LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 24 октября играем на "Сан-Сиро" с донецким "Шахтёром" на групповой стадии розыгрыша Лиги Чемпионов. Положение соперников в нашей группе таково: 1. "Шахтёр" - 6 очков. 2. "МИЛАН" - 3 очка. 3. "Селтик" - 3 очка. 4. "Бенфика" - 0 очков. Ничего ещё не потеряно, да и навряд ли "МИЛАН" не выйдет из группы. "Бенфика" судя по всему потеряла шансы на выход в плей-офф, ну не невнятному же "Селтику" из неё выходить?! ИМО выйдем из группы мы и "Шахтёр". Не думаю, что лучше выйти с первого места с группе. Главное - выйти, а в плей-офф лёгких соперников всё равно не будет. Короче, смотрю на ситуацию в группе с оптимизмом. Пожалуй Лига Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира - единственные турниры, которые способны нас порадовать в текущем сезоне, на скудетто мы давно уже забили. Досадно, что чуть ли не с самым началом сезона. Ну да ладно, не готова наша нынешняя команда объективно к серьёзной борьбе за первенство в долгосрочном турнире. Зато мы - кубковая команда и Лига Чемпионов - наша вотчина. Но несмотря на по-прежнему принадлежащий нам статус фаворита группы, этот статус нужно подтверждать соответствующей игрой. Сильной, уверенной, достойной действующего победителя Лиги Чемпионов. Конечно, мы сейчас в кризисе, и игра, которую мы не можем сейчас найти в Серии А, не прийдёт к команде сама по себе, это время нужно пережить....но вот НАСТРОЙ, ВЕРА в себя, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ - это те вещи, кторые продемонстрировать можно и нужно, чего и ждём в матче с "Шахтёром". Если так и будет, то горняки могут дрогнуть. Это не закалённая в буднях итальянской Серии А команда, к тому же играющая не столь плотно в обороне, как итальянские команды, что однозначно на руку нам. ИМО эта команда прийдётся нам по вкусу. Ждём битвы и, конечно же, победы "МИЛАНА"!!!!! FORZA MILAN!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Стремно за то, что у Шахтера довольно сильная атака и то что мы пропустим уже кажется обыденным. Посему хочется верить, что мы больше забьем. кстати поражение Шахты в последнем туре ЧУ скорее недоразумение чем закономерность Там Луческу пошел вабанк, видимо ничья его не устраивала и поплатился почти сразу. Ножки трястись у Кротов не будут, на поле выйдут в основном игроки имеющие достаточный опыт в еврокубках А побеждать надо кровь из носа, бо в Донецке еще более туго прийдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Мой состав: Дида - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски (Каладзе) - Эмерсон (Гаттузо), Пирло, Амброзини, Зеедорф - КаКа - Индзаги (Джилардино).... Не смогут сыграть: Рональдо, Пато. Тренер - Анчи Изменено 22 октября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) составы встречи 2004-года "Милан": Дида, Кафу, Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта, Алессандро Неста, Дженнаро Гаттузо, Руй Кошта, Кларенс Зеедорф, Андреа Пирло, Кака, Эрнан Креспо, "Шахтер": Ян Лаштувка, Томас Хюбшман, Игор Дуляй, Жоао Батиста, Матузалем, Звонимир Вукич, Флавиус Стойкан, Джулиус Агахова, Мариуш Левандовски, Брандао, Дарио Срна. и ориентировочные составы 2007 года Милан: Дида - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски - Гаттузо, Пирло, Амброзини, Зеедорф - КаКа - Индзаги Шахтер: Пятов - Срна, Кучер, Чигринский, Рац - Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо, Левандовски - Брандао, Лукарелли итого у Милана 4 - изменения Кафу - Оддо воде как в + Костакурта - Янык , хз тот Костакурта вроде как другие функции в матче выполнял, тогда вроде Мальдини на фланге сыграл. Кошта - Амбро - опять же разные игроки по функционалу. Кошта больше на атаку, Амбро ИМО в атаке Коште уступает. Креспо - Пиппо . Ну тут ИМО тот Креспо по-сильнее этого Пиппо. у Шахты 8 изменений! Причем добрая половина именно в плюс! Даже это Брандао вроде как по-уверенней стал чем в 2004 году да и опыта набрался. Изменено 22 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Диды не может быть в ориентировочном составе 2007 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 glazastik да нет еще пока все под вопросом. Вроде ж сказали что решат исход аппеляции в понедельник, тоесть сегодня. Или уже что-то известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да, оставили один тур дисквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да уж, тогда 2 - Креспо, 2 - Кака, нормально было. Кем сейчас эти 4 забивать? Ага, Бог с ними уже, с четырьмя - пусть хоть один, главное - не пропустить. А вот "не пропустить" как раз, думаю, больше шансов у нынешнего Шахтера, чем у нынешнего Милана ...а может, это, ну... опять помотаем Сырника - штоб красную получил, там, например Центр обороны-то у них, в принципе, не ахти - да только было б только кому его терзать, этот самый "центр".... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 думаю шахтер всеже смодет забить нам но мы все равно выиграем 2-1 или 3-2 где так))) Народ а что там с Роником нет новостей когда он вернется в строй ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Народ а что там с Роником нет новостей когда он вернется в строй ??? <{POST_SNAPBACK}> Ну с "Шахтёром"-то он точно не сыграет, планируется выпустить его на поле 31 октября в матче, кажется, с "Сампдорией" - в Серии А..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Центр обороны-то у них, в принципе, не ахти - да только было б только кому его терзать, этот самый "центр".... <{POST_SNAPBACK}> Не кому! Джила судя по всему словил случайный фарт и на большее и не способен (искренне жаль, но теперь как то уверен в этом ). Если Кака начнут приперать и сильно "стеречь", то впереди у нас будет ПУСТОТА!!! И снова после матча услышим сдержанный вопрос Одоо: "а зачем бежать и прорываться, и подавать в штрафную, когда ТАМ НЕТ НИКОГО"... Ох чую беду я в матче... чую... Рад буду оказаться не прав, но... Пропустить - точно пропустим, ибо на воротах скорее всего будет Калач... а вот забить... Что касается состава.... Не думаю, что Мальдини выйдет на поле в стартовом. Ну... кощунственно говорю, но я бы поставил Бонэру, а по ходу (если игра позволяет и счет нормальный) поменял бы его уже на Мальдини. В остальном тут и предугадывать то нечего: СОСТАВ У НАС ОДИН То что в нападении будет Инзаги - 100%... Эмерсона в основу?! Не уверен, а там... все зависит от того, ЧТО "СТАРШИЕ" посчитают более важным: победу над Шахтером или игру с Ромой Изменено 22 октября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Та не, насчет "забить" вся надежда на Зее - Амбро - Пирло - Кака .... Все-таки надо переиграть их в центре, по-любому надо! Но с нынешним шахтером это таки уже сложнее сделать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мой прогноз:проиграем 1:2...Первыми забьют хохлы после нашего "штурма"...потом забивает кака с пенальти...ЗАТЕМ "АТАКУЕМ"...обрушиваем всю мощь своих атак(пишу и хохочу)...и на 80 минуте в контратаке -2 гол хохлов...FINITA ALA COMEDIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 leonid хохлы врядли забьют, так как один хохол стоит на воротах а двое других в защите и в атаку редко подключаются. И все больше хохлов ты не увидешь Гладкого наврядли выпустит в гостевом матче Луческу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Чтобы не пролететь в этом году мимо 1/8 необходимо выигрывать. Думаю что игра будет зрелищная, обе команды умеют мяч держать так как проповедуют техничный комбинационный футбол. Букмекеры все уверенны в победе Милана с разницей в два мяча. О Рональдо похоже можно забыть...... Смотрю на игру РИБЕРИ за Баварию и очень жалею что Милан не подписал его. Самые слабые стороны Шахтера - это оборона...дует КУЧЕР-Чигринский. Очень сильно играют парочка СРНА - Ильсинью на правом фланге- тяжело будет Мареку. Шахтер далеко не тот что проигрывал Милану со счётом 4-0 вот увидите. Да очень молодая команда, но полузащита в тезническом оснащениии(Жадсон, Фернандиньо, Илсиньо, Вилиан, Кастильо) уступают в этом сезоне разве что Барсе (Рони, Деку, Хави, Месси,Иньеста, Дос Сантос). Эх если бы Пато мог играть!!!!!! На нашей стороне опыт!! Зее, Пирло, Кака, Гатуззо выглядят более отлаженным механизмом в руках Анчи. Отступать некуда.... FORZA MILAN!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 у Шахты 8 изменений! Причем добрая половина именно в плюс!Даже это Брандао вроде как по-уверенней стал чем в 2004 году да и опыта набрался. <{POST_SNAPBACK}> Что есть - то есть(маленький украиньский Реал блин...). Помню игру против Селтика - спокойно так выиграли и Брандао кстати завалил. Правда в Донецке играли но шахтёр прёт и ему прёт(Лукарели и некоторых др. кротов ЛЧ гораздо больше интересует, чем местное первенство имхо). Мы конечно играем дома, но не часто дома выигрываем(опять же болелы могут пакость устроить). Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мой состав: Дида - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски (Каладзе) - Эмерсон (Гаттузо), Пирло, Амброзини, Зеедорф - КаКа - Индзаги (Джилардино).... Не смогут сыграть: Рональдо, Пато. Тренер - Анчи <{POST_SNAPBACK}> Дида точно не будет на воротах,так как у него дискв.Кстати,ее cократили на один матч: Дида дисквалифицирован на один матч УЕФА сократил срок дисквалификации голкипера «Милана» Диды в Лиге чемпионов до одного матча. Вратарь пропустит ближайшую игру с «Шахтером», сообщает Sky Sports. Напомним, что ранее Дида был дисквалифицирован на две встречи за неспортивное поведение в игре с «Селтиком» (1:2). В любом случае,любой результат кроме победы будет лично для меня позором. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) leonid хохлы врядли забьют, так как один хохол стоит на воротах а двое других в защите и в атаку редко подключаются. И все больше хохлов ты не увидешь Гладкого наврядли выпустит в гостевом матче Луческу. <{POST_SNAPBACK}> ЗАЧОТ!!! А в остальном... ПОБЕДЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! Согласен, что любой результат, кроме ВИКТОРИИ - стыд и позор немерянный! Но как то боязно сильно за матч, и предчуствия нехорошие Изменено 22 октября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 пока что на BWIN Милан - 1.35...................Ничья - 4.25..................ШАхтер - 7.85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Торчини такие же кэфы и на Эмполи были Чес гря ничего хорошего не жду от этой игры. Мне сильно не понравилась игра Гаттузо и Мальдини в прошлом матче. Рино сам на себя был не похож, а Кэп с шашкой наголо атаковать ходил. Нам это вылезет боком. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Смерть кротам! :D:D Кстати они тоже свой матч в чемпе слили кривбасу. ЗЫ.Вот странное дело, до матча с Эмполи у меня были какие-то сомнения в победе, а сейчас ни капли. Команда выйдет злая, как против Лацио после Селтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Почти на 90% уверен что выйграем.Надо выпускать Джилу,Пиппо лучше пусть с Ромой сыграет.В защите стоит обратить внимание на Бонеру.Реально в хорошей форму находится. Думаю почему-то ,что кроты потеряются увидев настоящий,злой Милан.Иначе быть не может.Остаёться надеяться, что матч с Эмполи был недаразумением,и сейчас,после 2 побед на Сан Сиро команда начнёт играть в наш футбол,уже,быть модет,с Рони в переди. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Если не ошибаюсь, то имеются вопросы по Янкуловски в связи с травмой, полученной с Эмполи. Кэп провёл 1,5 тайма - не думаю, что он сыграет в среду. Фавалли слева получается???? Отдохнувший Кака + всегда успешный в ЛЧ Пиппо. Ждём повторения матча с Бенфикой, пожалуй лучшего в этом сезоне. Победа и ничего кроме. Нельзя отпускать Шахтёр. Нас одолел, однажды обезумев скот, Немного реваншнувшись - нам назло, Теперь ахметовский оранженевенький крот????? Тут будем мы сильней, ведь мы же Diavolo!!!!!!! Forza Milan!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Все будет нормально...Кроты испугаются виличия Сан-Сиро!!!Главное что бы ребята настроились на игру...отдавать очки не надо..выходить с первого места и все будет отлично!Вообщем будем ждать среды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Смерть кротам! :D:DКстати они тоже свой матч в чемпе слили кривбасу. ЗЫ.Вот странное дело, до матча с Эмполи у меня были какие-то сомнения в победе, а сейчас ни капли. Команда выйдет злая, как против Лацио после Селтика. <{POST_SNAPBACK}> Эх-хе-хе А на игру с Селтиком команда выходила злая после игр с Пармой (ничья), Палермо (проигрыш) и Катаньей (ничья)... Милан наш не предугадаешь но! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах