Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Я все таки думаю, что на следующем ЧМ свое слово скажут бразильцы. Через 4 года это уже будет состоявшаяся команда, во главе с возмужавшими Оскаром, Лукасом и Неймаром.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Молодые у них интересные, но тоже не Ван Бастены.

Да я не про команду, а про совокупность)) Команда таки да, пока из ярко-светлых пятен видны только Строман, да Блинд. Остальные - как получится, хотя, не даром ведь они второй ЧМ подряд в тройке лучших, без прямо скажем супер лидеров, или лучшей командной игры. Да, есть Робен, есть несколько крутых личностей, есть неплохое взаимодействие, но нету чего-то эталонного, как например в свое время у Испании, или сейчас у немцев.

Поделиться сообщением

Чемпионы мира - Испанцы и Итальянцы соснули от неЕвропейских Чили и Коста-Рики соответственно, привет. В плей-офф вышли 6 европейских команд и 9 неевропейских, в финале играют 1 европейская и одна неевропейская. В чем, сопсно, проблема? Раз англичане, итальяшки и испашки опозорились, то и прочие чехи, сербы и шведы подавно. Из представителей Южной Америки не вышла только одна, а Европа, имея 13 представителей, смогла выйти только в лице 6 команд. И кто, сопсно, заглатывает и продолжает это делать?

Ты берешь конкретно этот чемпионат мира, а я тебе рисую общую картину.

ЧМ98. Чемпион Франция, далее Бразилия, Хорватия и Голландия. В 1/8 один представителей Африки и ЦА по одному.

ЧМ02. Чемпион Бразилия, далее Германия, Турция и Корея. В 1/8 по 2 команды от Азии и ЦА, одна от Африки.

ЧМ06.Чемпион Италия, далее Франция, Германия и Португалия. В списке 16 лучших Австралия, Гана и Мексика.

ЧМ10.Чемпион Испания, далее Голландия, Германия и Уругвай. В 1/8 попали по 2 команды от Азии и ЦА, и снова Гана.

ЧМ14. Чемпион?, далее Голландия и Бразилия. В 1/8 2 команды от Африки и 3 от ЦА.

Итого. За последние 16 лет ЕВРОПА побеждала 3 раза(четвертый надеюсь сегодня будет), в четверке лучших на последних пяти Чемпионатах Мира 14 раз отмечена ЕВРОПА, 5 раз ЛА и один Азия. за 16 лет(!) сборные из Азии, Океании, Африки и Центральной Америки были в 1/8 финала всего 21 раз, и при этом до полуфинала дошла лишь Корея. Это ли не показатель, что Европа и ЛА рулят и максимальное кол-во команд должно быть именно оттуда.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

8ff370613993.jpg

9b03b50364cb.jpg

Рио-де-Жанейро./По итогам выступлений сборной Бразилии/

e0b7f8d59052.jpg

У сборных Германии и Аргентины-все еще впереди ...

31fc1634713c.jpg

Статистика личных встреч

d750c8365aaa.png

Путь к финалу

20a25464cca7.png

Последний матч сборной Германии перед финалом

49838ba4132d.png

Последний матч сборной Аргентины перед финалом

220d55d471cd.png

Начало матча по местному времени-15:00

897ac8a237ac.png

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 13 июля /воскресенье/ 23:00 мск

ТРАНСЛЯЦИЯ в ЗАПИСИ 14 июля /понедельник/ 05:20 мск

ТАЛИСМАН

Кто,я ?!

3fca01e68551.gif

Ну,не я же...!

53f7cde93494.jpg

Великолепный РЕТРО-матч ЧМ-2010 Аргентина-Германия

c58e3f845088.jpg

Завидую я вам,ребята !

ff1b35f6ab4c.jpg

Нет проблем,Остап,полетели с нами !

79ba36a0a1f1.jpg

Болеем вместе с Пиппо !

БУДЕМ ЗДОРОВЫ !

938430f45f7e.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Совершенно обалденно (не нашла ролик на ютубе).

Это они в бразильском торговом центре издеваются.

https://www.facebook.com/photo.php?v=781016845283197&fref=nf

Марадона, может, и сильнее, чем Пеле, но сегодня будет вот так, Камень, ножницы, бумага? Какая, шайс драуф, разница?

BsZAJyVIEAA5Jw7.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЧМ98. Чемпион Франция, далее Бразилия, Хорватия и Голландия. В 1/8 один представителей Африки и ЦА по одному.

ЧМ02. Чемпион Бразилия, далее Германия, Турция и Корея. В 1/8 по 2 команды от Азии и ЦА, одна от Африки.

ЧМ06.Чемпион Италия, далее Франция, Германия и Португалия. В списке 16 лучших Австралия, Гана и Мексика.

ЧМ10.Чемпион Испания, далее Голландия, Германия и Уругвай. В 1/8 попали по 2 команды от Азии и ЦА, и снова Гана.

ЧМ14. Чемпион?, далее Голландия и Бразилия. В 1/8 2 команды от Африки и 3 от ЦА.

Итого. За последние 16 лет ЕВРОПА побеждала 3 раза(четвертый надеюсь сегодня будет), в четверке лучших на последних пяти Чемпионатах Мира 14 раз отмечена ЕВРОПА, 5 раз ЛА и один Азия. за 16 лет(!) сборные из Азии, Океании, Африки и Центральной Америки были в 1/8 финала всего 21 раз, и при этом до полуфинала дошла лишь Корея. Это ли не показатель, что Европа и ЛА рулят и максимальное кол-во команд должно быть именно оттуда.

Ладно. Давай представим, что Шведы играют вместо Ганы. Швеция, Португалия, США и Германия. Сможет ли выйти Швеция из группы? Нет. Сербия вместо Коста-Рики. Будь так, смогли ли бы мы увидеть сейвы Кейлора Наваса и чудеса командной работы и самопожертвования от костариканских футболистов? Нет. Чехия вместо Австралии. Смогли бы мы увидеть геройство островитян и прекрасную игру Тима Кейхилла? Нет. Мы бы увидели очередной чемпионат Европы. Тебе недостаточно боданий европейцев раз в 4 года, плюс Лига Чемпионов с сентября по май? Лично я ловлю кайф от того, что в ЧМ пестрый коллектив из разных уголков Земли и неважно, выходит он из группы или нет. Играют сильнейшие, это правда. Шведы могли обыграть Португалию в стыках и пройти дальше, но не смогли. Значит, сопсно, они не заслуживают играть. В чем проблема?

А про выходы в финал, это вообще ни о чем. И что с того, что в тройке большинство это представители Европы? Ведь ЧМ это не только три места. Я тебе еще больше скажу. Стабильно чемпионами мира становятся порядка 8 команд. Среди этих команд нет ни Чехии, Сербии, Швеции и даже Португалии с Хорватией. Как нет и азиатских команд с африканскими. Бразилия, Испания, Италия, Германия, Франция, Аргентина, местами может потягаться Нидерланды и кое где может быть и Англия. Вот 8 команд. Среди них и надо проводить ЧМ что ли? Сильнейшие же.

Повторю еще раз. Для того, чтобы смотреть как потеют европейские сборные друг с другом - есть Чемпионат Европы, а тут битва стилей и битва идеологий. Битва Востока и Запада, Юга и Севера и не надо уменьшать или увеличивать чьи то квоты. Есть ли смысл?

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

ааааааааа

неужели это правда?)))

http://football.spor...14/news/717768/

Поговаривают, что южнокорейская фальшыука)

Скорее да, чем нет) Не могу никак подтвердить, но думаю это правда))

Не, оказывается просто чья-то шутка) http://tjournal.ru/paper/korean-football-report

Поделиться сообщением

Нууу я согласен про квоты, но вот ЦА явно развивается и идет по нарастающей.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

2 current

Я не спорю, что ин...сно понаблюдать за разными стилями и за разными сборными со всех континентов. Но какого художника у Европы, показывающей наиболее стабильный результат на протяжении всей истории ЧМ, отбирают раз за разом квоту? Было 15, теперь 13, хотят 12 и так далее. Ну это же смех. Нахрена вместо условной Сербии Саудовская Аравия или Того?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Блаттер сцуко просто за голосами гоняеццо. увеличив квоту на одну команду в Африке он получит туеву хучу голосов потому что там много стран. А кому нужна условная Сербия? оттуда приедет пять тыщ туристов. А вот если пройдет Саудовская Аравия - приедет десять шейхов, перед этим построит себе гостиницу и купить пять бентли в местных салонах чтобы на такси не тратиццо

В принципе - словами НИКАК ВАЩЕ НИКАК можно охарактеризовать на этом чемпионате:

Россия Южная Корея Иран Гондурас и Камерун

Остальные какой-то след оставили

Вообще - классный чемп! я с 1982 года смотрю чемпы и этот ИМО - лучший

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лучший на моей памяти, а очень тщательно я смотрю ЧМ с 98 года-это Чемпионат МИРА в Германии, и не потому только, что Италия стала чемпионом, а потому что организация, уровень поддержки, время начала матчей, составы участников были просто запредельными.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

время начала матчей

Это слишком субъективный фактор)) Кому-то удобно, а кому-то нет, часовые пояса никуда не деть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На вики стебутся над Нойером: " немецкий футболист, вратарь-защитник футбольного клуба «Бавария» исборной Германии ." :D

Поделиться сообщением

Курт, так нельзя, я йогурт по всему дивану разлила. Клубничный! :lol: :lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А между тем...

BscScpHIQAAHjT-.jpg

Скандалы, интриги, расследования!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что с церемонией закрытия? Будет?

Поделиться сообщением

Москва однозначно за Дойчланд! Боже, никогда бы в жизни не поверил, что так буду болеть за историческую Родину)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я,всё-таки,за Аргентину.

Не надо немцам нас по титулам догонять!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот вроде немцы и заслужили победу,все-таки уже столько лет где-то рядом с титулом топчутся.Да и на этом чемпионате предстали самой цельной командой, но вот не получается за них болеть...вот такая странная штука...Аргентина впрочем еще меньше симпатий вызывает. Так что притоплю просто за захватывающий матч и путь победит тот кто лучше к нему подготовился)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а потому что организация, уровень поддержки, время начала матчей, составы участников были просто запредельными.

А все остальное (футбол то есть), по-моему, куда лучше в этом году. Мальчиков для битья почти нет, все играют по-серьезному. Каждый матч (кроме матчей Аргентины) смотреть интересно.

Выскажу свое зрительское мнение - мне нафиг не нужно увеличение квоты Европы. Сильные евросборные и так попадают на ЧМ, а из тех, кто приезжает мяч попинать, мне одной России достаточно. Лучше уж на экзотику посмотрю, авось еще один Алжир выстрелит или на Мунтари, со спущенными шортами раскидывающего немцев, чем на мучения условных сербов.

Поделиться сообщением

Пару дней рассекаю вот с такой штукой на скотч прилепленной)

-88693455.jpg

SIOE

Поделиться сообщением

ща ехала с соседом-немцем в лифте, ему на 22й, мне на 25й, он мне успел показать в айфоне видюшку, как из аргентинского стейка формочкой для печенья выбивают звездочку, четвертую для Германии. Он ни грамма не сомневается в победе B)

За немцев! За Мюллера! За Хуммельса! -_-

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот блин и где теперь смотреть, на первом Гусев, на России Трушечкин :ph34r::(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...