GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Не! Ребят! ну как можно БУДНИНО относиться к побеле в ЛЧ?! СуперКубок Европы или КЧМ?! Или 30-й подрят выиграный СериАл?! (во как загнул)! По моему любой из перечисленных трофеев - почетен ВЕСЬМА! И КРИЧАТЬ И ВОПИТЬ - это вопрос темперамента! И только! Вот сам - радовался и кричал! И до сих пор настроение приподнятое и очень хорошее! И поставщики-муд-ки не испортили его счегодня как не старались!!!! Просмотрел повтор награждения КЧМ-07 и... все нормально! Настроение вернулось! Пусть будет много побед и то, КАК праздновать будет единственным разногласием и темой для дискуссий на форуме (ну всякие очки, волосы и прочие офф-топы - это СВЯТО! ). Jerry!!! И пусть МИЛАН НАС РАДУЕТ!!! А мы уж тут сами разделим победы на великие и будничные! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Jerry да я просто пишу, как я лично понимаю пост Андрея. Я сам не против того чтобы мы каждый од брали ЛЧ, пусть и ценой остроты эмоций. Победы не надоедают. в принципе все эти мысли не новы. Тут уже писали и про ИМПЕРИЮ Милана, как конечную цель. А именно- Милан побеждает всегда как минимум в 2 турнирах в году (ЛЧ и ЧИ) и сборная раз в два года выирывает (ЧМ и ЧЕ). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Милан дома! На трапе самолета их встретил Берлускони и обнял каждого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Чудесная победа.Браво Команда. Милан в очередной раз доказал что умеет играть конкретные матчи. выиграли с запасом,уверенно и заслуженно,что делает победу ценной вдвойне. Хороший нам подарок на НГ.так ведь? <{POST_SNAPBACK}> Подарок на Новый год, то хороший но, для полного счастья надо порвать мерду и прикупить Дзамброту и тогда мы будем есчё счастливей, правда? FORZA MILAN!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Alex У тебя ИМО просто у тебя нет чувства юмора)) Но я тебе обещаю, как только мы увидимся, ты просечёшь эту фишку))) Это ведь не писать, а ИЗОБРАЖАТЬ))) надо. Со смеху умрёшь!!!!!!!!!!!!! когда увидишь. PS В "Аську" зайди, как время будет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну хорошо, ну слава Богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Fox Ну какого черта ОПЯТЬ про СериАл тут завели?!?! Все всё понимают тут! Не тупые! Есть куча тем с проблемами игры той или иной! А тут... ALEX и MILANMAN правы: ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАДОВАТЬСЯ И ОТДАВАТЬ ПОЧЕСТИ ВЕЛИКОМУ СОБЫТИЮ И ВЕЛИЧАЙШЕЙ В МИРЕ КОМАНДЕ!!! а?! ну хотя бы до следующей игры... <{POST_SNAPBACK}> сериал чисто как пример а MILANMAN как раз говорил, что радоваться этому - это стыдно Да хрен с ним с Межконтом, я гляжу тебе стыдно за тех, кто кричал ААААА после Афин Сильно! Ну большинство уважаемых мною болельщиков именно кричали и пели, обнимались, чокались бокалами или становились на колени перед изображением Капитана на мониторе в Метле. Ты наверное, как самый, адекватный болела, позевал 5 минут и спать лёг Так что, ты тоже давай без обид. вот +1, а то я уже подумал, что все молча радовались, как в 80-е годы на советских стадионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Всех с победой! Извените что так поздно с поздравлениями просто возможности на сайт зайти не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Милан приподнес себе лучшего подарка к своему дню рождению. Сыграли просто супер, если чесно не ожидал такой игры, думал будем играть от защиты и ждать своего часа. Но ребята взяли да и смяли юниоров. Кака и Инзаги сыграли на 11 по 10-бально шкале. Но а атаки когда играли в 10-ром, это вооб-ще, поиздевались, называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Церемония награждения (120 Мб). <{POST_SNAPBACK}> glazastik СПАСИБО!!! А есть ссылка на видео всего матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) カルチャトーレの - так японцы пишут итальянское слово calciatore, то есть "футболист". Я не знаю, зачем я это сказала, просто смешно сделалось. Они там такие фанаты, пуще нас. Изменено 26 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Сантос, конечно, отжёёёёёг)))! http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/10/06/n_2040490.shtml А ведь он и правда сыграет. Выйдет на замену в полуфинале (стартовый матч для Сантоса) против какой-нибудь КОНКАКАФной, азиатской или африканской полупомойки, минуте эдак на 85-87-й и всё))....в случае победы Сантоса над Барсой в финале станет трёхкратным чемпионом мира и на уровне сборных, и на уровне клубов. Тем более Сантос 100-летний юбилей празднует. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ахахах))) Жесть)))) Ну что, хренушки теперь Барса КЧМ возьмет))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да уж, никогда не мог себе представить 71 профессионального футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Говорить одно, а вот Пеле уговорить...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Говорить одно, а вот Пеле уговорить...) Так уговорили уже. А точнее он сам захотел в честь юбилея Сантоса. Тренироваться))) начинает сейчас. Внимательнее читай ссылку. Может и мы аналогично поступим))? Возьмём, к примеру, сейчас 19-й по счёту чемпионский титул и заявим на сезон 2012/13 Франко Барези. А что? Будет в Милане футболист (теоретически возможно, что уже весной 2013 года), который выиграл оба "звёздночных" (ну за которые звезду пришивают) (10-й и 20-й) титула. Барези ведь чемпион Италии 1979 года. В 2013-м Барези "всего-лишь" 53 года стукнет.....это аж на 18!!!!! лет меньше, чем сейчас Пеле. Изменено 6 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах