Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да не было там никакого второго пеналя. Тот, который не дали - он мож и был (энто на их судейское усмотрение), а второго и в помине не было. Вратарь просто глупенький понесся на мяч, как мотылек на огонь, а Джила - не будь дурак (а будь Пиппо) - упади. Причем так картинно, что сильно на театральную школу одного из Чеховых, кажется, смахивает... Мол, надо переигрывать. Потому как от того мизерного контакта, что произошел, упасть как подкошенный эта 185 (или сколько там) сантиметровая махина не мог никак. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Но Талалаева слушать было .... неприятно, мягко говоря.Или это я ему просто нелюбви к Амбро простить не могу. <{POST_SNAPBACK}> Я ему неуёмных восторгов по адресу +1 простить не могу. Нелюбовь к Амбро - это пусть и противоестественно, но хотя бы объяснимо. Изменено 8 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да не было там никакого второго пеналя. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже так показалось. Первый - не видел, на усмотрение судей. Хотя и обламывать вот так - дал/не дал я считаю неправильным. Если решился - решение должно быть окончательным, пусть и неправильное. Оффсайд там, если и был, то мизерный, и только у Зее, да линейник и не фиксировал оффсайда, он среагировал только на падение Джилы, и даже флажком показал - от ворот... Зато теперь в каждом туре каждый пеналь можно будет как давать, так и отменять. Это не есть комильфо. Но второй пеналь - скорее нет, чем да. Руками кипер его точно НЕ трогал, об ноги Джила спотыкался скорее сам - к мячу он успевал в лучшем случае одновременно с защитником, скорость слабовата. С учетом его дальнейших цирковых номеров - как он отлетел в том эпизоде, когда Кака забивал между ног, Бог мой! - скорее, симулировал. Переигрывает... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Наконец-то я смог посмотреть матч по этому гребоному спорту, Милан победил крупно с чем я нас всех и поздровляю, но смешно то что в этом матче счет мог и должен был быть где-то 1-7 или 1-8.По поводу первого мяча в наши ворота Фавали начудил в центре а потом не успел накрыть что-то я сразу вспомнил Мальдини ну или на старый конец можно Янки так в зашите играть нельзя Дида он и в африке Дида без ошибок не может или может но не хочет)) Вообшем приятное впячетление оставили Пирло,Джила,Кака и Амбро остальные так себе сыграли Оддо наверно попросту не хотел играть против Лацио толком не одного привычного прохода по флангу. И судья конечно жжег)) Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Вот уж воистину , команда - живой организм , Пока не пнёшь как-следует , не шевельнётся . Какие же ещё нужны будут стимуляторы , что-бы обеспечивать высокую мотивацию в даль- нейшем : судебное преследование , нещадная критика прессы , смерть Диды ? Какой ещё допинг или стресс сможет заставить команду максимально настраиваться пусть не на каждый ( пусть через игру ) матч и позволит дотянуть до выхода на финишную прямую , до решающих игр , где нас настраивать не надо , где мы , как рыба в воде ? Где взять стабильность , чтоб не потерять преждевременно все шансы вкатить на эту прямую ? О-о-х , мля . Победа конечно порадовала сиеминутно , но тревога осталась. Не нравились мне никогда такие нервические выигрыши : 5:1 , 6:0 , 8:1 .... имхо , Лацио не изъявлял намерения упереться Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Какие же ещё нужны будут стимуляторы , что-бы обеспечивать высокую мотивацию в даль-нейшем : судебное преследование , нещадная критика прессы , ... Диды ? Какой ещё допинг или стресс сможет заставить команду максимально настраиваться пусть не на каждый ( пусть через игру ) матч ... <{POST_SNAPBACK}> ай, ну что ты такое говоришь?! Избавь нас Господь от такого! Уже прям оскому набили разговоры о мотивации - с каких только сторон к этой теме не подходили, уж как ее, эту тему, еще только не избили! Ну где взять мотивацию этим людям, многие из которых выиграли самое главное, и не один раз, чтобы настраиваться на каждую игру и рубиться во всех играх как в плей-оффе? Они же не Интер, которые уже много лет нифига выиграть не могут, кроме неполноценных скудетто и никомунахненужной Копы. Они же не Юве, которые, вернувшись из мест не столь отдаленных, имеют очень много чего доказать, и играют легко и с офигенной мотивацией, и с бессменной улыбкой на лице Буффона - словно символом всей их игры. Они же не Рома, которые все пытаются подобраться к грандам, а не в гранды - так хоть каких-то мини-рекордиков настрогать. Они же не все остальные клубы, которым не светит ничего особенного, ни в Италии, ни, тем более, в Европе, но у которых есть хотя бы стимул - грызнуть гранда, вот и огрызаются, дергаются и сражаются, или, если уж совсем невмоготу укусить, так хоть самим остаться непобитыми... Откуда взяться такому настрою у наших игроков? Ведь живые же люди, не био-роботы Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ай, ну что ты такое говоришь?! Избавь нас Господь от такого!Откуда взяться такому настрою у наших игроков? Ведь живые же люди, не био-роботы <{POST_SNAPBACK}> И я о том же . Значит надо что-то менять , придумывать , модернизировать . Иначе - болото . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 И я о том же . Значит надо что-то менять , придумывать , модернизировать . Иначе - болото . <{POST_SNAPBACK}> Ну, с давних времен некоторые болезни лечили кровопусканием .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ну, с давних времен некоторые болезни лечили кровопусканием .... <{POST_SNAPBACK}> у меня 2 кандидата на кровопускание. Это из основы. А еще пяток наберется со скамейки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Посмотрел оценки Гадзеты... Странно, что не отмечен "ЛУЧШИМ" Амброзини! Весьма странно. Реально он по матчу и играл великолепно и команду вел (капитан!!!). Ну будем считать, что Кака и Джиле розданы некие авансы на будущие победы FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Амбро тоже был хорош.Хоть лучшим признали Джилу,главное красивую победу одержали.Хотя гол Амбро-шедевральный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах