yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 a u nas V Baku yolka uletela..)))))) FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Да, мне рассказывали, чтор за погодка сейчас в Баку. Говорили, что снег повалил. Зато обещали на Крещенские морозы такой снежный завал. Изменено 28 декабря 2006 пользователем Димасио "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 u nas raz v god na paru dney sneg bivayet vsya jizn v gorode ostanavlivayetsya... FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Если у нас при снегопаде жизнь останавливалась, то вообще халява была бы Изменено 28 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) u nas raz v god na paru dney sneg bivayet vsya jizn v gorode ostanavlivayetsya... <{POST_SNAPBACK}> а как же пальмы? они же замерзнут ай джааааааааааан, я фигею, дорогая редакция! Изменено 28 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вот и Одесса принаряжается, готовясь к праздникам. Приморский бульвар и здание гор.совета. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 а что плохого? В том году праздновали в СВ (в этом СВ разобрали и пришлось купит 4 купе чтобы не было попутчиков)+ скидка на билеты+ более менее трезвый 1 числа+ никаких оливье <{POST_SNAPBACK}> а в оливье-то что плохого?) вкусненький такой салатик..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Сегодня опять снег выпал, ударил маленький морозец. С утра было -4. Надеюсь, что к НГ погода не изменится. Главное - чтобы снег был. И холоднее не нужно, а то гулять не сможем нормально. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Хорошо, что тепло. Меньше жертв будет в новогоднюю ночь. Все благополучно отлежаца на скамейках, на земле и никто не заснёт, на века, в сугробах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 А у нас в риме на Новый Год обещают +13 и никакого снега!!! Но несмотря на это, город с замиранием ждёт 31 декабря.И брехня ,что для итальянцев важнее Рождество - оба праздника абсолютно равноправны!!! Рождество - праздник семейный.Его принято встречать в кругу всей огромной итальянской семьи, включая дальних родственников.Порой до 60 человек набирается!!! Всю роджественскую ночь на улицах проигрывают классическую музыку.Елку украшают конфетами, пряниками и прочими сладостями.Обязательно вешают на зелёную красавицу фигурки ангелочков-оберегов.В Риме накануне начинают готовить burricchio - национальное блюдо из молодого ягнёнка.Мясо на ночь замачивают в белом вине с пряностями, а затем запекают в духовке с черносливом.Пекут пирожки, внутрь которых закладывают всякую всячину.Кому попадёт монетка - будет богатым, кому ленточка - предстоит свадьба, кому черный перец - хлопоты и.т.д.В качестве аперитива подают Сангри - домашнее вино, приготовленное из сладких сортов розового винограда с добавлением фруктовых соков.Застолье продолжается примерно до 2-ух часов ночи.Далее по южным поверьям надо лечь спать, чтобы набраться сил перед недельным новогодним гуляньем. Новый Год - праздник коллективный.Чем с большим количеством народа ты его встретишь, тем больше счастья тебе будет на следующий год!!!К н/г начинают готовиться на следующий день по окончанию Рождества.Елку перенаряжают.Теперь она украшена яркими шарами, фигурками персонажей комедии масок, мишурой и прочей пестротой!!!На макушке - обязательная "сосулька" высотой до 40см!!!Обязательный атрибут застолья - карпаччо,ньокки-а-ньоли (суп с клёцками),салат "Амелия" (ананасы-курица-карри) и вино (на юге - белое, а на севере - красное).В полночь за 12 ударов часов надо съёсть 12 маслин (виноградин), каждая из которых обозначает человеческие горести.Поедание означает преодоление.Затем из окон выкидывается всё старьё - новому году новая жизнь!!!Подчас доходит до абсурда: одна женщина выкинула собственного мужа!!! За столом сидят до 3-ех ночи, далее выходят на улицу.В городе повсюду музыка, фейерверки и хлопушки.Все друг друга поздравляют, даже незнакомые люди.На центральных римских площадях вокруг ёлок организованы танцплощадки.Завести романтическое знакомство в новый год - хороший знак.Бесплатно раздают чипитто - пирожки с начинкой из варенья.Ну а утром 1-го января в городе начинается карнавал.К его началу народ должен переодеться в карнавальные костюмы.Особое внимание уделяется причёске - она должна быть уникальной!!!Веселье царит в Риме неделю!!! ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Однако, есть другая сторона вопроса... ПризнАюсь, я испытываю странную грусть, когда понимаю, что уходит год, символом которого была Собака... Закрученные именно на этом символе обсоятельства изменили мою жизнь, дали новый мощный толчок в движении вперед...Год Собаки подарил мне бесценное... он подарил мне Милан... Мне жаль, что он уходит, даже несмотря на то, что наступает год Свиньи, а к свиньям я питаю необыкновенно трепетные чувства <{POST_SNAPBACK}> Ну вот, после прочтения этих строк, я осознал себя не одиноким "грустящим" по поводу уходящего года Год собаки вновь подарил возможность увидеть Италию в финале ЧМ, но на этот раз ПОБЕДУ всё в той же серии пенальти! ... а затем "заснеженный" стадион в Берлине под песни Адриано Челентано и феерверк в честь Скуадры Адзурры. Ну чем не Новый Год в ночь с 9-го на 10-е июля? http://timo-maas2006.narod.ru/Campioni_del_Mondo.wmv В 94-м Милан феерично разгромил Барселону в финале ЛЧ... и вот спустя 12 лет Барса таки взяла реванш В 94-м покинул спорт Великий автогонщик Айртон Сенна. На трассе Имола, итальянском автодроме имени "Энцо и Дино Феррари", в одном из поворотов прервалась блестящая карьера (и жизнь ) легендарного гонщика, «Человека Дождя» как все его называли... и вот спустя 12 лет попрощался со спортом еще один легендарный пилот "Формулы 1", 7-кратный чемпион мира, спортсмен, установивший немыслимое количество всевозможных рекордов, Михаэль Шумахер, «Король Дождя» На этот раз, слава Богу, обошлось без трагедий. Знаете, друзья, все же не случайно восточный календарь имеет 12-летний цикл и что-то знаковое и магическое в этой цифре есть. P.S. Наконец, оторвавшись от работы, под занавес "полиграфического предновогоднего сезона" и пользуясь случаем ( ), хочу поздравить всех обитателей этого прекрасного ресурса, с наступающим Новым Годом! P.P.S. Хех, один из тостов в Новогоднюю ночь, я обязательно подниму бокал за победу Милана в финале ЛЧ и реванш за прошлый Год Кабана. Хоть у меня друзья сплошные бьянконери , но, уверен, что они такой тост с радостью поддержат! Жаль только, что Аякса в Греции уж точно не будет. Не то бл... Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 А у нас вчера выпал снежок! И лёгкий морозец - 5*. Хорошее настроение! Всех с Наступающим! Предстоящий Новый год Пусть согласие несет . И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет. Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! P.S. Но только не надо веселиться до такого состояния : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 жаль я новый год не буду встречать.. первый раз в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Всех с Новым Годом! До встречи в 2007!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Вот уходит Старый год, Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает-. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! > Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень-. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм- В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! С Новым Годом вас Россонери! И не будьте поросятами: http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=57008 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 а в оливье-то что плохого?)вкусненький такой салатик..... <{POST_SNAPBACK}> ну вкусы у всех разные, кому то нравиться поп, кому то попадья а кому то поповская дочка Я же на НГ возьму в поезд суси G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Я же на НГ возьму в поезд суси <{POST_SNAPBACK}> да уж...после этой строчки трудно не согласиться с тем, что "о вкусах не спорят"))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Жаль, что новый год совсем не чувствуется, на улице плюсовая температура, вчера даже в футбол играли, но и все же всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Жаль, что новый год совсем не чувствуется, на улице плюсовая температура, вчера даже в футбол играли, но и все же всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угум,у нас тоже плюс,хотя сейчас снег идёт.Вчнера тож в футбол играли,раньше 30 декабря сидели дома и грелись.Ну что же,всех МИЛАНИСТОВ в наступающий,уже почти наступившив Новым Годом!!! "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Новогодняя обоина для болел Милана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всем жителям Нашего прекрасного города самые теплые поздравления. 2006 год уходит! Но Мы и наш фантастически-виртуальный город переходит в новое измерение. В Новый 2007 год. С чем всех и поздравляю. Вообще-то философия нашего города в том, что где-бы Ты не находился, в каком уголке планеты, Ты в любой момент можеш его посетить, если конечно найдешь мистические врата в этот удивительный параллельный мир. Желаю Всем Нам счастья, здоровья, терпения, понимания, финансового благополучия и много - много хороших дел. Хочу Всех, кто считает этот сайт своим виртуальным домом, призвать и дальше создавать в этом доме обстановку тепла, понимания и взаимоуважения. До встречи в 2007 году. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю,чтобы в новом году сбылось все что задумали,чтобы новый год принес только радость всем нам. Желаю чтобы в новом 2007 году Милан всем противникам назло взял Лигу Чемпионов,успешно выступил в чемпе,ну и разумеется надеюсь что новый год начнется с какого-нибудь толкового усиления. Изменено 31 декабря 2006 пользователем ant857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 С наступающим друзья!!! Настоящего семейного тепла, взаимопонимания Вам и Вашим семьям в Новом Году!!! Больше побед в жизни Вам, а Милану на поле Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) В полночь за 12 ударов часов надо съёсть 12 маслин (виноградин), каждая из которых обозначает человеческие горести.Поедание означает преодоление. <{POST_SNAPBACK}> о, ужОс я себе представила это заглатывание маслин под бой часов а если они с косточками?! это, пожалуй, хуже, чем проглатывание утопленного в шампанском пепла от сгоревшей бумажки, на которой написано желание Подчас доходит до абсурда: одна женщина выкинула собственного мужа!!! <{POST_SNAPBACK}> вах! ну зачем же ж так-то Даже б я до такого не додумалась Не, додумалась бы, наверно, только б сначала одела на него систему и встегнула в страховку Жумар в руки - и вперед, с девятого этажа бедный мой котик, сколько ты от меня и без того натерпелся .... Лан, все это хи-хи-ха-ха. Хочу пожелать всем, дорогие мои друзья-товарищи, чтобы все невзгоды и печали, все ссоры, обиды, недоразумения и потери вы оставили в уходящем году, а в новый взяли только самое хорошее - огромный мешок новых планов, приятных перспектив, возможностей, стремлений, а также настойчивость и целеустремленность, чтобы всего этого достичь и преодолеть все возможные трудности. Пусть по правое плечо от вас будет удача, а по левое - везение! Запрягаем оленей... (По желанию - свиней )... На старт, внимание... Поехалиииииииииииииииии!!!! В новый добрый 2007 год!!! С Новым годом! З Новим роком! З Новым годам! Гилоцав ахал целс! Yeni iliniz mubarek! Изменено 31 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 C Наступающим Вас Дорогие Друзья!! В этом году я практически не появлялся на форуме, тем приятней, что ветераны не забываю меня. Огромное спасибо Фан Клубу Минска, за то, что постоянно поддерживает связь со мной! Хочу пожелать Всем удачи в этом году! Она нам очень нужна!! Крепкого здоровья, счастья, успехов! любви и КРАСНО ЧЕРНЫХ ПОБЕД!!! Желаю новичкам форума, что бы они нашли здесь свой дом в интерене, в котором тепло, уютно, всегда помогут и будут ждать тебя! А кому повезет, тот встрет здесь свою вторую половинку!! Еще раз с Наступающим Вас друзья! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах