Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

какие 65)))

вместе с ЭтоО там все 90 выходит)))

Нет, Этоо в эти 65 входит. Точнее, там было, кажется, 47 наличкой плюс Этоо.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

47+ЭтоО=65?

выходит, ЭтоО всего 18 млн стоит?

не поверю....минимум 30

итого 77 и это Минимум!!!!

Поделиться сообщением

какие 65)))

вместе с ЭтоО там все 90 выходит)))

Это были два независимых друг от друга трансфера...Ибру продали за 69,5 млн, а ЭтоО купили за 20. На мой взгляд это лучшая сделка Моратти за всю его карьеру

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Еще Глеба хотели впихнуть (в аренду, если не ошибаюсь), но не срослось...

47+ЭтоО=65?

выходит, ЭтоО всего 18 млн стоит?

не поверю....минимум 30

итого 77 и это Минимум!!!!

Этоо эксперты оценили в 20 млн. На счет этого много было споров, но с экспертами не поспоришь.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Этоо эксперты оценили в 20 млн. На счет этого много было споров, но с экспертами не поспоришь.

Человек с пушечным ударом, отличным голевым чутьем, классной техникой, да еще и забивавший >20 голов за сезон 3-4 года подряд стоит 20 млн?

покажите мне этого эксперта и я ему плюну в рожу

Поделиться сообщением

Человек с пушечным ударом, отличным голевым чутьем, классной техникой, да еще и забивавший >20 голов за сезон 3-4 года подряд стоит 20 млн?

Тот же Ибрагимович, только ниже, чернее и победитель ЛЧ ;)

На самом деле я то же был в шоке. Я считал (да может и до сих пор считаю) Этоо мастеровитие Ибрагимовича. Крутые люди из Барсы считают по другому. Имеет ли смысл с ними спорить?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

покажите мне этого эксперта и я ему плюну в рожу

Эти эксперты находятся в Барселоне, если поедешь, плюнь им в рожу так же и за то, что нам Ибру за 24 лимона продали. :D

Поделиться сообщением

Я считал (да может и до сих пор считаю) Этоо мастеровитие Ибрагимовича. Крутые люди из Барсы считают по другому.

Тоже думаю, что футболист Ибрагимович лучше футболиста Этоо. Этоо проще. И то, что при Ибрагимовиче Интер не стал чемпионом, так это потому, что Моур команду недостроил тогда. Правда, возможно, что для моуровского Интера Этоо лучше.

Эти эксперты находятся в Барселоне, если поедешь, плюнь им в рожу так же и за то, что нам Ибру за 24 лимона продали. :D

Им что, ну ошиблись в прошлом году, когда была истерия из-за Реала и все что-то хотели или купить, или продать. Ну так они ему зато много зарплаты не заплатят, т.е. сэкономят. А мы заплатим. Даже если официально - 16 млн в год брутто. Клубу брутто считать, а не нетто. Еще неизвестно, кому права на рекламу, но учитывая тот факт, что агент у Ибры - Мина Райола, то там столько всяких подводных течений в сторону Ибрагимовича, что я даже и думать не буду. Купили и купили.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Поясни, пжлст. Торрес, если верить статистике, в прошлом сезоне сыграл 22 игры, в которых забил 18 голов. И это с учетом того, что это был разваливающийся Ливерпуль, того, что Торрес - нападающий первой линии, т.е. особенно не придумывает, и того, что он долгое время был травмирован, а сейчас травмирован опять и не играет.

Начало прошлого сезона он провел ураганно и возглавлял перечень бомбардиров, насколько я помню.

правильно. последний гол он забил 8-го апреля и с тех пор засох.ни за сборную ни за Ливер не забивает больше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что футболист Ибрагимович лучше футболиста Этоо. Этоо проще. И то, что при Ибрагимовиче Интер не стал чемпионом, так это потому, что Моур команду недостроил тогда. Правда, возможно, что для моуровского Интера Этоо лучше.

:) Да нет, Вы предложение неправильно поняли. Мое мнение: Этоо лучше Златана. Он явно быстрее, более вынослив, для своих габоритов не боится единоборств, боец, бегунок, пашет на команду, чутье голевое...ну не знаю...может такое же как у Ибры, может лучше, эдакий камерунский вариант Уэйна Руни. :)

Вот на счет нужности Ибры Мауру соглашусь. Видать много брал на себя, команда играла не в комндный (победный 2009/10) футбол, а в "отдай пас Златану, может он че придумает"

Мешал, ушел-заработала машина (да она и раньше работала дай Бог каждому!)

правильно. последний гол он забил 8-го апреля и с тех пор засох.ни за сборную ни за Ливер не забивает больше.

У него же травма была? Поправте, если ошибаюсь.

Залечился, потом кондиции набирал...Не набрал ,судя по выступления Ливера в этом сезоне...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Им что, ну ошиблись в прошлом году, когда была истерия из-за Реала и все что-то хотели или купить, или продать. Ну так они ему зато много зарплаты не заплатят, т.е. сэкономят. А мы заплатим. Даже если официально - 16 млн в год брутто. Клубу брутто считать, а не нетто. Еще неизвестно, кому права на рекламу, но учитывая тот факт, что агент у Ибры - Мина Райола, то там столько всяких подводных течений в сторону Ибрагимовича, что я даже и думать не буду. Купили и купили.

Не до конца понял смысл этого поста. Я считаю что с Иброй Барса ошиблась не в прошлом году, а сейчас продавая его(результат сделки).

Поделиться сообщением

:) Да нет, Вы предложение неправильно поняли. Мое мнение: Этоо лучше Златана. Он явно быстрее, более вынослив, для своих габоритов не боится единоборств, боец, бегунок, пашет на команду, чутье голевое...ну не знаю...может такое же как у Ибры, может лучше, эдакий камерунский вариант Уэйна Руни. :)

Я цитировала в том смысле, что я считаю как люди из Барсы.

Поделиться сообщением

Значит я недопонял :)

Барса тупо с Иброй лоханулась. Купила за бешенные бабки, отдав при этом надежного и забивного форварда, ставшим своим (Этоо кажется в Реале играть начинал?) в команде. Купили....И что? Толком не забивает, и начнет ли? Вот и решили сбагрить. А кому? Кому нужен форвард, который плоховато провел сезон, тем более за бешенные бабки? Пришлось идти на уступки. Большие такие уступки. Тут и талант нашего вице-президента помог...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Не до конца понял смысл этого поста. Я считаю что с Иброй Барса ошиблась не в прошлом году, а сейчас продавая его(результат сделки).

А я - что в прошлом. Он их игре вообще не подходит. Они либо играют как они привыкли, либо с учетом Ибрагимовича. Они в прошлом году делать этого не хотели, и в этом бы не стали. Ибра - амбициозный, он на скамейке у Пепа сидеть не хочет, и он все равно ушел бы куда-нибудь. Я думаю, что переговоры о его продаже велись давно, и не только с нами. В МС он не ушел, возможно, потому что у него были причины (типа "я покажу Интеру", у Милана опять-таки с рекламой получше и история посолиднее). А, может быть, потому что Манчини сразу уговорил боссов купить Балотелли, потому что Балотелли - вот пусть хоть что про него говорят - футболист суперталантливый, а управлять им Манчини в состоянии. Более того, в то время, как интеристы и часть миланистов его активно не любят, Манчини его любит и, наверное, считает, что им управлять легче, чем Иброй, а за победу он землю будет рыть. Так вот Ибра к нам и ушел, а не еще куда-нибудь.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Да что тут считать, Барса просто опростоволосилась, но как Галл сбил цену почти в двое, уйма не приложу! Там видно чего то недоговорено... Не такие уж и идиоты в Барселоне сидят, хотя судя по сделке с Это'о, похоже в натуре идиоты.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так как Барса продала Это, купила Вилью, продала Ибру, при этом оплатив так же его агента(уникальный случай или "capolavoro" Мино Райолы) можно сделать вывод, что считать так как люди из Барсы не очень выгодно. В общем думаю им нужно усиление в виде Лучано Моджи.

Поделиться сообщением

Значит я недопонял :)

Барса тупо с Иброй лоханулась. Купила за бешенные бабки, отдав при этом надежного и забивного форварда, ставшим своим (Этоо кажется в Реале играть начинал?) в команде. Купили....И что? Толком не забивает, и начнет ли? Вот и решили сбагрить. А кому? Кому нужен форвард, который плоховато провел сезон, тем более за бешенные бабки? Пришлось идти на уступки. Большие такие уступки. Тут и талант нашего вице-президента помог...

Этоо в Барсе играть больше не хотел. Как Этоо блистал в Интере, я не поняла. Все в прошлом году кричали про Милито, который, в общем, тоже - человек-функция.

Поделиться сообщением

В общем думаю им нужно усиление в виде Лучано Моджи.

:lol: :lol: :lol:

Если не поймают... ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Неудивительно, что Барса в таких долгах! С такими менеджерами с протянутой рукой пойдут скоро. Кстати 40 лямов за Вилью, по моему тоже многовато... Вообще с учетом продажи Хунта в Шальке, получается Ибра достался нам за чистых 7 лямов?

Поделиться сообщением

Этоо в Барсе играть больше не хотел. Как Этоо блистал в Интере, я не поняла. Все в прошлом году кричали про Милито, который, в общем, тоже - человек-функция.

Я и не говорю, что Этоо блещет в Интере. Там Милито есть, он затмевает. Он в Барсе так играл. Там он был центральной фигурой. Может быть перестал бы быть-Месси-то подрос. А в Интере все равно одна из лучших пар нападающих серии А (а может и мира) Не знаю что там их новый наставник придумает, но при Жозе Моуриньо парочка смотрелась очень и очень аппетитно, как наверное и вся команда. Рациональное использование сильных сторон каждого из футболистов, прикрывая при этом слабые+отличная тактическая подготовка делает португальца ЛУЧШИМ тренером мира! ИМХО

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Неудивительно, что Барса в таких долгах! С такими менеджерами с протянутой рукой пойдут скоро. Кстати 40 лямов за Вилью, по моему тоже многовато... Вообще с учетом продажи Хунта в Шальке, получается Ибра достался нам за чистых 7 лямов?

Его стоимость - в зарплате. Барса ему платила 12 млн в год чистыми вообще-то. Нафиг он им нужен, с учетом того, что они еще и Вилью купили, который, кстати, для их игры, в отличие от. Я бы тоже продала, все-таки меньше убытков.

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что Этоо блещет в Интере. Там Милито есть, он затмевает. Он в Барсе так играл. Там он был центральной фигурой. Может быть перестал бы быть-Месси-то подрос. А в Интере все равно одна из лучших пар нападающих серии А (а может и мира) Не знаю что там их новый наставник придумает, но при Жозе Моуриньо парочка смотрелась очень и очень аппетитно, как наверное и вся команда. Рациональное использование сильных сторон каждого из футболистов, прикрывая при этом слабые+отличная тактическая подготовка делает португальца ЛУЧШИМ тренером мира! ИМХО

Ого! Ну ты даешь"Holodilnik", прекращай курить.

Поделиться сообщением

Ого! Ну ты даешь"Holodilnik", прекращай курить.

Не курю B)

Сейчас можно, Маур больше не Интером рулит ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что Этоо блещет в Интере. Там Милито есть, он затмевает. Он в Барсе так играл. Там он был центральной фигурой. Может быть перестал бы быть-Месси-то подрос.

Если мне не изменяет память, Этоо не очень хотели продлевать контракт. У него заканчивался льготный период, и налоги сильно возрастали. Т.е., либо Барса ему доплачивала много, чтобы нетто сохранить, либо он уходил. А он, к тому же, не очень хотел остаться. Поэтому и продали.

Поделиться сообщением

Его стоимость - в зарплате. Барса ему платила 12 млн в год чистыми вообще-то. Нафиг он им нужен, с учетом того, что они еще и Вилью купили, который, кстати, для их игры, в отличие от. Я бы тоже продала, все-таки меньше убытков.

Учитывая скольк Барса потеряла только на трансферах за 2 года, то зарплата Ибры вообще кажется мизером :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...