Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

И че Хонда так в Милане не играет?)

Нет в Милане Дзака)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Нет в Милане Дзака)

Был, надеюсь у Хонды получится лучше :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Был, надеюсь у Хонды получится лучше :)

Да, я помню 99-й)

Кейске хоть раз у нас в центре под напали играл?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Вот сколько можно повторять, почему в Милане Хонду не ставят в ЦЕЕЕЕЕНТРЕ !!!??? :angry2: у него же удар и пас а не топтание бровки!

Поделиться сообщением

что это было ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

По зрелищности и по скоростям этот ЧМ намного лучше чем южноафриканский. А я уже и не помню, сколько молодых дарований себя так хорошо показывали. Сегодня вот ивуарийский вундеркинд Орьео два отличных голевых навеса сделал. Напоминать про Блинда и Кэмпбелла не стоит. А это только 3 группа только :)))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Кейске хоть раз у нас в центре под напали играл?

Один раз играл. В кубке Италии, когда Тассотти руководил командой. Он тогда еще гол забил) Хоть это и была команда Серии Б, но я после того матча никак не могу расстаться с мыслью, что из Тассотти мог бы получиться классный тренер) команда так не двигалась ни при Аллегри, ни при Кларенсе.

Поделиться сообщением

Один раз играл. В кубке Италии, когда Тассотти руководил командой. Он тогда еще гол забил) Хоть это и была команда Серии Б, но я после того матча никак не могу расстаться с мыслью, что из Тассотти мог бы получиться классный тренер) команда так не двигалась ни при Аллегри, ни при Кларенсе.

О, да! Матч под рукой Тасса помню :) Не согласится с тобой невозможно!)))

Поделиться сообщением

Глянул сейчас в повторе японцев. Блин,как же хорош Хонда...Надеюсь Пиппо сможет подобрать к нему ключ. Совершенно разные игроки у нас и в сборной.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это ивауарийцы настолько хороши, или японцы плохи, что даже ничейку не зацепили? На бумаге Япония лучше смотрелась

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Жаль Япония не выстояла. Хотя с такими косяками при обороне. У Слонов 2 гола-близнеца.

Как смотреть Аргентина - Босния и Герцеговина, если завтра трудовые будни?( Или сон для слабаков...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

По зрелищности и по скоростям этот ЧМ намного лучше чем южноафриканский. А я уже и не помню, сколько молодых дарований себя так хорошо показывали. Сегодня вот ивуарийский вундеркинд Орьео два отличных голевых навеса сделал. Напоминать про Блинда и Кэмпбелла не стоит. А это только 3 группа только :)))

Ну ты сравнил. В ЮАР групповой турнир был худшим на моей памяти точно а это с 90 года. Я половину матчей продремал а еще половину выручали вувузелы ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На бумаге Япония лучше смотрелась

Хм...чем если не секрет? По-моему состав японцев намного слабее состава ивуарийцев...Азиатам о таких игроках как Туре,Дрогба,Бони,Жервиньо только мечтать.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребята 28 мячей за 8 игр, это просто сказка! А сколько драмы, скандалов, травмы! Просто офигенный чемп! Я в ЮАР чемп тоже продремал, а тут каждую игру ждешь с нетерпением! А что будет твориться дальше! Уругвай - Англия, Испания - Чили! Это же просто ппц игры! А ещё 4 группы не играли!!!

!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За Европу:)

Чемпионат мира чумовой, я согласна:) это нападающие такие талатливые пошли или мяч настолько непредсказуемый?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто будет смотреть матч, скажите как там сыграет Рикардо Родригес у швейцарцев)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кто будет смотреть матч, скажите как там сыграет Рикардо Родригес у швейцарцев

Заметно уступает Лихтштайнеру.

Поделиться сообщением

Судьи откровенно достали на этом ЧМ, украли гол у Дрмича

Поделиться сообщением

Эквадор клоуны. Так запороть момент в концовке и в итоге пустить в свои. Золотое правило футбола.

Через час буду надеяться на Гондурас)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Заметно уступает Лихтштайнеру.

Вообще-то куда лучше по этому матчу. Возможно, вообще, лучший игрок матча

Поделиться сообщением

Офигеть!! Просто карнавал драм и голов в Бразилии!!! Просто шикарно! так держать!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Победная голевая же его?

И в первом тайме он очень интересно и опасно по воротам бил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...