Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Палоски должен показать на что он способен в предсезонках. Не думаю что ему снова надо в аренду..... Он уже и так наигрался - постоянно тусовать по арендам еще хуже для игрока... Я надеюсь что Аллегри будет его использовать - талант у парня ведь есть

Если Аллегри найдёт для Палоски место на поле, на котором он бы приносил пользу клубу - честь ему и хвала.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Если Аллегри найдёт для Палоски место на поле, на котором он бы приносил пользу клубу - честь ему и хвала.

А что там находить - форвард-наконечник

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Уже нереально, так как Тайво не успеет сделать себе французский паспорт

а откуда инфа? я тоже как-то сделал такое предположение, на что мелквег мне объективно указал, что заявлять мы Тайво будем только 31 августа, так что может еще и успеет...

Еще была новость о том, что Гансо может получить итальянский пасспорт.

Поделиться сообщением

Еще была новость о том, что Гансо может получить итальянский пасспорт.

Ну не знаю... Был бы с Аргентины - да, а так.............. проще Тайво французский сделать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ZlAXUlEGctc...player_embedded

Гансо... очень Ривалдо молодого напоминает. Только хрупкий очень :(

Вот ..

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

А можно более развернуто объяснить чем он сильнее. Я абсолютно не придираюсь, а реально интересно мнение, так как я ни того, ни другого толком не видел, а всем этим нарезкам в инете не особо доверяю

Кайрат прав,есть такой Артур. Ярый болела россонери и всего бразильского. По его мнению парень превосходит Гансо по всем параметрам да еще и не такой травматичный. Другое дело что с приходом Тайво который без паспорта еэс по крайней мере летом покупать бразильцев нет смысла если не изменят правило в Италии

Все боьше склоняюсь к Фабрегасу тем более что Галл завис в Лондоне после финала лиги чемпионов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ZlAXUlEGctc...player_embedded

Гансо... очень Ривалдо молодого напоминает. Только хрупкий очень :(

Вот ..

Ты уверен что Гансо дадут в итлаии так мяч перекидывать как на видео??? А судя по видео он другого и не может

Поделиться сообщением

Не ну, нарезки с Ютьюба - ерунда. С таким же успехом можно нарезать видос про Гаттузо - голеодора.

Поделиться сообщением

По этому видео даже Ламела получше будет ))))

Поделиться сообщением

По этому видео даже Ламела получше будет ))))

Дааа не, по этой нарезке Ламела вообще УГ) теперь я его не хочу к нам)

Поделиться сообщением

Ты уверен что Гансо дадут в итлаии так мяч перекидывать как на видео??? А судя по видео он другого и не может

Однозначно не дадут. Пару таких трюков сделает, по ногам хорошенько получит, и запомнит урок на всю жизнь. А в Бразилии защитники вообще статисты - в штрафную только так пускают, пугливо пятясь назад. Доказательство этого служит недавний гол Роника...

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

rznghb05jp_3320578_2284030.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Эх, на Берла в Неаполе обидятся)))

Это Берл должен на Неаполь обидится! Результаты выборов проигрышные оказались... Ушел один Марек, пришел другой!!!

Но вообще мне тоже видится фотошоп))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

По глазам Галлиани и Мино Райолы понятно, что Гамшика рядом с ними не было. Можно было сделать более реально.

Поделиться сообщением

Конечно фотошоп )))

Судя по фото, рост у Гамшика далеко за 2 метра :D

P.S. Хых, позырил на википедии, а он оказывается уже игрок Челси :lol:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%80%D0%B5%D0%BA Справа в колонке стоит "2011-н.в. Челси 0 (0)"

igDIC.JPG

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

тут поговаривают, что если юве не продлит контракт с аквилани, то альберто скорей всего к нам перейдёт, я двумя руками за, вот только травмы у него часто случаются, плюсы в том что он играет на позиции пирло и молодой итальянец, что не мало важно.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Акуилани, если что, в Ливерпуле. Юве к нему пока ни каким боком.

Поделиться сообщением

тут поговаривают, что если юве не продлит контракт с аквилани, то альберто скорей всего к нам перейдёт, я двумя руками за, вот только травмы у него часто случаются, плюсы в том что он играет на позиции пирло и молодой итальянец, что не мало важно.

Если что в начале июля Аквилани исполняется 27 лет! что-то с понятием "Молодой" творится у нас на сайте - сначала Антонини - молодой, теперь Аквилани... Они конечно не старые, но о молодости футбольной говорить уже поздно...

Поделиться сообщением

Если что в начале июля Аквилани исполняется 27 лет! что-то с понятием "Молодой" творится у нас на сайте - сначала Антонини - молодой, теперь Аквилани... Они конечно не старые, но о молодости футбольной говорить уже поздно...

по меркам нашей полузащиты - он молодой)

Акуилани, если что, в Ливерпуле. Юве к нему пока ни каким боком.

ты думаешь что ему захочется сидеть там на лавке, в ливере? неее сам агент сказал, акве нравится в италии и предпочтительнее в милане, так как мода и тд.

Агент Альберто Аквилани, Франко Завалья, говорил о ситуации вокруг его ассистента, который в последнее время близок к "Милану":"Кому бы не хотелось играть в "Милане"? Это команда, которая всегда рассматривалась как модная для всех, и если не случиться выкуп со стороны "Ювентуса" с последующим возвращением в "Ливерпуль", несомненно, это было бы приятным местом".
Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Аквилани - "молодой", хрустальный и никакой. Если претендуем на доминирование в Европе,как заявляет Галльяни, то нужно платить реальные деньги. Покупать Фабрегаса, Швайни, Бейла....топ-футболистов, а не просто подающих надежды....типа Асамоа, Аквилани, Монтоливо.......

Поделиться сообщением

очень близко, но все равно мимо. полностью, никто так и не смог идентифицировать объект. А ведь совсем легко было.

111jpg_2506404_2285293.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Монтоливо,Аквилани-это даже покруче Эмерсона будет. Там хоть какой то опыт был штоле

Проще Кармону перевести с примаверы,пущай Каталунию искушает как Сеск ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...