glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) О, еще и без Кака. Однако. Нээрэ, ты посмотри: это in dubbio. Вчера писали, что ни-под-каким-видом. ...послезавтра выйдет скакать. Электроник хренов. Изменено 5 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Хе-хе. А еще с умученным Рино, неприрученным Пумой и иногда излишне инициативным Максом. Хочу Абумеянга для полного комплекта glazastik, а я тебе еще утром сказала, что этот спасатель выползет. Родина-мать зовет. Удивляюсь, как это еще марсиане не придумали лекарство от насморка. Изменено 5 октября 2007 пользователем Нээрэ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Думаю что влетим в Риме на 0-2 и поедем дамой плакать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Ну, если 0-2 в Риме называется "влететь", то мы зажрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Думаю что влетим в Риме на 0-2 и поедем дамой плакать... <{POST_SNAPBACK}> неет, судя по тенденции последных игр, милан проиграет 2:1, единственный гол наши забьют с пенальти (тоже придуманной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 glazastik, а я тебе еще утром сказала, что этот спасатель выползет. Родина-мать зовет. Удивляюсь, как это еще марсиане не придумали лекарство от насморка. <{POST_SNAPBACK}> Да, это единственное, чего они не учли. Но не исключено, что это просто особенности конструкции биоробота. В смысле, дышать только через рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А мы без Зее, без Пирло и без Кака? Весело http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200740/cmc_114299.html <{POST_SNAPBACK}> Жестоко! Всё пошёлка я вздёргнусь(шучу)! Мда без Зее, Пирло и Кака будет очень сложно на стадио Олимпико! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 не падать духом ! Лацики между прочим тоже не жгут в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А про Зее, Пирло и Кака - это уже точно и оффициально что ли? Если да... то нефиг ловить в Риме. Я полностью поддерживаю вариант состава предложенный Пьюзо! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А про Зее, Пирло и Кака - это уже точно и оффициально что ли?<{POST_SNAPBACK}> Нет пока. Даже заявки-то еще нет - наверное, как обычно, сегодня после тренировки, в 16-30 по их времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyShydun 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 После всех неудач, Милан просто обязан выйграть и реабилитироваться перед болельщиками. Следующие неудачи (в том числе и в матче с Лацио) Милана болельщики просто не поймут. С такими темпами про СА можно будет забыть. Главное не пропустить первыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Хотелось бы верить , что " надежда и рядом с могилой живёт " , но что-то не вижу я резонов ЗА вероятность увидеть в Риме боевую игру Милана . Следить за последними выступлениями команды стало пыткой . , но тем и интереснее наблюдать за медленным , порой мучительным становлением (уверен) нового Милана . Этот состав себя изжил ( кубок ЛЧ-2007 - хлопок дверью ) . Всё это я уже видел : цикл завершен - новый цикл . Футбол бесконечен . Всем фанам - терпения . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) nesta 61, ну вообще говоря, этот состав каждый год хоронят... И каждый год он словно протестует против этого) Мне кажется, что мы уже выдали полноценный провальный старт, так что традицию можно считать сполна соблюденной.. Все, граждане, старт закончился, пора начинать играть и выигрывать! Если серьезно - у меня большая надежда на то, что Анчи сумеет найти нужные слова, чтобы заставить игроков проснуться и наконец заиграть. Пора уже демонстировать НАШ футбол! Тем более соперник, как ни крути, серьезный, а на таких мы традиционно настраиваемся хорошо. И эту традицию тоже не хотелось бы нарушать)) Отступать уже некуда. Надо идти в бой! Удачи нашим ребятам! И пусть без победы домой не возвращаются FORZA MILAN!! Изменено 5 октября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Все чудесатее и чудесатее. Мареку, видимо, все-таки досталось тогда слишком крепко, и его нет даже в заявке "из-за проблем с коленом". С Кака все в порядке. Пирло и Зее в заявке, но Карлетто "озабочен". Заявка полностью - Вратари: Дида, Калач, Фьори Защитники: Бонера, Кафу, Фавалли, Неста, Оддо, Шимич Полузащитники: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Зеедорф, Пирло, Эмерсон Нападающие: Джилардино, Индзаги, Кака, Обамеянг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость striker Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 без сомнений надо любыми силами выцарапывать победу в этом матче,НО,учитываю то,как выглядит сейчас Милан,сделать это будет ооочень сложно,состав к матчу хотелось бы видеть такой: -----------Дида--------- Оддо--Неста--Каладзе--Янку -----------Пирло--------- Гаттузо-----------Зеедорф -----------Рики----------- ----Пиппо--------Джила давненько чтото мы не практиковали такую расстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 без сомнений надо любыми силами выцарапывать победу в этом матче,НО,учитываю то,как выглядит сейчас Милан,сделать это будет ооочень сложно,состав к матчу хотелось бы видеть такой:-----------Дида--------- Оддо--Неста--Каладзе--Янку -----------Пирло--------- Гаттузо-----------Зеедорф -----------Рики----------- ----Пиппо--------Джила давненько чтото мы не практиковали такую расстановку <{POST_SNAPBACK}> Ну нету Янки в заявке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 PORTIERI: Dida, Kalac, Fiori DIFENSORI: Bonera, Cafu, Favalli, Nesta, Oddo, Simic CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Emerson, Gattuso, Gourcuff, Pirlo, Seedorf ATTACCANTI: Kakà, Aubameyang, Inzaghi, Gilardino Нападов много! Целых ТРИ (Кака ведь уже недвусмысленно напоминает, что он - ПОЛУЗАЩИТНИК АТАКУЮЩЕГО ПЛАНА ) ... Может и в правду выставят двоих?! Нету Марека Надеюсь, что не по "политическим мотивам" а из-за элементарной усталости после Глазго (там то он отрабатывал нормально!). Вратарь... тут есть тема про Нельсона отдельная... там все сказано . Защита?! БОНЕРУ на поле 500% . Пусть набирается игрового опыта! Даже если и ляп допустит - давать еще и еще играть! У парня есть ТАЛАНТ защитника. Другое дело кто слева?! Шимич?!?! Типа взбрыкнул парень - выйди поиграй?! Ну... тренеру виднее конечно Так что состав основы понетен... Возможно толко если Гурю поставят вместо Зее, а так... Ну чтож - ВПЕРЕД!!! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Григорий, Марек у нас коленку зашиб. Хорошо, если только зашиб, а не что-то посерьезнее. Остаться с одним Фавалли на энное количество туров - перспективка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Вот вам, однако, и трансферная политика. Мы же все лето говорили о том, что надо покупать Дзамбротту... Если бы Галлиани иногда хотя бы прочитывал форум, не оставались бы мы сейчас с одним Фавалли на левом фланге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Думаю надо побеждать, ну или как минимум не проиграть, что бы на двухнедельный перерыв уйти в преподнятом настроении! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 А ведь есть у нас игрок молодежки-Дармиан...Играет,кстати на левом фланге.Уж лучше бы его поставили,чем Фавалли. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Diavolito Кристьян Мальдини играет на левом фланге уж лучше его чем Фавали))))) По теме В нападение можно дать Шанс Абамиянгу..это лучше чем дальше бедного Пиппо убивать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Пиппо сам кого хочешь похоронит. А Фавалли - что Фавалли? Он у нас в том сезоне два гола забил. Пусть и завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) победа нужна как воздух !!! округлимся до 10 очков и там уже троичка рядом Изменено 6 октября 2007 пользователем MELcampos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 А что с Мальдини старшим?Просвятите меня плиз. Полностью согласен в формации со striker.Вместо янку надо поставить Дармиана Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах