Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Поли - неплохой вариант, а Швайнтайгер - какашка?!?!?!?!?!? Вот это юмореска! Да уж..

Расшифровываю: имелось в виду значение игрока для стартового состава. Есесено, что Поли еще зеленый для него, поэтому при необходимости его можно прикупить и отдать в аренду.

Швайни же в старте нет места. Он по природе - опорник, разрушающий чужие атаки и начинающий свои. У нас же игроков центра поля и без него хватает - Рино, Амбро, Флам, ван Б. Куда еще?

Плюс я не восхищаюсь им как игроком. Без сомнения, добротный немец со всеми прилегающими, но не более.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

...Гамшик, Поли, Фабрегас, Швайни...всех бы взяли... и ЛЧ ...

И ЛЧ ...в следующем сезоне выиграет Реал!

Летний трансфер надо начинать с позиции...ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

а что хорошего в Ламеле?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Расшифровываю: имелось в виду значение игрока для стартового состава. Есесено, что Поли еще зеленый для него, поэтому при необходимости его можно прикупить и отдать в аренду.

Швайни же в старте нет места. Он по природе - опорник, разрушающий чужие атаки и начинающий свои. У нас же игроков центра поля и без него хватает - Рино, Амбро, Флам, ван Б. Куда еще?

Плюс я не восхищаюсь им как игроком. Без сомнения, добротный немец со всеми прилегающими, но не более.

VitA, для Швайни есть место в основе любого клуба, это очень универсальный, но всё же более атакующий и созидающий полузащитник! Ничего общего с Рино,Амбро...... он не имеет, игрок другого амплуа. Играет в ценре полузащиты, игрок высочайшего класса, о какой скамейке речь ??!!

Поделиться сообщением

Я понял, VitA. Для тебя похоже понятия "качество" и "количество" тождественны...ты не прав

Поделиться сообщением

Теперь пишут об интересе к Клозе. Тот не может договориться с Баварией насчет контракта, хочет 2 года, а Бавария предлагает только 1, так что скоро станет свободным агентом. Думаю можно подписать на тех же условиях, что и ван Боммеля. Контракт на 1+1 год, т.е. по оканчании сезона можно продлить еще на год. Будет хорошей заменой для Ибры.

Поделиться сообщением

какое может быть усиление атаки?куда этих напов девать?есть же ещё пиппо и павлуша, да и касса может в центре сыграть(как и на краю), про других я даже не говарю.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Теперь пишут об интересе к Клозе.Будет хорошей заменой для Ибры.

Вот тоже сравнил божий дар с яичницей ;) А Ибра уже ушел? :O

Поделиться сообщением

Вот тоже сравнил божий дар с яичницей ;) А Ибра уже ушел? :O

Нет не ушел. Просто он может пропускать по 5 матчей за сезон из-за дисквалификации.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Нет не ушел. Просто он может пропускать по 5 матчей за сезон из-за дисквалификации.

Ну давайте тогда начнем замену Пато искать, он может и по 10 пропускать изза травм...

Поделиться сообщением

а сравнение Поли который даже в основу клуба вылетевшего в серию Б не попадает со Швайни и Насри конечно сильно.

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда начнем замену Пато искать, он может и по 10 пропускать изза травм...

Не знаю как вы, но я не отказался бы от бесплатного нападающего который является одним из лучших бомбардиров ЧМ и сборной Германии и продолжает регулярно забивать за сборную. На скамейку конечно же.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, но я не отказался бы от бесплатного нападающего который является одним из лучших бомбардиров ЧМ и сборной Германии и продолжает регулярно забивать за сборную. На скамейку конечно же.

Кстати да, чем он плох для скамейки? Разве только тем что закроет дорогу Палоски?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Палоски себе думаю сам всё закроет. А что касается Клозе, то его надо было брать на эту роль года 3 назад, а щас пусть Кассано эту роль исполняет

Поделиться сообщением

Палоски себе думаю сам всё закроет. А что касается Клозе, то его надо было брать на эту роль года 3 назад, а щас пусть Кассано эту роль исполняет

Ну наверное они разные "немного" игроки если посмотреть что умеет один и что умеет другой. Наигрывать Кассано как наконечника это бред

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Клозе по своей роли - первый нап(наконечник). У нас на этой позиции играют: Пато, Пиппо, Палоски(он вернулся) и Ибра. С учётом того что мы используем в игре только одного первого напа, места для Клозе или любого другого, действительно нет!

Поделиться сообщением

Ну наверное они разные "немного" игроки если посмотреть что умеет один и что умеет другой. Наигрывать Кассано как наконечника это бред

А для меня бред брать игрока 33 лет отроду, перенесшего все возможные травмы футбольные, переболевшего птичьим гриппом, в клуб, который своей целью на следующий сезон ставит победу в Лиге Чемпионов. К слову даже в Баварии Клозе в этом сезоне в чемпионате провел на поле все 90 минут ВСЕГО в трех матчах....

Поделиться сообщением

К слову даже в Баварии Клозе в этом сезоне в чемпионате провел на поле все 90 минут ВСЕГО в трех матчах....

Именно для замены нужно его и брать, не для основы. А через год, когда уйдет Инзаги, его можно оставить на место Пиппо и подписать еще одного нападающего. Но пока что никого не подписывали, не будем больше о нем.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А для меня бред брать игрока 33 лет отроду, перенесшего все возможные травмы футбольные, переболевшего птичьим гриппом, в клуб, который своей целью на следующий сезон ставит победу в Лиге Чемпионов. К слову даже в Баварии Клозе в этом сезоне в чемпионате провел на поле все 90 минут ВСЕГО в трех матчах....

Хм, если ты берешь в расчет травматичность, то Пиппо надо было еще в прошлом году списывать и не предлагать контракт, но он сыграл ненамного больше Клозе и почти весь Чемпионат лечился. И что, теперь говорить что Пиппо недоигрок?

К тому же ты сам сказал что цель - выиграть Лигу Чемпионов. Не с Палоски же ее выигрывать и даже не с Иброй. Будет здоров Пиппо - хорошо, а если нет то кто тогда?

Поделиться сообщением

судя по-всему мистер X, это асамоа, или пасторе, так как фабри дорогой, гамшика не купим(берл сказал) вот и остались двое. сейчас только возле них слухи крутятся, недавно президент палермо сказал, что если пасторе предложат более 3-4 мл. зарплату, то хавъер с радостью скажет пока палермо! хотелось бы аргентинца взять, очень похож на стиль кака)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

судя по-всему мистер X, это асамоа, или пасторе, так как фабри дорогой, гамшика не купим(берл сказал) вот и остались двое. сейчас только возле них слухи крутятся, недавно президент палермо сказал, что если пасторе предложат более 3-4 мл. зарплату, то хавъер с радостью скажет пока палермо! хотелось бы аргентинца взять, очень похож на стиль кака)

Нам же сказали что Мистер Х не из Италии

Поделиться сообщением

Дзампарини сказал, что летом из команды уйдет только Пасторе. Значит или Интр или Милан купят его. Хотя , опять же, лучше Эрнанеса для нас в Италии никого не найти.

Поделиться сообщением

Купим всех.

Иначе вы голову сломаете.

Поделиться сообщением

Продать Фламини, Кассано, Оньеву, Сократиса, добавить обещанные 50 млн и взять Эрнанеса и еще 2 из следующего списка: Фабрегас, Пасторе, Эссьен, Гамшик, Швайнштангер, Бейл, Модрич, Диего, Диарра.

Поделиться сообщением

Нам же сказали что Мистер Х не из Италии

Оу, ну если верить всему сказанному Галлом и Ко...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...