Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

совковая сборная, кстати, ИМО просто великолепной тогда была...

Вот как можно было с такой игрой влететь Бельгии - России вообще не дотянуться до такого уровня

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пятничная жеребьёвка молодёжок (раунд плей-офф) начнётся в 16:00 МСК. Италия попала в число 7-ми сеяных.

Вместе с Адзуррини аналогично посеяны Испания, Чехия, англия, Нидерланды, Германия и Франция. То есть с этими командами мы встретиться не сможем.

Соответственно в числе возможных соперников - Швейцария, Швеция, Россия, Сербия, Дания, Словакия и Норвегия.

В общем НЕОБХОДИМО выходить в финальную стадию, ибо всё этому благоволит.

Матчи пройдут по системе "дома и на выезде". Даты встреч - 12 и 16 октября. 28 ноября состоится жеребьёвка финальной стадии (8 команд разобьют на две группы по 4 команды, по две выходят в полуфинал). Сам же турнир пройдёт в Израиле с 5 по 18 июня 2013 года.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Итак, жеребьёвка принесла следующие результаты: (первыми указаны команды, проводящие первые встречи дома)

Испания — Дания

ИТАЛИЯ — Швеция

Чехия — Россия

Словакия — Нидерланды

Германия — Швейцария

Англия — Сербия

Франция — Норвегия

12 октября играем со шведами дома, а 16 октября на выезде.

ИМО шведов надо хорошенько выдрать дома:), ибо они на выезде явно не впечатляют. Они лишь со счётом 1:0 смогли одолеть на выезде три откровенно слабейшие команды своей группы (Мальту, Финляндию и Литву), а двум другим соперниками проиграли - Украине 0:6!!!!!, а Словении - 1:2, причём именно эти два матча были из гостевых ПОСЛЕДНИМИ для шведов, но очки там были им НУЖНЫ, ибо обеспечили они себе путёвку в плей-офф лишь благодаря победе в последнем домашнем матче (над Украиной 2:1).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не знал куда написАть про эту сбрную ИТАЛИИ, и поэтому написАл сюда:).

Обыграв вчера дома команду Польши (1:0), путёвку в финальную стадию ЧЕ-2013 официально оформила наша ЖЕНСКАЯ сборная. Отборочная кампания ещё продожается, 19 сентября в нашей группе будет сыгран последний тур (наши фемины:) ) играют на выезде против гречанок), но кампания эта получилась для Скуадры Адзурры просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ. В 9 встречах наши женщины:) одержали 9!!!! побед, не пропустив при этом НИ ОДНОГО!!!! мяча. С Польшей - 5:0 на выезде и 1:0 дома, с Боснией - 1:0 на выезде и 4:0 дома, с Македонией - 9:0 на выезде и 9:0 дома, с Россией - 2:0 на выезде и 2:0 дома и с Грецией пока 2:0 дома. Общая разница мячей - 35!!!!!!!:0.

Предстоящий в июле чемпионат (он на этот раз пройдёт в Швеции с участием 12-ти сборных) станет для сборной Италии 11-м (и вобще это 11-й чемп по счёту). В предыдущих 10-ти итальянки ВСЕГДА входили минимум в 8-ку сильнейших. Дважды им удавалось завоевать серебро (в 1993 и 1997 годах), однажды бронзу (в 1987 году), а в 1989 и 1991 годах Италия занимала 4-е место (ещё один раз, на самом первом в истории женском ЧЕ матч за бронзу не был предусмотрен и итальянки просто вылетели в полуфинале). К сожалению после "серебряного" 1997 года им пока не удаётся попадать в квартет сильнейших, хотя в финальных стадиях, как я писАл выше, команда участвует ПОСТОЯННО! С 1997 года чемпионат перешёл на временной режим как и у мужиков - РАЗ В 4 года.

Неоспоримым европейским лидером европейского женского футбола является сборная Германии, которая выиграла 7!!!!! из 10-ти чемпионатов (включая 5!!!! последних). Дважды чемпионками становились норвежки и один раз шведки (на самом первом турнире 1984 года). Кстати очень жаль, что в одном из своих двух финалов (в 1993 году) итальянки проиграли норвежкам, к тому же проиграли дома (чемпионат тогда в Италии проходил). Так бы у Германии было 7, а у Норвегии, Италии и Швеции по 1, но увы:(. Будем надеяться, что сейчас итальянки наконец-то прервут победную поступь немок, ибо команда у Скуадры Адзурры на данный момент очень сильная.

FORZA ITALIA!!!!!!

Поделиться сообщением

Пора переходить на женский футбол))

А хочешь узнать как в этом отборе твои сыграли на выезде против немок:)))? На, смотри:))))...только не падай:))) - http://www.uefa.com/womenseuro/matches/sea...7783/index.html

Поделиться сообщением

А хочешь узнать как в этом отборе твои сыграли на выезде против немок:)))? На, смотри:))))...только не падай:))) - http://www.uefa.com/womenseuro/matches/sea...7783/index.html

Вот это хороший футбол, много голов )

Поделиться сообщением

Совсем забыл:)))). Милан же по итогам прошлого сезона во второй дивизион вылетел. Женский, разумеется:))). Вместе с Ромой опустились. И Лацио тоже вылетел, но не напрямую, а в т н плей-ауте против Венеции. Вот - http://it.wikipedia.org/wiki/Serie_A_2011-...lcio_femminile)

А вобще фемины-миланистки ничё так:) играли в своё время, вот здесь про наш клуб - http://it.wikipedia.org/wiki/ACF_Milan

ACF Milan!!!!! А что:), звучит!!!!

Поделиться сообщением

Да уж, испанки с немками на двоих 41 мяч отгрузили казашкам в 4-х матчах. За то они турчанок выиграли) Интересно узнать как немки дома с турчанками сыграют)

Поделиться сообщением

Да уж, испанки с немками на двоих 41 мяч отгрузили казашкам в 4-х матчах. За то они турчанок выиграли) Интересно узнать как немки дома с турчанками сыграют)

Ну в гостях они 5:0 выиграли. Турчанки - явный аутсайдер, так что очки турчанкам не нужны. Немкам тоже. Так что будет честный матч. Примерно 10:0 сыграют.

Поделиться сообщением

мда вот это жесть! Спасибо за инфу ММ!

Поделиться сообщением

А где на состав команд, Фемины Милан и Скуадринки, можно глянуть? :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А где на состав команд, Фемины Милан и Скуадринки, можно глянуть? :D

Нынешний состав сборной вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Italy_women&a...l_football_team

Вот наш лидер и лучший бомбардир - http://en.wikipedia.org/wiki/Patrizia_Panico

Она, кстати, сезон 2003/04 в Милане провела.....затем, наверное, лысый:) от неё избавился:).

Состав Милана (правда прошлого сезона) вот - http://en.wikipedia.org/wiki/ACF_Milan

Нынешний же чемпионат пока не началсЯ, и состава нет ни фига......там же, наверняка он сильно изменился из-за вылета.

Вот фотка сборной на оф. сайте, в сборной даже ниггерша:) есть - http://www.figc.it/it/3081/2100/HpSezioneConMenuSX.shtml

Ниггерша:) (причём судя по имени ещё и еврейка:)))) ) вот во всей красе - http://www.uefa.com/teamsandplayers/player...file/index.html Под номером ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!!!!! играет, совсем охренела:).

Поделиться сообщением

Симпотных девчонок минимум :(

А вот как выглядит миланская дьяволица:

631.jpg

Однако, аву фемин, на фарт, поставлю себе :D

Поделиться сообщением

А что Лысый и феми Миланом также рулит? Разве там не свое руководство? и база не своя?

Поделиться сообщением

Жорик, а мне скинь эмблему.....не могу что-то найти. Ну что на аве твоей.

А что Лысый и феми Миланом также рулит? Разве там не свое руководство? и база не своя?

Там есть своё руководство. Но сам понимаешь, что лысый над ними всеми главный начальник. Понятно, что руки у него до женщин вряд ли доходят (он же не Сильвио:)))))) ), но тем не менее, если захочет, то вмешаться в ЛЮБОЙ момент может.

Поделиться сообщением

я все больше начинаю его нелюбить, везде свои длинные ручонки просунет, походу него комплекс изза своегго патрона, завидует)))

зашел бы как нить лысый в раздевалку к ним чаю попить)))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Жорик, а мне скинь эмблему.....не могу что-то найти. Ну что на аве твоей.

Я отсюда стырил. Большего размера не видел. Только такой!

Пробовал вырезать эмблему с этой фотки, но у меня нет навыков работы, чтобы увеличить. Получалась размазня. Но там сама "ава" в овальном контуре как у АСМ.

729.jpg

Поделиться сообщением

Неубедительно, но выиграла молодежка 1:0. В Швеции могут быть проблемы, особенно с таким воротчиком, который с центра поля чуть пены не пускает...

Поделиться сообщением

Неубедительно, но выиграла молодежка 1:0. В Швеции могут быть проблемы, особенно с таким воротчиком, который с центра поля чуть пены не пускает...

В принципе неплохо. Если бы еще реализация лучше была... Хотя и шведы могли забивать. Главное не пропустили.

Поделиться сообщением

Заковыряли, вроде с помощью рикошета, но должны спокойно довести матч до путевки на Евро! Италия ведь...

А вот и закрепили успех! И тут же пропустили. Такой привозище...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Пока все в ажуре, закрыться хорошенько и даже если пропустим 2 гола - хрен с ним)) мне нравится молодежка, играют спокойно без нервов. Форца!

Вот и 2-2, узнаю Италию, стыковой матч, вот любят же нервишки подергать своим болельщикам))

Поделиться сообщением

Пока все в ажуре, закрыться хорошенько и даже если пропустим 2 гола - хрен с ним)) мне нравится молодежка, играют спокойно без нервов. Форца!

Вот и 2-2, узнаю Италию, стыковой матч, вот любят же нервишки подергать своим болельщикам))

Всё нормально. 3-2 уже ведут:). Однако ИМО не нужны нам "лишние" мячи. Они аукаются обычно. Но пока главное что ВЫШЛИ в финальную стадию!!!! И о ней уже в июне будем думать.

Помимо Италии там будут Израиль (хозяин), Нидерланды, Испания, Германия, Норвегия (высадившая сегодня Францию столь КРАСИВО!), англия и Россия.

Поделиться сообщением

Помимо Италии там будут Израиль (хозяин), Нидерланды, Испания, Германия, Норвегия (высадившая сегодня Францию столь КРАСИВО!), англия и Россия.

На редкость приличный состав участников

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На редкость приличный состав участников

Да вобще МЕГА! А ведь и Франция могла попасть. Дома 1:0 норвегов:) "сделала", однако в ответке поначалу провалилась и к 84-й минуте имела 1:5!!! Тем не менее, французы дали просраться хозяевам в концовке. На 84-й 2:5 сделали, затем на 86-й УДАЛИЛИСЬ!!!!!, но уже на следующей минуте 3:5 сотворили и в оставшиеся 7 минут (с учётом комп. времени) могли ещё дважды забить, но не получилось. А 4:5 за Францию уже было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...