Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Поздравляю с написанием! Тебе хоть пригодиться это? Спасибо) Я в 10-й иду. Если бы уходил, то возможно этот результат во многом помог бы мне с поступлением. Правда еще неизвестно, учитываются ли ГИА там. У меня знакомые все через "местные" экзамены поступают. ГИА по русскому стало моим первым школьным экзаменом в жизни. И я написал его на "5" Классно же) А главное я приобрел тот самый опыт, который поможет мне через 2 года уже с ЕГЭ. PS: Мои поздравления всем, кто поступил =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Спасибо) Я в 10-й иду. Если бы уходил, то возможно этот результат во многом помог бы мне с поступлением. Правда еще неизвестно, учитываются ли ГИА там. У меня знакомые все через "местные" экзамены поступают. ГИА по русскому стало моим первым школьным экзаменом в жизни. И я написал его на "5" Классно же) А главное я приобрел тот самый опыт, который поможет мне через 2 года уже с ЕГЭ. PS: Мои поздравления всем, кто поступил =))) На самом деле ЕГЭ самая безобидная штука в системе обучения. Схема всех вариантов одинакова (по предметам). Если ты прорешал, например, 2-3 варианта по математике, то и "контрольный" вариант тебе дастся без проблем. Задания однотипные. Меняются только числа и условия. Если основательно готовиться, то сдача пройдет на ура! P.S. На будующие: на ЕГЭ бери с собой шоколадку! это очень модно, сидеть и есть шоколад. Да и мозгам помогает Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 На самом деле ЕГЭ самая безобидная штука в системе обучения. Схема всех вариантов одинакова (по предметам). Если ты прорешал, например, 2-3 варианта по математике, то и "контрольный" вариант тебе дастся без проблем. Задания однотипные. Меняются только числа и условия. Если основательно готовиться, то сдача пройдет на ура! P.S. На будующие: на ЕГЭ бери с собой шоколадку! это очень модно, сидеть и есть шоколад. Да и мозгам помогает Или можно не готовиться и сдать все как я но этот вариант подходит не всем. Нужно 2 года усердных тренировок "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А потом: -дорогой, ну почему ты пьешь?! -усеманимя...мля...ик...повод есть-буду пить! (Повод Что Б отпраздновать) P/S/ Ладно, всё, я побежал в Екатеринбург Удачи мне там! Удачи тебе!!! Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Сегодня сдал профильный экзамен на "5" и поступил в магистратуру по госзаказу.Перед экзаменом думал,что при подобном исходе вылезу из штанов от радости однако,ничего подобного не случилось.Волновался ужасно и перегорел,так что, после экзамена был спокоен как удав.Даже ещё отметить не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Сегодня сдал профильный экзамен на "5" и поступил в магистратуру по госзаказу.Перед экзаменом думал,что при подобном исходе вылезу из штанов от радости однако,ничего подобного не случилось.Волновался ужасно и перегорел,так что, после экзамена был спокоен как удав.Даже ещё отметить не успел Поздравляю от всей души!!! Главное, это ведь сидеть как удав, а не после быть им А отметить нужно, что бы "водилось" Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Поздравляю от всей души!!! Главное, это ведь сидеть как удав, а не после быть им А отметить нужно, что бы "водилось" Спасибо Разумеется отмечу,если буду отсутствовать долго - значит увлекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо Разумеется отмечу,если буду отсутствовать долго - значит увлекся Не переувлекись!Поздравляю ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Не переувлекись!Поздравляю Спасибо,Максим!)))Постараюсь удержать себя в рамках приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Сегодня сдал профильный экзамен на "5" и поступил в магистратуру по госзаказу.Перед экзаменом думал,что при подобном исходе вылезу из штанов от радости однако,ничего подобного не случилось.Волновался ужасно и перегорел,так что, после экзамена был спокоен как удав.Даже ещё отметить не успел Поздравляю, что за специалность поступил в магистратуру по госзаказу это я так понимаю - на бюджет, т.е. бесплатное обучение? ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Поздравляю, что за специалность Спасибо) Радиотехника.Педагогическая магистратура . это я так понимаю - на бюджет, т.е. бесплатное обучение? Всё именно так. Изменено 21 августа 2010 пользователем adzurrini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Сегодня сдал профильный экзамен на "5" и поступил в магистратуру по госзаказу.Перед экзаменом думал,что при подобном исходе вылезу из штанов от радости однако,ничего подобного не случилось.Волновался ужасно и перегорел,так что, после экзамена был спокоен как удав.Даже ещё отметить не успел Поздравляю! я вот уже диплом получил, а с работой туго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Поздравляю! Спасибо я вот уже диплом получил, а с работой туго.... Ничего,прорвешься.По-началу всегда туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот она и пришла...СЕССИЯ!!! через четыри, точнее три с половиной дня первый экзамен. Не просто первый по списку, а вообще первый экзамен в ВУЗе!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Vladak, удачи)))))) а вот у меня уже хрен знает какой)))) Чувствуется мне, что эта сессия будет самой жесткой) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Осталось три дня погулять и пол дня на подготовку шпор . Ибо, как известно :"От сессии, до сессии живут студенты весело!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Vladak, удачи)))))) а вот у меня уже хрен знает какой)))) Чувствуется мне, что эта сессия будет самой жесткой) спасибо, и тебе удачи))) Осталось три дня погулять и пол дня на подготовку шпор . Ибо, как известно :"От сессии, до сессии живут студенты весело!". чувствую так и будет, только вместо отдыха буду зарабатывать автомат по другому экзамену)) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 чувствую так и будет, только вместо отдыха буду зарабатывать автомат по другому экзамену)) Разве автоматы ещё существуют? Кредитная система ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Разве автоматы ещё существуют? Кредитная система ведь. существуют "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 существуют и у нас существуют)) Завтра второй экзамен, а я неделю уже как дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня сдал 40-ой экзамен. Юбилей! Осталось еще 6 и конец универу... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня сдал 40-ой экзамен. Юбилей! Осталось еще 6 и конец универу... Ну рази 40 - это юбилей? Вот 50 - таки да Только, шоб сдавать 50-й экзамен, в твоем положении, нужна некоторая ловкость рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Чтобы сдавать 50-ый экзамен, мне нужно всего-то срезаться несколько раз. Но учитывая то, что за 40 экзаменов не были ни одного среза, шансов на это не очень много и слава Богу. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Чтобы сдавать 50-ый экзамен, мне нужно всего-то срезаться несколько раз. Но учитывая то, что за 40 экзаменов не были ни одного среза, шансов на это не очень много и слава Богу. Я помню, установил рекорд если не всего университета, то уж факультета точно - СЕМЬ раз сдавал один и тот же экзамен, то есть 6 пересдач..притом что после второй пересдачи обычно отчисляют в случае неудачи Любопытно, кто-нить угадает что это за дисциплина была?))) Она из числа общеобразовательных, не специализация, так что я думаю вариантов немного CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Lex Тока не говори что это была история КПСС ))) у меня начались экзамены. до конца февраля продлятся решил поучиться на старости лет )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах