Перейти к публикации
alexmilan23

Скоро сессия!

Рекомендованные сообщения

ой, планы у меня просты... буду мучит своих первокурсников, что бы они в пятницу не облажались на финале.. а на внутрефакультетском, между прочим, взяли второе место! и это при том, что нас откровенно засудили :( а так... честно, даже не задумывался по этому поводу... Алеся, если бы ты не напомнила, то скорее всего даже не вспомнил....

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

да..физруки это тема отлельная, у нас можно было в универе заниматься или легкой атлетикой или самбо, я пошел на самбо, даж в 1м соревновании поучаствовал:) это было в первый семестр первого курса, потом надоело туда ходить, к тому же физрук наш (и не смотрите что это мгу) примерно раз в 2 месяца выпадал в глубокий осдок, то есть в запой, на 2-3 недели:)...зачеты мы ему сдавали только с пакетиками такими непрозрачными , услаждающими его слух бутылочным перезвоном:) причем можно было принести пакетик и получить зачет, даже если он тебя в первые видит.

а вон уже 3 семестр хожу на физру в спецгруппу к моему одногрупнику :D , который в хороших отношениях с тренером по хоккею :blink: . правда вот спецгруппа эта обходится в 50 грн(10$), но ниче.. ходить по человеческому на физру лень. Корпус фиг знает где.. да и 2 часа терять не охота. радует что хоть этот семестр последний.

ЗЫ. а учеба чем то похожа на tayfoonа.. так же было и в школе, так стало в универе, тот же преф :) . Вот только не Балтика7 а Черниговское Белое или в последнее время Старопрамен :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А число дня студента неподскажеш?Я ведь ещё 1 курс учусь.Народ,если бы вы видели как 1 курс инструменталистов учится,вы бы студенческий сьели...Понедельник:не учусь,в 10:35 оркестр,а там других инструменталистов взяли.Вторник:надо ехать к 9:00,но английского нету уже 4 недели,на него мы все забили(а она и неприходит),езжу теперь к 11:20 на русский(от дома до коледжа 40 минут),после русского,на котором 2 часа проходим пунктуацию,из них 45 минут болтаем с учителем(учитель-класс!Она на 4 курсе в каком то институте учится и ей педпрактика нужна ;) ),иду на специалку на 1 час.Приезжаю домой к 16:00 и ничего неделаю.Среда:10:35,музлитра,в 12:00 элементарная теория до 15:00(правда последнего вот уже 3 недели не видел,в прошлый раз они все на похороны :closedeyes: уехали,в позапрошлый раз сматались в ЦДРИ на конкурс)Четверг:история(тоже много болтаем)и специалка-в 15:00 дома.Пятница-опять оркестр,но не уменя.Еду к 15:30 на джаз,но раза 4 приезжаю просто так,он джазист вообще не приходит.В 17:00 еду на дачу,офигиваю аж до 23:00 воскресенья.Причём каждые выходные,как праздник,курилово,бухалово,НТВ+,комп,SONY PLAYSTATION,бильярд у подруги.....футбол..Здоровый образ жизни веду!И ещё иногда в середины недели воплю,что устал...

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

2pippo9

не знаю как везде но на Украине - 17 октября. Хотя некоторые универы перенесли празник на Татьянин день в январе. но это к лучшему(мой например тоже) у нас терь есть два дня студента. а это приятно вдвойне.

только я не понял зачем тебе день студента?те ж ведь и выходных хватает..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А не 17 ноября часом день студента?

Помню в Харькове организовался канал Тонис, по-моему первый частный канал, так вот в один прекрасный момент заскакивает однокашник с диким воплем, что мол сегодня какой-то праздник, а мы не в одном глазу и совсем не готовы...кто-то глянул на календарь да и ляпнул, что мол чегодня же день студента!!!Подняли всю общагу на уши, организовали две "мамы" пива (50-и литровые канистры, как на нас с завистью мужики смотрели, когда мы их набирали!!!!), дискатеку и т.д...к вечеру, изрядно попившие пива и водки от кого-то узнали, что 17 октября рождение Тониса, а день студента в ноябре, но как грится красиво жить не запретишь, с тех пор у нас в общаге праздновали день студента 17 октября, 17 ноября, 25 января, ну и разумеется 7 мая - День радио - это пожалуй главный день "студента-радиоэлектронщика" , до сих пор праздную......

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

25 января?! вот... а все искал, когда профессиональный праздник ))) как раз на последний экзамен (или пересдачу)... кому как.. ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

2 pippo9

Я б на твоем месте скорее бы плакал с горя от такой учебы. Ну это потом может поймешь:(

Вчера буквально вдруг понял, кстати, что моя студенческая жизнь продолжается. Изумительно, но факт. Знаете ли поигрываю иногда по воскресеньям в футбол в своем бывшем ВУЗе, со сборной моего уже бывшего факультета. Так вот вчера тоже посетил тренеровку с похмелья практически и принял участие в двухсторонке. К моему удивлению тренировку посетил и новоиспеченный декан, который издавна является поклонником спортивного образа жизни и футбола в частности. Когда я учился он простым преподом был и у меня вел крайне редко. А вчера мне аж приятно стало до глубины души. Подешел ко мне мужик, помнит оказывается меня не только по нынешней моей работе, но и по моим студенческим годам... и попросил помочь сборной факультета на каком-то турнире в четверг. Думаю пойти в качестве легионера, раз оценили мою похмельную отчасти даже игру в воскресенье. Как не помочь студентам. Так что в четверг побриться получше надо, улыбку по беззаботнее нацепить и вперед к новым студенческим спортивным победам!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а еще 25 января у меня медиум будет.... ого как классно... даже мурашки по коже побежали... с моей-то группой... с моим то факультетом... ой, не к добру это.. главное, что бы Гомель устоял.. ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

2 pippo9

Я б на твоем месте скорее бы плакал с горя от такой учебы. Ну это потом может поймешь:(

А вот плакать буду потом.3-4 курс-полный засадняк,как в их распмсание посмотришь,так прямо жаль их становится...У меня всё впереди.А 16 ноя у меня вообще экзамен буде,там мужик-лицо как с портрета сняли,незнаю чё делать...

2 Nymphetamine

А как же пьянки,гулянки?Надо же праздник отметит!А если я ещё и числюсь,как студент,то надо вдвойне отмечать!А то мол,праздников так мало,что мы пошли 4 ноя день освобождения от поляков отмечать! :rolleyes: (Дудек....что б его

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

2 Nymphetamine

А как же пьянки,гулянки?Надо же праздник отметит!А если я ещё и числюсь,как студент,то надо вдвойне отмечать!А то мол,праздников так мало,что мы пошли 4 ноя день освобождения от поляков отмечать! :rolleyes: (Дудек....что б его

внимательней читай-поймеш. я намекаю, что у тебя, по твоим словам, и так 8 празников на неделе

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня украинские студенты отмечают свой проффесиональный праздник, с чем я их и себя поздравляю.

А так как я считаю, что студент не имеет национальности и возраста ,то поздравляю всех студентов нашего ресурса и желаю успехов в учебе.

Анука все вместе затянули гимн студента GAUDEAMUS! :)

Поделиться сообщением

Присоединяясь к поздравлениям, хочу сказать, что студенчество - самая классная пора (по крайней мере у меня была). Интересно, кто-нить из форумчан, бывших студентов, будут сегодня собираться со своими одногруппниками? Я вот, к примеру, буду. :P Правда соберемся только вчетвером, но ведь главное начать, завести традицию! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Всех, кто причастен, поздравляю с Днем Студента.

Пару историй из своей студенческой жизни, а точнее из общажно-студенческой.

История 1. Решили пацаны отдохнуть от пар и утроили пьянку в будний день с самого утра. Сходили в магазин (благо он находился в 40 метрах от общаги). Про этот магаз вобще отдельная история. Он от Минского вино-водочного завода "Кристалл" (кто живет в Минске, тот наверняка понял, что речь пойдет об общагах БГУ, в данном случае №6 для ФПМИ). Так вот, подсчитано, что лучше 40 раз сходить в этот магазин и обратно (разумеется не просто так), чем 1 раз в университет - по расстоянию короче получается. :lol:

Вернемся к истории. Сходили в магазин, приготовили чего было в запасах на скорую руку и устроили себе праздник души. Впоследствии еще не раз ходили в вышеупомянутый магазин. Где-то во второй половине дня, когда все уже были разогерты конкретно, решили, что один стол в комнате лишний и выбросили его с шестого этажа прямо в окно. Естественно этот грохот был услышан администрацией общежития и начался разбор полетов. В итоге все сошлись на объяснительной примерно следующего содержания: "Решили сделать влажную уборку комнаты, помыли стол и чтобы он не мешал, поставили сушить на окно. Потом к нам зашел сосед за конспектом и сквозняком стол сдуло." :lol:

История 2. Снова общежитие, только уже сдали пацаны сессию (естественно не вовремя) и решили это дело отметить. Снова в магаз, несколько раз. Потом этот магаз закрывается и приходится идти только за пивом в ближайшие ларьки. Берут 2 ящика, приносят в общагу пьют первый и решют, что все это скучно. И тут один подает идею: поиграть в городки на коридоре. Соответственно второй ящик уходят на спортивное мероприятие... На коридоре стекла. На утро только было слышно, как стекло убирала уборщица и говорила следующую фразу: "Ах эта ёб..ная интеллигенция!!!" :lol:

Поделиться сообщением

А хотите посмеяться с темы моего диплома ХИРЭ? Всем очень нравится. После Чернобыля тема дозиметров вошла в моду надолго и серьёзно, вот мне и поставили задачу сконструировать небольшой, макс. пачка сигарет дозиметр с доп. функциями.

Получилось - Часы-будильник со встроенным дозиметром,...

мол когда доза подходящая - будильник сообщит :D

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Получилось - Часы-будильник со встроенным дозиметром,...

мол когда доза подходящая - будильник сообщит :D

гм.. а у нас препода по "Защите населения" уволили... все бы ничего, но мне как-то умудрилось на "автомат" идти... теперь, ессно, все с нуля начинать придется... :(

сегодня были выборы культорга на нашем факультете... выбрали меня (30 за, 4 против). но как-то гадко на душе... всегда знал, что любой успех порождает массу завистников :unsure: ... но никогда не думал, что их будет столько, из числа тех, кому я доверял... :( мдя... век живи, век учись....

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

привет, люди.. не знаю куда делась тема про сессию.. ну короче.. я спросить хотела.. нагло так.. может у кого есть курсовая по рекламной деятельности?.. всё равно как.. а?... :(

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Pazza

Поищи на referat.ru, 5ballov.ru и на некоторых других сайтах. У нас почти весь поток 2,5 года на этих сайте сидел ;)

Поделиться сообщением

ну как дела, студенты?

у меня вот седня экзам утром будет, а вопросов к билетам нет.. лекций тоже толком нет.. чё делать.. ссамое интетесное, что пофигизм такой внутри.. к чему бы это..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Блин, как я не люблю всякого рода несправедливость, ваще жесть... Сегодня такая хрень получилась на экзамене по Основам теории международных отношений - что писец полный... <_<

Сказал нам препод недели 2 назад, который у нас на семинарах был, что, мол я ставлю вам такие-то оценки, если они вас устраивают, то на экзамен приходите и сразу эту оценку ставлю. Получил я "4", думаю, хватит.

Прихожу сегодня, а экзамен принимает помима препода семинарского-ещё и препод лекционный и он нам заявляет, мол, я ничего не знаю, чего вы там договаривались, так уж и быть ставлю "5-ки", а остальные берут билеты и отвечают... МЫ БЫЛИ В ШОКЕ !!! В итоге, кое-как я ответил, причём даж довольно сносно, а он мне заявил, что вам "3" и это с учётом заслуг на семинарах... ЗВЕЗДЕЦ !!! Этож что значит, что я на "2" ответил ???

Вобщем, я ОЧ зол... <_<

P.s. Хорошо хоть по испанскому получил "5" на прошлой неделе...

Поделиться сообщением

а у меня завтра(может быть)начинается она-сессия.Ия нихрена не знаю! :(

Весь в работе и в Милане :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:(

ЁПРСТ,скоро начало сессии.Уже начались зачёты.Преподы просто звери.А вокруг столько всего прелестного.Бывает хочется всё забросить и просто отдохнуть.

Ребята,может кто учился на экономическом факультете.Подскажите как оно?Как всё сдавалось? :D

я учился на экономическом, правда, в Киеве. Точно не помню, но как-то всё сдавалось :lol: помню на экзамене на4м курсе по экономической теории, кажется, получил 4 только за то, что писал от себя; тем, кто списывал, преподша в итоге поставила 2 или 3 - не в смысле она засекла, а по написанному определила. А в итоге понял одно - т.к. это не есть супер-точная наука (физика, математика), то главное выхватывать суть предмета и писать от себя в данном случае - помогает и для сессии и вообще в жизни :)

Поделиться сообщением

Вот и закончилась сессия!.. :D

Какая-то она на удивление хорошая получилась. Я не ожидала! :D

На зачетах пришлось понервничать (даже на дифах получила классные оценки), сдала все с первого раза. :rolleyes:

Первым был экзамен по просодии немецкого. :rolleyes: Ужас, 5-ого числа, сразу после Нового года. Как всегда, тяжело в себя прийти после таких праздников :( , но я умудрилась сдать на 9, даже похвалили. :D

Второй экзамен был по истории немецкого. :( Самый страшный (и экзамен, и препод ;) ). Наставил много четверок и пересдач. Одному пацанчику сказал: «Ставлю 4 и идите отсюда, пока я вас не догнал.» <_< И вообще издевался сильно над студентами. Для того чтобы получить хорошую оценку, надо было посещать все лекции, семинары, да и еще работать в семестре. Там вообще беда с этими переводами с немецкого разных веков. :O

Чудом получила 8, попался билет легкий и перевод. :)

А третий был экзамен по социологии. :rolleyes: Никто ничего не делал, меня не было на большей части семинаров. А на лекции я иногда ходила, чтобы подготовиться к истории немецкого (см. выше) ;) . Так и пришли все дундуки сдавать. Мы его «как полагается» поприветствовали, навешали лапши, как было приятно с ним работать и т. д. Кто списал, кто билет подменил (Упс! Маленький секрет: это была я. :) ), в итоге 9.

Довольная, приехала вчера домой. Хотя от хороших оценок жизнь лучше не стала, но все равно приятно. :)

Отдельное спасибо Женичу :D , который меня поддерживал все это время, каждый день беспокоился о моей подготовке. ;)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

2 Нестерина

Поздравляю от всей души!Молодчинка! :)

Моя Аня тоже в МГЛУ учится и тоже сдала без проблов экзамены.

П.С.везёт же людям ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Поздравляю отстрелявшихся! ))

Эх..взяться что ли за диссертацию..))

Поделиться сообщением

• Создать...