. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Желание или нежелание играть?! Не уверен конечно... да и не Анчи я... НО! Вот где то минуте на 35-й показали после удара Кака... У меня так просто на языке вертелось: МЕНЯТЬ!!! Реально шел человек, у которого не пошла игра и он СЛОМАЛСЯ! Начал дергаться, и опустил реально руки... Дида... нормально! Боязно когда к нему мяч летит каждый раз, но сегодня без ошибок (ну кроме дрожащих рук на выходе ). Нэста - нормально! На уровне. Вот... Кто бы ему ЗАПРЕТИЛ "овладевать искусством первого длинного паса"?! Ну ПИРЛО РЯДОМ ЕСТЬ!!! Каладзе - много ошибок в первом тайме и собранно во втором. Фланги - без коментариев! Фавалли - ошибка как таковой на поел! Кафу в "помощи нападению" смотрелся на много лучше чем сзади. Амбро - молодец! Боролся СУПЕР! И до последнего! Лучший на поле! Пирло - не было искорки сегодня в игре! Виденье поля - феноменальное (не устаю говорить), но сегодня явно не "блестал". Брокки - отборолся не плохо, даже что-то такое пытался смастерить в нападении Кака - писал выше! Зее - много неточностей и ненужных телодвижений ! Особенно во втором тайме. Джила ... ВСЕ ВСЕ ВИДЕЛИ! Что писать еще?! Не поймал игру - ВСЕ! Руки опустил во втором тайме и бороться перстал Пипо реально упустил возможность "повторить Афины" Жаль! Было бы красиво Серджиньо... Пару хороших навесов... Гуря - бестолочь бесполезная УДИВЛЯЕТ КАК НЕ ВЫИГРАЛИ!!! Ох, читаешь комментарии и задаешься вопросом.А вы ожидали чего-то другого? Вы ожидали, что Торино понесется вперед и у Милана появятся шансы вбегать в свободные зоны? Вы ожидали, что наши научатся взламывать порядки соперника с помощью ажурных кружев? Уже по составу было видно, что ничего нам не светит. Та же схема, те же игроки, что уже два раза расписывались в неумении додавить. Слава богу, что контратаки Торино ни к чему не привели. Джила, как известно готовит дубль к следующему матчу, Рино уже настолько устал, что это заметил даже Анчи и поставил инертного Брокки. Кака с Зее... ну как всегда, пыху много... Фланги у нас похоже самые возрастные на свете. Вы вдумайтесь у нас Пирло стал самым активным игроком. Это тот, что шагом по полю ходит. Нет же. После каждого поражения у нас КРЫСЫС. После каждой победы у нас ВЫХОД ИЗ КРЫСЫСА... Да нет у нас никаких крысысов и никаких позоров. Мы так и будем играть пока Анчи не решится сменить тактику или не купят новый материал. <{POST_SNAPBACK}> ВСЕ ТАК! Но ведь реально МОГЛИ сегодня выиграть!!! Моментов то Джила запорол тока штуки 4 не менее! Кака... Зее... Именно то и обидно, что как минимум 2:0 то светило! Совсем не МЕРТВАЯ команда то была в первом тайме. Да. Таким составом не могем ВЕСЬ матч БЕГАТЬ. но ... в этом матче ничего кроме ОБИДНО и не скадежешь! А так правильно.. трансферы и все такое... сотни раз уже говорили... Изменено 3 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Ох, читаешь комментарии и задаешься вопросом.А вы ожидали чего-то другого? <{POST_SNAPBACK}> Ну какой бы не был состав - ПОБЕД ТО ВСЕ-РАВНО ХОЧЕТСЯ! Не мы виноваты в тупой трансферной политике, но МЫ переживаем за клуб, на который сечас просто больно смотреть... Изменено 3 ноября 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Я в отличие от многих здесь всегда во главу угла ставил ЛЧ, но я не как не мог подумать, что Милан так похабно будет играть в серии А. Да можно проиграть одну игру, две, где то судья засудил, где то не подфортило - но не так же часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Эх,ну что же это такое? Ну как же,как же....Вообщем,просто надоела эта нестабильность.Что делать?Ждать Рональдо?Возможно...Только вот неизвестно вообще когда он выйдет на поле.Так что,такими темпами мы спокойно можем не попасть в 4-ку. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 А у меня уже такая антипатия к игре Милана пошла, что я уже не верю не в Зубастика не в Пато. Повторюсь но здесь нужно точно менять руководство клуба, не тренерский штаб а именно руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 УДИВЛЯЕТ КАК НЕ ВЫИГРАЛИ!!! <{POST_SNAPBACK}> Ты прочитай свой пост. У тебя там красноречиво написано "почему не выиграли" ВСЕ ТАК! Но ведь реально МОГЛИ сегодня выиграть!!! Моментов то Джила запорол тока штуки 4 не менее! Кака... Зее... Именно то и обидно, что как минимум 2:0 то светило! Совсем не МЕРТВАЯ команда то была в первом тайме. Да. Таким составом не могем ВЕСЬ матч БЕГАТЬ. но ... в этом матче ничего кроме ОБИДНО и не скадежешь! А так правильно.. трансферы и все такое... сотни раз уже говорили... Да ничего нам не светило. Моментов мы и поболе запарываем за матч, особенно этот деревянненький с передовой. И обижаться нечего. Если каждый раз после такого матча обижатся, воду возить придется сотнями литров. Ну какой бы не был состав - ПОБЕД ТО ВСЕ-РАВНО ХОЧЕТСЯ!Не мы виноваты в тупой трансферной политике, но МЫ переживаем за клуб, на который сечас просто больно смотреть... <{POST_SNAPBACK}> Переживаем, это хорошо. Главное еще правильно оценивать шансы и результат. Я вот лично очень рад, что не пропустили. На большее и не расчитывал. Эх,ну что же это такое? Ну как же,как же....Вообщем,просто надоела эта нестабильность.Что делать?Ждать Рональдо?Возможно...Только вот неизвестно вообще когда он выйдет на поле.Так что,такими темпами мы спокойно можем не попасть в 4-ку. <{POST_SNAPBACK}> Не боись, такими темпами до декабря продержимся, там форму наберем, займем свое 4-ое место. А чего еще нам надо? Правда? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Очередной ПОЗОР на Сан-Сиро!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот тока не надо про позор! Игра была как раз такая, что не стыдно за неё. Играли бодро, с душой с отдачей. Получался нормальный комбинационный футбол, мысль наших игроков опережала реакцию соперника. В первом тайме с половины Торино мячик почти не выходил. Создавали много моментов. Один тока Джила имел три 100% момента в первом тайме. Во втором могли отличиться Пиппо и Пирло. Первый мог забить с осторого угла, но чуть чуть не хватило пространства, а Пирло отлично набегал со средней дистанции к отскочившему мячу и мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги. Одиним словом счёт совершенно не отражает ход игры. Понравился Зеедорф, видно, что он отдохнул и выложился как надо, радует что их связка с Джилой всё более и более крепнет и шлифуется. Буду верить, что количество точных передач Зее на Джилу перейдёт в качество. Пирло понравился. Кака в первом тайме был очень активен, но заигрывался порой, жадничал, особенно в начале. Неста в целом надёжно отыграл, но чуть не сотворил фокус в стиле Оддо, когда тот подарил мяч Лукарелли, но Несту и Милан пронесло на этот раз. У Диды работы было мало. При этом он всё равно засталял понервничать, один раз чуть не выронил мячик из рук, при приёме верхового. Замены добавили остроты в игру Милана, но к сожалению успеха не принесли. Очень обидно не победить в таком мачте, где преимущество Милана было очень велико и возможностей для взятия ворот много. Изменено 3 ноября 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Сначала читал текстовую трансляцию(дожился) - хреново стало. Позже здесь почитал - стало ещё хуже. P.S.FORZA MILAN-кажисть щас точна напьусьь... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Что у нас с транером ? Или в Милане проблемы с дисциплиной ? Одно из двух . Я незнаю , что там Анчи в перерыве говорил , но на фига спрашивается мы с первых минут второго тайма принялись давить их ?, и ведь бычки не садились по своей воле , это мы сами решили их высоко прессовать . Ну и на сколько хватило такого прессинга ? Я засек : на 25 мин. , и на 75 ой мин. я уже понял , что победы от команды сегодня не дождусь В первом тайме ведь правильно все делали : пускали их на свою половину , давали втя- нуться и они благодарили нас открытыми зонами в их обороне , а сколько моментов для взя- тия было !!! Если б в том же духе продолжали , бычки б задергались , недотерпели Кой чёрт дернул поменять тактику ? Когда же до тренера окончательно дойдет , что не та " физика " СЕЙЧАС у команды , чтобы играть в давление ? Тем паче- форвардов таранных нема , на кого расчитывает Анчи в такой тактике ? - не понимаю . Не понимаю такого тупизма Хорошо - не пропустили в конце . Изменено 3 ноября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Выиграли 5-0 у Сампы и думали все, теперь все пойдет как по маслу. Да сейчас. Чё там Анчи после игры с Сампой говорил, что он теперь знает какую так тику нужно избрать на игру. Ну-ну, избрал, правда мы не проиграли на своем поле. Может он это имел в виду. Теперь Милан знает как нужно играть, что бы не проигрывать на своем поле. Теперь нужно подумать как выигрывать матчи на Сан Сиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Вот тока не надо про позор! Игра была как раз такая, что не стыдно за неё. <{POST_SNAPBACK}> ДА ЗА ИГРУ НЕ СТЫДНО....СТЫДНО ЗА РЕЗУЛЬТАТ... А для нас результат сейчас ой как важен....впрочем как всегда, но сейчас особенно. Лучше б еле-еле выиграли 1:0, чем создали кучю моментов и в итоге нули. З.Ы. На Сан-Сиро теперь все кому не лень берут очки? Изменено 3 ноября 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) И тем не менее, Dragon! За исключением оценки качества игры Зее и Амбро больше согласен с alex СЧЕТ НЕ ОТРАЖАЕТ ИГРУ! И под "обидно" понимал не факт обиды на кого-либо, а состояние, когда ВСЕ БЫЛО ВОЗМОЖНО, но ... упустили, а точнее - не дожали и чуть-чуть не повезло! УВЕРЕН на все 100%, забей Джила первый момент - порвали бы мы Торино как тузик глелку (простите за сослагательное наклонение) А в моем посте?! Да таких оценок Милан собирает за сезон штук 20! И таких (именно!) оценок вполне бы ХВАТИЛО для 2:0 с Торино (по матчу!). Не 5:0, если бы Пирло блеснул минут 30... Зее играл как с МЮ, Кака выдавал бы игру как с Баварией... а именно так: такие оценки примерно 2:0 с Торино! И именно УДИВЛЯЕТ что не смогли выиграть! Еще раз подчеркну, что минуте к 70-75 стало понятно - не дожмем, если тока чудо! А до этого то! Смотрелись нормально... Изменено 3 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Очередной ПОЗОР на Сан-Сиро!!!<{POST_SNAPBACK}> Разные 0-0 бывают. Бывают безвольные и мертвые - унеси ты мое горе на гороховое поле, вроде того. А бывают - здоровые. Как сегодня. Счет случаен, по сути-то. Понятно, что хотелось победы, но все-таки это не сентябрьско-октябрьские кошмары, когда мы стояли, сложив лапки. Может пора второго форварда в лице спасительного Пиппы выпустить? А то чего-то совсем не весело...<{POST_SNAPBACK}> Строго говоря, если бы не выпустили Пиппо (или если бы поменяли Пиппо на Джилу), шансов забить было бы больше. То, о чем говорят многие, и я в том числе: Пиппо рядом с Джилой - это не усиление атаки. Вот практически в каждом матче поражаюсь КАК Пирло видит поле... Вот уже и привык, и все равно - восхищаюсь!!!<{POST_SNAPBACK}> Не знаю, чего он там и чем видит, но Карлетто его сегодня все-таки оштрафует. За ту выходку в своей штрафной, с Розиной. Я хотела бы видеть глаза Диды в этот момент... Да, но если у нас уже Пирло начинает фигачить по чужим воротам абы откуда - это совершенно явный признак, что игра к этой минуте окончательно превратилась в кладбище моментов. Мол, вот подам, а все равно ведь один сломают, другой потеряют проэтосамят, так зачем лишние движения?.. То есть это как пиво сразу в унитаз вылить, минуя процесс переработки его организмом. А в целом мне все равно понравился матчик-то. Изменено 3 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Не знаю, чего он там и чем видит, но Карлетто его сегодня все-таки оштрафует. За ту выходку в своей штрафной, с Розиной. Я хотела бы видеть глаза Диды в этот момент... <{POST_SNAPBACK}> К стати! Уже который матч вижу Пирло в свое штрафной... Осваивает вторую профессию (центр обороны) к старости?! за офтоп - сори А на счет "фигачит по воротам". Так а что делать то?! Конечно... надо быть выдержаннее... и все такое... Может эмоции срабатывать начинают уже?! Ведь Одоо уже сколько раз "мягко критиковал наше нападение"?! Пирло мало вообще говорит, он таким образом "критикует"! FORZA MILAN!!!! Изменено 3 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Gregor Vd В том-то и дело, что реализация у нас такая была есть и будет. И пока фортуна будет повернута к нам противоположной стороной того места, которое улыбалось нам в Афинах, мы будем гонять ничейки и лететь в тех матчах когда стараемся контролировать мяч. Наш козырь - молниеносные контратаки (и то не всегда). Но Торино запершись на своей половине, даже если бы мы им мяч на блюдечке с голубой каемочкой принесли, все равно об массированном наступлении не помышляло бы. А Джила как запарывал моменты, сколько глазки про искру божью в нем не тверди, их будет запарывать. По три за матч. Или больше, если в настроении. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Лучше бы Милан имел один момент, но его реализовал бы, чем 3-4 сто процентных момента, а в итоге в графе забитые мячи – «баранка». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 А ведь всему, что с нами происходит, есть объяснение И все мы отлично знаем причины плачевного положения Милана Ну, разве что трудно объяснить проклятия домашнего поля У меня после матча случилась прям истерика А теперь думаю, зря все это. Глубина падения зависит от степени заинтересованости игроков, тренеров, и конечно хозяев в результатах, а они, похоже, никому не нужны Нельзя мазать из выгодных положений, нельзя играть без флангов, невозможно без выдумки и нестандартных ходов взламывать оборону из 10 человек И нет сил смотреть на эти мучения И необходимо это пережить Еслиб только увидеть свет в конце тоннеля Не скажу, что совсем безразлична к ЛЧ, но плевать бы на нее хотела, если ради этого жертвовать Скудо А Скудо для меня уже становится маниакально-навязчивой целью Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) И тем не менее, Dragon! За исключением оценки качества игры Зее и Амбро больше согласен с alex СЧЕТ НЕ ОТРАЖАЕТ ИГРУ! И под "обидно" понимал не факт обиды на кого-либо, а состояние, когда ВСЕ БЫЛО ВОЗМОЖНО, но ... упустили, а точнее - не дожали и чуть-чуть не повезло! УВЕРЕН на все 100%, забей Джила первый момент - порвали бы мы Торино как тузик глелку (простите за сослагательное наклонение) <{POST_SNAPBACK}> Кстати на счёт Амбро я может быть и погорячился, и убрал из своего текста Но я ничего путного просто не могу вспомнить в его исполнении, мож быть что-то проглядел ... Строго говоря, если бы не выпустили Пиппо (или если бы поменяли Пиппо на Джилу), шансов забить было бы больше. То, о чем говорят многие, и я в том числе: Пиппо рядом с Джилой - это не усиление атаки. А в целом мне все равно понравился матчик-то. <{POST_SNAPBACK}> Ну я думаю, Анчи уже играл на удачу, авось кому-то пропрёт из них. А матч правда хороший. Изменено 3 ноября 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах