Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

С чего бы вдруг Миля стоил больших денег? Не потянет он в Италии. Игрок неплохой, с характером временами, особенно когда тяга и команда идёт вперёд большими силами. Но сколько порет боков, это для Италии непреемлемо. И ещё слабо с техникой и скоростью. Его уровень это столб в середняке бундеслиги.

В украине есть игрок уровня Милана. И это конечно Срна, его покупка решила бы половину проблем, но дорогой конечно. Все остальные, включая Чигринского - полуфабрикат, хватает такого же уровня людей и поближе и с шенгенскими паспортами.

Со знанием укр. лиги у тебя так себе ) Лучшим игроком прошлого сезона признали не Срна, а.... Милевского. На счет его боков - это ты о чем? ) С техникой у него дай бог, советую пересмотреть молодежный ЧМ, он там по 3-4 обводил, что и сейчас делает, но реже, больше на команду пашет. Вот только что правда, так это скорость у него не фонтан, но когда он в форме, то почти тянет на нужном уровне и в этом компоненте.

Поделиться сообщением

у Милевского проблемы не игрового характера....а проблемы "молодежные"

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

SpeedLogic, ты на самом деле считаешь Милю игроком уровня Милана? Или даже вообще игроком для Италии? Я желаю ему всего самого наилучшего, но надеюсь что он сам оценивает свой талант адекватно. Миля хорошо отыграл сезон, с этим никто не спорит. Уже скоро можно будет увидеть его в Лиге снова и прикинуть сколько он стоит по факту.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

На счет "молодежные", да, было, загулял одно время, из-за этого пару лет потерял ) Мог феерить сразу после молодежного чемпа, но решил отдохнуть. Семин вернул его к труду и обороне, в том сезоне набрал форму, в этом может и дальше пойдет.

А так, как раз Милю считаю точно уровня Милана, тем более нынешнего. С условием что он будет работать ) Скажем в том же матче с Металургом, все хвалили Шевченко, но отмечали что Милевский сейчас всё-таки самый сильный игрок в Украине. В ЛЧ как раз на него посмотрим )

Поделиться сообщением

На счет "молодежные", да, было, загулял одно время, из-за этого пару лет потерял ) Мог феерить сразу после молодежного чемпа, но решил отдохнуть. Семин вернул его к труду и обороне, в том сезоне набрал форму, в этом может и дальше пойдет.

А так, как раз Милю считаю точно уровня Милана, тем более нынешнего. С условием что он будет работать ) Скажем в том же матче с Металургом, все хвалили Шевченко, но отмечали что Милевский сейчас всё-таки самый сильный игрок в Украине. В ЛЧ как раз на него посмотрим )

абсолютно согласен. у Темы были молодежные проблемы,но они вроде как позади. он о своим другом Алиевым взялись за голову и сейчас ДК трудно без них представить. как по мне, так без Темы в большей мере B) а насчет молодежных проблем,так у Шевы в их возрасте их не меньше было. но его удалось выправить ;)

Поделиться сообщением

у него не просто молодежная, а именно химию употреблял

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли,откуда такая инфа? честно говоря об этом даже не приходилось слышать :huh:

Женя, слышал об этом от друзей футболистов.

пару лет назад мне говорили

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О... смотрю тут разговорчики пошли на уровне "хочу Кержакова в Милан"...

ну-ну... продолжайте, оч. смешно и интересно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось что пацаны прутся насчёт Мили в Милане. Насчёт того что за него надо бороться ещё. С чего бы вдруг? При Хунте и Пато в составе. Вингеры Милану бы не помешали, но Миля точно не вингер, и не будет им, нет в нём скорости для этого.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Спалетти в МИЛАН! Срочно. Надеюсь хотя бы но додумается убрать Янкуловски, поставить Фламини на правый фланг. Выпускать Зее в меру.

Поделиться сообщением

Спалетти в МИЛАН! Срочно. Надеюсь хотя бы но додумается убрать Янкуловски, поставить Фламини на правый фланг. Выпускать Зее в меру.

Возможно я что-то путаю, но, кажется, тренер, уволенный из одного итальянского клуба в течение этого сезона уже не может тренировать другой итальянский клуб. Так что никакого Спалетти.

Поделиться сообщением

Мы должны брать Спалетти под прицел,но нужно дать шанс Лео!

Поделиться сообщением

Ну конечно, где Милан, а где РПЛ и УПЛ. Особенно облошились Ливер с Шкретлом, МЮ с Видичем, Арсенал с Аршавиным, вот ещё и Барса тут на днях Чигрнского подписала, тоже дураки ;) А да, и Яя Туре из Металла в ту же Барсу попал, в 3-ей команде лавку греет вроде, да? ))

Так что не надо рисовать пропасть, да, сильных футболистов мало, но они есть.

Мне тоже показалось что пацаны прутся насчёт Мили в Милане. Насчёт того что за него надо бороться ещё. С чего бы вдруг? При Хунте и Пато в составе. Вингеры Милану бы не помешали, но Миля точно не вингер, и не будет им, нет в нём скорости для этого.

На счет нужен ли он Милану никто не утверждал, мы обсуждали уровня ли топ клуба этот игрок. И я считаю что Милевский сильнее Хунты, но это уже моё личное мнение.

Поделиться сообщением

поэтому нужно набрать теперь всех в Милан)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

поэтому нужно набрать теперь всех в Милан)))

И где я это сказал? ) ДК это ж не благотворительный фонд, там все хорошие футболисты стоят денег, а у нас денег нет. Так что в Милан бы хоть кого набарть, скоро с палочкой люди по полю ходить будут.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

кстати было ж очная дуэль Мили и Хунта на ЧЕ молодежном. в первом матче в группе наши дернули их, а в финале дернули нас. так что пока щет между ними 1-1 ;)и в Милан Милю не надо. ну если тока наши решат что он нам нужен. но денег он будет стоить немало,думаю не меньше 15-20 мильёнов. и 100% в следующем сезоне перейдет он в хороший клуб B)

Поделиться сообщением

... Надеюсь хотя бы но додумается убрать Янкуловски, поставить Фламини на правый фланг. Выпускать Зее в меру.

Согласен с тем что Марека нужно "убрать",защитник не его это место.На место Янки поставить Дзамбротту, а справа попробывать Абате. Флама нужно оставлять в полузащите, а не переводить его в защиту и тем более не стоит Матье на лавку содить, он наше будущее, а то глядишь ч/з год и он станет лучшим игроком чемпа Франции.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Со страниц официального сайта "Милана" Адриано Галлиани разъяснил наконец ситуацию с разрывом контракта с уругвайцем Табаре Виудесом.

"Теперь у нас есть одно место для заявки игрока без паспорта ЕС. Помните, когда мы так же разорвали контракт с Али Датти, в команду пришёл Кака".

"Кто будет новым Кака? Мы над этим работаем".

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну-ну, работайте сеньор Галлиани.

Больше всего бессит то, что нас постоянно кормят этими дешёвыми "завтраками". Видите ли, вы же помните, что когда-то мы разорвали с кем-то контракт и т.д. .... Тьфу, гадко слухать(с)!!! Лучше бы безо всяких выкрунтасов подписали качественных игроков. А варианты были, вон болела по имени Диего больша ста имен привел(новость с главной).

Поделиться сообщением

И где я это сказал? ) ДК это ж не благотворительный фонд, там все хорошие футболисты стоят денег, а у нас денег нет. Так что в Милан бы хоть кого набарть, скоро с палочкой люди по полю ходить будут.

без ДК есть кого покупать, только наши не хотят....

так же я могу порекомендовать половину Грузии))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

без ДК есть кого покупать, только наши не хотят....

так же я могу порекомендовать половину Грузии))

В Грузии, не в обиду, все же нету команд которые стабильно попадают в группы ЛЧ. Так что уровень ДК и Шахтера тут повыше. Да из рекомендаций у меня не пол страны, а всего пять игроков - Милевский, Михалик, Срна, Фернандиньо, Илсиньо. Эти люди реально могут ехать в хорошие клубы. А в Милан или не в Милан, это уже зависит кто кому нужен )

Поделиться сообщением

в Грузии полно талантов, просто денег футболе меньше, поэтому они уезжают из страны.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в Грузии полно талантов, просто денег футболе меньше, поэтому они уезжают из страны.

Талантов везде полно, мы ж всё таки говорим о тех, кто во всех отношениях готов ехать в топ-клуб играть сразу, а не на перспективу ) Я ж не предлагаю Кравца, который два гола Валенсии положил. Да, талант есть, но пока явно не готов )

Поделиться сообщением

обожаю грузинский футбол. Вернее, советский грузинский футбол.

Мне посчастливилось лично встречаться с Чивадзе, он бывал у меня дома, мы пили с ним вино и коньяк. Удивительный, очень интересный человек.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...