glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Не надо Бонеру слева. Бонера в последний раз играл слева в брешианские времена, и то это было такое условное "слева". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Як это не надо Бонеру слева? Очень даже надо. Его вперед, слава богу, как Оддо с Янку, не тянет, а в защите с ним гораздо спокойней чем с Фавалли. Учитывая, чего у нас "в заду" творится, это прекрсаный вариант для Ромы. Ну а с Шахтером он не слева сыграл? Брешианские времена... Изменено 26 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 С "Шахтером" - это уж от нищеты. А так у нас и Амбро играл форварда, и Пирло центрального защитника, но это же не повод... Хотя-а-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Хотя-а-а-а... <{POST_SNAPBACK}> Хорошая мысля приходит опосля... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я в том смысле, что почему, собственно, не повод... А что? Задурить сопернику голову, сбить его с толку, чтобы он не понял, кто у нас кого играет, выпустить вратаря и десять человек на позицию "где-то на поле"... Привнести, так сказать, новое содержание в понятие "тотальный футбол"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Главное в процессе задуривания головы соперника не затуманить свои позиции, до степени "вас здесь не стояло". Иначе сами потом не раберемся. А, кстати, это почему Бонера слева от нищеты. Каладзе-то вполне налево сместится мог. А Бонеру, который слева черт знает когда играл, в пару к Несте в центр. Мне отчего-то кажется, что Бонера слева - очередная задумка тренерского штаба. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Запутаем нападающих Ромы бесконечной сменой позиции наших защитников Тока недавно позиция левого крайнего чуть ли не самой проблемной была, а теперь на нее едва ли не полкоманды претендует. Еще же Сержиньо выздоровел ) Так что теперь у нас есть Фавалли, Каладзе, Сержик и обнаруживший в себе давно забытые таланты левого крайнего Бонера. И если одновременно выпускаем их всех на поле, романисты от умственного перенапряжения коллапсируют! Как бы то ни было, Рома соперник серьезный, поэтому недостатка мотивации быть не должно. На что и надеемся. Если теряем очки с Эмполями, то другого выхода не остается, кроме как набирать их в принципиальных матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 народ роналдо как сможет сыграть неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Говорят,что Ронник пропустит игру с Ромой. Может даже пропустить игру с Самдорией.Возращение все откладывается и откладывается.Конечная цель Токио ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 народ роналдо как сможет сыграть неизвестно? <{POST_SNAPBACK}> как только сможет - так и сыграет, а пока-что он на излечении...или на бразильском карнавале...или просто пьёт хорошо бй уж к Токио отошёл... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Запутаем нападающих Ромы бесконечной сменой позиции наших защитников Тока недавно позиция левого крайнего чуть ли не самой проблемной была, а теперь на нее едва ли не полкоманды претендует. Еще же Сержиньо выздоровел ) Так что теперь у нас есть Фавалли, Каладзе, Сержик и обнаруживший в себе давно забытые таланты левого крайнего Бонера. И если одновременно выпускаем их всех на поле, романисты от умственного перенапряжения коллапсируют! <{POST_SNAPBACK}> Не забывай у нас еще кэп левого может сыграть будь здоров. Тааак кто там у них справа?? Жюли??? У него могзги точно лопнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 как только сможет - так и сыграет, а пока-что он на излечении...или на бразильском карнавале...или просто пьёт хорошо бй уж к Токио отошёл... <{POST_SNAPBACK}> надеюсь он похудеет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тотти матч против нам пропустит: http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct26g.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тотти матч против нам пропустит:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct26g.html А собственно... ну и что?! Рома эта, что с Тотти, что без Тотти абсолютно невнятная и непонятная, прям как Милан! По матчу даже и не знаю что думать... случится вполне может действительно все что угодно. Но то, что Тотти возможно все же пропустит этот матч - нам дополнительных вистов не приносит точно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да ну, "Рома" с Тотти и без него - две разные команды. Конечно же, отсутствие Тотти - огромный плюс для "МИЛАНА". Тотти - лидер команды, он ведёт её за собой, он - бомбардир. Его отсутствие наверняка скажется в игре "Ромы" не в лучшую сторону. Да и нашей, прямо скажем, не блестающей обороне пойдёт только на пользу. Однозначно. Я совсем не удивлюсь, если "МИЛАН" победит римлян. "Рома" сейчас не очень хороша, а "МИЛАН" прямо-таки порхал в матче с "Шахтёром". А ставлю таки на ничью. Но буду надеяться на победу. Она нам сейчас очень нужна. Надеюсь "МИЛАН" подойдёт к этому матчу с огромным желанием. И тогда всё реально. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Но то, что Тотти возможно все же пропустит этот матч - нам дополнительных вистов не приносит точно. <{POST_SNAPBACK}> А я вот совсем не считаю,что отсутсвие Тотти нам не приносит дополнительных вистов.Это почти то же самое,что отсутсвие Кака для Милана.Имо теперь у нас намного больше шансов победить. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вучинич у них есть. Как он давеча "Спортингу"... Тотти-то наши наизусть выучили (особенно Неста), до малейшего движения, до малейшего дрыга задней лапкой, - а Вучинич для них не пойми кто. А ведь он и вона как может, оказывается. При том, что в "Лечче" он на меня особого впечатления-то не производил, даже в свой лучший сезон. (А еще у них есть враг всего прогрессивного человечества, извиняюсь за выражение, Мексес. И если Рино не сделает в матче ничего полезного, но хотя бы от души поваляет этого врага по газону, - я уже буду ему благодарна. Но это личное). А я вот совсем не считаю,что отсутсвие Тотти нам не приносит дополнительных вистов.Это почти то же самое,что отсутсвие Кака для Милана.Имо теперь у нас намного больше шансов победить.<{POST_SNAPBACK}> (*стиснув зубы*) Глазастиктыэтогонечитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вучинич у них есть. Как он давеча "Спортингу"... Тотти-то наши наизусть выучили (особенно Неста), до малейшего движения, до малейшего дрыга задней лапкой, - а Вучинич для них не пойми кто. А ведь он и вона как может, оказывается. При том, что в "Лечче" он на меня особого впечатления-то не производил, даже в свой лучший сезон. <{POST_SNAPBACK}> Ты считаешь,что Вучинич опаснее,чем Тотти? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Скажем так: шарообразный Тотти в вакууме неизмеримо опаснее шарообразного Вучинича в вакууме. Но наши знают, как играть против Тотти, а что может выкинуть Вучинич - еще неизвестно. Плюс фактор недооценки. Нет, понятно, что если защитник наизусть выучил какую-то феньку Тотти, еще не факт, что фенька ему не удастся. Но шансов, что эта фенька таки да, удастся (особенно если девичья фамилия защитника - не Хренов), становится все-таки заметно меньше. "Я умею вот так" против "а я знаю, как ты умеешь". Банально, но тем не менее. Посмотрим, короче. Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Но наши знают, как играть против Тотти <{POST_SNAPBACK}> А наши этому давно научились?Я говорю это потому,что в прошлом году на Сан Сиро Тотти доказал обратное.А так,конечно все может быть.Даже вполне возможно,что Мирко нам забьет.Ведь даже палка раз в год стреляет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А кто реально считает что шанс выиграть у ромы больше 50%? Я думаю закончится 1:1, хотя я ещё не знаю какой состав будет, но я так понял Рональдо в нём не будет и непонятно вообще когда он выздравит то? Есть про это хотя бы разговоры когда он вернётся на поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А наши этому давно научились?Я говорю это потому,что в прошлом году на Сан Сиро Тотти доказал обратное.<{POST_SNAPBACK}> Ну так я же не говорю, что если защитник знает, как сдержать конкретного нападающего (а нападающий знает, как можно пройти конкретного защитника), то это гарантия успеха. Я просто противопоставляю ситуацию "оп-па" - "ух ты!" ситуации "я вот так" - "а если ты вот так, то я вот так". А кто реально считает что шанс выиграть у ромы больше 50%?<{POST_SNAPBACK}> Я реально считаю, что шанс выиграть у "Ромы" значительно больше 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACMILAN007 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Народ,у кого-нибудь есть ссылка на этот матч,уж очень хочется посмотреть.А этот еб...чий канал спорт ни хрена не показывает.Заранее,спасибо Народ,у кого-нибудь есть ссылка на этот матч,уж очень хочется посмотреть.А этот еб...чий канал спорт ни хрена не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я также считаю,что шанс обыграть Рому на данный момент очень велик. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Согласен,что играть в воскресенье с Ромой без Тотти будет пропроще,но не настолько,чтобы на сто процентов быть уверенным в победе.Если у нашей команды будет такой же настрой и,главное,-желание играть,как в поединке с кротами,то как минимум мы не проиграем.Хочется,чтобы наша везвыигрышная серия на Сан-Сиро наконец-то завершилась. Форца МИЛАН!))) Мой состав таков: Калач-Кафу-Неста-Мальдини-Серж(Фавалли)-Пирло-Эмерсон(Амбро)-Гаттузо-КаКА-Зее-Джила. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах