Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Почитал форум. :D

То что я в начале матча предположил, что Ван Гаал неправильно выбрал расстановку это типо смешно что ли?

Поделиться сообщением

Мне кажется это Испания проиграла 5-1 больше, чем Нидерланды победили 5-1.

А по Чили вы видимо не смотрели матч с Австралией, первые 10 минут не отображают сути матча.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Злорадствовать нехорошо, но порадоваться за такой вынос поклонникам скуадры, получившей от фурии 0:4 в финале евро пару лет назад, сам Бог велел...

Я, вот, рискую обратить на себя гнев форумчан, но вовсе не уверен, что Бог велел радоваться чужим провалам. Одно дело, если бы на месте голландцев были адзурри вчера. Сейчас-то что?

Да, голландцы молодцы, испанцы провалились, и, наверное, это хорошо. Но пыл я бы умерил. Впереди еще много матчей

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, голландцы молодцы, испанцы провалились, и, наверное, это хорошо. Но пыл я бы умерил. Впереди еще много матчей

так всегда, как только кто то выносит ногами вперед сильного соперника сразу начинают петь дифирамбы! а если уж действующим ЧМ и ЧЕ влепили 5 банок - то сам бог велел )))

Поделиться сообщением

так всегда, как только кто то выносит ногами вперед сильного соперника сразу начинают петь дифирамбы! а если уж действующим ЧМ и ЧЕ влепили 5 банок - то сам бог велел )))

Я помню 2010 год, и плясать на костях фурии не собираюсь, хоть и сам сильно их не люблю. А так, все индивидуально

Поделиться сообщением

а мне просто нравятся Голландцы! У них как и у немцев если попрет то уже не остановить! Просто наслаждаюсь футболом в их исполнении! Роббен с ван Перси вчера просто красоту творили, столько моментов классных! Приятно видеть как ребята за сборную выкладываются!

Поделиться сообщением

а мне просто нравятся Голландцы! У них как и у немцев если попрет то уже не остановить! Просто наслаждаюсь футболом в их исполнении! Роббен с ван Перси вчера просто красоту творили, столько моментов классных! Приятно видеть как ребята за сборную выкладываются!

Проблема в том, что этого "прет" никогда не хватает на весь турнир - максимум, на два-три матча

Поделиться сообщением

Проблема в том, что этого "прет" никогда не хватает на весь турнир - максимум, на два-три матча

в 2010 вроде как до финала хватило :)))

Поделиться сообщением

в 2010 вроде как до финала хватило :)))

Так, как раз, на другом выезжали. Перло только в матче с Бразилией

Поделиться сообщением

Так, как раз, на другом выезжали. Перло только в матче с Бразилией

Зато немцы как играли :) Вообщем у всех свой вкус, у меня всегда были немцы на первом месте, потом Итальянцы и Голландцы! Россия это отдельно!

Поделиться сообщением

Я, вот, рискую обратить на себя гнев форумчан, но вовсе не уверен, что Бог велел радоваться чужим провалам. Одно дело, если бы на месте голландцев были адзурри вчера. Сейчас-то что?

Интересно, что за пыл ты углядел в моих словах, Николай? Я же написал, что в плов испанцы попадут и с остальными участниками по группе справятся скорее всего бЭз проблем... Хавиньсты едут потихоньку с ярмарки, и это видно по просевшей Барселоне...

А то что радуюсь? Ну да, я всегда рад, когда терпит поражение потенциальный соперник моей команды. Такой уж я человек, Коля :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Посмотрим на греков :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ГООООООООООООООЛ!))) Опять быстрый гол!)

Очень классно начали :)

Поделиться сообщением

А гол сделала знакомая по сериАлу компашка :)

Поделиться сообщением

А гол сделала знакомая по сериАлу компашка :)

Да играет просто южноамериканская сборная Серии А))))

Поделиться сообщением

Да играет просто южноамериканская сборная Серии А))))

Ага, будем болеть))

Поделиться сообщением

Вот и первая травма похоже :(

Топлю за Йепеса и Лопату :)

Вот смотрю и понимаю, Фалькао обязан играть в серии А

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Офигеть у Колумбии составчик, даже без Фалькао и Гуарина.

Я больше от количества игроков серии А в шоке)

Поделиться сообщением

У Гуарина травма вроде. Насчет Серии А то и у греков много представителей. Фетфацидис, Торосидис, Коне, Сократис у нас и в Дженоа играл когда-то.

Поделиться сообщением

Притоплю за греков. Позавчера вернулся с Кипра, а там сплошь папастаполусы и карагунисы - люди доброжелательные :)

А вот колумбийцы по словам героя Аль Пачино "Лицо со шрамом" - люди дрянь, такшта))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Притоплю за греков. Позавчера вернулся с Кипра, а там сплошь папастаполусы и карагунисы - люди доброжелательные :)

А вот колумбийцы по словам героя Аль Пачино "Лицо со шрамом" - люди дрянь, такшта))

А как же Сапата?)

Гооооол! Красавчик мяч!)

Поделиться сообщением

Что с сопкой? (((

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...