Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Появилась инфа о том что Лукарелли может в Милан перейти:

Нападающий донецкого "Шахтера" Кристиано Лукарелли не скрывает, что ему не нравится в украинском чемпионате.

"Есть небольшой шанс, что я перейду в "Милан". Мне 32 года, а "россонери" предпочитают приобретать молодых игроков. Но в футболе нельзя никогда говорить никогда", - говорит Лукарелли в интервью Channel4.

"Я доиграю сезон в Украине, а потом рассмотрю все варианты. С одной стороны, я всегда любил английский футбол, а с другой - я хочу вернуться в Италию", - добавляет футболист.

Думаю очень даже хорошее усиление могло бы быть, т.к. он очень даже приспособлен к СериАлу, это типа Суазо в Мерде.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Он же там вроде забивает не ахти? Какие шансы, что у нас будет? Да и годков многовато...

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Да вот именно что там чемпионат другой, а тут его родная Италия он к ней приспособлен, я думаю сезона 2 он сможет поиграть.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Ну Лукарели весьма не плох и если он будет закалачивать так как это он делал в сериале, то это будет весьма не плохое усиление! Но всё таки он немножко не уровень основы Милана!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

ДА тот это уровень, просто играя в Ливорно он не мог показать весь свой класс игры, а щас если будет играть с такими мастерами пасов как Пирло, Зеедорф он заиграет и назабивает.

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Опа. Возникла-таки в нужных умах идея перехватить Вивиано у "Интера".

"Ни на что не намекаю, просто песенку пою". Кто первый предложил? Глазастик первый предложил. :)

Поделиться сообщением

glazastik нам надо наКолдовать,бросить камни,карты.Посмотрим на что укажет судьба :)

Может предложение твое и подойдет.

Да и еще, они хотят 7 млн.Милан пока дает 5 млн. :)

Поделиться сообщением

Мы еще вспомним тебя, Зоркий Глаз, когда начнется охота на Джовинко.

Поделиться сообщением

Мы еще вспомним тебя, Зоркий Глаз, когда начнется охота на Джовинко.

...а она начнется. :)

Я на абы кого глаз не кладу. :)

Облизываемся на каких-то чужих Месси, когда у нас свое Месси растет, и ничуть не хуже, просто с менее трогательной историей.

Нее, просто алмаз Око Света :D

А которые меня будут сердить, тем я Багровое Око. :blink: Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Так это мы еще пропускаем мимо ушей и глаз, что Интер протягивает лапы к Дессене и Чигарини :)

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но мне нравится как Карим Бензема у себя в Лионе играет! Думаю, что он мог бы действительно усилить Милан. Я давно за ним наблюдал и он мне очень нравится!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Бензема перспктивный парень, но есть большое но......он играет за Лион, а это значит его, если продадут, то только за огромные деньги. А наша крахаборное руководство, как мы видим не будет платить большие бабки за игроков.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нужно Брать Росси вот это игрок...Вон начал как забивать в Испанском чемпе...Мне он очень нравится я за ним наблюдаю с Пармы...А ведь мы могли бы его купить этим летом еслиб смогли предложить больше 11 лямов...

Поделиться сообщением

Андрэ, а за это надо сразу лапы обрубать :) По самые плечи.

Поздно по Росси плакать. Если только наши боссы Роналдо вдруг разлюбят. Да и то. Ему на смену надо будет купить такую же матерую звезду. А молодняк у нас уже есть. Я все лето думала одумаются, таки нет. Выбрали бразильца за 25.

Вивиано это было бы здорово. Только самое разумное купить его и в Брешии оставить. У нас на лавке мы уже одного угробили, а основы ему не видать все равно.

Изменено пользователем Нээрэ

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Так это мы еще пропускаем мимо ушей и глаз, что Интер протягивает лапы к Дессене и Чигарини :)

Моих пармиджанчиков... :angry:

Поделиться сообщением

А я думаю, что надо нацелиться на Фрея из Фиорентины :) Рыба покрупнее чем Вивиано будет... Вивиано надо еще в середняках немного поиграть, чтобы дозреть до уровня Милана :)

Хотя можно взять его сейчас и сплавить куда-нибудь в аренду...

Поделиться сообщением

Zender

неее не надо нам фрея))) этот уникальный вратарь, который принял "участье" в великом дерби 6-0))) нам он не нужен...это реликвия)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да лана, сейчас он очень неплох, ИМХО.. Када было 0-6 он еще совсем молод был))

Поделиться сообщением

Пусть лучше будет Вивиано. Видел его в деле несколько раз. Парень очень перспективен. Тем более Итальянец.

Данные замечательные. 195 см 88кг

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

на ворота - тока итальянцеф!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на ворота - тока итальянцеф!!!

Вот уж точно согласен с этим на все 100%! Усталость накопилась, честное слово - ото всех этих "заезжих" гастролеров.

Не ну Фрей неплох конечно - но француз, а француз - ВРАГ! :angry:

Дида - все понятно с этим... говорить про него вообще не хочу :angry:

Верните хоть Аббьти, хоть Фиоре ставьте в раму - все лучше будет! :huh: Вивиани если честно как играет не видел... Амелиа можно попробовать наверняка. В общем надо-надо искать уже к зиме нормального ИТАЛЬЯНСКОГО воротчика.

И это... Какой еще Интер к Дессене подъезжает? :angry: Нам бы этого паренька... лучше!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вивьяно играет отлично. "Брешия" сейчас идет на первом месте в серии В и не в последнюю очередь благодаря этому молодому человеку - забивают в серии В, между прочим, вообще довольно много, а "Брешия" пока пропустила, кажется, меньше всех.

А Дессена... Теоретически - было бы неплохо. А практически - куда его? Ему играть надо, а у нас он на лавку сядет. А еще паренек маленько сдвинутый сам по себе и никуда не хочет уезжать из "Пармы", объясняя это тем, что он, мол, паримиджано и хочет остаться пармиджано. Ну да в наше время это дело поправимое.

Поделиться сообщением

Корандо, я чесгря не очень в восторге от Аббьятти сегодняшнего. И в матче с Барсой довольно позорную банку привез. А Фиори вроде действительно неплохой вратарь. В Киеве славно отыграл.

Поделиться сообщением

http://www.soccerlive.ru/news/20051/

http://www.soccerlive.ru/news/20045/

Вот вам и Бензема и Фрей.Хотя я за Вивьяно!

И вроде Ливер Крауча продаёт...Этот вариант на всякие пожарные держать надо.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...