glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Глазастик, смотрю тоже не против и по-тихоньку по-легоньку начинает активничать в персональном (посвященном) топике...<{POST_SNAPBACK}> Как там: не можешь противостоять - возглавь. Глазастик! Убить всех людей... хм... согласен, а чё! Идея! Небольшую только фильтрацию сначала... и как говорят в Казани: "И алга!"КВН вспомнился старый-старый. "В татарском языке нет слова "назад". Если что, мы разворачиваемся, и алга!" Вот. Я так и знала, что прелесть идеи "убить всех людей" будет оценена по достоинству. Эмммм, а я эту фразу на свой счет и не принимал (слава богу) <{POST_SNAPBACK}> Ну "ты" здесь было условное, конечно. Риторическое, тсзть. Есть "ты" риторическое, есть "мы" риторическое. Есть даже "я" риторическое. "- Ну вот послушай меня внимательно. - Зильберович сбросил пиджак на спинку стула и стал бегать по комнате. - Представь себе, что ты сперматозоид. - Извини, - сказал я, - но мне легче себе представить, что ты сперматозоид. - Хорошо, - легко принял новую роль Зильберович. - Я - сперматозоид". © Хотя ну ее, риторику, правда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я вон предлагала убить всех людей, но меня почему-то не поддержали. ЗЫ. Глазастик! Убить всех людей... хм... согласен, а чё! Идея! Небольшую только фильтрацию сначала... и как говорят в Казани: "И алга!" Ребята, давайте жить дружно – не надо никого убивать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Да? Но ведь это твое чувство юмора...<{POST_SNAPBACK}> Марго!.. На этом можно было закончить, if you know what I mean. Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Не, Самсон, просто вы с глазастиком активно применяете одинаковый стиль общения. В том, что она бы смогла примерить на себя твой - не сомневаюсь. Думаю, и ты бы ее стиль без труда одолел. Я отказываюсь поддерживать идею по массовому геноциду. Как говорится "собираюсь жить вечно и пока получается" Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Не, Самсон, просто вы с глазастиком активно применяете одинаковый стиль общения. <{POST_SNAPBACK}> Неужели? В чем же "одинаковость"? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я отказываюсь поддерживать идею по массовому геноциду. Как говорится "собираюсь жить вечно и пока получается" <{POST_SNAPBACK}> "Тогда вам к нам, в Политбюро". В смысле, тем, кто будет осуществлять этот... ну, массовый геноцид... - скорый и безвременный облом с вечной жизнью грозить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да, мне тоже казалось, что разный... Просто активный в обоих случиях Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Неужели? В чем же "одинаковость"? *черт, за чью бы широкую спину спрятаться* В слове эпатаж. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да, мне тоже казалось, что разный... Просто активный в обоих случиях <{POST_SNAPBACK}> Т.е. "сверху"? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Просто активный в обоих случиях <{POST_SNAPBACK}> Ну, на обратное Сэмс и обидеться мог бы. Гы, вы еще пожалеете, что развязали мне язык. Тьфу, вон Бонд, оказывается, еще больший пошляк, чем я, хотя, казалось бы, куда уж. Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вполне допускаю... Хотя у нас что-то последнее время какие-то веяние и "снизу" появились. Вон Хал вовсю шанди глушит и хочент почуствовать себя женщиной... Марик рассуждает о красоте мужчин... Лекс слушает казахскую попсу. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 "Тогда вам к нам, в Политбюро". "У вас все еще демократия? Тогда мы летим к вам!" В смысле, конечно. Я в первых рядах Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 В смысле, конечно. Я в первых рядах <{POST_SNAPBACK}> Значит, ты, Корандо, я... кто еще? Неужели больше никто не хочет выжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Xa...Глазастик...а две из трех вещей я угадал...не,даже больше..но публично не буду Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Скажи не публично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 glazastik, предлагаю начать убийство людей с диды и джилы. Хто за, поднимите руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Глазастик хорошая и интересная. Интеллектуально-возвышенная. Глобальными проблемами кальчо озабоченная (в хорошем смысле слова). И стиль общения - один из лучших на форуме. И Пирло у нее на аватаре красиво мигает (ни у кого больше чередующейся аватары нету)! А таинственность только придает шарму... З.Ы. Когда всех с Корандо мочить будете, можно мне тоже индульгенцию? 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Ну, куда Вы тему завернули, что за кровожадность? У меня, вот, никогда посты Глазастика и ее образ, который в моей душе родился, не ассоциировались с убийствами. Фото не видел, сказать что-то определенне не могу. Но слова "убьем их всех" воспринимаю исключительно как стеб. Хотя с такими вещами лучше не шутить Стиль Глазастика мне импонирует: весьма самобытный с неподражаемой иронией (в этом отношении отличить посты Глазастика можно, в том числе, и от постов Самсона). Читать всегда интересно вне зависимости от того, о чем пишет Глазастик. Мне только не все слова понятны – нужно пойти итальянский поучить. Изменено 26 октября 2007 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ФСЁ!!!! Видел, Глазастика, лично! Успокоился отлегло... Спасибо за портрет... высылай еще! Новые! Хэл... Саня... тебя же не обделили тоже 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 У нас на сайте получается некий такой фан-клуб глазастика ) Как бы его обозвать, фан-клуб этот... "Forza glazastik" предлагаю ))) При желании можно и в заголовке темы это название прописать Насчет убийства всех людей, темка есть "Как уничтожить мир": http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=939 Предлагаю воспользоваться приведенными там практическими рекомендациями Только как соберетесь, сообщите, какой из способов изберете. В случае чего, беру на себя техническую организацию процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Но слова "убьем их всех" воспринимаю исключительно как стеб. Хотя с такими вещами лучше не шутить<{POST_SNAPBACK}> У меня всегда были проблемы из-за моего чувства черного юмора. И Пирло у нее на аватаре красиво мигает (ни у кого больше чередующейся аватары нету)!<{POST_SNAPBACK}> Ничего уже не мигает, я уже его на чертополох пересадила. А не будет с передачами косячить. Сэмс говорит - сорняк. Нифига не сорняк. Чертополох - растение полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А еще, чуть не забыл... Был практически уверен, что все воочию увидим глазастика в Донецке - и будем тому безмерно счастливы Долго искал глазастика в списке, не найдя расстроился сильно... Что же вы, глазастик, никак себя миланфановскому миру явить не хотите?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Успокоился отлегло...<{POST_SNAPBACK}> Черт, было бы приятнее, если бы всё наоборот. Ну ладно, чего уж тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ФСЁ!!!! Видел, Глазастика, лично! Успокоился отлегло... Спасибо за портрет... высылай еще! Новые! Хэл... Саня... тебя же не обделили тоже <{POST_SNAPBACK}> Аха... Одним фсё, друхим - шиж Ну, и ладно, я себе сам хласастика нарисую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А еще, чуть не забыл... Был практически уверен, что все воочию увидим глазастика в Донецке - и будем тому безмерно счастливы <{POST_SNAPBACK}> Ты уверен, что счастливы? А вдруг я - сорокалетний нелегальный иммигрант из Лаоса с пятью детьми, глава интернет-клуба садомазохистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах