Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

http://soccer.ru/news/164764.shtml

"Величайший" футбольный агент, а в простонародье "Болтун" Эрнесто Бронцетти говорит о необходимости приобретения Фабрегаса, Рибери и Джеко, а в нагрузку Коларова и Кьера. Как Вам?)))))) Губа не дура))))))

И скажите мне, для этого нужно быть "Великим экспертом"? :lol: У нас форум об этом уже года эдак полтора "рассказывает"

А он не говорит о том, кого продать или от кого избавиться нужно? :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

И скажите мне, для этого нужно быть "Великим экспертом"? :lol: У нас форум об этом уже года эдак полтора "рассказывает"

А он не говорит о том, кого продать или от кого избавиться нужно? :lol:

А это не его проблема!)))) Он подсказывает кого нужно купить, а как это сделать - Берл и Галл пусть думают, во всем ведь главное - ИДЕЯ, а ее он подкинул :lol:

Я единственное удивился почему он про Этоо ниче не сказал, он же уже несколько лет помогает нам его купить :lol:

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я единственное удивился почему он про Этоо ниче не сказал, он же уже несколько лет помогает нам его купить :lol:

Судя по всему потому, что в покупку Миланом подобных игроков болельщики, к сожалению, не верят..не хочет же Бронцетти глупцом выглядеть.. :)

Поделиться сообщением

Вот уж действительно «эксперт» :lol: и ежу понятно, что Фабрегас и Рибери это самая лучшая замена Пирло и Зеедорфа, ну и Джеко вместо Бори очень даже неплохо. Эх, сказки…

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно «эксперт» :lol: и ежу понятно, что Фабрегас и Рибери это самая лучшая замена Пирло и Зеедорфа, ну и Джеко вместо Бори очень даже неплохо. Эх, сказки…

Рибери может и поиграет ещё за Милан. Очень миланский игрок. Может не сразу, не в следующем году, но уверен, что Галлиани вокруг него отдалённые круги нарезает.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А нужен ли он нам будет в тот момент когда станет нам по силам его приобрести? Придет как Бекс и Роналдо после достижения возраста Христа...

Поделиться сообщением

"Величайший" футбольный агент, а в простонародье "Болтун" Эрнесто Бронцетти говорит о необходимости приобретения Фабрегаса, Рибери и Джеко, а в нагрузку Коларова и Кьера. Как Вам?)))))) Губа не дура))))))

Да, да, да... И еще Кака и Крона за 2 миллиарда :) .

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что здесь есть люди, которые против осуществления предложения Бронцетти. Лично я только за! Но от меня ничего не зависит.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Да, да, да... И еще Кака и Крона за 2 миллиарда :) .

Если этот Крон, перейдет когда нибудь в Милан, я скорей всего перестану любить футбол...

Поделиться сообщением

Если этот Крон, перейдет когда нибудь в Милан, я скорей всего перестану любить футбол...

Ты серьезно?! Крон - великолепен! Он только за счет своей харизмы способен практиески любую ситуацию поворачивать в свою пользу. И в Реале уверен он будет играть также как и в МЮ. Многие ему приписывают частые ныряния, но я не вижу в этом такой уж проблемы, этим много кто грешит, взять хотя бы Пиппо...

Короче если Крон окажется в Милане я буду рад, главное чтобы это произошло не в 35 лет

Поделиться сообщением

а чем он сейчас-то не устраивает? Да, года 2 назад я тоже был бы сугубо против его появления в Милане, но во-первых он существенно прибавил, уровень игры просто фантастический! А во-вторых, он можно сказать избавился от своего амплуа плаксы-ныряльщика))))

Поделиться сообщением

Да не был он прям таким плаксой-ныряльщиком. Его реально вся Премьер-лига лупила по ногам, потому что не знали че с ним сделать. Да Оддо на пару с Гаттузо его сожрали в нашем прошлом противостоянии с МЮ, но нет таких игроков кого бы никогда никто не съел бы, а во-вторых даже с тех пор за три года он сделал огромный шаг вперед. Я честно скажу, что ставлю его выше Месси. Играй он в Барселоне столько же лет сколько там играет Месси я представляю какую игру он бы щас демонстрировал

Поделиться сообщением

Да не был он прям таким плаксой-ныряльщиком. Его реально вся Премьер-лига лупила по ногам, потому что не знали че с ним сделать. Да Оддо на пару с Гаттузо его сожрали в нашем прошлом противостоянии с МЮ, но нет таких игроков кого бы никогда никто не съел бы, а во-вторых даже с тех пор за три года он сделал огромный шаг вперед. Я честно скажу, что ставлю его выше Месси. Играй он в Барселоне столько же лет сколько там играет Месси я представляю какую игру он бы щас демонстрировал

Интересное мнение. А чем он лучше Месси? И почему надо играть именно в Барселоне, чтобы вырасти профессионально?

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Ты серьезно?! Крон - великолепен! Он только за счет своей харизмы способен практиески любую ситуацию поворачивать в свою пользу. И в Реале уверен он будет играть также как и в МЮ. Многие ему приписывают частые ныряния, но я не вижу в этом такой уж проблемы, этим много кто грешит, взять хотя бы Пиппо...

Короче если Крон окажется в Милане я буду рад, главное чтобы это произошло не в 35 лет

Да я серьезно

И не надо Пиппо с этим существом сравнивать, и вобще никого из нашей команды

любой будет лучше!!! ИМХО

а чем он сейчас-то не устраивает? Да, года 2 назад я тоже был бы сугубо против его появления в Милане, но во-первых он существенно прибавил, уровень игры просто фантастический! А во-вторых, он можно сказать избавился от своего амплуа плаксы-ныряльщика))))

Просто у меня к нему личная неприязнь...

Поделиться сообщением

Да я серьезно

Андрей,дружище,ну личная неприязнь - это личная неприязнь.. :) А то, что Кристиано Роналдо футболист от Бога - это факт..у него слабых мест просто нет..Я его сам не люблю, но факт остается фактом..Он ЗВЕРЬ

Поделиться сообщением

Интересное мнение. А чем он лучше Месси? И почему надо играть именно в Барселоне, чтобы вырасти профессионально?

Это мое чисто субъективное мнение, Наталья. Для меня он лучше и харизматичнее, что самое главное, лидерских качеств считаю у него больше. А что касается Барселоны, то я привел ее как пример максимально сыгранной команды на сегодняшний день, частью которой уже много лет является Месси. если бы Крон играл столько же лет в этой команде, либо в команде со сходным принципом формирования, где основной упор делается на своих воспитанников (пускай в Барсе это не так давно началось, но при Лапорте эта политика тщательно практикуется), а он бы являлся одним из них, то считаю что результат он показал бы выше чем Месси. Другими словами я пытаюсь сравнить двух этих игроков спроецировав на одну плоскость. Если что-то не смог донести, спрашивайте)))

Да я серьезно

Личная неприязнь - это дело личное, а вот не признавать заслуг таких игроков это уже другое

Поделиться сообщением

Интересное мнение. А чем он лучше Месси?

Ну хотя бы тем, что не так подвержен травмам, как Лео. Потом удар у Крона намного сильнее.

И вообще, а чем собственно хуже?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Андрей,дружище,ну личная неприязнь - это личная неприязнь.. :) А то, что Кристиано Роналдо футболист от Бога - это факт..у него слабых мест просто нет..Я его сам не люблю, но факт остается фактом..Он ЗВЕРЬ

Я не отрицаю, что играет он хорошо,

но если он будет играть у нас(а этого не будет 99%) это все равно, что если бы Гитлер переехал жить в Израиль...

Поделиться сообщением

Сравнивать их физические возможности мне кажется вообще нет смысла. В этом плане Роналду не поддается описанию

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Блин ребята я не отрицаю его заслуг! его титулов или чего то еще

просто он мне не нравиться и при встречи(а этого не случится 99%), я ему бы хорошенько навалял :lol:

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что играет он хорошо,

но если он будет играть у нас(а этого не будет 99%) это все равно, что если бы Гитлер переехал жить в Израиль...

Почему, Agrael?)))) На сегодня существует только одна проблема по-моему - нежелание Берлускони инвестировать в покупку игроков. Появись Крон в футболе в конце 80-х - первой половине 90-х уверяю тебя он играл бы в Милане и занял бы свое место в зале славы

Поделиться сообщением

Крон мне не кажется миланским игроком, по характеру, школе и прочее. Милану больше идёт размеренная, рациональная игра. Тактика, побольше думающих игроков на поле, каждый на своей позиции. А Крон это сплошной творческий хаос, ураган, по крайней мере сейчас и в МЮ, он же Водолей, постоянно всё вокруг ломает и придумывает снова. . А харизма у него сильнейшая, это факт. Для Милана больше по стилю подходят звёзды типа Кака (Телец) Шева (Весы)... Это я уже немного загоняю наверна ))

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А вы мечтатели оказывается :D Роналду есть Роналду, он нереально талантлив. А личная неприязнь - это ваши проблемы) Только ни в коем случае не думайте, что я его защитник. Просто констатирую факты.

Почему-то, я никак не могу представить себе его в красно-черной футболке, бегающим на Сан Сиро. Не наш это игрок... не наш!

Поделиться сообщением

оказывается Милан не только Астори интересуется, но и, дай Бог выговорить, Папастотопулосом :)

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=56195

В случае прихода, думаю, что пол форума кости языка поломают во время матчей и возможных ошибок Сократиса :)

Поделиться сообщением

Папа_Статопулос - и нет проблем) Ну или просто Папа. Или по имени)

А у него довольно таки хороший дриблинг. Смотрел сегодня нарезку его игр за АЕК. Он центральный же?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...