Перейти к публикации
glazastik

"Милан" - "Рома"

Рекомендованные сообщения

Следуший матч опять будем феирить у нас игра прет через матч скоко забьем? А пропустим точно 1, если Джила зделает еше 1 дуболь, то тогда надо всем вмести сходить в церковь и поставить свечку :D Скоро в зону вылита свалимся. Такого футбола нам не нужно посмотрим что изменится в матче с Сампдорией.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Ну теперь-то окончательно ясно, что проблемы у нас во всех линиях :( , флангов нет вообще :( отсюда практически нет вариантов в атаке :(

Сегодня волки были вовсе не волками, а так полу-волчатами, полу-шакалами, а мы ухитрились им предложить и того менее - растрепанный табун подуставших мустангов, которых волки спокойно загнали и с аппетитом полакомились :angry:

Ребята, но это ж не Пупкины, Тяпкины-Ляпкины :angry:

Это НЕСТА, ПИРЛО, ГАТТУЗО, КАКА, ЗЕЕДОР! Сознательно не называю Мальдини - я никогда не смогу предъявить ему претензии <_<

Эх, неужели сытым, и впраду, стыдно не бывает :unsure:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Вот щас смотрю первй тайм..Все атаки по левому флангу.Мальдини не тот...Хотите налетайте на меня, хотите нет..

Поделиться сообщением

tuzanya они чуство стыда потеряли уже давно.

Так играть будто мы играем не на результат, а так ради здорового образа жизни, а серия А это не чемпионат страны страны победителя ЧМ, а чемпионат для пенсионеров где важнее участие а не результат. Я не в коем случий не хочу нашим старичкам поставить возраст в упрек да и права такого не имею, но их игра кроме такого чуства как встретилась группа людей погонять мяч ради удовольствия не вызывает другова ошушения. Я имею в данном случий не конкретный матч а так определеный отрезки раслабености который почти всегда преводят к печальному исходу. Я думаю что команде просто напросто не хватает мотиваций и пару молодых игроков внесли бы ту злость которой не хватает Пирло,Нести и т.д так что ждем Пато который голод до серьезных побед.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

MILAN - Here are the words said by President Silvio Berlusconi to Sky's microphones at the end of Milan-Roma 0-1: "Milan are European Champions, European SuperChampions, and are preparing for the Club World Cup."

Asked whether he thought Milan's problem was a lack of attention, Silvio Berlusconi said: "No, we are not distracted. Unfortunately in football there is a lot of irrationality. But there's no need to be worried, I'm not worried."

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Вот щас смотрю первй тайм..Все атаки по левому флангу.Мальдини не тот...Хотите налетайте на меня, хотите нет..

Да может он не тот, что был раньше да и долго не было практики, не играл уже почти 100 лет на левом фланге, но Карло от безысходности латает дыры всеми возможными и не возможными способами. Янки травмирован, а Фавали не......... не стоит лучше пусть играет Паоло он всегда может собрать команду да и понадежнее Фавали будет.

Шева переведи а то переводчика нет а в онлаине шариться не сильно хочеться.

Поделиться сообщением

Гоша,

этот бред переводить нельзя. Для недопущения беспорядков. Основная мысль - не о чем беспокоиться.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не волнуется Берлу... Вот черт, только мне почему то все равно больно).

Перетерпеть усталость. Друг от друга, от игры или от чего то еще <_< . Просыпайтесь, что ли...пока не поздно. Иначе глаза откроете, а тут уже Капелло или еще кто бульдозером площадку выравнивает.

А Рому Интер всерьез не воспринимает? Или топить ее будут в других матчах, менее заметных)? Правда нам, похоже, без разницы кто с кем делит скудо в этом сезоне.

Капитан играет вторую полноценную игру после длительного восстановления. Как язык поворачивается что то говорить вообще скверного в его адрес :unsure: ? Когда здоровый Сандро ляпсусы делает раз за разом? И не он один?!

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Хочется признать, что боление за свою любимую команду в последнее время приносит одно разочарование. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Похоже снова начинается эпоха конца 90х... А руководство все песенку поет "Все хорошо прекрасная Маркиза..." Только все это идет к тому, что скоро будут совсем другие ноты... Про игру вообще ничего не хочу говорить. Дай бог нам терпения...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

ну на счет зоны ЛЧ я думаю мы все же сможем зацепиться . Например в прошлом сезоне у нас после 12го тура было всего 8 очков и остование от 4го места -8 . все же я думаю нас прорвет 4za milan!)

Изменено пользователем MELcampos

Поделиться сообщением

Марго,

так вот и болит в основном оттого что нашему президенту не о чем беспокоиться.

И еще. Мы и так слишком много попускаем игрокам только за их имя. Они у нас незаменимые. В спину никто не дышит. Можно играть до ста лет и никто и не пикнет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

*(злобно и скрипя зубами)* Ммм, Берлускони записался в исполнители "Don't worry, be happy"! Я за него очень рад...

А что Капитан? Капитан - он, конечно, футболист великий, да только если мы будем не замечать его огрехи и заявлять: "ничего пусть дальше слева играет, не Фавалли, да и ладно", то ничего хорошего из этого не выйдет. Явно не хватает ему уже силенок слева бровку вспахивать

Его, думается, не Анчи играть заставляет - самому на поле хочется (Хотя по поводу позиции - это, конечно, к Анчи). Так что надо соответствовать возлагаемым надеждам...

з.ы. MELcampos, ну у нас и на начало того сезона от 4-го места отставание в 8 очков было.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

*(злобно и скрипя зубами)* Ммм, Берлускони записался в исполнители "Don't worry, be happy"! Я за него очень рад...

А что Капитан? Капитан - он, конечно, футболист великий, да только если мы будем не замечать его огрехи и заявлять: "ничего пусть дальше слева играет, не Фавалли, да и ладно", то ничего хорошего из этого не выйдет. Явно не хватает ему уже силенок слева бровку вспахивать

Его, думается, не Анчи играть заставляет - самому на поле хочется (Хотя по поводу позиции - это, конечно, к Анчи). Так что надо соответствовать возлагаемым надеждам...

з.ы. MELcampos, ну у нас и на начало того сезона от 4-го места отставание в 8 очков было.

какая разница положение то щас одно и тоже ... что тогда что щас

Поделиться сообщением

Матч,к сожалению ( а может и нет) не видел, никак не мог,как бы не хотел. Сегодня очень надеяся на победу,думал,ну вот сейчас то начнём играть.Но не тот-то было,заходя каждых 10 минут на лайскоре.ком на моб. телефоне надеялся на гол,верил,ну должны быть.В итоге увидел 0-1,и,честно говоря,сразу понял что не сравняя. Очень грустно,очень!Хочется даже плакать! Просто нету слов,надо что-то менять, но что? Ещё настолько убивает недооценка ситуации,мол мы выйграли ЛЧ,чё вы сча на нас гоните.Мы всё ещё лучшая команда в Европе,а то что мы дома в Сериале из 5 матчей не одного не выйграли - насрать!НЕ МОГУ!Всё настроение,по крайней мере до среды,я надеюсь,испоганего.ВОт такое начало каникул,мля! Анивэй,форца...

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.

Великий слова которые в нашем случаи как раз кстати, после каждого проиграного матча возникает ошушение безысходнасти, как мы такие великие могли проиграть какому-то Эмполи думаю я не один так мыслил после порожения. А наш мистер Берл., все занимается самовнушением, что Паоло из железа отыграет еше парочку сезонов на бис, и то что можно без серьезных пакупок играть из года в год успешно, покупку все-таки Пато я не стал считать серьезной хотя деньги заплачены были хорошие да игрок тоже отличный, но я имел игрока с именем который уже зарекоминдовал себя.

Dragon

Мы уже привыкли давать фору на старте как бы это не вошло в привычку. З.Ы))

Поделиться сообщением

С кого спрашивать почему у нас до сих пор играют Сержиньо, Кафу, Фавалли..Это просто издевательство, извращение в современном футболе..

Джила вообще не игрок,- это "труп" какой то на поле..Никакой пользы от его беготни.Никогда не поверю что из него полуится номальный форвад, про слово "супер" даже речи нет.

Поделиться сообщением

Puzo

У тебя подпись, какого года.

Галиани с цифрами не дружит как наверно и с головой на пару с нашим призедентом и я уверен когда он говорил эти слова на ухо ему шептал Берл. вообшем бред какои-то они в паспорт вообше не смотрят.

Судья в матче жесть Росети карточек на раздовал. Пендаль на пустом месте дал Де Росси сам упал бла бла бла))

Поделиться сообщением

какая разница положение то щас одно и тоже ... что тогда что щас

Разница в том, что тогда у нас минус был. А значит в этом сезоне мы играем еще хуже. ;)

Джила вообще не игрок,- это "труп" какой то на поле..Никакой пользы от его беготни.Никогда не поверю что из него полуится номальный форвад, про слово "супер" даже речи нет.

Как раз в этом матче - совсем даже не труп. Открывался, по воротам бил, не везло. Так что польза могла быть. ;)

Вот только звездняк у него развивается... <_<

С кого спрашивать почему у нас до сих пор играют Сержиньо, Кафу, Фавалли..Это просто издевательство, извращение в современном футболе..

А. Галлиани B)

Поделиться сообщением

сегодня я видел безвольную и не мотивированную команду! Больше и сказать не чего! Это позор, для нашего ВЕЛИКОГО МИЛАНА!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ндэ...Джил это точно "труп" 2 гола шахтёру,которые он забил-тупая случайность,просто ему там небыло достойного соперника в борьбе головой,а вот с командами как Рома он ничё сделать неможет,а Галлиани наверно отреагирует как всегда улыбаясь и говоря что Милан молодая команда))) и что Милан как феникс возрождается всегда,хотя на дворе уже почти ноябрь,а мы всё в хвосте Серии А плетёмся и непонимаю зачем в команде Кафу,Сержиньо,Фавалли,это наша молодая команда? :angry:

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

"МИЛАН" пытался до втором тайме, но ничего у него не получалось впереди.... Почему играет Джилардино? Да больше нет никого, вот ему и доверяют. Индзаги же старенький, Рональдо и Пато не играют... А Анчи? Команда проигрывает, надо забивать, а он вместо выпуска на поле Индзаги продолжает играть с одним форвардом, как ни в чём не бывало. Мне кажется, схема с одним нападом любима Анчи не зависимо от имеющихся у команды форвардов. Вот это в корень... Нефиг всё спирать на руководство. У Анчи второй сезон подряд - железно кризисный.... Почему он забивает на Серию А? А я хочу, чтобы "МИЛАН" и в Серии А тоже играл КЛАССНО, как и в Европе!!! И имею на это желание право, ибо я фанат СУПЕРКЛУБА.... "Рома" же засушила игру во втором тайме.... Ну а судья - долбанный козёл!!! Не давал играть, дал липовый пеналь и удалил Амброзини ни за что. Похоже правду говорят, что судьи в ИТАЛИИ - необъективны. В частности это говорил, кажется, тренер сборной Франции Доменек. Говорят судьи работают теперь на "Интер". Похоже на правду. Например, вчера "Юве" засудили в Неаполе - дали два пеналя в ворота туринцев. Такие дела....

Кстати, как Вам нравятся слова Анчелотти о том, что чемпионом будет "Рома? При том что он тренирует "МИЛАН"!!!!!

http://www.sports.ru/footba.../3598934.html

Это же просто не корректно по отношению ко всем болелам "МИЛАНА"!!! Блин, а сезон только начался...

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

О круто поражение ударило, начали гнать уже не только на простых смертных, но замахнулись даже на Капитана. Ну допустим Мальдини ошибся, так что теперь на всех перекрестках об этом кричать. Вот интересно, а многие сейчас кто критикует его, хотели что бы он покинул команду летом. Так может надо было тогда говорить, что Мальдини уже стар для Милана и что он больше команде не нужен, это было бы очень к стати когда он в очередной раз поднял кубок ЛЧ над головой, а теперь стоило ему один раз сделать ошибку и он сразу же стал не нужен. Скорбно и обидно за такое отношение к живой легенде Милана. :(

Поделиться сообщением

А. Галлиани  B)

Причина по которой они у нас до сих пор играют, то что Галиани лысый этим все сказано :(

Надо ему на парик сложиться может тогда дела поидут. :D

Вредитель

Джила для тебя это тот на ком можно сорвать всю негативную энергию? Он сыграл очень даже не плохо в конкретном матчте.

LENTINI

Говорят судьи работают теперь на "Интер". Похоже на правду. Например, вчера "Юве" засудили в Неаполе - дали два пеналя в ворота туринцев. Такие дела....

Не судьи работают на Ювентус,спецально плавя Интер, чтоб он на свое 100 летие отправился в серию Б как Юве годом ранее вот так развязка была)))) :lol:

Поделиться сообщением

В первом тайме главное что бросилось в глаза - это то, насколько часто Рома бьет по нашим воротам с дистанции порядка 30 метров... Мы что, играем в этом сезоне без опорников?? Откуда такой проходной двор в центре поля? Чем занимается уже с самого начала сезона Гаттузо - совсем непонятно. Такое впечатление, что придав себе менее грозный внешний вид, он стал как-то беззубо играть в футбол((

Кака и Зее, выдав очень яркий матч с Шахтером, на Серии А видимо решили передохнуть. Пытались что-то придумать, но как-то вяло, беззубо, да и ошибок совершали много, особенно Зее.

К Джиле по этому матчу у меня почти нет претензий. Не знаю как кому показалось, но боролся он очень прилично, пытался что-то выжать из создаваемых полумоментов. Увы, не забил - все же защитники висели на нем слишком плотно. Надо ему второго форварда в пару - тогда ему полегче будет играть...

Кэп сыграл в меру своих возможностей. Да, не всегда успевал накрывать Сисиньо, но очень старался, и в атаку ходил. Один раз сделал очень хорошую подачу, после чего Джила смазал.

Когда забивали гол, Паоло как раз-таки не успевал вернуться из атаки, и его страховал Амбро.. Макс проиграл в скорости Сисиньо, не смог заблокировать подачу (как мне показалось, он даже пригнулся - испугался мяча. Надеюсь что ошибаюсь) - ну и недоборолся Неста. Справедливости ради, удар шел в ближний угол, с острого угла - и Дида был обязан его отбивать!

Что касается пенальти.. Ну тут не только не было пенальти, тут не было и нарушения. Де Росси сам не ожидал такого решения арбитра: он просто упал в борьбе за мяч и даже ничего не требовал. Уж удалять-то Амброзини - просто абсурд...

Куча вопросов по заменам... Почему не выпустили никого в атаку? Вернее даже не так.. Почему, проигрывая, меняем игрока центра поля на защитника???

Последние минуты окончательно разочаровали. Больно было смотреть на такой безвольный Милан, не способный даже организовать осаду чужих ворот...

ЗЫ. Рядом с Сильвио сидел Капелло. К чему бы это???

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

ндэ...Джил это точно "труп" 2 гола шахтёру,которые он забил-тупая случайность,просто ему там небыло достойного соперника в борьбе головой,а вот с командами как Рома он ничё сделать неможет

Ммм, Мистер, а вы матч-то смотрели? Или как советский читатель с "Доктор Живаго"?

Похоже правду говорят, что судьи в ИТАЛИИ - необъективны. В частности это говорил, кажется, тренер сборной Франции Доменек.

Доменек, вообще-то обвинял сб. Италии в купле матча за выход на Олимпиаду-2000...

О круто поражение ударило, начали гнать уже не только на простых смертных, но замахнулись даже на Капитана. Ну допустим Мальдини ошибся, так что теперь на всех перекрестках об этом кричать. Вот интересно, а многие сейчас кто критикует его, хотели что бы он покинул команду летом. Так может  надо было тогда говорить, что Мальдини уже стар для Милана и что он больше команде не нужен, это было бы очень к стати когда он в очередной раз поднял кубок ЛЧ над головой, а теперь стоило ему один раз сделать ошибку и он сразу же стал не нужен. Скорбно и обидно за такое отношение к живой легенде Милана.  :(

Гнать Кэпа из команды не надо. Надо либо не ставить его на левый фланг, либо не закрывать глаза на его ошибки. (Хм, кстати, впереди он сыграл довольно неплохо, Оддо его подговорил что ли?)

Например, вчера "Юве" засудили в Неаполе - дали два пеналя в ворота туринцев. Такие дела....

Ну один-то из пеналей вполне нормальный был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...