SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Отлучен то от сборной на шесть месяцев, но последний раз за сборную играл 19 сентября 2011 года. А за что - я не знаю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 матч №15 Группа D: Беларусь – Италия 1:2 Ход матча изменили замены. Когда на поле появились Петанья и Кристанте - Италия одержала волевую победу. Лучший игрок матчa - Кристанте Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Селф, у тебя сегодня праздник? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Главный тренер сборной Италии Альбериго Эвани: – Игра была непростой. Я был недоволен первым таймом, но после перерыва замены позволили нам изменить ситуацию, более того, они принесли результат. У некоторых ребят были проблемы - они не выполняли поставленную задачу. Отрадно, что вышедшие на поле Петанья и Кристанте смогли усилить нашу игру в атаке. Вратарь сегодня был на высоте. Он спас команду как минимум от двух забитых мячей и в целом провел великолепный матч. Но ключевым моментом, я считаю, был второй забитый мяч. Его автора, Брайана Кристанте, я и назвал лучшим в нашей команде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Селф, у тебя сегодня праздник? Этот пацан на этот раз играл в зоне трекварти. Мега - универсален. А вот и гол. https://www.facebook.com/photo.php?v=10152441553955601 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Словения против России. Матч сейчас начнется. Если кому интересно, наш воспитанник играет с 8-ым номером на спине. http://sportvisor.ru/broadcast/view/131/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 пацан на этот раз играл в зоне трекварти. Я же говорил, Кристанте атаковать тоже умеет, а то его чуть ли не в центрального защитника записывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сегодня смотрим молодняк. Селф, у тебя сегодня праздник? а теперь у тебя? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Готовимся, готовимся) Проходим, занимаем свои места, согласно купленным билетам и ... кто даст ссылку? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Готовимся, готовимся) Проходим, занимаем свои места, согласно купленным билетам и ... кто даст ссылку? http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=378 23:55 – Футбол (Товарищеский матч. Молодежные сборные. Италия - Россия. Прямая трансляция) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 картинко прямо из Читтаделлы: (как у меня произношение? ))) ) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Отличное Наш Сапонара - машина по производству голевых пасов http://youtu.be/oJtbdFJHNyQ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да да, это вам не турнир Гранаткина, где все куплено Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Я вчера включила посмотреть матч молодежки Россия-Италия, а матча не было. Почему? Вообще, что-то странно на этой неделе происходит, расписание одно, а матчи не показывают. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 они ж вроде как позавчера играли. Италия выиграла 2-0. Голевой пас нашего будущего игрока Сапонары. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вот потому что начало матчей в 00-00 часов, поэтому я и не пойму, то ли 21 марта в 00-00, то ли 22 марта в 00-00 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Верно, первый мяч забил Иммобиле после передачи Маноло Габбьядини, второй Инсинье после передачи-удара Сапонары. Напомню, следущий матч команда проведет 25 числа против сборной Украины, у команды u-20 игра 27 марта против сборной Польши. Изменено 24 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 красавчик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 а кто это? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 а кто это? Вергонья.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вергонья.. ты так не шути, народ и правда сейчас начнет гуглить фамилию Вергонья)))) Это наш ушастый приз из Эмполи Риккардо Сапонара Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ты так не шути, народ и правда сейчас начнет гуглить фамилию Вергонья)))) А кто говорил, что я шучу?)))Шейм он ю, тогда))) Это не тебе)) а кто это? Играет в Эмполи Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Они Сапонару в лицо не знают, ты уверен, что они знают, как переводится слова вергонья? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах