Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

taurine писал:
странно почему надо боятся остаться без Пирло? Ювентус в свое время остался без Зидана и что? кто то заметил что юве сильно сдал? А взять отрезок в этом году когда Пирло отбывал в больничке, мы играли без него и стали побеждать, и не только побеждать - игра появилась, как токо он выздровил, опять тот же Милан, опять теже пресловутые 1-1.... Не надо боятся остаться без кого-либо, незаменимых нет, есть трудно заменяемые, такие как К. Роналду, Кака, Рой Кин и так далее!

Проблема не только в том, что Милан потеряет Пирло и уже потерял Кака. Игроков, пускай и столь талантливых можно заменить при всем уважении. Проблема нынешнего Милана в том, что владелец клуба явно охладел к своей "игрушке" (в хорошем смысле слова игрушке). Милан и раньше имел долги, но Берлу делал коменде подарки за "свой счет", но если мне память не изменяет последним таким подарком был Неста, а с тех пор прошло много лет.

Кроме того нельзя не сказать о том, что Милан потерял Паоло Мальдини. В NBA есть такое понятие "THE MAN", т.е. баскетболист, который кроме чисто спортивных качеств выделяется еще и своим авторитетом и харизмой, причем не просто в своей команде, а в целом в спорте. Так вот в Милане таковых сейчас на мой скромный взгляд не наблюдается

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Думается мне наши захотят разведать, согласится ли Севилья на обмен Фабиано = Пиззаро+бабло. Если да, то тогда наши согласятся на сделку по Пирло. Если же Севилья откажется, тогда наши будут требовать скорее всего чистые деньги за Пирло и поедут договариться по Хунтелаару за 9 лимонов. Деньги от Пирло+Оддо пойдут скорее всего на приобретение Ди Сельвестри+Ледесма. Я за второй вариант.

Отличная версия - про использование Писсаро...

Кто-нибудь знает про его паспорт?

Думаю, мы не упустим место для "не ЕС"..пока туда кроме Эрнанеса и нет никого на примете..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

The Game писал:
Ну а между тем Креспо подтверждал свой класс в Парме, Лацио, Милане, ну и с натяжкой в интере и Челси ;) Тут единственный минус возраст, а может и плюс .. Между тем Рино снова выссказался что команде нужны трансферы и он всё ещё надеятся на Берла. Ну уж Рино, Берл побоицца обмануть B) ))

Возраст..и длительный простой. Хотя, в Дженоа даже Борьелло рызгрался :D

melkweg писал:
Отличное обоснованное мнение.. Остаётся только согласиться. Так, как мы обычно ведём наши трансферы, именно этот вариант и возможен, скорее всего.

И хотя у нас фин. пробелы есть, думаю, что именно поэтому предложение по Фабиано не поднимается, а Хунту просят в аренду. Думаю, что с Волками всё решено под ЛЧ. И Джеко не стал давить на клуб.... Нашли цивильное мирное решение для всех.

И Лео говорил уже о том, что Фабиано более вариативен, а ищем мы строго бомбера...Думаю, сейчас мы ищем напа на сезон.

Этот ваш пост как-то перенасыщен противоречиями. То вы соглашаетесь, что скорее всего купим Фабиано. Потом - что Фабиано вообще-то нам не очень подходит и мы ищем форварда на сезон (тут к бабке не ходи - аренда Хунта явный вариант!!!)

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Не пойму, к чему весь этот трёп ?

Никакие покупки, будут они, или их не будет вообще, не изменят турнирное положение Милана. Выше 3-го места ему не светит, ниже 4-го не опустится.

Какой смысл тратить деньги ? Берл не дурак, он это хорошо понимает.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:

Никакие покупки, будут они, или их не будет вообще, не изменят турнирное положение Милана. Выше 3-го места ему не светит, ниже 4-го не опустится.

Вот по поводу "ниже" я не совсем согласен. На данный момент все способствует тому, чтобы оказаться на месте прошлогодней Ромы.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Воландеморт писал:
Вот по поводу "ниже" я не совсем согласен. На данный момент все способствует тому, чтобы оказаться на месте прошлогодней Ромы.

нет.

Соперники еще хуже. В этом и есть беда Серии А.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:

При должных трансферах и продажах, мы можем выиграть ну если не скуде, то ЛЧ, и Берл дурак, если этого не понимает.

По информации Il Corriere dello Sport, мы снова интересуемся Баптистой, 8 лямов + Абате. Ай даже не знаю, всё что то не то .. Отказываюсь понимать такие трансферы .. 3 ляма + абате красная цена Бапу(

але

Поделиться сообщением

The Game писал:
При должных трансферах и продажах, мы можем выиграть ну если не скуде, то ЛЧ, и Берл дурак, если этого не понимает.

Футболистов, способных так усилить Милан, на трансферном рынке нет.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:

Vadim, откуда такая уверенность про 3-4 место. Лично я вообще прогнозирую в лучшем случае 5-6-7. А вот если будут приобретния тогда возможно 3-4 место нам и светит.

Я считаю что самый реальный трансфер который нам нужен и нам более менее светит это только Хунтелар.

Очень хочется Аквилани, Снейдера или Ван дер Варта - но это мало вероятно.

Фабиано я вообще не считаю усилением, КК не показатель, показатель это регулярная игра на высоком уровне. Хунт правда тоже не блестал в в этом году но на то были объективные причины.... Да и ради всего святого, надо покупать МОЛОДЫХ.............

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Не пойму зачем нам Де Сильвестри? Он полностью проиграл место в основе Лацио Лихтштайнеру. То что молодой и итльянец это хорошо, конечно, но мне кажется он какой-то безголовый, а фланговому игроку, тем более в 4-3-3 голова ой как нужна.

Поделиться сообщением

DimaK писал:
Vadim, откуда такая уверенность про 3-4 место. Лично я вообще прогнозирую в лучшем случае 5-6-7. А вот если будут приобретния тогда возможно 3-4 место нам и светит.

Потому, что у соперников всё еще хуже.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Потому, что у соперников всё еще хуже.

да хэ его знает... у кого хуже? у фиалок? у наполи? у Дженоа? да таже удинезе нам навтыкает......

Поделиться сообщением

у Ди Сильвестри был конфликт с Росси, потом с Лотито...

вот по большому счету он и сидел на лавке. А так парень очень талатливый.

Нам явно не помешает и песрпектива есть.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот такая инфа появилась на serie-a.ru

Милан" отправил в офис "Севильи" факс, в котором, по версии прессы, последнее предложение "Россонери" по трансферу Луиса Фабиано. Таким образом, в течение ближайших нескольких дней сага о трансфере игрока закончится в любом случае. По словам агента ФИФА Эрнесто Бронцетти, "Милан", изначально предлагавший 14 миллионов евро за игрока, поднял сумму до 18 миллионов, плюс бонусы в зависимости от выступлений игрока. Это уже гораздо ближе к тем цифрам, которые запрашивала "Севилья". Испанский клуб в нынешнее межсезонье твёрдо вознамерился продать своего ведущего форварда последних лет. Однако ситуация с Луисом Фабиано осложнена тем, что частью прав на игрока владеет агентство Rio Group, с которым руководство "Милана" также ведёт интенсивные переговоры.

Поделиться сообщением

Milanista писал:
у Ди Сильвестри был конфликт с Росси, потом с Лотито...

вот по большому счету он и сидел на лавке. А так парень очень талатливый.

Нам явно не помешает и песрпектива есть.

В первый раз об этом слышу. Как раз таки наоборот он любимец всех лациале, вроде бы и бесконфликтный парень. А в состав не проходил потому что по игровым качествам проигрывал сначала Берами потом Лихтштайнеру.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
В первый раз об этом слышу. Как раз таки наоборот он любимец всех лациале, вроде бы и бесконфликтный парень. А в состав не проходил потому что по игровым качествам проигрывал сначала Берами потом Лихтштайнеру.

как раз весь сезон он конфликтовал с руководством.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
как раз весь сезон он конфликтовал с руководством.

А в чём состояла суть споров?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

я как-то не очень следил за этим. Но часто на скай обсуждали их спор.

вследствие его выставили в конце сезона на трансфер

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Мне все же кажется,что возьмем Фабиано.Почему?Сдается мне,что Джеко подпишем следующим летом.А если это так,то Хунт не нужен.А Фабиано более вариативный форвард.И может играть как на острье так и под ним(об этом сам Леонардо говорил).

Так разве при таком раскладе не логичнее брать Хунтеллара в аренду на год ????

Купят Джеко и куда девать Фабиано ??? это будет очередной скамеечник с высокой зарплатой! И при этом за него 20 лямов нужно отвалить.

А вот договориться об аренде Хунта на годик (если конечно получатся, тут уже писали, что реалу и аренда в фин плане будет выгодна). И эти 20 лямов можно потрить на того же Кришито и Ди Сильвестри, если довабить к 20 лямам 0000 )

Да и к тому же, пример Оливейры....если провалиться Фабиано )))))) прийдется нам в этом году лапу сосать.... а в Хунта я как-то по-больше верю

и кстати после того как ведет себя Севилья...я бы их вообще далеко послал...и будет у них на рынке это Фабиано до пенсии висеть с ценником 30 лямов)))

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

KONIG писал:
Так разве при таком раскладе не логичнее брать Хунтеллара в аренду на год ????

Хунту в аренду отдавать не хотят же.

Поделиться сообщением

ПИРЛО в Челси.

Сумма 14 лямов + Писарро. Все это должно уйти в Севилью за Фабиано. Раз слив инфы пошел, то скоро и официалки дождемся...

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Хунту в аренду отдавать не хотят же.

если захотят думаю договоряться с другом Пересом. Вопрос только в самом желании.

Поделиться сообщением

Olegro писал:
ПИРЛО в Челси.

Сумма 14 лямов + Писарро. Все это должно уйти в Севилью за Фабиано. Раз слив инфы пошел, то скоро и официалки дождемся...

Откуда такая информация?Я вообще нигде не могу найти такого...

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Откуда такая информация?Я вообще нигде не могу найти такого...

В виде слухов - везде. Сумма может отличаться. 12 мильенов фунтов - 16 мильенов ойро.

http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercat...939698427.shtml

http://it.eurosport.yahoo.com/03082009/45/...ln-pizarro.html

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...