Перейти к публикации
Самсон

Глазастик. Великий и ужасный

Рекомендованные сообщения

Ребят, тогда вам в Milan Club Mosca укреплять тылы ;)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Главное - не переборщить и напоить так, чтобы ходить мог. :D

А мы его "АнтиПохмелинчиком" :D

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Дисквалифицируют за допинг. :(

Черт, придется другого Крэйфиша...тьфу, другие методы искать. У тебя есть соображения? :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

"В комментаторской смущенное молчание". © :D

"Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы". © :D

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

А я - за флуд...

Я тоже не против :) Но, как написал уже, усе должно быть в меру ;))

Поделиться сообщением

У меня как то не вяжется Латинская Америка и твое увлечение итальянским... Это откуда? Или испанским ты тоже владаеешь?

Странно, что не вяжется... :huh: У меня, например, очень хорошо увязывалось. С детства были Латинская Америка с индейцами – сами по себе, Италия с итальянцами – сами по себе. И те и другие очень нравились и интересовали. Одно другому вовсе не мешало. Язык вот итальянский, правда, нравился больше. Но в моей альма матер не было кафедры итальянского даже – не то, что целого отделения, поэтому пришлось учить испанский, о чем, разумеется, не жалею :)

Ну, Бразилия "нет" во всех смыслах, я обмираю по испаноговорящей Латинской Америке, а Бразилия - это все-таки во многом своя, особенная культура, которая меня почти не трогает. А Аргентина - она, в общем, "да" и в футбольном смысле тоже. Но Латинская Америка - это для меня далеко-о-о не в первую очередь футбол. В первую очередь - культура. В самую первую очередь - музыка, причем музыка фольклорная и полуфольклорная, индейская и креольская. Но это рассказ долгий и малоинтересный. :)

Хех, это ж надо – впервые встречаю человека с настолько совпадающим с моим интересом :blink: Меня тож с детства интересовала Южная Америка ее индейцами и их культурой. С каким удовольствием не виртуально "пробежалась" бы сейчас по Андам - не ради "просто по горам полазить", а именно посмотреть, пообщаться с местным населением, чтобы лучше понять и побольше узнать о древней культуре индейцев. Ну и проникнуться тем самым espiritu andino насквозь :rolleyes:

А музыка их – el magico divino – зачаровывает, расслабляет, рисует в мозгу фантастические картинки яркими красками.

А Бразилия у меня тож совсем не вписывается в мою "очарованность" Латинской Америкой. Слишком "чужеродное" тело... очень, все-таки, не правы были португезы, понапривозившие в те края столько африканцев...

Так и не смогла проникнуться любовью, несмотря на попытки ее насильственного навязывания посредством капоэйры, ни к самой Бразилии, ни к бразильскому футболу. Ну не лю я все эти танцы-игры с мячом на пляже...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хех, это ж надо – впервые встречаю человека с настолько совпадающим с моим интересом  :blink:  Меня тож с детства интересовала Южная Америка  ее индейцами и их культурой. С каким удовольствием не виртуально "пробежалась" бы сейчас по Андам - не ради "просто по горам полазить", а именно посмотреть, пообщаться с местным населением, чтобы лучше понять и побольше узнать о древней культуре индейцев. Ну и проникнуться тем самым espiritu andino насквозь  :rolleyes:

Ы-ы-ы. :rolleyes:

Латиноамериканская культура - еще одна моя страсть. Как кальчо. :) От языков до музыки. У них там вообще какая-то своя планета, тяжко воспринимаемая индоевропейским сознанием. :) Тоже радуюсь, когда встречаю того, кто... это самое... ну, воспринимает. :)

А музыка их – el magico divino – зачаровывает, расслабляет, рисует в мозгу фантастические картинки яркими красками.
Музыка у них безумная. Сколько раз сталкивалась с мнением, что андина, мол, однообразная, - столько раз и удивлялась: как это "однообразная"? Если кто-то не чувствует в этой музыке красоты, пусть меняет уши. :) Два одинаковых санхуанито пусть мне покажут. :) Это счастье было, когда я поняла, что могу-таки извлечь из кены хоть какой-то звук. Ненормальная флейта, от нее помрачение мозгов происходит. :)

А Бразилия у меня тож совсем не вписывается в мою "очарованность" Латинской Америкой. Слишком "чужеродное" тело... очень, все-таки, не правы были португезы, понапривозившие в те края столько африканцев...
В точку. При том, что афроперуанщину вот, скажем, я таки воспринимаю как составляющую "моей" латиноамериканской культуры.

А насчет "несовместимости" Италии и Латинской Америки... :) Мой любимый чилийский фолк-ансамбль Inti-Illimani - им в свое время очень повезло, что 11 сентября 1973 года они оказались вне Чили. Ну и прожили они в Италии пятнадцать лет, итальянцы вообще их своими считают. Ну и вот - абсолютно же итальянская вещь. :) Или вот: сыграли типичную же итальянщину. :rolleyes:

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Это счастье было, когда я поняла, что могу-таки извлечь из кены хоть какой-то звук. Ненормальная флейта, от нее помрачение мозгов происходит. :)

:) а мне в сику перуанцы давали подудеть :rolleyes:

тоже пришибло: долго понять не могла: как они на этом музыку воспроизводят B)

ага, темы хорошие :) но и правда - больше европейские уже по духу.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне из Южной Америки Аргентина нравится!К футболу это не относится...Толком я даже не знаю, чем Арга мне понравилась, чем заворожила... мож своей природою.Очень хочу в Аргу!

И про Глазастика.Этот человек, чьи посты интересно читать(Самсоновы темы и посты тоже интересные)!Даже спорить с ней интересно...

P.S.У меня только что контракт закончился с клубом своим...играю центрофорварда!Но и в раме могу отстоять!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

:) а мне в сику перуанцы давали подудеть  :rolleyes:

тоже пришибло: долго понять не могла: как они на этом музыку воспроизводят  B)

Ну. :D Все равно что в бутылку (то есть в связку бутылок :D) дудеть, система та же. :) Мы хоть наизнанку вывернемся, а все равно не сыграем на их дудках так, как настоящие живые латиноамериканцы. ДНК, ёлы. :)

ага, темы хорошие  :) но и правда - больше европейские уже по духу.
Угу. :) Это такой, что ли, "трибьют" приютившей их стране, у этих ребят всегда была совершенно удивительная музыкальная всеядность.

32 минута, "Брешия" пока ведет 1-0. :rolleyes::D

Edit.: 2-0. :rolleyes: Ихний молоденький венгрик экс-шопроновский забил. И проклятущая "Пиза" пока проигрывает "Гроссетто". ФБ, сделай так, чтобы ласточки вернули себе первое место.

Edit.: 3-0. :) Опять венгрик. Уронил защитника, вышел один на один с вратарем, ну и... хорошо вышел. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

ФСЁ!!!! :D

Видел, Глазастика, лично! Успокоился отлегло... Иными словами не обидели Корандыча, не обделили маленького... Вот! :lol:

Спасибо за портрет... высылай еще! Новые! :lol:

А чего тебя обижать, ты ж не Кака? :P Но эта фраза: видел ...лично ... что-то мне напомнила, особенно после того, как Глаза прислала свою фотку:

117217_12.jpg

Тока хотел спросить Самсона, почему у него все темы датированы 2005-м годом а тут Сэмс опять взлетел на гребень популярности с темой о Глазастике. Еврей - шо возьмешь?

Пузыч, ты не справедлив ко мне :( Не все темы датированы 2005 годом :huh: Хотя бы ряд тем, посв ЧМ в 2006 году...За что ты мну так? :unsure: А я-то тебе Тузю отдал, подсвинок ты нещастный :angry:

(Прыгая на одной ножке по комнате)

А я тоже Глазастика видел  :) Она фотки рассылает в лички тока попросить надо хорошо :)

Пузь, так она всем рассылает. И как Бондыч сказал - всем разные: мне семейную сценку на скамейке (см. выше). Коранде портрет. Бонду в полный рост. А Деточкину - топлесс. Тока Деточкин личку никогда не открывает. Дурачина :lol:

-Йа Люпко.

-Превед! а Йа - Веталько.

:D

Йа-йа, курка, млеко, матка, яйки :D

Ладно, попробую угадать.

йа, это последние буквы от..

Майа

Верно, старый, Глазоньки у нас потомок древней цивилизации Майя :O

Одно доброе дело она уже невольно сделала - посмотрите как паралельно с активностью Глазастика, возросла активность нашего Самсона ;) Сэмс не хочет запустить ситуацию, и напоминает, кто здесь главный плеймейкер форума :P.

Что ж плэймейкерство вещь хорошая, важно только не передерживать мяч у себя и вовремя слышать крики тренера со скамейки :)

Дык, я на скамейку всегда смотрю... со страхом :P Вдруг заменят? :lol: Тока и ты всегда помню до чего Анчи дошел собственным умом: с другим составом он просто не умеет играть :P

Глазастик, но шож ты с народом сделала? хвалить Кака становицца признаком дурного тона :)

Да-да, я об ентом уже и тему открыл. Так что дуй туда :P

Огромный респект создателю данной темы! Глазастик это ЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!

(Самсон пятицца мелко кланяясь и на ходц цитирует калссику о Глазастике)

И -

как в гибель дредноута

от душащих спазм

бросаются в разинутый люк -

сквозь свой

до крика разодранный глаз лез, обезумев, Бурлюк.

Почти окровавив исслезенные веки,

вылез,

встал,

пошел

и с нежностью, неожиданной в жирном человеке

взял и сказал:

"Хорошо!"

Глазки - эт хорошо! :rolleyes:

У Глазастика даже флуд выглядит литературным шедевром. :)

Золотые слова :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Дык, я на скамейку всегда смотрю... со страхом :P Вдруг заменят? :lol: Тока и ты всегда помню до чего Анчи дошел собственным умом: с другим составом он просто не умеет играть :P

И об этом я хорошо помню ;)

Поделиться сообщением

Да :lol: зажгли мы в этой теме нипадеццки :P

Тока вот, Глазь, оказывается не весь народ твою фотографию видел :( Какая-то волна зависти поднимается к тем, кто видел :O ИМО, не нужно все это. Не по-людски как-то :huh: Ты вот обещался фоту выставить, когда ажиотаж схлынет. Вот он вродь как схлынул :) Давай, выполняй свое обещание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Во-первых, умным, а во-вторых, я должна его хотеть. :D Все остальное - просто следствие этих двух условий. :)

рамантическое сердце забилось чаще... :rolleyes::wub:

Промолчать?! "Ну, знаете, так меня еще никто не оскорблял!" © :D

Да ладно, не к добру. :) Зато нос не откусят, побоятся контратаки. :)

... еще чаще... :rolleyes::wub:

На самом деле - это девушка типажа "Покровских ворот" - веселая,воздушная,привлекательная...ну,разве что,не пахнет "Красной Москвой"

ВСЕ! :) а еще и Рыба :wub: идеал женщины! :):wub: про "а мне фотку" вообще думать прямо боюсь! ;)

буду себя в руках держать... B)

Копался в форуме и смотрю... Темка интересная. Да и создана давно, а не видел ее раньше :(.

glazastik Яркий человек! Чуство юмора и знания делают ее посты легко читаемыми и "быстро усвояемыми" ;) При этом как то ненавязчево может "завербовать" в свои ряды ;). Ну так... по ходу... особо и не напрягаясь ;) А это - многое говорит о человеке!

Так что респект! :)

Да нафиг он нам? Я рядышком стану. Левым центральным. Надо челноков и кипера поискать. :)

Я слышал, Crayfish левого края играет. :)

есть кипер (ну только старый и не в форме :( ) :rolleyes::) давно дело было... ;) сейчас вот сына учу тому же, так что могу и его привлечь! ... ;)B)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Глазастик не поддавайся на уговоры, выстовив свою фотку на всеобщее обозрение ты тем самым раскроешь тайну века и перестанешь быть ЯВЛЕНИЕМ этого замечательного форума.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Глазастик не поддавайся на уговоры, выстовив свою фотку на всеобщее обозрение ты тем самым раскроешь тайну века и перестанешь быть ЯВЛЕНИЕМ этого замечательного форума.

Во она :(.. Крепкая Мужская Дружба и Солидарность ;):)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Видишь ли ты, какое дело: сама — выдающийся феномен. Подкована она, надо сказать, исключительно. На всех языках как птица поет. Но может быть, по этой причине нет равновесия в голове. Как бы это тебе объяснить — живет в неустойчивом состоянии.

...просто невозможно смотреть. Женщина сказочного ума. Занимается Южной Америкой. Характер такой — хоть фронтом командуй. А выбивается из сил.

П и р л о:«О господи, по жизненной дороге с усилием передвигаю ноги…»

Г л а з а с т и к: Вы говорили об этом врачу?

Глазастик после новости о травме Пирло:«Что ждет его,любимца моего? О горький мрак, не вижу ничего. Ничто не мило. Взор мутится мой. Не ем, не пью. Тревожусь в час ночной».

Не обижайся. Я тебе откровенно скажу. Ты — выдающийся человек. Я, безусловно, тобой восхищаюсь. Я, откровенно говоря, просто даже не понимаю, откуда такая вот голова и чего в нее ни напихано. Но скажу тебе откровенно, ты иногда ставишь в тупик.

Утешьтесь. Вы были на высоте. Чуть архаическая манера. Старая школа. Но — ничего. В основном я вами доволен.

Извиняюсь за извращение классики ;) Но раз я сказал,что девушка из "Покровских ворот"... :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А Глазастик-то больше с народом не общаецца :unsure: Достали видать мы ее :blink: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Хлазь, ну не бум мы больше требовать твои фотки :( Нам с тобой хорошо и без них. Чессссно :) Вернись, мы все простим :) И ваще:

Объедки Бэкхема выставлены на торги

На новозеландском интернет-аукционе в продаже появились продукты, недоеденные знаметимым английским футболистом Дэвидом Бэкхемом. Поклонники могут приобрести, например, недоеденный початок кукурузы или бутылку «Колы», которую он допил, причем цена этого лота поднялась уже до 159 долларов. Кроме того, неизвестный продавец выставил на продажу кусок картофеля фри, который Бекхэм уронил на одной из улиц Веллингтона. За отдельную плату, можно также приобрести тарелку, нож и вилку, которыми футболист пользовался в одном из местных ресторанов. Об этом сообщает «Русская Служба Новостей».

Ты наш кумир, дай нам хотя бы прикоснуться к кусочку фри, который падает с твоего стола :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

У меня есть для вас СтихЪ.

Но я его вам не дам.

<_< интригантка

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Работа. Устала, как бобик. Когда в последний раз высыпалась - забыла. :) Нервы - ни к черту, бросаюсь на людей. Извините, если что не так. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...