Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Не, ну я ж не думаю, что ты хочешь с 99ми, к примеру, сдружиться. Тебе это не интересно. Я говорю просто о том, что если чего-то сильно хотеть, можно добиться практически всего. К примеру, год назад я ныла одному из своих друзей, что семья Кристанте очень закрытая, сам Брайан к себе никого не подпускает. На данный момент я имею то, что, если я приеду во Фриули, они меня примут (и рано или поздно я этим воспользуюсь). С мелкими проще, я согласна. Даже не с самими пацанами, а с родителями. Они ж простые люди, которые очень любят своих детей. Поэтому если ты не просто знаешь их ребенка, а еще и проявляешь интерес, они будут в восторге и сами все раскажут. Когда я с Лламасами первый раз встретилась, мы несколько часов апперетивились, Андрес у них единственный, они им очень гордятся. Я узнала вообще все, от того что сказала акушерка, когда Анна родила Андреса, до того, что родители очень волнуются, что он сейчас с Еленой встречается, боятся, чтоб предохранялись, не дай Бог залетит. Родители все такие, поэтому мне с ними проще и я с ними чаще общаюсь. Я тебе даже больше скажу, на матчи Примаверы приходили родители Индзаги, я к ним, правда, не подходила, но у нас есть с ними общие друзья, которые могли бы представить. Даже родители Пиппо всегда остаются родителями, сколько бы ему не было лет и как бы крут он не был для них он любимый сыночек. Да и вообще дружить с родителями классно, у меня, к примеру, в Милане сейчас есть "свой" психолог, "свой" дизайнер, "своя" маникюрша, "свой" адвокат (не будем показывать пальцем, но это папа Кутроне, ахаха) итд итп 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Не, ну я ж не думаю, что ты хочешь с 99ми, к примеру, сдружиться. С 99-ми то конечно не хочу. И с родителями тоже.. А с кем хочу... с тем нельзя. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2224 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 А с кем это малолетки наши играли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 С 99-ми то конечно не хочу. И с родителями тоже.. А с кем хочу... с тем нельзя. ты просто так думаешьЕсли б я захотела, я б и до Монтоливо нашла способ добраться. Во всяком случае общие знакомые имеются А с кем это малолетки наши играли ? С Арменией. Завтра матч с Молдавией, я уже в предвкушении! Зы. Выпросила в подарок для Васики белую футболку сборной. Правда, обещают передать только в Милане. Но, Вась, я тебе ее обязательно перешлю, даже не сомневайся! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2224 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Juliet, C тебя сюжет этой встречи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Сегодня снова 3-0 с Молдавией, но очень тяжелая игра была. Два гола с пенальти, один с игры. Дубль великолепного Патрика Кутроне (1 с пенальти) и гол с пенальти Андреса Лламаса. То есть все три нола забили миланисты. У Патрика это уже 4-й мяч на турнире. Убийца. Но оучшим, на мой взгляд, сегодня был Марко Юдика. Нестолько выжигал в центре обороны, что подяна двмилась, снимал весь верх. Умничка, просто умничка. Сегодня без общего фото, там все слишком серьезно у них на базе сборной, меня зп забор погнали, я ребят только обнять успела. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Отметить бы надо сие событие, ребята Ники сделал мне день, спасибо ему Чорт, чорт, чорт. Не знаю чему больше радоваться, победе или маленькому копирайту на моей фотографии. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Оценки ребят за матч DONNARUMMA, voto 6 - Difende la porta azzurra con grande sicurezza e puntualità negli interventi in tuffo. IUDICA, voto 6,5 - Offre una prestazione molto attenta ed efficace sotto il profilo difensivo facendosi apprezzare anche in fase d'impostazione. LLAMAS ACUNA, voto 7 - Il capitano azzurro regala l'ennesima ottima prova sia sotto l'aspetto difensivo sia sotto l'aspetto offensivo. Realizza con freddezza il calcio di rigore dell'1-0. LOCATELLI, voto 6,5 - Smista sapientemente i palloni che orbitano dalle sue parti tessendo la manovra offensiva azzurra con grande qualità CUTRONE, voto 8 - Prototipo dell'attaccante moderno, oltre a rincorrere gli avversari manco fosse un mediano, realizza altre due reti in maglia azzurra colpendo una traversa e procurandosi un calcio di rigore. Determinante! Хочу заметить, что среди остальных игроков сборной никто выше 6-ки не получил. Это только наши ребята рвут и мечут. И я невероятно счастлива. Хотя очень переживаю за Андреа Малберти, вторую игру у него скамейка. После матча убитый был морально, вытащила его, попыталась встряхнуть, подбодрить, но меня буквально вытолкала охрана, не дали с ним поговорить. Очень за него переживаю. Зы. Смотрю, что в адепты Кутроне попадают уже все, без клубных различий. Мой приятель ювентиец на него надышаться не может, Алессандро Паоли, который по сути романист, тоже комплиментами в оценках просто брызжет. Это Патрик, да. Харизма, талантище, адская гремучая смесь. Устоять вообще без шансов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Юля, в таком случае обязую тебя познакомиться с родителями Кристиана Мальдини!)) И меня познакомь, можно и только с отцом А меня с дедом еще в добавок. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 видеообзор матча Италия - Молдавия. Голы: Лламас (пен.), Кутроне (пен., который сам заработал), Кутроне (пас-конфетка из обороны от Марко Юдики) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Третий гол и пас, соглашусь вышли - на загляденье. А вот общее впечатление конечно не айс... Ну не смогу наверное я понять никогда молодежный футбол. Но больше всего меня повеселил момент, когда какой-то молдавский клоун с нашим вратарем в штрафной толкался. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Отметить бы надо сие событие, ребята Ники сделал мне день, спасибо ему Чорт, чорт, чорт. Не знаю чему больше радоваться, победе или маленькому копирайту на моей фотографии. Вот это круто, нет слов. Может, не все сообразили, но фотка, которую Юля сделала пару дней назад, попала на официалку Милана. В самом деле, событие И меня познакомь, можно и только с отцом И как-то даже непривычно видеть от Донора фразу именно такой направленности, а не противоположной. Все меняется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ну да, я признаюсь, не сообразил. Реально круто)) Юль - маладца))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А почему в обзоре не видно нигде зрителей? Просто не входит в обхват? Вообще народу много приходит поболеть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 А почему в обзоре не видно нигде зрителей? Потому что трибуна на таких полях одна, с нее и снимают. Вообще народу много приходит поболеть? на первом матче было очень мало, но играли в будни днем и иностранные команды, в основном были те, кто имеет отношение к командам а вот в пятницу все было забито, потому что играли хозяева: родители, родственники, детские команды (которые потом бегали за Патриком, чтобы взять автограф), итд итп. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Немножко прошлась по фото Капитанище Андрес Лламас Не яркий, не распиаренный, но офигенный Маркуня Юдика Великолепный Джиджо Доннарумма Сокровище наше драгоценное Мануэль Локателли Ну а этого даже не знаю как представлять скажу словами романиста Алессандро Паоли: "Прототип современного нападающего". Дамы и господа, Патрик Кутроне Ну и Андреа Малберти не играл, но фото есть Всё, короче, я пошла билеты брать. Я уже скучаю по ним. Я всегда говорила, что у 98х я вообще готова хоть разминки на тренировках смотреть, потому что я их обожаю просто немерено. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Патрик возмужал! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Я так и не смогла улететь в Кишинев и теперь сижу рыдаю. Сегодня ВСЕ ШЕСТЬ наших ребят в основе. ITALIA U17 (4-4-2) : Donnarumma; Malberti, Vogliacco, Iudica, Llamas Acuna ©; Cattaneo, Locatelli, Castellano, Matarese; Mazzocchi, Cutrone. A disp.: Cucchietti (GK), Scalera, Bordin, Melegoni, Gasperoni, Scamacca. All.: Tedino. Прямая трансляция http://youtu.be/2eWu7VBevIQ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Кто будет смотреть, но еще плохо ребят в лицо, а тем более со спины различает: Джиджо Доннарумма - высокий такой парень в воротах Марко Юдика №4 Андреа Малберти №5 Андрес Лламас №6 и с капитанской повязкой Мануэль Локателли №10 Патрик Кутроне бородатый такой №16 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Как назло они сегодня в моей любимой синей форме. Патрик, как обычно, идет последний и ворон считает. Но он чертовски опасен. Как гадюка ядовитая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Качество трансляции не фонтан. Наших еще можно так различать: почти вся оборона - наша. В розовых бутсах играют только наши. Если в атаке, то Патрик, если в центре поля, то Локателли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @Juliet, как это ты не улетела??? А на фэйсбуке видео, где они гимн поют! Твое же? Запуталась я. Если я не вижу перед собой четкой таблицы, расписание: когда матчи и с кем, то у меня всё сливается. Изменено 20 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Видео с первого матча. Сейчас третий и ребята играют плохо. Мне уже несколько человек написало, что я должна срочно возвращаться в Кишинев, потому что я приношу удачу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вся команда играет плохо, устали физически и слишком расслабились из-за квалификации психологически, а заменили бедного Малберти. Мы с его мамой Сильвией "вместе смотрим", она в очень мрачном расположении духа. Наверное, надо радоваться, что я не поехала и не видела это своими глазами. Ну или расстраиваться, что надо было поехать, может, при мне бы они так не чудили. Они реально были очень рады, что я приехала. Маленькие же еще. Гооол ди Патрик!!!! Господи, что за нападающий! ❤️❤️❤️ Пятый гол Патрика в трех играх. Как его не обожать, а? Голевой пас, кстати, Локателли. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Бесполезно подбирать слова, как я его люблю, его просто обожать надо. И чертовски гордиться, что он играет именно у нас. Это наша кровь и плоть, он с 7 лет в клубе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах