Перейти к публикации
alexmilan23

Скоро сессия!

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с написанием! Тебе хоть пригодиться это?

Спасибо) Я в 10-й иду. Если бы уходил, то возможно этот результат во многом помог бы мне с поступлением. Правда еще неизвестно, учитываются ли ГИА там. У меня знакомые все через "местные" экзамены поступают.

ГИА по русскому стало моим первым школьным экзаменом в жизни. И я написал его на "5" ^_^ Классно же) А главное я приобрел тот самый опыт, который поможет мне через 2 года уже с ЕГЭ.

PS: Мои поздравления всем, кто поступил =)))

Поделиться сообщением

Спасибо) Я в 10-й иду. Если бы уходил, то возможно этот результат во многом помог бы мне с поступлением. Правда еще неизвестно, учитываются ли ГИА там. У меня знакомые все через "местные" экзамены поступают.

ГИА по русскому стало моим первым школьным экзаменом в жизни. И я написал его на "5" ^_^ Классно же) А главное я приобрел тот самый опыт, который поможет мне через 2 года уже с ЕГЭ.

PS: Мои поздравления всем, кто поступил =)))

На самом деле ЕГЭ самая безобидная штука в системе обучения. Схема всех вариантов одинакова (по предметам). Если ты прорешал, например, 2-3 варианта по математике, то и "контрольный" вариант тебе дастся без проблем. Задания однотипные. Меняются только числа и условия. Если основательно готовиться, то сдача пройдет на ура!

P.S. На будующие: на ЕГЭ бери с собой шоколадку! ;) это очень модно, сидеть и есть шоколад. Да и мозгам помогает :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

На самом деле ЕГЭ самая безобидная штука в системе обучения. Схема всех вариантов одинакова (по предметам). Если ты прорешал, например, 2-3 варианта по математике, то и "контрольный" вариант тебе дастся без проблем. Задания однотипные. Меняются только числа и условия. Если основательно готовиться, то сдача пройдет на ура!

P.S. На будующие: на ЕГЭ бери с собой шоколадку! ;) это очень модно, сидеть и есть шоколад. Да и мозгам помогает :)

Или можно не готовиться и сдать все как я :D но этот вариант подходит не всем. Нужно 2 года усердных тренировок :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А потом:

-дорогой, ну почему ты пьешь?!

-усеманимя...мля...ик...повод есть-буду пить! (Повод Что Б отпраздновать) :)

P/S/ Ладно, всё, я побежал в Екатеринбург :) Удачи мне там!

Удачи тебе!!! :)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Сегодня сдал профильный экзамен на "5" и поступил в магистратуру по госзаказу.Перед экзаменом думал,что при подобном исходе вылезу из штанов от радости :) однако,ничего подобного не случилось.Волновался ужасно и перегорел,так что, после экзамена был спокоен как удав.Даже ещё отметить не успел :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня сдал профильный экзамен на "5" и поступил в магистратуру по госзаказу.Перед экзаменом думал,что при подобном исходе вылезу из штанов от радости :) однако,ничего подобного не случилось.Волновался ужасно и перегорел,так что, после экзамена был спокоен как удав.Даже ещё отметить не успел :D

Поздравляю от всей души!!! Главное, это ведь сидеть как удав, а не после быть им :)

А отметить нужно, что бы "водилось" ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души!!! Главное, это ведь сидеть как удав, а не после быть им :)

А отметить нужно, что бы "водилось" ;)

Спасибо :) Разумеется отмечу,если буду отсутствовать долго - значит увлекся :D

Поделиться сообщением

Спасибо :) Разумеется отмечу,если буду отсутствовать долго - значит увлекся :D

Не переувлекись!Поздравляю :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Не переувлекись!Поздравляю :)

Спасибо,Максим!)))Постараюсь удержать себя в рамках приличия ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю, что за специалность :)

поступил в магистратуру по госзаказу
это я так понимаю - на бюджет, т.е. бесплатное обучение?

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Поздравляю, что за специалность :)

Спасибо)

Радиотехника.Педагогическая магистратура :) .

это я так понимаю - на бюджет, т.е. бесплатное обучение?

Всё именно так.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Поздравляю!

я вот уже диплом получил, а с работой туго....

Поделиться сообщением

Поздравляю!

я вот уже диплом получил, а с работой туго....

Ничего,прорвешься.По-началу всегда туго.

Поделиться сообщением

Вот она и пришла...СЕССИЯ!!!

через четыри, точнее три с половиной дня первый экзамен. Не просто первый по списку, а вообще первый экзамен в ВУЗе!!! :)

Поделиться сообщением

Vladak, удачи)))))) а вот у меня уже хрен знает какой)))) Чувствуется мне, что эта сессия будет самой жесткой)

Поделиться сообщением

Осталось три дня погулять и пол дня на подготовку шпор :lol:. Ибо, как известно :"От сессии, до сессии живут студенты весело!".

Поделиться сообщением

Vladak, удачи)))))) а вот у меня уже хрен знает какой)))) Чувствуется мне, что эта сессия будет самой жесткой)

спасибо, и тебе удачи)))

Осталось три дня погулять и пол дня на подготовку шпор :lol:. Ибо, как известно :"От сессии, до сессии живут студенты весело!".

чувствую так и будет, только вместо отдыха буду зарабатывать автомат по другому экзамену))

Поделиться сообщением

чувствую так и будет, только вместо отдыха буду зарабатывать автомат по другому экзамену))

Разве автоматы ещё существуют? :huh::O Кредитная система ведь.

Поделиться сообщением

Разве автоматы ещё существуют? :huh::O Кредитная система ведь.

существуют :)

Поделиться сообщением

существуют :)

и у нас существуют)) Завтра второй экзамен, а я неделю уже как дома))

Поделиться сообщением

Сегодня сдал 40-ой экзамен. Юбилей! :) Осталось еще 6 и конец универу...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сегодня сдал 40-ой экзамен. Юбилей! :) Осталось еще 6 и конец универу...

Ну рази 40 - это юбилей? Вот 50 - таки да :rolleyes: Только, шоб сдавать 50-й экзамен, в твоем положении, нужна некоторая ловкость рук :D

Поделиться сообщением

Чтобы сдавать 50-ый экзамен, мне нужно всего-то срезаться несколько раз. :) Но учитывая то, что за 40 экзаменов не были ни одного среза, шансов на это не очень много и слава Богу. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Чтобы сдавать 50-ый экзамен, мне нужно всего-то срезаться несколько раз. :) Но учитывая то, что за 40 экзаменов не были ни одного среза, шансов на это не очень много и слава Богу. :)

Я помню, установил рекорд если не всего университета, то уж факультета точно - СЕМЬ раз сдавал один и тот же экзамен, то есть 6 пересдач..притом что после второй пересдачи обычно отчисляют в случае неудачи :)

Любопытно, кто-нить угадает что это за дисциплина была?))) Она из числа общеобразовательных, не специализация, так что я думаю вариантов немного

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Тока не говори что это была история КПСС )))

у меня начались экзамены. до конца февраля продлятся :)

решил поучиться на старости лет ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...