Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ой как будет тяжело Шахтеру....если Милан будет такой "беленкий и пушистенкий" как с Лацио,то Шахтеру хана,несмотря на 75млн. евро которые в его вложили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Uzik_7 в матче с Лацио определяющую роль вратарь сыграл сколько об этом уже писали , не надо этот матч в эталоны игры Милана заносить. Поверь у Шахты на воротах вратарь намного стабильнее играет хотя тоже довольно молод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Uzik_7 в матче с Лацио определяющую роль вратарь сыграл сколько об этом уже писали , не надо этот матч в эталоны игры Милана заносить. Поверь у Шахты на воротах вратарь намного стабильнее играет хотя тоже довольно молод. <{POST_SNAPBACK}> Согласен,но ведь с Лацио и моментов много было,и в защете не гадили,тут-то вратарь уде непричём.Конечно,команда тогда морально была выше при счёте 1-2 или дальше.Но Лацио,если не сильнее,то точно не слабее Шахтёра, несмотря на то сколько в кротов вложили. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Полузащитник итальянского "Милана" Марек Янкуловски из-за травмы пропустит матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против донецкого "Шахтёра", сообщает официальный сайт УЕФА. После матча 8-го тура серии А с "Эмполи" 30-летний футболист почувствовал боли в колене. Врачи констатировали, что у игрока повреждение мениска. О серьёзности повреждения и сроках восстановления Янкуловски станет известно после прохождения более тщательного обследования. Я думаю, что лучше слева поставить Каладзе, а в центре Бонеру с Нестой. Как-то Фавалли на такой матч совсем уж не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 rosso7neri да моментов у нас хватает в любой игре почти, только вот реализация их Пиппой и Джилой пока оставляет желать лучшего. а в матче с Лацио некоторые моменты в голы превратил сам вратарь, вот я о чем. кстати на форуме Шахты опасаются именно класса Милана его реализации моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Молодец. Поперся на поле недолеченным и растренированным - чему удивляться-то? Вон нормальных людей "из предосторожности" в заявку не включают, нормальные люди пустяковые ушибы по месяцу лечат. А ненормальные, толком не оклемавшись, идут играть и гробят себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Полузащитник итальянского "Милана" Марек Янкуловски из-за травмы пропустит После матча 8-го тура серии А с "Эмполи" 30-летний футболист почувствовал боли в колене. <{POST_SNAPBACK}> Хлазастя, ты не совсем поняла После матча с Эмполи у Янчи могла болеть тока душа. Видимо она у него в колене. А что? Могла же у Кащея душа быть на кончике иглы, в яйце, утке и т .п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я вот, Сэмс тоже не совсем понял... вы потерю, ну так ее назовем (потеря) Янкуловски как рассматриваете, как минус Милану что ли? Или как плюс? я вот лично теряюсь в догадках - хорошо это или плохо... Так как по последним его (Янкуловски) кренделям - явно не готов парниша этот играть за Милан и не надо нам его... На замене у него правда Фавалли... или Паоло (но он тоже не готов тем более на бровке работать). Имхо Фавалли на Сан-Сиро более полезен будет чем Янкуловски... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coach 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 В победе Милана почти уверен ... Со стороны кротов следует опасаться правого фланга Срна + Ильсиньо, кстати последний очень понравился, напоминает Кака в молодости, только на поле выполняет другие функции. Срна тоже монстрячит, реально круче Оддо. Да и форварды у кротов по круче в этом сезоне явно наших думаю выиграем 3-1 именно из-за ошибок центральных защитников кротов, но если вдруг Кучер и Чигиринский сыграют уверенно, то боюсь что у Милана нет шансов на победу, разве что мой любимчик Кака сотворит очередное чудо или же повезет с каким-то левым пенальти ( типо симуляция Джилы или ошибка арбитара ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Korando у нас кста там еще Сержиньо вылечился .... тока тот вообще уже как игрок чужой команды, ничего о нем толком сказать сейчас нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я думаю, что лучше слева поставить Каладзе, а в центре Бонеру с Нестой. Как-то Фавалли на такой матч совсем уж не хочется... <{POST_SNAPBACK}> Вот собрался писать сообщение а тут смотрю - все сказали! Именно так и считаю надо выстроить защиту справа - Одоо, в центре Бонера+Нэста, левый фанг - Каладзе. Поддержка нападения от этого проиграет конечно, ибо Кахабер не сильно в нападение ходит, но зато по части "в защите" явно по круче Янку будет Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Шахтёр щас в порядке и их легионеры(90% основы) больше в Лиге хотят играть, чем в местном чемпе. А Сан-Сиро миланистов может поболе напугать, чем кротов( мало-ли: какую-нить акцию недоверия придумают балелы, прециденты имеюца ). Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я вот, Сэмс тоже не совсем понял... вы потерю, ну так ее назовем (потеря) Янкуловски как рассматриваете, как минус Милану что ли?<{POST_SNAPBACK}> Я - как безусловную потерю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Renard Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Прива ВСЕМ!!! я новый участник форума Renard. Болею за Милан с 10 лет. В прошлом сезоне имя Милана смешалось с грязью. Но опытнейшие мастера доказали всем, что МИЛАН - ЭТО СИЛА!!! Жду не дождусь победы над Шахтером) PS: ваш сайт и форум зделан на Высочайшем уровне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Корандо ну ты хватил через край тоже. Янек в этом сезоне показывал добротный футбол. В отличие от Фавалли кстати. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 В последнее время многовато негативного я излил в форум, хоть по натуре ближе всего к оптимистам. Так что свой прогноз на игру дам все-таки оптимистичный. Должны победить, уверенно и красиво! (если не произойдет никаких провокаций) Должны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Кака может не сыграть с «Шахтером» Бразильский полузащитник «Милана» Кака может не принять участие в игре с донецким «Шахтером» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. «Пока участие Кака в игре с «Шахтером» находится под вопросом. После возвращения из сборной Бразилии у него были проблемы с коленом. Тем не менее, у нас есть еще сутки перед матчем, по истечении которых мы и примем окончательное решение», – сказал главный тренер итальянского клуба Карло Анчеллоти http://www.sports.ru/football/3581747.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Korando, в последнее время Янкуловски играл очень на хорошем уровне, по крайней мере явных провалов у него не наблюдалось. Поэтому для нынешнего Милана Янкуловски - потеря. GregorVd, единственное что напрягает - мало игровой практики у Каладзе было... Насчет Кака - ужасная информация.. Надеюсь, все же он сможет сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А я Янку провалы в серьезных матчей против достойных соперников появляются А мы в этом сезоне пока такие матчи еще не особо играли как-то... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 По поводу Кака чисто утка, он выйдет на поле, даже если для этого нужно было ему к ногам приделать костыли (Милан прекрасно понимает, что еще одна ничья и можно остаться без ЛЧ). Что может помешать это только если на самом деле есть место конфликту между ним и Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Думаю ситуация с конфликтом,тут не катит,у них с Анчи все хорошо.Ну крикнул на маче с Лацио,эато что Рик передерживал мяч так это правильно А вот насчет микротравмы,это более реалистично,но хочется надееться,что Рикки выйдет. Чего мы ему и пожелаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Без Кака Милан Шахтер может и не сдюжит, а нападающие Шахтера могут очень легко подловить Милан на контратаке. Правда украинские клубы никогда не выигрывали у итальянцев, если только итальянцам этот матч был не до фанаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Тяжеловато будет,с нашим "нападением" остаётся надеяться только на полузащиту,а если она ещё из без Кака будет...., и защиту надо будет держать,ведь в воротах наш всеми любимый Желько Калач будет! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) По поводу Кака чисто утка, он выйдет на поле, даже если для этого нужно было ему к ногам приделать костыли (Милан прекрасно понимает, что еще одна ничья и можно остаться без ЛЧ).<{POST_SNAPBACK}> Кака себе не враг, и сам на поле не пойдет, если не будет готов на 100%. И я не помню случая, чтобы Карлетто рисковал им понапрасну. Кака у нас всегда дают долечиться. Все-таки эти бразильцы - ужасные хлюпики. Изменено 23 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 без Кака и Роналдо в нападении, с Фавалли в защите и с Дидой на воротах - можно было бы заработать денег, поставив на то что Милан не выиграет. Я бы так и сделал, но против Милана не ставлю. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах