SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Кому то ЕГЭ, кому то просто(хотя, это слово тут абсолютно не уместно ) ГЭ В след. году на аспиранта А вообще, достаточно материала, чтобы подготовится к этому самому ЕГЭ. В "Доме книг" на Арбате, например,целый раздел для этого специально создано )) Изменено 25 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я через 7 дней сдаю ГИА по русскому. Во всю готовлюсь сейчас. В близжайшие дни будут 4 консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) *кровожадно* Ха-ха... Ха-ха (голосом злодея-охотника из известного мульта ) Вот за год-то я отыграюсь! В очередь, экзаменующиеся, в очередь! Изменено 25 мая 2010 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я сейчас 10 класс окончавиваю. В след году будет ЕНТ(аналог вашего ЕГЭ) 4 обязательных передмета(МАтематика, русский, казахский, история Казахстана) и один на выбор, я скорее всего выберу физику. Честно говоря особо не парюсь, проходной балл, наберу уже сейчас, за след. год подтяну свои знания, и сдам на боле-менее нормальную цифру. А сейча летняя сессия, Физика математика, в бошку ниче не лезит, а экзамен завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А я в этом году заканчиваю учебу в школе. У нас тоже будут гос. экзамены в виде тестов по 8 предметам, 16 июня. Что-то в роде ЕГЭ. А уже 4 июля вступительные экзамены в университет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Пришел после последнего звонка.... Ноги просто гудят... А послезавтра уже первый экзамен! Биология... По сути все эти ЕГЭ,ЕНТ,ГИА и т.д. очень даже не плохо. Если бы не они, то в каждый ВУЗ пришлось бы отдельно вступительные проходить. А если ВУЗов несколько, и они в разных частях страны? Просто организованно это как-то не на должном уровне (хотя с каждым годом лучще и лучше...) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я через 7 дней сдаю ГИА по русскому. Во всю готовлюсь сейчас. В близжайшие дни будут 4 консультации. В прошлом году я тоже сдавал ГИА, только у нас это называется ДПА. Экзамен по 5 предметам. Этими экзаменами нас пугали с 7-го класса, и, как по мне, зря. Ничего особо сложного там нет. У нас одна девочка из 5 экзаменов списала 4, только на пятом ее спалили. Если честно, я никогда не умел списывать. Мне легче выучить, чем списать. Вот ЗНО это уже другое дело. Там задания сложнее и этот экзамен гораздо важнее. Пришел после последнего звонка.... Ноги просто гудят...А послезавтра уже первый экзамен! Биология... Удачи тебе! А собираешься в мед.? Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 В очередь, экзаменующиеся, в очередь! В пятницу уже алгебру сдаю, 2-ого числа русский, на следующий день литературу и где-то в конце месяца физику . Бесит сколько не сам ЕГЭ, а сколько нас спрашивают куда мы собираемся после одиннадцатого класса. Жаль, что классы после экзаменов распадутся, перемешаются, всё-таки со многими от 5 до 9 лет проучился. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Удачи тебе! А собираешься в мед.? Спасибо! Нет, для мед'а нужна химия, а в ней я...короче не в мед. На психолога требуют наличие этого ЕГЭ. Вот и приходится мучится... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо! Нет, для мед'а нужна химия, а в ней я...короче не в мед. На психолога требуют наличие этого ЕГЭ. Вот и приходится мучится... Психолог -- очень интересная профессия, как по мне. Я думаю, что любая уважающая себя фирма имеет не одного, а несколько психологов. Хотя, если честно, точно не знаю Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сдал! Я это сделал! Самый тяжелый экзамен позади... Я счастлив! осталось 3... Не так хоть тяжело оказалось, как я расчитывал. Это радует! Всем удачи в сдаче, и не бойтесь! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Сдал! Я это сделал!Самый тяжелый экзамен позади... Я счастлив! осталось 3... Не так хоть тяжело оказалось, как я расчитывал. Это радует! Всем удачи в сдаче, и не бойтесь! Мои поздравления. Изменено 27 мая 2010 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Мои поздравления. спасибо! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Сдал! Я это сделал!Самый тяжелый экзамен позади... Я счастлив! осталось 3... Не так хоть тяжело оказалось, как я расчитывал. Это радует! Всем удачи в сдаче, и не бойтесь! Присоединяюсь к Орику. Поздравляю! Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну вот. Завтра Русский язык сдавать. 3 года нас учитель готовил к этому дню! И все равно ласково называет козлодоями... Люблю я её... Выспаться, подповторить всё и поесть от пуза-все что нужно перед экзаменом, остальное-дело техники. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 У нас вроде как говорят что ЕНТ на следующий год отменили. Ну во всяком случае у нас в школе все бегали поздравляли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 K-S Нам каждый год говорят про отмену ЕГЭ, и каждый раз каким-то чудотворным образом его оставляют... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Только что пришел с последнего звонка. Все. Прощай школа. Теперь начинаются экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 K-SНам каждый год говорят про отмену ЕГЭ, и каждый раз каким-то чудотворным образом его оставляют... Нам тоже много говорят, а тут нам сказали что это уже узаконено, хотя я не особо честно говоря радуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну вот и Русский язык позади... Отмучились. Хорошо, однако, что экзаменаторы добрые попались: в туалет без сопровождения отпускали, печеньками меня кормила... Меня вот осенило-люди идут на экзамен пожрать! Берут все: шоколад, булочки, соки... Им доставляет удовольствие сидеть и чавкать! Весело, очень! Впереди остались только математика и обществознание... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну вот и Русский язык позади... Отмучились.Хорошо, однако, что экзаменаторы добрые попались: в туалет без сопровождения отпускали, печеньками меня кормила... Меня вот осенило-люди идут на экзамен пожрать! Берут все: шоколад, булочки, соки... Им доставляет удовольствие сидеть и чавкать! Весело, очень! Впереди остались только математика и обществознание... "Итак, на прямом включении наш специальный корреспондент из кабинетов где сдают экзаменэ. Скажите, какая сложилась обстановка?" Поздравляю с очередным сданным экзаменом. Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо конечно. Только вот радоваться пока не совсем есть чему. Опубликовали результаты по биологии: 68 баллов (из 100) Ожидал большего.... Обидно. Очень. P.S. Зато лучше всех в школе Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Все!!! Написаны все экзамены. Осталось дождаться результатов... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Сегодня прошла защита диплома . Наконец то все позади, диплом защитил. После окончания техникума, я инженер, после института я менеджер-экономист, осталось выучиться на врача и юриста, и буду универсальный солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я тоже сегодня сдал выпускной и вроде бы удачно. Остался только вступительный экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах