Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Наташа, а у нас в последнее время всё больше общего Я вот тоже бакалаврский диплом готовлю..параллельно экзамены сдаю..вот, уже завтра на второй пойду CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Блин, меня уже тошнит. Ничего токового в интернете для завтрашнего экзамена нету!!!! Что делать, блин... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 А у меня 6 экзаменов, первый итальянский, 28 мая Будем надеяться, что хоть его сдам отлично! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastodont 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Я учусь в Курском Медицинском Университете, на 4 курсе лечебного факультета. Вот у нас летом будет жестокая сессия: 5 экзаменов (названия не буду говорить, все равно ничего это не скажет), а потом практика на весь июль!!! Это жестко! Хотя самую сложную сессию мы сдали прошлым летом и теперь расслабляемся!!! Да не парьтесь вы так, это всего лишь очередная сессия, сколько их уже было, и каждый раз что-то волнуешься, переживаешь ..... Зачем?!!! Все будет ровно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 У кого сессия......а у кого диплом. У меня 6-го июня защита. Специальность: Прикладная информатика в экономике. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 а у меня - эээ...эээээ.....тему забыл..дословно перепишу на кафедре - офигеете. Специальность - химия CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Нет, ну такое редко бывает!!! Но бывает же!!! Это долбануться! Весь семестр попросту игнорировала психологию журналистики, реферат сдала только вчера на консультации, не была допущена к сессии из-за своего раздолбайства. Сегодня прихожу на экзамен, а препод ставит мне(!) автоматом (!!) ДЕВЯТЬ (!!!!!!!!). Я писала реферат на тему "Психологизм и эмоциональность футбольных СМИ". Вот ему и понравилось. И я выходила из аудитории под взгляды и сопение наших зануд-заучек, которые не пропустили ни одной пары, и не получили автомат!!!!!!!!!!! Нет, ради этого стоит жить! Я уже полдня удовлетворенно почесываю рожки и наматываю хвост на копытце! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 А математики есть на форуме? Отмечаемся. Программистов вот парочка имеется, а без математиков как же? Сам на ВМК (ф-т вычислительной математики и кибернетики МГУ) учусь, но к проганью не очень склонен. Эх, сдать бы эту сессию 3 курса на стипендию, потом будет легче на порядок. Кстати, стипендия без всяких надбавок, стандартная, равняется 400 рублям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Кстати Юве, нам было бы очень интересно почитать твои работы, со стольо занимательными названиями. Правда!!! Можешь поделишься??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 а я сейчас парюсь с военкой. каждый день туда езжу - "вопросы решать". сдам военку, тогда и за основную сессию приймусь =) FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Кстати Юве, нам было бы очень интересно почитать твои работы, со стольо занимательными названиями. Правда!!! Можешь поделишься??? <{POST_SNAPBACK}> Да мне не жалко, поделиться - не вопрос, только как? Куда реферат впихнуть? Он большой достаточно ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Можно просто в оффтопике темку создать... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 Я сегодня сдала итальянский на 10! Единственная из группы!!! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 Блин, Nesterina, тебя надо брать в переводчики! Круто, поздравляю. У меня немецкий шел всю свою жизнь на 4,5 по 5-ти бальной! Поздравляю. Будешь нам (беларусам) сайты переводить. Если конечно "москали" не переманят как... Ну все знают Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 а с телекомуникаций ктото есть?????? било б хорошо...а то у меня на 4 курсе просто полний пи...дец деректор института просто зверь.....а меня он ненавидит так как и я его...люблю....щас у него курсак...а он ищо даже тему не видал падла..... и кто ето придумал ету учьобу?????? и так удачи всем !!!!!!! ми не сдаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 Чуваки, я прикладную теорию цифровых автоматов на "5" сдал!!! Как и Нестерина первый в группе!!! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 LerJAck Спасибо! Только вот у меня еще 5 экзаменов В четверг немецкий Всем ни пуха ни пера! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 а я всё уже сдал... две тройки, две четвёрки И госэкзамен на "хор". В общем, считаю, неплохо сдал, почти без проблем и нервов. Остался диплом, чтоб его CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 А у меня в пятницу защита бакалаврской. Наконец-то я ее доделала, отгрохала на 50 листов... Но проблем не убавилось. Руководительница уволилась с факультета и теперь восседает в своем Жодино. Работу я ей переслала на мыло еще в четверг! Но она ее еще не читала!!! Когда я ей звоню, она закидывается шлангом и не берет трубку. А кто мне отзыв будет писать??? Сегодня плакалась на факе, какая у меня раздолбанная руководительница, так пообещали что-нибудь придумать. А когда, блин? До защиты-два дня! А еще надо отдать работу рецензенту! Как меня это все запарило, слов нет! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Я всё ещё не могу отойти от финала,а 10-го защита диплома. Самый кошмарный май заканчивается. Надеюсь больше такого мая не будет в нашей жизни! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Спокойно Ираклий..!!! Прорвёмся. У меня 17-го, в день рожденья, предзащита, а 22-го - защита диплома. Надо бы начать его писАть Наташа, а как так? руководительница уходит, в то время как она фактически не доработала.... Она ж обязана тебя довести до защиты диплома., допустить к ней... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Блин, защитилась я! Руководительница на защиту даже не появилась. Рецензент, уродина, валила на 8 баллов. Благо, отзащищалась на 9! Ффуууууууу, теперь 20-го-гос... Прорвемся! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Да!...... Как вам всем круто! Я до сих пор с зачётами рассчитаться не могу Убьют меня чуюююю Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Конечно до сессий я ещё не дорос, но первые экзамены в своей жизни уже практически прошли. Напомню, что у нас в Беларуси не так давно была введена десятибальная система обучения, и вот уже получено 2 девятки - по Ист. Беларуси и по Физкультуре, 1 десятка - по бел. языку, и 7 - по рус. языку. Особенно радуют эти оценки тем, что они в большинстве своём просто вытянули мне итоговую, а вместе с ней и среднюю оценку, короче всё ОК Впереди математика (в четверг) и я свободен как птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 2 Фаныч Вот тебе везуха А у меня 13 чмсла начинается злополучная сессия,которую я боюсь уй как сильно.Мне страшно Надо прорываться Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах