Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 90% мужского; 10% женского Игорь, пошли за оленями) 4 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Интересный тест. Кто за оленями, а кому в бутик за туфлями новыми на каблуках ) 55% мужского; 45% женского Изменено 1 апреля 2016 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 55% мужского; 45% женского Вы хорошо распознаете движущиеся объекты и небольшие детали. Цветочувствительность чуть выше среднестатистических значений. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 хмм, а как это цветочувствительность может исключать восприятие движения? и на основании чего одно считается женским, а другое мужским? В общем, после этого теста мой разум выдает ошибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Угадай стадион http://m.bombardir.ru/posts/880 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 С Санкт Якоб Парк никакого палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 С Санкт Якоб Парк никакого палева Равно как и с Местальей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Политический тест https://tvrain.ru/idealduma/result/ae44da9131f5709/ 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Я либерал ахаха ну значицца так-Для окончательного вытаскивания из жопы Кировской области, Никите Белых не хватало каких-то сраных 400 тыс. евро. Но тут пришли менты Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Я либерал ахаха Данунах MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Сам в шоке Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Я центрист) Ну тут не удивлен) P.S. Игорь я так и знал, что ты подпольная пятая колонна! Наконец, тебя вывели на чистую воду ))) Изменено 26 июня 2016 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Путин - Эрдоган: угадайте, чья цитата Превосходный результат! Вы в совершенстве разбираетесь в особенностях и нюансах высказываний лидеров двух стран. Политические обозреватели Би-би-си смотрят на ваш результат с плохо скрываемой завистью. 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Это несложно. Сочувствую уровню аналитики на ВВС что впрочем неудивительно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Вы дельфин, лев, медведь или волк? http://openreporter.ru/news/o-nauke/vy-delfin-lev-medved-ili-volk/ ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Трехуровневый тест по Древней Греции. http://arzamas.academy/materials/1025 3 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Трехуровневый тест по Древней Греции. http://arzamas.academy/materials/1025 Тест выполнен отлично, но это тест не по Древней Греции, а по мифам Древней Греции, а это существенная разница)) Мой результат на самом легком уровне всего 8 из 12)) На самом сложном я дал всего 3 правильных ответа) Кошмар, конечно) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Тест выполнен отлично, но это тест не по Древней Греции, а по мифам Древней Греции, а это существенная разница)) Да-да, хотел было поправить на "по мифологии", но стало лень) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Трехуровневый тест по Древней Греции. http://arzamas.academy/materials/1025 Не осилил даже выбор сложности . Сразу видно - хардкор ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 На каком кладбище тебя похоронят? Меня порадовал не сколько тест)) сколько мой результат. Судя по всему, ты вообще никогда не умрешь. Не знаем даже, хорошо это или плохо. 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Хреновый тест) Только настроение себе портить...))) Меня похоронят в мавзолее Покоиться в мавзолее здорово — лежишь там один, ну, максимум, еще парочка народных вождя, тело твое сохраняют как только возможно, и еще толпы страждущих приходят поклониться или поглазеть. Неизвестно, сколько еще просуществует традиция строить мавзолеи. Наверное, пока будут жить и умирать диктаторы. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Меня похоронят на Пер-Лашез Чтобы оказаться на этом кладбище после смерти, нужно хорошенько потрудиться при жизни. Действительно, на этом кладбище, что не могила — то памятник великому человеку. Лежать в компании Шампольона, Аполлинера, Бальзака, Уайлда или Моррисона — великая честь. Хотя мертвым, наверное, уже все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Угадайте, кто изображен на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Кэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Я думаю, Локателли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах