PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 у меня начались экзамены. до конца февраля продлятся решил поучиться на старости лет )) ОМГ. Виталь, ты как так умудрился? Теперь реже на форуме появляться будешь штоле? Хотя, заниматься самообразованием некогда не поздно. Учись, студент!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 оказывается мой экзамен не 12,а 13, так что +1 день только вот число...13... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 оказывается мой экзамен не 12,а 13, так что +1 день только вот число...13... Насколько я уже прочувствовал, сама сессия не так уж и страшна. Самое жуткое-это зачетная неделя! Бессоныые ночи и вид УГ... Удачи всем экзаменующимся Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Так как учусь на первом курсе, завтра сдаю первый экзамен. И это будет наверно самый сложный среди других - Политсистема. Уже со вчерашнего дня начал сильно волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Любопытно, кто-нить угадает что это за дисциплина была?))) Она из числа общеобразовательных, не специализация, так что я думаю вариантов немного История? Может русский язык? у меня начались экзамены. до конца февраля продлятся решил поучиться на старости лет )) На кого решил учиться? Уж не на биржевого ли брокера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я помню, установил рекорд если не всего университета, то уж факультета точно - СЕМЬ раз сдавал один и тот же экзамен, то есть 6 пересдач..притом что после второй пересдачи обычно отчисляют в случае неудачи Любопытно, кто-нить угадает что это за дисциплина была?))) Она из числа общеобразовательных, не специализация, так что я думаю вариантов немного Физкультура???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я помню, установил рекорд если не всего университета, то уж факультета точно - СЕМЬ раз сдавал один и тот же экзамен, то есть 6 пересдач..притом что после второй пересдачи обычно отчисляют в случае неудачи Любопытно, кто-нить угадает что это за дисциплина была?))) Она из числа общеобразовательных, не специализация, так что я думаю вариантов немного LexТока не говори что это была история КПСС ))) Мож научный коммунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 На кого решил учиться? Уж не на биржевого ли брокера ? угадал наполовину ) Mortgage Broker У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) только вот число...13... Трискаидекафобия?)))) Для того чтобы это написать, обязательно нужен гугл)) Язык сломаешь))) Да бред это всё. СуеВерие. Изменено 9 января 2011 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Трискаидекафобия?)))) Для того чтобы это написать, обязательно нужен гугл)) Язык сломаешь)))Да бред это всё. СуеВерие. гугл нужен и для того, чтобы узнать что это, хотя можно догадаться Да, так и думал , но вроде не замечал подобного за собой "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 сейчас учусь в двух уч. заведениях, в Колледже на механика и в Тюменском универе по своей первой специальности вышку получаю в Колледже скоро сессия, никакого волнения, просто забил на нее у меня как у Роника никакой мотивации, а заставить себя очень сложно, да и нафиг не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 у меня как у Роника никакой мотивации, а заставить себя очень сложно, да и нафиг не хочеться Тогда один выход - во Фламенго! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 сейчас учусь в двух уч. заведениях, в Колледже на механика и в Тюменском универе по своей первой специальности вышку получаю в Колледже скоро сессия, никакого волнения, просто забил на нее у меня как у Роника никакой мотивации, а заставить себя очень сложно, да и нафиг не хочеться я так понимаю одно обучение бюджет, другое коммерция? - стимул-то есть))) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я так понимаю одно обучение бюджет, другое коммерция? - стимул-то есть))) правильно понимаешь но, что бы в этом колледже со стипендии слететь надо...хм я даже не знаю, что надо сделать))))) да и стипендия маленькая, 50 баксов всего Тогда один выход - во Фламенго! я бы с удовольствием, там щас тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 LexТока не говори что это была история КПСС ))) История? Может русский язык? Физкультура???)) Мож научный коммунизм? Вы все НЕ УГАДАЛИ)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 правильно понимаешьно, что бы в этом колледже со стипендии слететь надо...хм я даже не знаю, что надо сделать))) ого маленькая , у меня в универе это минимальная. А в колледдах и вовсе 400руб -13$ , "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вы все НЕ УГАДАЛИ)))) МатАн? Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 МатАн? Это уже специализация, но направление верное))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 тогда это высшая математика или просто алгебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 или информатика ) хи)) Лекс - чайник )) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 тогда это высшая математика или просто алгебра Браво! Жаль приза никакого не предусмотрел))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я думаю, ты предусмотрел приз. просто зажал ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 И этот человек, не способный взять двойной интеграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Хм, я тоже пересдавал только вышмат, с 3-го раза сдал всё-таки))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Это мой второй НГ, когда не надо париться по поводу сессии. Теперь у меня сессия весной и осенью. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах