Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?a...n=read&id=81068

Не верю увиденному!Чигарини!Неужели наши трансферные гуру взялись за ум? :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Та я тоже как-то не спешу верить. Нам этот сайт уже столько хорошего пропел, а что мы имеем в резалте? Мальчега Пато с грузом всеобщих надежд-ожиданий и дедушко Эмерсона с грузом травм и прожитых лет. Поэтому лучше уж я не буду сильно надеяться на приобретения, тем более на толковые. Лучше потом удивлюсь в январе.

Поделиться сообщением

По-моему газетам уже настолько жалко Милан,что они так и показывают лысому,кого нужно купить,чтобы усилить команду... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200747/cmc_116284.html

Тут тоже пишут.Все-таки очччч хоччч верить в хорошее.Кстати,хоть позиции не схожи,но это может быть косвенным потверждением ухода Гури в январе.А представьте себе - наполе две Пирлы :D Класс ;)

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ребят, все эти "тоже" с TMW и прочих аличе, к сожалению, "не счетово". Они перепечатывают информацию друг у друга.

Чигарини - это было бы очень здорово, вот просто очень. Но, во-первых, ему вот именно сейчас надо играть, и играть много (а какая игровая практика у него будет здесь - через три матча на четвертый в лучшем случае), а во-вторых, ради денег "Парма" его не отдаст, потому что из денежной ямы "Парма" вылезла, а идея распродать лидеров и ухнуть в серию В, думаю, в планах "Пармы" не значится. :)

Поделиться сообщением

нужно модрича брать

будет бобан-2, только играет лучше

и еще срна и чорлуку им всем троим выдают авансы

думаю с их характером они заиграют в италии, особенно первый и срна

Поделиться сообщением

Может вааапще весь состав сб. Хорватии?

Хто у нас там исчо на Евро едет? Их составы тоже купить! Будут Бобаны-3,4,5,6,7...

Лищь бы характер был...

з.ы. Ой чего-то "ширится, растет заболевание", скоро клуб хорватоманов организовывать придется...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

эээх Хорваты,что-то раньше не кто о них не упомнинал,а англию обыграли и всё - понеслась,хотя Модрич неплохой игрок,видал я несколько матчей с его участием и игра произвела неплохое впечатление ,но где то я слышал или читал,непомню точно, что цену за него заламливают!Мне Куарежма нравится,интересно сколько за него заломят)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
з.ы. Ой чего-то "ширится, растет заболевание", скоро клуб хорватоманов организовывать придется...

Заболевание? :blink: Горчичники, микстура... :unsure: Неее, это не из той оперы... :P Просто ЗАКОНОМЕРНАЯ симпатия к честолюбивой ФУТБОЛЬНОЙ нации. ХОРВАТЫ того ИМО заслуживают. И потом ИМО хорватам самое место на Апеннинах, по менталитету они туда подходят. Так что я был бы рад видеть ХОРВАТСКИХ игроков в составе "МИЛАНА"... Например, мне нравится наш нынешний ХОРВАТ Дарио Шимич. Жаль только, он играет мало. Я бы на месте Анчелотти доверял бы хорвату больше... Я бы хотел видеть в составе "МИЛАНА" Петрича. Он мне полюбился. ИМО отличный игрок, точно не испортил бы общую картину. Даёшь ХОРВАТОВ в "МИЛАН". "МИЛАН" и ХОРВАТИЯ - дружба вовеки (после Бобана)!!! B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Интересно, а кого Дракон хочет видеть в Милане.Кроме Дзамбротты и Галласа?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вредитель писал:
Мне Куарежма нравится,интересно сколько за него заломят)

Куарежму не нада, оно сильно пижонистое без капли прагматизма. Если после Финляндии Сколари ему мозги не прочистит насчет перекидышей вратаря и ударов исключительно внешней стороной стопы, то он и дальше будет портить по пять стопроцентных моментов за матч.

Вообще ИМХО Куарежма - недоделанный вариант Роналду, кривляться и падать уже научили, а вот смыслу игры в футбол пока нет.

LENTINI писал:
Заболевание? :blink: Горчичники, микстура... :unsure: Неее, это не из той оперы... :P Просто ЗАКОНОМЕРНАЯ симпатия к честолюбивой ФУТБОЛЬНОЙ нации. ХОРВАТЫ того ИМО заслуживают. И потом ИМО хорватам самое место на Апеннинах, по менталитету они туда подходят. Так что я был бы рад видеть ХОРВАТСКИХ игроков в составе "МИЛАНА"... Например, мне нравится наш нынешний ХОРВАТ Дарио Шимич. Жаль только, он играет мало. Я бы на месте Анчелотти доверял бы хорвату больше... Я бы хотел видеть в составе "МИЛАНА" Петрича. Он мне полюбился. ИМО отличный игрок, точно не испортил бы общую картину. Даёшь ХОРВАТОВ в "МИЛАН". "МИЛАН" и ХОРВАТИЯ - дружба вовеки (после Бобана)!!! B)

А Шимича... это... вместо Оддо в состав ставить или вместо Каладзе? Давно уж продать пора Шимича, засиделся бедненький, играл бы себе в Селтике или в Штутгарте,... нет в суперклубе держится...

Хорваты они симпатии со стороны РФ заслуживают, а вот со стороны Италии в общем и Милана в частности вряд ли. Скорее вспомнится, что самая главная английская **** Грэм Полл в 2002 году...

Maxyers писал:
Интересно, а кого Дракон хочет видеть в Милане.Кроме Дзамбротты и Галласа?

Во-первых я не хочу видеть в Милане Галласа. Он мне просто нравится. А так ему уже 31 год, не хочется пополнять "дом престарелых имени А.Галлиани".

Во-вторых тебя интересует кого я "хочу видеть" или кого "Милан может купить" из тех кого я "хочу видеть".

Если первое, то: Роналду, Тотти, Буффон, Бекхэм, дель Пьеро, Харгривс, Вилья, Морьентес, Рамос... и.т.д.

Если второе, то окромя Дзамба, неплохо ИМХО приобрести Джовинко, Монтоливо, Паццини, Бардзальи, Агуэро, Диего, Фрэя и Серхио Рамоса. Неплохо бы еще узнать, когда в Интере собираются списать Крэспо и Дзанетти. Ну это навскидку.

glazastik писал:
Модрич похож на Пирло. Следовательно, он мне понравился.

Ну... не совсем похож. Он больше опорник-разрушитель с навыками созидателя, чем опорник-созидатель с навыками разрушителя (откуда куда переучивали) if you know what I mean.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
А Шимича... это... вместо Оддо в состав ставить или вместо Каладзе?

Да вместо любого из них. :lol:

Dragon писал:
... нет в суперклубе держится...

И молоток! B)

Dragon писал:
а вот со стороны Италии в общем и Милана в частности вряд ли.

Во-первых, ИТАЛИЯ и ХОРВАТИЯ - соседи по географическому положению и отношения между ними добрососедские, во-вторых, за "МИЛАН" долгое время играл Звонимир Бобан, ХОРВАТСКАЯ ЛЕГЕНДА, в-третьих, у "МИЛАНА" хорошие связи в ХОРВАТИИ.....

Так что ХОРВАТЫ нам не чужие. :P

Dragon писал:
Неплохо бы еще узнать, когда в Интере собираются списать Крэспо и Дзанетти.

Да вы фантазёр, батенька... :huh:

Эти двое никогда не появятся в "МИЛАНЕ".

Могу гарантировать, если надо. :)

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

LENTINI писал:
за "МИЛАН" долгое время играл Звонимир Бобан, ХОРВАТСКАЯ ЛЕГЕНДА

А за Милан еще Джордж Веа играл!! Давайте что ли кого-нибудь из Либерии возьмем, а?)

Поделиться сообщением

LENTINI писал:
Да вместо любого из них.  :lol: И молоток!  B)

М-да... Ни навеса, ни прострела... Но в правые защитники метит.

Шимич, как, у нас тут принято заявлять "игрок не уровня Милана", ну не дотягивает он. Потому и в состав не проходит. Лучше ему играть в середняке, чем сидеть в гранде, ну это тоже ИМХО.

Цитата
Во-первых, ИТАЛИЯ и ХОРВАТИЯ - соседи по географическому положению и отношения между ними добрососедские, во-вторых, за "МИЛАН" долгое время играл Звонимир Бобан, ХОРВАТСКАЯ ЛЕГЕНДА, в-третьих, у "МИЛАНА" хорошие связи в ХОРВАТИИ.....

Так что ХОРВАТЫ нам не чужие.  :P

Италия соседничает не только с Хорватией замечу, но вот наводнения Сериала австрийцами я не замечал... А про добрососедские отношения ты расскажи королям Савойской династии, что жили и видели на рубеже веков и после первой мировой, как бы себе Истрию оттяпать.

Насчет Бобана мой ответ уже выразил Zender

Zender писал:
А за Милан еще Джордж Веа играл!! Давайте что ли кого-нибудь из Либерии возьмем, а?)

Впрочем, несмотря на это его сынка мы таки взяли.

Цитата
Да вы фантазёр, батенька...  :huh:

Эти двое никогда не появятся в "МИЛАНЕ". 

Могу гарантировать, если надо. :)

Это, простите, почему?

Я допустим могу причины четыре привести.

1. Мы все последние годы за Интером подбираем, и неплохо подбираем, замечу.

2. Мы все последние годы собираем пенсионеров.

3. Крэспо у нас уже играл, он нам и мы ему понравились, да и отношение к Эрнану до сих пор "Руководство, гады, денег пожалело на выкуп трансфера" у большинства. Ностальгия, так сказать

4. Берлускони несколько раз повторял, что единственный игрок Интера, которого он бы без вопросов и споров взял - это Х. Дзанетти.

Ну а теперь гарантируйте обратное...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
...Тотти...

Нинада. Пажалиста-пажалиста.

Цитата
Ну... не совсем похож.
Не типологически похож, а тем, как думает и двигается.

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Нинада. Пажалиста-пажалиста.

Да, ладно это так... мечты... Тотти с завязанным ртом (чтоб ни плюнуть, ни палец засунуть), кодировкой от исполнения пенальти и шоб у Пирлы мячики не забирал... мечты...

Цитата
Не типологически похож, а тем, как думает и двигается.

Ну и я говорю, что мыслит он, как опорник-разрушитель переучиваемый в созидателя, а не наоборот.

Впрочем, "двигается"... это в смысле "ходит"?

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Ну... не совсем похож. Он больше опорник-разрушитель с навыками созидателя, чем опорник-созидатель с навыками разрушителя (откуда куда переучивали) if you know what I mean.

Для справки: Лука ИЗНАЧАЛЬНО в "Динамо" играл как прифлангованный инсайд. Инсайд, понимаешь? Поэтому направление-то у них тоже по одним и тем же рельсам. Другое дело, что Модрича пока недоучили.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Zender писал:

Между прочим дружба между "МИЛАНОМ" и "Брешией" пошла от того, что Франко Барези сам - из города Брешии. Вот и реальный пример. Кто-то возражает против этого? :huh:

Я не прочь установить такую же связь и с ХОРВАТИЕЙ, ведь Звонимир Бобан ОЧЕНЬ популярен в ХОРВАТИИ не только как игрок, но и как общественный деятель. B)

Dragon писал:
М-да... Ни навеса, ни прострела... Но в правые защитники метит.

Шимич, как, у нас тут принято заявлять "игрок не уровня Милана", ну не дотягивает он. Потому и в состав не проходит. Лучше ему играть в середняке, чем сидеть в гранде, ну это тоже ИМХО.

Можно подумать, Оддо простреливать умеет. <_<

Дарио Шимич - нормальный квалифицированный игрок. Между прочим именно он забил первый официальный гол обновлённой официальной команды Анчелотти - "Модене". К тому же Шимич хорошо справляется с оборонительными задачами, когда ему доверяют. Например, в недавнем матче на "Уэмбли". Не понимаю негативных отзывов о нём.

Dragon писал:
Италия соседничает не только с Хорватией замечу, но вот наводнения Сериала австрийцами я не замечал... А про добрососедские отношения ты расскажи королям Савойской династии, что жили и видели на рубеже веков и после первой мировой, как бы себе Истрию оттяпать.

Австрийцы не завоёвывали бронзу на ЧМ и не обыгрывали англичан на "Уэмбли". И вообще я говорю о нынешних отношениях - они добрососедские.

Dragon писал:
Насчет Бобана мой ответ уже выразил Zender

Я уже ответил (см. выше). B)

Dragon писал:
Впрочем, несмотря на это его сынка мы таки взяли.

И правильно сделали. :rolleyes:

Dragon писал:
Это, простите, почему?

Я допустим могу причины четыре привести.

1. Мы все последние годы за Интером подбираем, и неплохо подбираем, замечу.

2. Мы все последние годы собираем пенсионеров.

3. Крэспо у нас уже играл, он нам и мы ему понравились, да и отношение к Эрнану до сих пор "Руководство, гады, денег пожалело на выкуп трансфера" у большинства. Ностальгия, так сказать

4. Берлускони несколько раз повторял, что единственный игрок Интера, которого он бы без вопросов и споров взял - это Х. Дзанетти.

Ну а теперь гарантируйте обратное...

Берлускони - политик, он много чего говорит. Хавьер - стопроцентный интерист, он никогда не окажется в "МИЛАНЕ", наверняка после завершения карьеры останется в "Интере" на административной должности. А Креспо не вернётся в "МИЛАН" после истории 2005 года. А пункты 1 и 2 - не абсолютны по своей сути.

Ну гарантирую: Хавьера Дзанетти и Эрнана Креспо в "МИЛАНЕ" не будет ни под каким соусом. Могу поспорить на деньги, настолько уверен. Так что это предположение - результат неправильных выводов из посылок и вашей фантазии :lol:

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

А я тоже не вижу ничего плохого в ховатах. У них подрастает ВЕСЬМА и весьма перспективное новое поколение. Причем оно уже дозрело и готово к больши свершениям, посмотрим, как эта интересная самобытная сборная себя проявит на Евро. Мне кажется, она должна блеснуть.

И Шимича я тоже считаю вполне добротным защитником на всякий случай. Не экстра класса но вполне приличным. Просто Анчелотти внедряет в основу Бонэру который моложе и перспективней, вобщем-то правильно делает имхо. А у Дарио своя роль и он имхо хорошо с ней справляется.

Что касается нового поколения, то в нем есть не менее яркие футболисты, которые вполне могут стать вровень с поколением Асановича, Бобана, Просинечки, Бокшича и Шукера и т.д. при определенной удаче конечно.

Из защитников Срна и Чорлука уже сейчас заявляют о себе во весь голос. Чорлука так вообще произвел сенсацию в АПЛ с первого же года в лиге. Они вместе с Ричардсом сейчас главный оплот обороны МС и фавориты Эрикссона, как бы кто не ненавидел английский футбол. О Срна я уже писал. Имхо готовый бровочник для серие А.

В полузащите Кранчар и Модрич весьма перспективны. Модрич мне тоже очень нравится. А Кранчар - лидер и душа Портсмута, тоже очень прилично выступающего в этом году в АПЛ.

А вот в атаке хорвартский бразилец Эдуардо хоть и выпадает из концепции нового поколения хорватских звезд, вместе с тем является подтверждением ее неполноты. Вот как раз приличных форвардов этому поколению и не хватает. Но хорваты видать дальновидный народ, раз так оперативно натурализовали таланта из бразилии. Правда вот он как раз в Арсенале пока несколько в тени Адебайора прежде всего. Но вряд ли стоит сомневаться в том, кем этот парень станет через пару лет под руководством Венгера. Так что, Лентини, ты вот кричишь что ненавидишь АПЛ а ярчайшие представители хорватской сборной именна там играют :) присмотрись, раз тебе они так нравятся :) там тоже есть кое-что интересное.

я не фанат АПЛ, но имхо не стоит собственноручно свой кругозор ограничивать.

Да, ну и к чему я собственно...Имхо Срна, Чорлука и Модрич в Италии имели бы очень неплохие перспективы, каждый из них вполне может раскрыться в серии А.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да, Tayfoon , согалсен с тобой! Мне Срна тоже нравится. И по манере и по упорству.

А вот Роналду.. Тотти... Бэкхэм... Не! Не надо даже в мечтах.

Морьентас?! Выпал он у меня из кругозора как-то совсем :(. Раньше весьма симпатичен был как напад, а сейча - не наблюдаю за ним. Так что не смогу ничего сказать...

А из "реального" списка Dragona я бы с удовольствием увидел Барзальи, Джовинко... добавил бы Палладино и Кьеллини (но тут нам скорее всего ШИШ :( от Юве... правда можно денег то не пожалеть и :rolleyes: )... При чем если реального места в составе сразу не найдется, то отдавать молодежь в аренду! Но уж больно ребята хорошие! :rolleyes:

А вот Рамос... Не! Совсем НЕТ! :angry:

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Tayfoon писал:
Так что, Лентини, ты вот кричишь что ненавидишь АПЛ а ярчайшие представители хорватской сборной именна там играют :) присмотрись, раз тебе они так нравятся :) там тоже есть кое-что интересное.

я не фанат АПЛ, но имхо не стоит собственноручно свой кругозор ограничивать.

Тайфун, а я и не отрицаю, что АПЛ входит в тройку сильнейших клубных чемпионатов Европы и что там играет множество классных игроков из других стран... Просто футбольный вкус у меня другой. ;)

Поделиться сообщением

Я бы от еще Росси из Испанской примеры вытащил :) И - к нам!

Получается слишком много молодых нападов?! ;) Лучше так, чем когда реально ждем выхода Роника и появления Пато как манны небесной! :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я знаю что здесь у нас на форуме в последнее время принято обожать Росси и сокрушаться от того, какой у нас непутевый Джилардино. Но вот сейчас на данный момент Росси забил за Вильярреал 7 мячей из который два с пенальти в 13 играх. Джилардино забил 5 с игры в 12 играх.

Не вижу я ничего гениального в Росси, вот хоть убейте. Нормальный нападающий, но явно не игрок экстра -класса и не верю, что из него такой получится. Имхо Милану нужен или гениальный юниор, который уже есть (Пато) или готовый матерый бомбардир с приставкой топ, каких единицы.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Росси еще маленького роста. При наших неысоких полузащитнках - это минус. Все таки второй этаж у нас хромает. Нам тужен столб. С Пирло и Оддо мастеров навесов - нам нужен замыкающий столб.

Жигич бы нам подошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...