Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Марин хорошо играл не чемпионате мира. Только вот вместо кого ставит?

Поделиться сообщением

Алим, Кришито в Милане - это моя мечта. Хоть одного Борьку, хоть в паре с Пирло - но Кришито должен быть у нас.

А по поводу Марина...

Может нафиг нам этот Гансо?? Марин более позитивным выглядит что ли... А вообще, на спине 10. Так что, думаю на поле отлично может вписаться. Типа второй Рикки :) Хотя я могу судить только по этой нарезке. Паренек вроде с мозгами.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марин очень хорош и перспективен, но меня смущает его физическая "мощь", уж слишком он маленький и легкий...

А вообще я рад что мы наконец-то обратили внимание на чемпионат Германии, там действительно есть из кого выбирать - Гросскройтц, Гетце, Шахин, Хюведес, Хуммельс, Суботич, Бендер...

Забыл Мертезакера - прекрасный защитник на мой взгляд, играющий правда в хоккейной команде. Удивляет его способность ВООБЩЕ не нарушать правила

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Сегодня нам уже все сватают Марко Пароло, мол вот он, новый миланский Пирло.

Поделиться сообщением

Зачем нам Эссьен,если он не хочет и дорогой слишком.

Есть лучший вариант - Де Росси:

1.Его продают скорей всего.Хотя на игрока такого калибра и клубов-претендентов не так много.

2.Мы может в субботу подарить 3 очка в обмен на скидку

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Зачем нам Эссьен,если он не хочет и дорогой слишком.

Есть лучший вариант - Де Росси:

1.Его продают скорей всего.Хотя на игрока такого калибра и клубов-претендентов не так много.

2.Мы может в субботу подарить 3 очка в обмен на скидку

Да нафига нам психованный Де Росси, лучше скудо побыстрее :)

Поделиться сообщением

У Де Росси перед Эссьеном только одно преимущество - Итальянец. По игровым качествам лично я за Эссьена. Но Де Росси конечно тоже СУПЕР-приобретением будет

Поделиться сообщением

Я скорее буду больше рад Марину нежели Гансо. Гансо он хз ведь как себя в Европе почувствует, да и бразильцы сами по себе народ капризный. А Марин он наверное даже по дешевле Гансо будет.

Поделиться сообщением

А Марин он наверное даже по дешевле Гансо будет.

Жаль этого никто не оценит... B)

Ребята, и одна просьба, мечтайте о самых лучших, чтобы нам, простым болельщикам, потом не стыдно за состав было...

Поделиться сообщением

Жаль этого никто не оценит... B)

Ребята, и одна просьба, мечтайте о самых лучших, чтобы нам, простым болельщикам, потом не стыдно за состав было...

Я вот тоже не понимаю, что все так слюной брызжут от немецких однодневок?

Их через 2 года и не вспомнит никто, 'этих Шахинов и Гроскройцев.

Там Кайзер как-то выграл чемп и через год вылетел во вторую лигу, Вольфсбург порвал всех - сейчас за выживание борется.

Там и Меркель бы круто смотрелся сезон-другой.

Всё, что там есть ценного Бавария не упустит.

Остальное само исчезнет.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Де Росси Эрнанес Пасторе и с п/з пяток лет можно не парится (и о ЛЧ более предметно говорить) B)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, что все так слюной брызжут от немецких однодневок?

Их через 2 года и не вспомнит никто, 'этих Шахинов и Гроскройцев.

Там Кайзер как-то выграл чемп и через год вылетел во вторую лигу, Вольфсбург порвал всех - сейчас за выживание борется.

Там и Меркель бы круто смотрелся сезон-другой.

Всё, что там есть ценного Бавария не упустит.

Остальное само исчезнет.

Думаю, melkweg, ты не особо следишь за Чемпионатом Германии и не особо думаю знаком со Сборной Германии...

Поделиться сообщением

а че, мы оказывается еще и Халком интересуемся, который уже сто лямов стоит. Из реальных усилений: Тайво придется ко двору, и Гансо Хрустальный тоже.

А вот отпускать в другой клуб никого не хотелось бы, и Зее и Пирло, и Амбро. Пусть заканчивают карьеру в Семье. Меркеля со Страссером можно в аренду. Из Итальянцев, которых можно было приобрести это Кришито и Боккети, который уже рвется из России.

Поделиться сообщением

Какое то стереотипное у вас мышление. Лично я бы вообще купил Росси из Вильереала, пора ему обратно, в Италию. Но в любом случае, думаю Галл найдет лучший вариант для усиления.

Поделиться сообщением

Думаю, melkweg, ты не особо следишь за Чемпионатом Германии и не особо думаю знаком со Сборной Германии...

вообще не знаком.

а кто-то зазвездил из чемпионата Германии за пределами Германии?

Или я что-то пропустил? Может, Озил феерит или Хедира?

Хотя, я сам и был сторонником перехода Джеко.

Что-то я не вижу Боруссию в финале против Порту. Куда-то она быстренько слилась из Лиги Европы.

Я просто не понимаю, зачем рассматривать игроков, которые сыграли один приличный сезон в команде, которая тоже один сезон сыграла.

Денег они сейчас стоят - страшно подумать сколько - а что из них выйдет - непонятно никому.

Нам своих ДиДженаро и Палоски хватает

Если как Гуркуфа за 3 - сколько угодно. Но эти сейчас все по 15 минимум стоят.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

вообще не знаком.

Заметно

а кто-то зазвездил из чемпионата Германии за пределами Германии?

Или я что-то пропустил? Может, Озил феерит или Хедира?

Хотя, я сам и был сторонником перехода Джеко.

Ты походу и за Примерой не особо следишь. Озил - бесспорный игрок основы Реала, в течении сезона отдал 20 (!!!) голевых передач в Официальных матчах, из которых 12 в Примере и 7 в ЛЧ, забил 10 мячей, продолжать??? Или для полузащитника стоимостью 14 млн евро это мало? Мне кажется что достаточно. Хедира до травмы был в основе ВСЕГДА и это при живых Диарра (2 штуки) и Гаго...

Поделиться сообщением

Заметно

Ты походу и за Примерой не особо следишь. Озил - бесспорный игрок основы Реала, в течении сезона отдал 20 (!!!) голевых передач в Официальных матчах, из которых 12 в Примере и 7 в ЛЧ, забил 10 мячей, продолжать??? Или для полузащитника стоимостью 14 млн евро это мало? Мне кажется что достаточно. Хедира до травмы был в основе ВСЕГДА и это при живых Диарра (2 штуки) и Гаго...

Я специально про них вспомнил. Потому что больше никого в пример привести и нельзя.

А статистика за Реал в примере - не лучшее доказательство.

Озил отличный игрок. Это один пример. И на этом всё.

Да и то - сезон команды признан провальным.

Что ж мы весь состав Дортмунда хотим к нам купить?

Хедира - деревяшка, каких через Маура прошло вагоны уже. Ничем, по мне так не интереснее Фламини, например.

Ласс в матчах против Барсы был лучшим в составе...

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Я специально про них вспомнил. Потому что больше никого в пример привести и нельзя.

А статистика за Реал в примере - не лучшее доказательство.

Озил отличный игрок. Это один пример. И на этом всё.

Да и то - сезон команды признан провальным.

Что ж мы весь состав Дортмунда хотим к нам купить?

Хедира - деревяшка, каких через Маура прошло вагоны уже. Ничем, по мне так не интереснее Фламини, например.

Ласс в матчах против Барсы был лучшим в составе...

melkweg, а много вообще немцев играет за пределами Германии, кроме этих двоих? Я думаю не очень. Никто не предлагает покупать половину Боруссии, но парой игроков из молодежи Чемпионата Германии взять можно и даже нужно, потому что у них щас полно молодежи из которой может получится толк, не то что в Италии (правда у Драгона есть там какой-то мега-список мега-талантов Италии). Я прекрасно понимаю, что такие игроки как Швайни нам не по зубам, но допустим Хуммельс и Гросскройтц могут принести нам большую пользу. А что касается Озила, то я очень жалею, что мы его прошляпили летом.

По Хедире. Для тебя он - деревяшка. Возможно. Но с такими деревяшками в то числе Маур в прошлом году все турниры выиграл. И у него всегда были и будут такие деревяшки. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."

Поделиться сообщением

Ласса можно было бы кстати забрать) там он не доволен вроде игровым временем

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

melkweg, а много вообще немцев играет за пределами Германии, кроме этих двоих? Я думаю не очень. Никто не предлагает покупать половину Боруссии, но парой игроков из молодежи Чемпионата Германии взять можно и даже нужно, потому что у них щас полно молодежи из которой может получится толк, не то что в Италии (правда у Драгона есть там какой-то мега-список мега-талантов Италии). Я прекрасно понимаю, что такие игроки как Швайни нам не по зубам, но допустим Хуммельс и Гросскройтц могут принести нам большую пользу. А что касается Озила, то я очень жалею, что мы его прошляпили летом.

По Хедире. Для тебя он - деревяшка. Возможно. Но с такими деревяшками в то числе Маур в прошлом году все турниры выиграл. И у него всегда были и будут такие деревяшки. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..."

у всех есть свои приоритеты... любовь к итальянским игрокам у болельщика Милана похвальна.

для ит. чемпионата всегда были направления, откуда игроки приживались удачно.

Германия, к несчастью, не в их числе, как и Испания с Англией. Хотя, всегда бывают исключения.

Немецких талантов всегда появляется много. Я просто боюсь, что стоят они дорого, а перспективы в Милане сомнительные.

Идея Галиани находить или готовых проверенных, или в аренду с правом выкупа мне нравится больше всего.

Думаю, что немцев таких на рынке нет.

Но Гал, думаю, шерстит везде. Некоторые его покупки иногда как снег на голову.

И что явно заметно - мы точно ищем 10-тку

Поделиться сообщением

у всех есть свои приоритеты... любовь к итальянским игрокам у болельщика Милана похвальна.

Проблема в том, что Италия переживает сейчас самый плохой период на моей более чем двадцатилетней истории увлечения Италофутболом

для ит. чемпионата всегда были направления, откуда игроки приживались удачно.

Германия, к несчастью, не в их числе...Хотя, всегда бывают исключения.

Немецких талантов всегда появляется много. Я просто боюсь, что стоят они дорого, а перспективы в Милане сомнительные.

Не в их числе???? В Италии блестяще просто играли Маттеус, Бреме, Клинсманн, Мёллер, Коллер, Бирхофф, Феллер, Ридле, причем делали они это в то время когда Серия А была БЕЗОГОВОРОЧНО сильнейшим чемпионатом в Мире. Неплохо играл Хесслер, Эффе. Не получилось у Заммера и у Циге. Леманна не беру в расчет, он КРЕТИН. Позднее немцев стало меньше, возможно их уровень упал, возможно наш (Сериала), но так как их осбо и не было, то и оценивать сложно...

Поделиться сообщением

В моём понимании главное сейчас не повестись на Порту. Я опять как всегда основываюсь не на личном мнении, а на ФАКТАХ и примерах из истории. Всем памятен дуплет Порту 2003 и 2004 - КУ+ЛЧ. Из этой команды раскупили практически всех, но лишь ОДИН!!!!! Деку после этого выиграл ЛЧ. Да и то, незаменимым в Барсе-2006 назвать его было нельзя. Все остальные оказались обычным шлаком":), способным лишь в лучшем случае помочь что-то взять на внутреннем уровне. А большинство вобще испарилось. Слава богу, что в нынешнем сезоне (в зимнюю паузу) Бог нас отвёл от приобретения "бенфичного" полуфабрикатного производства в виде Коэнтрао и Педро Луиза. Сейчас вот новая волна пойдёт, увы, с Порту этим (я, кстати говоря именно поэтому и не хотел, чтобы Порту далеко в ЛЕ сейчас прошёл.....именно из-за боязни, что Милан поведётся). Можно как угодно относиться к Порту, но ясно как божий день, что только ВСЕ ВМЕСТЕ они могут что-то выдать, причёи под рук-вом португальского тренера. Как отдельные же фигуры они даже не пешки:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

точно также надо не повестись на Кавани и Санчеса

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

точно также надо не повестись на Кавани и Санчеса

По поводу Санчеса совсем не понятно. а вот Кавани - дерево деревянное.

Поделиться сообщением

Уже пишут, что Милан готов заплатить за Эссьена 26 млн евро. Не верится, что Берл будет столько платить за него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...