Милан-90 31742 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ахаха я грек Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Придется смотреть АПЛ Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Хорошо, что не Асколи))) Хочу посмотреть на результат Дэна)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Оказалось что я чех interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Мы с Бастером уже прикинули, сколько нам нужно денег, чтобы купить добротную хоббичью норку и жить не парясь. Я уже даже распорядок дня составила, чем я буду заниматься Так что не верьте всяким тестам, мы валим в НЗ!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16758 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Сербия «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4052 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Болгария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Хорватия. Что ж... неплохо. Италия рядом, можно будет по воскресеньям на матчи гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) *тихо завидует, попивая Гиннесс в северно-ирландском пабе* Изменено 17 января 2013 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Исландия Но, вообще-то, принцип странный: Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. К чему тогда вопросы о доверии к правительству? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Австрия смерть, музыка, звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Любовь,секс,смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вывод: не занимайся сексом с черной вдовой. И с самкой богомола заодно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Греция лучше тогда в Украине останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вывод: не занимайся сексом с черной вдовой. И с самкой богомола заодно. Та не, у меня любовь, значит секс по любви , а потом смерть наверное от удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Зверь Рана Суицид)) Не хера себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Тест определяет в какой стране вам было бынаиболее комфортно. Мой результат теста, почему то: Босния и Герцеговина Болгария)) Всегда хотел туда свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Исландия Тож Исландия. Свистни, как соберешься. Будем деревья на камнях выращивать и акулу тухлую жрать по праздникам. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Эмоции, похоть, Бог Даже потом ничего кроме Страсть и Секс не увидела. Пятницо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Не даром я живу в доме, где находится посольство Болгарии в Беларуси :-) По второму тесту: Зверь Муж Тело SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хм, Жизнь-Полет-Бог. Суицидальный набор, однако))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Разум, Соната, Похоть))) А где слово пиво???!!!)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Тож Исландия. Свистни, как соберешься. Будем деревья на камнях выращивать и акулу тухлую жрать по праздникам. Влад, хорошо! А слова у меня: крест, ревность, вред Не, лучше в Исландию... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Влад, хорошо! А слова у меня: крест, ревность, вред Не, лучше в Исландию... и меня не забудьте в Исландию забрать)) а по словам у меня: улыбка, чувство, тепло Изменено 18 января 2013 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Влад, хорошо! А слова у меня: крест, ревность, вред Не, лучше в Исландию... Вредный, ревнивый... крестоносец?))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах