giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Почему мы любим Италию...да воть хотя бы поэтому. Смотрим пятницу и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А у меня завтра будет вот так И вот так 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вот кстати по Италии. Конкретно по Риму. Может подскажет, кто был... Как лучше добираться из аэропорта до города? Просто встречаются уж слишком разные мнения. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Два раза был,и два раза ездил на электричке. Идет прямо от аэропорта. У тебя в какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Два раза был,и два раза ездил на электричке. Идет прямо от аэропорта. У тебя в какой? Фьюмичино. Идет до Термини? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Фьюмичино. Идет до Термини? Да, идет, полчаса примерно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Почему мы любим Италию...да воть хотя бы поэтому. Смотрим пятницу и выходные Да это по всей Европе потепление видимо Сегодня вообще классно было, весь день в футболке ходил) Изменено 14 октября 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня вопрос по Ватикану. Что рекомендуется к обязательному посещению? За исключением площади и купола собора разумеется. Музеи стоят того? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Если ты не любитель музеев, то может утомить. Потому что они огромны и бесконечны. Но пройти их стоит по одной простой причине: в финале ждет Сикстинская капелла. Напрямую в нее, насколько я помню, не попасть, только через музеи. А она действительно стоит того, чтобы несколько часов до нее идти. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 еще там есть сады (можно выйти из музея погулять) и офигенная круглая чугунная лестница на входе еще там всегда огромная очередь, надо приходить утром до приезда тур.автобусов или вписываться или быть готовым простоять несколько часов. в выходные днем очередь в музеи Ватикана начинается у Колизея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Если ты не любитель музеев, то может утомить. Потому что они огромны и бесконечны. Но пройти их стоит по одной простой причине: в финале ждет Сикстинская капелла. Напрямую в нее, насколько я помню, не попасть, только через музеи. А она действительно стоит того, чтобы несколько часов до нее идти. В Сикстинскую капеллу всё и упирается. Музеи не нужны, а туда попасть охота. Отдельно в неё не пройти, да. еще там есть сады (можно выйти из музея погулять) и офигенная круглая чугунная лестница на входе еще там всегда огромная очередь, надо приходить утром до приезда тур.автобусов или вписываться или быть готовым простоять несколько часов. в выходные днем очередь в музеи Ватикана начинается у Колизея Про очереди уже в курсе. Вот заранее и планирую взять билеты, ибо тратить время на них совсем не хочется. А в сады вход свободный? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 В Сикстинскую капеллу всё и упирается. Музеи не нужны, а туда попасть охота. Отдельно в неё не пройти, да. Про очереди уже в курсе. Вот заранее и планирую взять билеты, ибо тратить время на них совсем не хочется. А в сады вход свободный? в сады можно выйти из музея и потом снова зайти есть и закрытая часть, туда только с экскурсиями по предварительной договоренности там даже зоопарк есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Тогда думай и оценивай сам. Если у тебя есть лишний день в Риме, Сикстинская капелла того стоит. Если у тебя все плотненько, то можно отложить на следующую поездку. Я там тоже только один раз была и то не в первую поездку. Но там организованный групповой тур был, было проще. А все остальные разы, когда я хотела вернуться в Сикстинскую, мой энтузиазм заканчивался на обозрении очереди, ну или еще раньше, на "встать пораньше"))) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2021 Помимо всего прочего я обожаю Италию за ее альпийские озера - Комо, Маджоре, Лугано. Если есть рай на земле - он точно там! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах