dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 http://forum.acmilan...750#entry834317 Ссылочка как-то криво советовала, но нашел, о чем ты) Спасибо! Я думал, что Кингсли сдулся, а ведь по молодости очень нравился. Он продан или в аренде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Кажется, продали, когда отменяли совладение. Ризо говорит, что не нравится Кингу в Бари, хотят уже зимой что-то искать. У меня в Бари свои "глаза" и "уши" размером в колокольню (блин, я, наверное, про Ювентус столько не знаю, сколько про Бари мне рассказывают, не очень стесняясь в выражениях), так вот мой "язык" утверждает, что это "не нравится" взаимное, что в клубе хотели бы более толкового напа, ибо амбиции Папаресты нешуточные: в этом сезоне стоит задача выйти в Серию А. Я видела несколько матчей Кинга в Бари, ну и в молодежке, конечно. Кинг, как Кинг. Техника, скорость, удар, все при нем. Как и ужасающий процент реализации. Ну, сами можете увидеть сегодня, а потом еще и 24 ноября в трехсторонке Милан-Бари -Интер 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ITALIA U21 (4-4-2): Cragno; Conti, Romagnoli, Rugani, Barreca; Cataldi, Mandragora, Benassi, Berardi; Boateng, Cerri. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Поехали!! Алеська, как за порог, так сразу усы отращивать))) прально, в клубе заставляют бриться))) ахаха Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Италия пропустила первый гол в этих отборочных. Никакой вины защитников нет. Это Краньо на воротах заснул от скуки. Такую плюшку пустил, что неудобно даже. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ух, Алеська, ух!!! Какой сейв!! Вратаря сейчас сыграл! Пустые ворота были, ногой выбил! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Закончили. 1-1. Забивали только римские: Милинкович-Савич и Катальди. Алеська получил свою желтую карточку .... в атаке Напал на вратаря с ножом. Блин, вот старалась смотреть не предвзято. Но, ребята, я впервые вижу, что Романьоли, ну если не на голову, то на полголовы точно лучше Ругани сыграл. Обычно они как-то поровну, как близнецы братья. А тут Алеська прям блистал. ЗВЕЗДИЩА Завтра по оценкам глянем, насколько я предвзята 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16953 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну не удивительно) Первый лидер обороны в своем клубе. Пашет от звонка до звонка. Второй глухо сидит на лавке. И останемся там сидеть, если не свалит. К нам валить сейчас самое время, т.к. конкуренцию выиграть вполне по силам (ибо если не выиграть, то возможно авансы были преждевременными). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Всего на полбалла дали больше Зато описание! "Груич после матча сказал "Как же силен Романьоли!". Мы знаем. Классный матч, со спасением своей команды". И всего 6, 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Блин, вот в четверг было чувство, что я про что-то забыла. И, конечно же, я забыла про матч Андер 20 с Германией. А его стоило посмотреть. И не только из-за того, чтобы взглянуть на Сенси. Во-первых, Италия выиграла 2-0. Во-вторых, гол забил Андреа Петанья. В-третьих, второй гол тоже на 80% от Андреа Петаньи, который рикошетом от Соммы заколотил его в ворота. В-четвертых, во втором голе с углового навешивал Стефано Сенси. Вот голы по-порядку. В первом голе, конечно, чудовищный косяк вратаря немцев. https://www.dailymotion.com/video/x3dih6y_0-1-andrea-petagna-goal-germany-u21-v-italy-u21-12-11-2015-hd_sport А вот второй гол интереснее. Посмотрите празднование. Где Петанья обнимает маленького щуплого ребенка с номером 10 на спине. Это как раз Стефано Сенси. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 С еще одним побитым рекордом нашего маленького Джиджо! Он - самый юный игрок в истории сборной до 21 года! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Засранцы. Взяли и сами забили Джиджо гол. Ну что за свинство? Автогол Мандрагоры До этого у него два сейва было Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А где Калабрия-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А где Калабрия-то? Скамейка пока Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Наконец-то разобрались. Но Джиджо дебют попортили, засранцы. Мог бы на ноль отстоять в первом матче. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Скамейка пока Так нету ж в протоколе его фамилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Так нету ж в протоколе его фамилии Блин, я не увидела. Тогда трибуна, потому что он в сборной. Спрошу у отца, но не сегодня. Сегодня я ничего не успеваю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Алеська после свистка подошел к Джиджо и дал "пять" Любимые мои, какие же вы классные! Растите вместе, вы наше будущее, наше счастье. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 ГООООООООЛ АЛЕССИО РОМАНЬОЛИ!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Сегодня какой-то праздник??? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 ДУБЛЬ АЛЕССИО РОМАНЬОЛИ!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Чтобы я окончательно не посувствовала себя в раю, его записали на автогол, но это гол АЛЕССИО РОМАНЬОЛИ!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Финита 4-1 Если бы не пропущенный гол (автогол), Джиджечка наиграл бы на 7,5 или даже 8. Один просто нереальный сейв и несколько попроще. Супер дебют! СУПЕР! Романьоли вообще без слов. СПАСИБО РЕБЯТА!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 юль а полный матч где-нибудь найти можно будет? А то я закопался, столько игр пропустил, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 юль а полный матч где-нибудь найти можно будет? А то я закопался, столько игр пропустил, а тут такое я на автомате записала матч сейчас выложу 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Первый тайм Второй тайм 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Огонь! Рад за них! Еще бы Калабрия в основе был... Неужели этот Конти лучше Калабрии? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах