Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ребят да какие Лассы с Гагами???

это мусор

ладно еще хоть о Гамшике с Пасторе мечтаете

Поделиться сообщением

запарил меня Брайда с этим Асамоа, зачем нам этот шлак нужен???? уж лучше оставить ветеранов, чем такой шлак подписывать!

По поводу Сеска, мне кажется что он может быть именно в Милане 1) у нас один и тот же спонсор, может быть так что Арабам будет выгоднее видеть его у нас 2) в Барсе ему нечего ловить а у нас для него как раз есть свободная позиция.

Кстати а то что Венгер давит постоянно на Сеска это ни к чему хорошему не приведет...

Поделиться сообщением

Галл сегодня сказал в интервью очень важную новость..

С этого сезона Милан будет предлагать игрокам старше 30 лет только однолетние контракты...

Что радует.. Не так к нам "ветераны" будут охотно идти. И стараться придется ради продления.

Гал седня другую важную новость сказал, что он договорился с Месси подписать арга после окончания контракта с Барсой. Месси обещал даже не рассматривать другие варианты. Ему тогда будет всего лишь 35. Скорость конечно упадет. С другой стороны, она не сможет упасть никогда до скорости Пирло и Зее (тут ученые вынесли авторитетный вердикт, взяв у Месси анализы). 35 - это лучший возраст для Милана. Правда я не понимаю, зачем же принято решение нащет года. Но может для Месси сделают искл.

Поделиться сообщением

Монтоливо дал интервью в котором сказал, что не будет продлевать контракт, который истекает в следующем году. А почему нашему руководству не предложить взамен Фламини, ведь у него тоже истекает контракт. Только может сам Фламини отказаться, не захочет наверно играть в Италии клубе слабее чем Милан.

Поделиться сообщением

Монтоливо дал интервью в котором сказал, что не будет продлевать контракт, который истекает в следующем году. А почему нашему руководству не предложить взамен Фламини, ведь у него тоже истекает контракт. Только может сам Фламини отказаться, не захочет наверно играть в Италии клубе слабее чем Милан.

Если и будет обмен, то скорее всего на Кассано, Фиора заинтересовано в Кассано.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не, Монтоливо, ИМХО, не вариант. Если брать игрока, то мирового уровня, каким был когда-то Пирло. А то если заменять ушедших игроков тем, что плохо лежит, то далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

А чем на твой взгляд Фламини хуже Монтоливо? К тому же неизвестно как Монтоливо в команду впишется, оно нам надо? :) Лучше в следующем году понизить Фламу зарплату и пускай остается у нас еще лет на 5.

И кстати Фламини на мой взгляд очень недооцененный игрок, настолько же, насколько Монтоливо переоцененный.

Поделиться сообщением

Не, Монтоливо, ИМХО, не вариант. Если брать игрока, то мирового уровня, каким был когда-то Пирло. А то если заменять ушедших игроков тем, что плохо лежит, то далеко не уедешь.

В Серии А всего 2 игрока, которых хочется видеть в Милане: Эрнанес и Пасторе. Все остальные н как команду не усилят.вот если бы Снейдера еще :)

В полузащиту то есть.

Поделиться сообщением

на миланньюс пишут что мы хотим обменять Кассано на Гамшика, это будет отличный обмен я думаю....

так же на Милан Ньюс пишут такой состав который может быть

-----------------------Абби-------------------------------

Тайво------Силва-----------Мексес------------Абате

-----------------------Сандро----------------------------

------Фабрегас-----------------------Боа---------------

-----------------------Гамшик----------------------------

----------------Ибра-------------Пато-------------------

1)Сандро -> Фламини + 10-12 лямов

2)Фабрегас -> Урби + 30-40 лямов

3)Гамшик -> Кассано + 10-20 лямов

итого 50-72 ляма на все про все

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Я вот почти уверен, что если кого и будем брать из Тоттенхема - то не ВДВ.. а Модрича, как замену Пирло.

Поделиться сообщением

Я вот почти уверен, что если кого и будем брать из Тоттенхема - то не ВДВ.. а Модрича, как замену Пирло.

Модрич лучший игрок сезона шпор, так что вряд ли мы его увидим. Они его чуть ли не боготворят

Поделиться сообщением

на миланньюс пишут что мы хотим обменять Кассано на Гамшика, это будет отличный обмен я думаю....

Придется тогда еще форварда искать. Пато травматичен,Пиппо.....ну не стартер уже,Робинью бразилец-негр а у таких от уроков до загула шажок небольшой. Надеяться что Ибра опять вытянет всю атаку? Для клуба чье руководство разоряется о победе в лиге чемпионов этого мало. Вот добавить в твой список Халка :rolleyes: был бы законченный пазл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прожекты Перисхилтон ;) Ни секунды не верю :angry:

Поделиться сообщением

А мне нравится такой состав! Мощный! Но если заменить Сандро на Швайни, то состав будет МОЩНЕЙШИЙЙЙЙ!!!!!

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет что Моуриньо просит Реал купить для него Ибрагимовича

ИМХО нужно отдавать, я бы даже поменял на француза

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А мне нравится такой состав! Мощный! Но если заменить Сандро на Швайни, то состав будет МОЩНЕЙШИЙЙЙЙ!!!!!

состав то красивый, мощный, но общая тенденция на то, что клуб становится "интером" мне очень очень не нравится.

хотя и прекрасно понимаю, что это просто общая тенденция и итальянцев такого калибра просто нет :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, ну не ждать же нам теперь несколько лет итальянцев. Надо каждый год бороться за трофеи! Я согласен на ДеРосси допустим, причем согласен активно, но он единственный из итальянцев на мой взгляд кто может РЕАЛЬНО усилить Милан. Ну может быть с натяжкой Кьеллини можно приписать. У кого-то может конечно другое мнение, но я считаю так

Поделиться сообщением

Алим, тот же Паоло дебютировал в 16 лет в первой команде. И та команда боролась и выигрывала трофеи.

Сейчас такое представить вообще невозможно.

Скорости\нагрузки\коммерция. Оптимальный возраст для дебюта стал в районе 19-20 лет. Это печально.

Что бы не вдаваться в пыльные и нудные рассуждения, которые ни к чему все равно не приведут, просто резюмирую свое мнение, что и тренер и руководство должно рисковать и подпускать к первому составу своих воспитанников, пусть даже и в ущерб трофеям.

На такой размен я согласен.

имхо ессно.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Райола в своем интервьючетко ответил, что Big Hit - это не Гамшик

так что вычеркиваем из схемы

зато туда отлично впишется Гансо...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Марат, а разве приобретение СТОЯЩИХ игроков закрывает путь в основу молодежи??? В Сериале есть ЛеччеКьевоКатаньяСиены разные с которыми Милан может спокойно пробовать игроков Примаверы. Пусть по одному, но такие помойки Милан обязан обыгрывать и в 10-м. Пусть молодежь "тренируется на кошках", а дальше больше. Да я только рад буду если какой нибудь Романьоли или Альбертацци вытеснит из состава Мексеса...

Райола в своем интервьючетко ответил, что Big Hit - это не Гамшик

так что вычеркиваем из схемы

зато туда отлично впишется Гансо...

Жаль. Мне Гамшик очень по душе. Хотя боюсь одним Big Hit мы ЛЧ в следующем году не возьмем

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Марат, а разве приобретение СТОЯЩИХ игроков закрывает путь в основу молодежи??? В Сериале есть ЛеччеКьевоКатаньяСиены разные с которыми Милан может спокойно пробовать игроков Примаверы.

к сожалению, даже в случае с ЛеччеКьевоКатаньяСиены, возможно потери очков (Чезена привет!), а потом нашего алленаторе с потрахами съедят. Тут надо политическая воля руководства клуба. Причем от самого БОССА, который никогда не был сторонником выращивать свои таланты.

Путь "пусть поиграют в аренде" тоже считаю тупиковым, ибо кроме как игровой практики, ничему толковому их там не научат, а скорее наоборот, загубят все надежды.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

к сожалению, даже в случае с ЛеччеКьевоКатаньяСиены, возможно потери очков (Чезена привет!), а потом нашего алленаторе с потрахами съедят. Тут надо политическая воля руководства клуба. Причем от самого БОССА, который никогда не был сторонником выращивать свои таланты.

Путь "пусть поиграют в аренде" тоже считаю тупиковым, ибо кроме как игровой практики, ничему толковому их там не научат, а скорее наоборот, загубят все надежды.

Я свое мнение по этому поводу уже высказывал - Милан всегда брал при Берле готовых игроков и так будет всегда. Аренда вообще ТУПИК - ни один еще нам потом не пригодился, а за Борю вообще заплатили сумму, которую он никогда не отработает)))

Поделиться сообщением

Аренда вообще ТУПИК - ни один еще нам потом не пригодился

а Абате? Слыхал про такого?:)

Хотя в целом да, тенденция не самая хорошая. Но вроде боссы какие-то шаги делают в этом направлении. Вполне допускаю, что через пару-тройку лет кто-нибудь из примаверы громко заявит о себе во взрослой команде. А пока нет новых Мальдини, я готов и Мексеса потерпеть, уж больно показателен пример "народной команды" в лице Юве...

Поделиться сообщением

а Абате? Слыхал про такого?:)

Пока это исключение только подтверждающее правило. Я вот и сам честно рад прогрессу Абате, но давайте не будем ему вручать пока Золотые и прочие мячи, рано....

Поделиться сообщением

При Берлускони Милан никогда не делал ставку на своих воспитанников а после дела Босмана и на итальянцев тоже. Какой смысл в несбыточных мечтах? Сильвио нужны трофеи,игра,пиар

зы. Родись Мальдини года на три попозже не исключено что и не было бы легенды россонери,дело случая и гения старика Лидхольма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...