Перейти к публикации
Самсон

Пирловеды и Какалюбы

Рекомендованные сообщения

Гомункул, которому постоянно требуются спарринг-партнеры.

Ушла отбирать у Пирло шнурок от правой бутсы и вешаться рядом. :(

А ты случайно не отличница?Так мне для справки.

Никогда в жизни. :D

Поделиться сообщением

А я и Какалюб и Пирловед.

Они возможно (и скорее всего) лучшие в мире игроки на своих позициях. Надо радоваться что они оба играют за Милан. Свалит Кака? поэтому его заранее не любить? да ИМХО нет в этом ничего страшного. Это футбол, это жизнь. Ну с каких делов человек, родившийся в городе Бразилиа (или, к слову, в селе Двиркивщина) должен провести всю свою жизнь в городе Милан? Наше воспаленное воображение это себе нарисовало. Кака - игрок клуба до тех пор, пока в нем играет. Мне честно говоря символизм не по душе. Заканчивается это все тем, что наши живые символы выходят играть в 41 год на поле и в глазах молодых болельщиков выглядят полными клоунами.

На данный момент даже если Кака не забивает ( как с кротами), то он один ослабляет давление на наши ворота как минимум на 2-3 соперника, которые должны держать в уме, что в контратаке для нашего мальчика обыграть и двух и трех человек - задача вполне посильная. Жадничает? так партнер такой. Я лично получал удовольствие в прошлом году когда на поле был Рон. Вообще не видел чтобы Кака жадничал в тех матчах. Ну а эгоизм определенный у игроков нападения быть должен.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сильно ты его, погляжу, любишь. :) Как почитаешь, так получатся: инвалид 3-й группы с развитыми кардиологическими заболеваниями.

Та сам понял,что к чему ответил?

Переведи на русский - отвечу.

Некоторые считают,что Пирло может все в футболе я и доказываю обратное.

Как однажды заметили: *ирония штука незаметная*(с) ;)

А ирония эта была или твоя невнимательность еще вопрос ;)

Уууу... Да вам к офтальмологу надо... или почаще матчи Милана смотреть. Я не буду сейчас распространятся про кол-во пасов пяткой и не видения партнеров. Просто скажу: пересмотри хотя бы матч с Шахтером.

А отдельно матчи вспоминать бесполезно,потому что кроме одной подачи Пирло с углового(и то сомневаюсь что в голе есть его заслуга)его как будто и небыло.И тем более если Кака сам созда себе момент он имеет полное право сам его использовать.И то что это не получилось с В Шахтере лишь не везение а не что иное. ;)

Поделиться сообщением

И че матч с Шахтером. Вспомни, сколько раз он вел себя слишком альтруистично. Стоило бы бить, а он вышел на ворота и пас отдал, и гол сорвался. Делай Кака еще больше сам, результаты были бы получше. Пирло - неплохой игрок. Как и Зеедорф. Но Кака- БОГ Милана. Король. А Король бывает один. Истинное величие игроков класса Марадонныи или Платини с Зиданом в том, что они были индивидуально непревзойденны. Кака стал великим не за классыне пасы, а за совокупность характеристик. Кто играет на себя, так опсмотрите Роналдиньо. Я не хочу этого клоуна в Милане. Зачем нам второй, если у нас есть первый. Пирло - один из лучших плеймейкеров, но КАКА - лучший игрок мира. И Золотой мяч у него еще до розыгрыша. Почему Всемрная Ассоциация Игроков выбрала его игрокм года. За то, что он может сделать чудо. Именно Кака лучший. Поэтому спор этот бес смысла. Если же говорить о тактической подоплеке, то это всер авно, что спорить какая рука лучше, левая или правая. Нельзя сранивать опорника и игрока, играющего под нападающим. Кака- символ этой эпохи, что бы не говорили другие. Рональдиньо сам сказал, что лучший в мире Кака. Это, конечно, субъективное, но он маг мяча и матч с Шахтером, равно как и другие, только это подтверждает.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Положа правую руку на левое сердце, я ничего не имею против сферического Кака в вакууме. У меня нет к нему как к живому светящемуся Кака ни ненависти, ни даже неприязни. Я всегда говорю лишь о функции. Ну... и о, так сказать, производных этой функции. О соплях в шоколаде, например. :)

Так что моя "какафобия" - это в довольно большой степени полемическое преувеличение. А что я при этом люблю Пирло - ну так, во-первых, одно с другим если и связано, то опосредованно (они ведь на поле друг другу не конкуренты, а партнеры), а во-вторых, это факт медицинский. Я его еще в 1998 году разглядела - и, просмеявшись, спросила в пространство: "Интересно, и где это они откопали такого зашуганного задохлика?" (цитата подлинная, потом меня этой цитатой долго попрекали). Впрочем, к концу матча почему-то уверилась, что именно зашуганному задохлику судьба предначертала выполнить мою мечту - привести Италию к Кубку мира. :) А еще я тогда мучительно выискивала "такого-как-Баджо-только-молодого-и-перспективного" (кто же знал тогда, что урожденного фантазисту так поуродуют? :D), примерно как сейчас ищу "такого-как-Пирло" и готова броситься на шею то Монтоливо, то Чигарини, то вообще Дарио Венитуччи... :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Milanner,полностью согласен готов подписаться под каждым словом.

Glazastik откуда ж ты такая начитанная. :)

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Дорогой мой, сначала брось пользоваться цитатами. Белиберда у тебя получается.

Та сам понял,что к чему ответил?

Прекрасно понял. Я не только сам сообщения писать умею, но и другие читаю.

это ведь Пирло чуть инвалидом на всю жизнь не остался.
Это все равно что сказать что дед который смог перенести несколько инфарктов такой же здоровый как другой который этого не переносил.
Блин ща изза тебя Пирло разлюблю

Вот твои ответы глазкам. А у тебя бы другое мнение сложилось?

А ирония эта была или твоя невнимательность еще вопрос

Хм, ну вот меня уже и в шизофрении уличили. Диагноз, однако. <_< Наверное мне лучше знать, где я с каким настроением пишу?

А отдельно матчи вспоминать бесполезно,потому что кроме одной подачи Пирло с углового(и то сомневаюсь что в голе есть его заслуга)его как будто и небыло.И тем более если Кака сам созда себе момент он имеет полное право сам его использовать.И то что это не получилось с В Шахтере лишь не везение а не что иное.

Хм, а ты игру, что только по голам смотришь? :blink: Наименования плэймейкер, фантазиста, диспетчер тебе чего-нибудь говорят? У Пирло задачи несколько другие на поле чем с мячиком носится. ;)

Ну а Кака может сколько угодно играть в бей-беги. И сам создавать и сам реализовывать. Но иногда мячиком и делится надо. На пользу коллективу. B)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Но Кака- БОГ Милана. Король. А Король бывает один.

Ну, мне и в истории всегда были куда интереснее те, кто возводил на трон королей. И если Кака - бог "Милана", то кто тогда Мальдини?.. Боюсь, что в сознании среднего болельщика - уже и никто. И иногда мне делается жутко. "Как нас чествуют и как нас жалуют! Нету их - и все разрешено". Роби, мисюсь, где ты...

Почему Всемрная Ассоциация Игроков выбрала его игрокм года. За то, что он может сделать чудо.
Потому что любые голосования, в том числе и профессиональные, - это в подавляющем большинстве случае дань усредненному вкусу. Боже упаси, я не говорю, что это плохо. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Видимо это обращение к бедному старому Дракону.

И че матч с Шахтером. Вспомни, сколько раз он вел себя слишком альтруистично. Стоило бы бить, а он вышел на ворота и пас отдал, и гол сорвался.

Момент был отличный. Единственный раз за игру, когда Кака отдал обостряющий пас, практически голевой. Но защитник Шахтера выбил мяч из-под ног у Рино. Ну а если бы он ударил с такого острого угла, то Пятов вряд ли бы пропустил. Во всяком случае ни до этого, ни после не пропустил.

Делай Кака еще больше сам, результаты были бы получше.

Он весь матч делал сам. КПД=0.

Пирло - неплохой игрок. Как и Зеедорф. Но Кака- БОГ Милана. Король. А Король бывает один. Истинное величие игроков класса Марадонныи или Платини с Зиданом в том, что они были индивидуально непревзойденны. Кака стал великим не за классыне пасы, а за совокупность характеристик. Кто играет на себя, так опсмотрите Роналдиньо. Я не хочу этого клоуна в Милане. Зачем нам второй, если у нас есть первый. Пирло - один из лучших плеймейкеров, но КАКА - лучший игрок мира. И Золотой мяч у него еще до розыгрыша. Почему Всемрная Ассоциация Игроков выбрала его игрокм года. За то, что он может сделать чудо. Именно Кака лучший. Поэтому спор этот бес смысла. Если же говорить о тактической подоплеке, то это всер авно, что спорить какая рука лучше, левая или правая. Нельзя сранивать опорника и игрока, играющего под нападающим. Кака- символ этой эпохи, что бы не говорили другие. Рональдиньо сам сказал, что лучший в мире Кака. Это, конечно, субъективное, но он маг мяча и матч с Шахтером, равно как и другие, только это подтверждает.

Мама мия. Кака - бог футбола... Мне дурно. Даже не знаю чего сказать... Молодой человек... Это глорихантерство какое-то. Спорить думаю бесполезно. Если кто и бог Милана в нынешнем составе, то это Кэп.

Глазки и вы на такие заявления молчите? Корандо что ли позвать...

Я не хочу этого клоуна в Милане. Зачем нам второй, если у нас есть первый.
Ну и кто у нас первый клоун? :blink: Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Хм, Пирло и Кака. Не буду кого-то выделять(хотя, если очень-очень субъективно, то Пирло, он все же свой :rolleyes: . На мой взгляд, значимость обоих для Милана одинаково, подчеркну - что именно для Милана... Кака-эффект, просто более видимый и наглядный. Голы в футболе всегда ярчайшие моменты, правда же? И золотые мячи дают линии атаки, исключение - прошлый год (за что спасибо). Вот вспомните: когда еще во дворе гоняли мяч, при выборе позиции, пол двора мечтали играть в нападении - голы забивать и Родину спасать. А в обороне отыграть - нецарское это дело...

НО мы то видим роль Пирло в команде, поэтому для меня они оба одинаково полезны!

Но Кака- БОГ Милана. Король.

А как часто молишься :blink:

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

1)Если бы ты читал внимательнее посты,то ты бы понял что 1 и 2 нне как не относится к 3.

2)Шизофрения тут ваще не причем.И не надо мне тут сказки про твое настроение читать.Я вижу что ты пишешь и мне этого хватает.

3)Дааа .. а в чем же тогда задача Пирло состаит,разве не отдавать гоевые передачи или я ошибаюсь.И насчет Кака,он то не пасуется,ты сам посмотри матчи Милана ок?Что бы меня посылатьь это делать.

Поделиться сообщением

Молчишь и глазками не мигаешь!

Особенно по сравнению с прошлыми постами. Кака уже бог футбола. Какая там Самсоновская каклюбовь - уже какамания начинается.

Поделиться сообщением

Ой,сколько всего...абалдеть :rolleyes: А если мне импонирует по стилю Анчелотти(читай,люблю сидеть,курить и материться B) ),мне к кому себя приписать?Наверное,буду Мальдиногаттузопирлоанчевец... :P

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

1)Если бы ты читал внимательнее посты,то ты бы понял что 1 и 2 нне как не относится к 3.

Я прекрасно понял, что смысл искать в твоих постах сложно. Но я стараюсь.

Шизофрения тут ваще не причем.И не надо мне тут сказки про твое настроение читать.Я вижу что ты пишешь и мне этого хватает.

Настроение у меня иронично-скандальное. :angry: Особенно в свете перехода темы из соцально-психологической сферы в глорихантерскую.

Дааа .. а в чем же тогда задача Пирло состаит,разве не отдавать гоевые передачи или я ошибаюсь.И насчет Кака,он то не пасуется,ты сам посмотри матчи Милана ок?Что бы меня посылатьь это делать.

Ошибаешься, причем грубо.

Я не так силен в тактике как некоторые, но попытаюсь донести до масс. Прежде всего задача Пирло, как плеймейкера - дирижирование атаками. Первый пас в благородных целях начала атаки. Диагональные переводы с фланга на фланг в целях разворота вышеуказанной атаки. Но никак не последний пас (правда иногда первый пас оказывается последним). Его задача, как опорника - перекрывать свободные зоны в обороне и вступать в отбор мяча с последующей отправкой его вперед(опять же первый пас). Его задача, как исполнителя стандартов - точные навесы и удары по воротам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Не думаю, что многие читают мой здешний блог, но я туда выкладывала свой перевод статьи из гадзетты.

Все, что про "Золотой мяч", - это полемический перехлест, конечно, и искусственное нагнетание интриги на пустом месте (да кто в здравом уме... ну, вы понимаете :)). А все, что не про "Золотой мяч", практически полностью соответствует моему представлению о.

И Пирло, и Кака могут, если надо, блистать (вернее, Пирло - "если надо", а Кака - "если хочется"). Но если блещет Кака - он затмевает своим блеском всех. А если блещет Пирло - он озаряет своим блеском всю команду. :) Всего-то и разницы.

Но никак не последний пас (правда иногда первый пас оказывается последним).

Он, кстати, по прошлому сезону лидер в смысле голевых передач. А кто на втором месте - угадаете? Зуб даю, ни за что. :) Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

И Пирло, и Кака могут, если надо, блистать (вернее, Пирло - "если надо", а Кака - "если хочется"). Но если блещет Кака - он затмевает своим блеском всех. А если блещет Пирло - он озаряет своим блеском всю команду. :) Всего-то и разницы.

Абсолютно верно!!! И самое главное, что оба варианта приносят успех!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Глазки, неужели Джилардино?

Затем

В порядке убывания: Рино, Брокки, Янку.

Кто-то из них?

Поделиться сообщением

Кака и Пирло - это две не просто разных, а две противоположных грани кальчо, два разных типа игры, два разных подхода к игре, две разных, черт ее дери, романтики игры. (Строго говоря, Пирло для меня и есть кальчо. Если попросить меня назвать троих игроков, по которым можно изучать современное кальчо, со всеми его достоинствами и недостатками, я скажу, что это Матерацци, Пирло и Тотти. А Кака представляется мне явлением чужеродным).

К сожалению, нет времени особо развить тему.

Скажу следующее. Думаю, что если у тебя на первом месте любовь к культуре кальчо, а на втором - все остально, то сложно не согласиться с Глазами вот в этом утверждении. Однако, смею заметить следующее. Точнее спросить народ - вот как вы воспринимали Рикки совсем недавно, в бытность Шевы еще? Как молодого и подающего большие, но надежды. И не более. Вопрос - много ли времени прошло? Ответ очевиден. Прошел год с небольшим. А на плечи Рикки свалился... довольно тяжелый груз, учитывая все обстоятельства. Хорошо, что он еще не надорвался. Скажу, что для меня - Рикки пока что полуфабрикат. Ему есть куда расти. Хотя стать своим в кальчо - шансов не много. История примеров знает мало. Наемник останется наемником. И еще соглашусь с гипотезой, что Ла Лига лучше подходит для Кака. И если когда-нибудь Калдерон своего добьется, то лично я не удивлюсь

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Красиво, блин. :rolleyes: Точнее, ЁЛЫ (с).

Брокки. :D

Интуиция у меня ни к черту. :(

Поделиться сообщением

Dragon и SHEVA, я надеюсь вы останетесь в рамках взаимной корректности.

Поделиться сообщением

я вот посмотрю что начнется когда Кака кинет Милан и будет бормотать что-то про "Ай белонг Йесус". Интересно, его персональные поклонники в рел перйдут? :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Alex

Мы, как заметил, Сэмс, стараемся.

NN

Я думаю, да. Так же за Зиданом, Бексом и Фигу уходили в Реал. Да и не будем лукавить, сами мы недавно испытали наплыв фанов одного известного латиноамериканца.

Поделиться сообщением

Dragon

ну тогда тем кто свалит- скатертью дорога :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...