Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А к чему это вдруг такое предвзятое отношение к Луке? ИМХо он и Оддо единственные кто из латералей не забывали про оборониельные действия, а не носились сломя голову по всей бровке как тот же Абате или Дзамб(ну второй конечно уже давно не носится но фланг открытым он оставлял частенько).

Да не.....отношение нормальное...я его люблю..и он даж один из любимых защитников (больше только Т.Силву и Несту)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну Рончик все-равно молодец, любовь к Р80 до последнего отстаивает. :D

Не... если он действительно виноват, я это признаю....матч с Интером, Ливорно и Болоньей провалил (хотя если бы не штанга в последнем матче, все бы писали совершенно иначе)....но говорить, что в поражении в дерби виноват чуть ли не он один.....что 9 голов и 8 голевых передач=это для некоторых ничего не значат, если он провалил дерби......ну у одного игра не пошла, а где были остальные???

Пирло, Бэкс,??? Ляп Абате списать на незрелость, хотя по мне, так 30-50% именно первый гол предрешил судьбу матча....отыгрывается команда редко, да к тому же против такого Интера!!!...И большинство формучан винят только его, т.к. откуда то сплыла новость про гулянки, приятный повод для антилюбителей.....но как оказалось, никаких вечеринок не было! (Игрок опроверг инфу, а клуб не стал принимать никаких мер, так что скорее всего выдумка журналюг)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

согласен. Лука имеет шансы все-таки выйти на уровень хотя бы Сержиньо. он может не такой креативный в атаке но явно лучше в обороне. А остальных - фтопку

Поправьте если я не прав :) Луке сколько лет? Вроде больше 27 , так как он уже может значительно подняться в своем уровне. Я конечно понимаю , что он может эволюционировать и дальше , но выше головы как говориться не прыгнешь. А его голова не так уж и высоко :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Поправьте если я не прав :) Луке сколько лет? Вроде больше 27 , так как он уже может значительно подняться в своем уровне. Я конечно понимаю , что он может эволюционировать и дальше , но выше головы как говориться не прыгнешь. А его голова не так уж и высоко :)

А как повышал уровень Мальдини? Пиппо,Амбро... Позволяли бы мозги и здоровье, все остальное в Милане он получит.

Поделиться сообщением

отыгрывается команда редко, да к тому же против такого Интера!!!...

Справедливости ради скажу, что Милан в этом сезоне отыгрывался довольно часто..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да не ну к возрасту процесс профессионального роста вообще никак не привязан. Многие вообще только раскрываться начинают ближе к 30, как Лука Тони например.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А в плане психологии. Игрок понимает что он уже состоялся и не прилагает больших усилий. Такой вариант ведь тоже возможен. Но тут скорее всего у каждого игрока по своему получается. Быть может что Антонини еще проявит себя.

Поделиться сообщением

А в плане психологии. Игрок понимает что он уже состоялся и не прилагает больших усилий. Такой вариант ведь тоже возможен. Но тут скорее всего у каждого игрока по своему получается. Быть может что Антонини еще проявит себя.

Такая психология присуща российским футболистам, не путай. У европейцев совсем иной менталитет, тем более у тех, кто в зрелом возрасте получил шанс добиться больших побед.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

1.Да что вы спорите?Ладно бы Лука продлил контракт с увеличением зарплаты в раза 4 там ну или три.Но я так не думаю, я считаю, что он полностью отрабатывает свой гонорар.

2.На левом фланге у нас убойная парочка, имхо, Лука и Рон, они очень хорошо друг друга чувствуют и если Лука забегает (а такое бывает частенько и практически всегда сулит опасность у ворот противника), то Рон снабжает его передачей.

3.При воспоминании о Луке на ум сразу приходят матч с Сампой и его великолепный перехват.А его ошибки - я надеюсь, только ради благого будущего :) всё-таки несмотря на его приличный возраст он не имеет хорошего опыта

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да не ну к возрасту процесс профессионального роста вообще никак не привязан. Многие вообще только раскрываться начинают ближе к 30, как Лука Тони например.

Вот я тоже думаю, что Антонини сейчас опыта наберет и еще лучше заиграет..он толковый парень..(вот если бы Абате мозги Лукины)..самый прекрасный возраст сейчас у Антонини (28 в этом году исполнится)..этот парень наверное самое светлое пятно нашей Приаверы за последние 10-12 лет..(я еще Донаделя очень уважаю)

Поделиться сообщением

Вообще-то, если исключить несколько предыдущих матчей(неудачных для всей команды вцелом),

то Антонини играл очень стабильно, мб даже прогрессировал!

Матч за матчем, все лучше и лучше!

Не даром его ставят играть вместо Янку...(ухаха, аж самому смешно)

Нормик игрок, вполне возможно еще раскроется как следует!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Защитник лондонского "Арсенала" Уильям Галлас может перейти летом в "Милан", об этом сообщает Goal.com со ссылкой на Milannews.it

Еще один игрок из категории +30 да еще и наверн с не маленькой з/п, оно нам надо? Хотя Галас не плох да и стоить больше 6-7 имхо не будет.

Поделиться сообщением

Защитник лондонского "Арсенала" Уильям Галлас может перейти летом в "Милан", об этом сообщает Goal.com со ссылкой на Milannews.it

Еще один игрок из категории +30 да еще и наверн с не маленькой з/п, оно нам надо? Хотя Галас не плох да и стоить больше 6-7 имхо не будет.

Года 3-4 назад - это был бы нормальный трансфер, но сейчас он абсолютно не нужен, на мой взгляд..плюс это полностью противоречит "новой" трансферной политике Милана, предусматривающей молодых игроков до 23 лет(хотя Бекс\Мансини такие же) или аренда не считается? :) да и Зее ему 10-ку свою не отдаст :lol:

Поделиться сообщением

Стоить он не будет кажется ни копья, так как летом контракт его истекает, а Арс предлагает соглашение только на 12 месяцев. Защитник он конечно приличный, когда играл в Марселе я очень хотел видеть его в Милане, но с тех пор практически завершилась его карьера, не нужен он нам щас.

Вообще, с такими трансферами, как Галлас (в случае перехода) мы из дома престарелых в хоспис превратимся!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А еще пишут о трансфере Джо Коула. Тоже бесплатно. Я то думал после подписания нового спонсора все эти разговоры про бесплатных игроков закончатся. Но увы

Поделиться сообщением

А еще пишут о трансфере Джо Коула. Тоже бесплатно. Я то думал после подписания нового спонсора все эти разговоры про бесплатных игроков закончатся. Но увы

Писать то могут , что угодно , но надо помнить что это журналисты :) .

Поделиться сообщением

Игроков мы выбираем правильно, просто лет на 10 опаздываем))))))). Вот Джо Коул когда играл за Вест Хэм очень мне нравился, помню даже были сообщения о нашем и барселонском интересе нему, но сейчас по прошествии стольких лет лечения зачем он нам?

Поделиться сообщением

А ему сколько вообще,Больше 30 ? Конечно можно сделать бизнес , а именно берем бесплатных игроков и продаем их. На заработанные деньги покупаем игроков нужных нам :)

Да и если даже Коул окажется у нас , то это может и не усилит, но точно разнообразит состав.

Поделиться сообщением

А ему сколько вообще,Больше 30 ? Конечно можно сделать бизнес , а именно берем бесплатных игроков и продаем их. На заработанные деньги покупаем игроков нужных нам :)

Да и если даже Коул окажется у нас , то это может и не усилит, но точно разнообразит состав.

такой бизнес, по-моему, только в футбольных менеджерах канает :)

Поделиться сообщением

Мы че обувная лавка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы че обувная лавка? :rolleyes:

Не , мы не лавка, мы дорогой фирменный магазин.

такой бизнес, по-моему, только в футбольных менеджерах канает :)

Не знаю , не силен в них.

Поделиться сообщением

А с какого перепугу мы отказываемся от Джо Коула за бесплатно? Чуваку 28 лет, бегает быстро, имхо ни чем не хуже того же Мансини, только вот заиграет ли англичанин в Италии(Бекс это конкретное исключение)?

Поделиться сообщением

А с какого перепугу мы отказываемся от Джо Коула за бесплатно? Чуваку 28 лет, бегает быстро, имхо ни чем не хуже того же Мансини, только вот заиграет ли англичанин в Италии(Бекс это конкретное исключение)?

Даже если он не продлит с Челси, есть все-те же МЮ и МС, они уже обратились к агенту футболиста, а мы уже Мансини и Бекса взяли на эту позицию.

На счет бесплатно, футболист уровня Д.Коула будучи свободным агентом никуда бесплатно не перейдет, мы уже брали Ривальдо, якобы бесплатно, сумма которую называли тогда авторитетные спецы- 5млн.евро.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А с какого перепугу мы отказываемся от Джо Коула за бесплатно?Чуваку 28 лет

Я думал что больше 30 :-(

. Раз только 28, то подумать можно. Англичанин в Италии заиграет если будет выкладываться полностью. Вот только остается узнать действительно ли им интересуется Милан или это всего лишь домыслы журналистов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...