Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Dragon а кого на фланг вместо Янку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Торчини Если Мальдини в 39 и Фавалии в 35 слева играют, то вернуть туда 30-летнего Каху будет куда логичней. Тем более, что пользы от него в центре мало и сыгранности с Нестой никакой. А можно, пока что Бонеру. Если матч с Шахтером был случайностью, а Бонера ой как хорошо тогда перекрыл фланг, то вспоминать времена Брешии ему не стоит... Но в принципе Бонера молод, в атаку особо не лезет и в защите неплох. На 90 минут хватать будет. Что не вариант? Выбор-то есть. А вот мозгов у Анчи (censored)... скажем так... не хватает. Для данного выбора, конечно, а не вообще... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Очередной пинок под зад и пощечина болелам Милана кто пришел на Сан-Сиро. Эдакое спасибо за веру! Ну скажем влезть в четверку еще по силам... по теоретическим. После окончания матча команда долго не выходила из раздевалки - между игроками и тренером произошёл длительный разговор, о содержании которого остаётся догадываться. Пистон и разбор полетов? Да накой нам то об этом знать? Победы нужны как воздух. Конечно сценарий прошлого года меня вполне устроит, но где гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Знаете, что плохо - ВСЁ. Похоже эти слова можно сделать девизом результатов Милана за эти 9 туров Серии А. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) ТорчиниЕсли Мальдини в 39 и Фавалии в 35 слева играют, то вернуть туда 30-летнего Каху будет куда логичней. Тем более, что пользы от него в центре мало и сыгранности с Нестой никакой. А можно, пока что Бонеру. Если матч с Шахтером был случайностью, а Бонера ой как хорошо тогда перекрыл фланг, то вспоминать времена Брешии ему не стоит... Но в принципе Бонера молод, в атаку особо не лезет и в защите неплох. На 90 минут хватать будет. Что не вариант? Выбор-то есть. А вот мозгов у Анчи (censored)... скажем так... не хватает. Для данного выбора, конечно, а не вообще... <{POST_SNAPBACK}> Лихорадит нас, да и только - нет уверенности и надежности в следующем матче, было у нас уже время когда-то, то 3-0, то 0-3 :-( Вот и сейчас похожее, только счет поменьше - коамнда настроения. Каха с Нестой в паре матчей начала сезона играли в центре очень даже ничего, много народу на форуме радовалось лучшей паре центральных защитников - так что проблема не в том, чтобы их гонять с фланга на фланг - пытаться на них одних свалить наши проблемы и заткнуть дыры в обороне. Пато и Ронни не панацея, сами они игру без полузащиты и защиты не сделают - так что есть они или нет - погоды они не сделают. Проблемы наши психологические - отсутвие настроя, характера, воли, только причину их найти трудно - руководство делает хорошую мину при плохой игре, Мальдини говорит - что это за Х. что Сан-Сиро не поет песни, ой плохие, нехорошо, Анчи говорит - что есть проблемы, но сам не знаю что такое - цирк, да и только. Остается болеть и ждать, чем все это закончится. Изменено 29 октября 2007 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Chilavert Каха с Нестой в начале сезона играли лучше? Хде? В каком матче? Они еще с Суперкубка чудят. Разве, что в кубке Берлускони... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Во первых, "в Индзаги" - фамилия не склоняется! Во вторых, не вижу причин переходить на моего любимого игрока... Залезть в профиль и постараться написать гадость - умно, ничего не скажешь... В третьих, Анчелотти прекрасно дал всем понять: "где" его ставка на Джилу, еще в Афинах и Монте-Карло. В четвертых, не Индзаги составляет конкуренцию Джилардино, а Джила пытается вспорхнуть на уровень Пиппо. В пятых, вы, Gosha, немного не понимаете смысл фразы этого великого киногероя. Смекаешь? p.s. Кстати, "ХОББИ" пишется с двумя Б... <{POST_SNAPBACK}> Во первых я сделал вывод, что ты наверно учитель русского языка или какой - то литературный критик как больше тебе доеба"""" не дочего. Я и не пишу, что у меня с русским было отлично. Во вторых я не лез в твой профиль и не пытался чего - то там писать. В третьих учту с хобби. Спасибо, что поправил. В четвертых я не пытался скопировать фразу "Смекаешь?". Я хотел имено указать тебе "смекаешь" В пятых будь проще мистер Dragon. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Наш слив Роме имел и другие последствия: В понедельник утром в южной части Австрии произошла авария автобуса с футбольными болельщиками из Венгрии. В результате происшествия три человека погибли и 24 ранены. Фанаты на двух автобусах ехали домой из Милана, где они посетили матч чемпионата Италии между «Миланом» и «Ромой». Как сообщает Associated Press, один из автобусов, в котором находилось 42 человека, пересёк полосы движения, врезался в оградительный барьер и перевернулся. В результате погибли двое женщин и мужчина. Четыре человека в тяжелом состоянии доставлены в больницы. Причины аварии не уточняются. Газета.ру Все не слава Б-гу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Наш слив Роме имел и другие последствия: <{POST_SNAPBACK}> Грустно. Что-то мрачным становится мой любимый футбол, слишком много жизней стал прибирать... То разборки с полицией, то болелы сами по себе, то истории а-ля Пуэрта. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Наш слив Роме имел и другие последствия:Событие, конечно, печальное, но к футболу отношения прямого не имеет... Автобусные аварии случаются, увы, регулярно... Gosha, веди себя прилично, Dragon абсолютно прав. Лично я считаю, что писать "Индзаге" - неуважение к игроку, и даже оскорбление. И это непозволительно для болельщика Милана. В пятых будь проще мистер Dragon. Глядя на то, как ты отвечаешь на сообщения, хочется тебе сказать тоже самое. ЗЫ. И не пиши матом, пожалуйста. То, что ты прикрыл пару букавок, ничего не меняет: очень многим неприятно это читать, и мне в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я написал, что ошибся с каждым бывает. Впредь не повториться не чего личного. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах