Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

По моему,Брайда рехнулся.Это даже не так называемые,полуфабрикаты.До полуфабрикатом им расти и расти.

И как бы Аллегри не почувствовал себя полуБогом и не начал под своё видение команду строить - с Рони и Пирло мы уже попрощались.Кто следующий?Кьяера ему подавай........Интересно,а куда он его втыкать собирается?Или Тиаго Силва окончательно переведут в опорники?

Ну вот Астори взять можно.НО - в ГЛУБОКИЙ запас.Или для игр на КИ.Не более.

Новость скопировал, но сам в неё верить не хочу...

Все они зелёные, а оценены от 11 млн... Можно состоявшегося игрока найти за эти деньги. Но готовить замену Боммелю, Амбро, Рино (да и Фламини) нужно уже начинать сейчас. Так что пусть копает.

а Кьяера или Астори - это для того чтобы растить игрока на будущее способного встроиться в защиту после ухода Несты...

ну и не стоит забывать, что Мексес сломан (пропустит подготовку к сезону), а Сильва и Йепес уедут на кубок Америки.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Новость скопировал, но сам в неё верить не хочу...

Все они зелёные, а оценены от 11 млн... Можно состоявшегося игрока найти за эти деньги. Но готовить замену Боммелю, Амбро, Рино (да и Фламини) нужно уже начинать сейчас. Так что пусть копает.

а Кьяера или Астори - это для того чтобы растить игрока на будущее способного встроиться в защиту после ухода Несты...

ну и не стоит забывать, что Мексес сломан (пропустит подготовку к сезону), а Сильва и Йепес уедут на кубок Америки.

Значит пусть пока играет Бонера, пока Сильва Йепес и Мексес отсутствует.

Кстати у нас остался еще грек Папастопулас пока.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Бонера и Папаса продать нужно. И купить Кришито и Суботтича :)))

Серьезно, упоминание африканских "звезд" настораживает. Лучше уж было брать Шахина, уверен что он себя проявит.

Поделиться сообщением

по мне если их упоминали в Туттоспорт или в Корьере, можно не обращать внимание.

Гадзетта пока ничего об этом не писала.

А насчет нового Виера было очень смешно :) Особенно в силу того как мы не удержали оригинального Виеру :)

Бонера и Папаса продать нужно. И купить Кришито и Суботтича :)))

Серьезно, упоминание африканских "звезд" настораживает. Лучше уж было брать Шахина, уверен что он себя проявит.

Суботич будет очень доорог

на трансфермаркте его сумма 15 миллионов евро. А реально она еще выше..

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Защитники сейчас не первостепенная необходимость...

Абате-Неста-Сильва-Тайво - очень сильно звучит..

лавка тоже не слабая Дзамбро-Мексес-Йепес-Антонини.... есть Бонера, Оддо... можно смело отдавать в аренды Дидака и Сократиса.

Эмануэльсон может слева сыграть...

а вот в центре сложности.. вся основная полузащита старая.... Боа в роли основного треквартисты - тоже авантюра.

Сегодня, наконец-то, прозвучала уверенная мысль о новом архитекторе в ит. прессе - Фабрегас.

Кстати, в этой ветке можно найти новости о том, что Галиани обещал его нам и интервью в котором Сеск говорит, что влюбился в Сан-Сиро, мечтает вернуться сюда снова, и что хотел бы поиграть в Серии А, но если переедет в Италию - то исключительно в "Милан".

Учитывая, что ему надоело играть без трофеев в Арсенале - и он не воспитанник клуба, + то, что Арсенал всегда продает игроков, + то, что для игрока его амплуа должно льстить то, что в нем видят замену Пирло и то, чо Берл обещал чемпиона - а Райола в Лондоне уже с января ------------- мы реально нацелены на Фабрегаса...

А если уйдет Зеедорф - как сказал Галл - мы купим еще одного полузащитника. и это должен быть Гансо. Пусть даже не летом, а зимой...

Как же круто ждать трансфер, когда нужно купить 1-2 игроков, а не полкоманды..

Еще отличная новость - Галиани четко закрыл тему Лаццари..

Поделиться сообщением

Gazzetta пишет, что у Милана есть интерес к Асамоа и Гамшику.

Брайда отшутился на тему Фабрегаса.

а агент Ламеллы подтвердил, что получил предложение от "Ромы"...

Поделиться сообщением

Защитники сейчас не первостепенная необходимость...

Абате-Неста-Сильва-Тайво - очень сильно звучит..

лавка тоже не слабая Дзамбро-Мексес-Йепес-Антонини.... есть Бонера, Оддо... можно смело отдавать в аренды Дидака и Сократиса.

+ Легро хочет остаться на любых условиях, вроде. Проникся духом)

Как же я буду рад ФАбрегасу :) Удивительный игрок. Что он до сих пор делает в детсаде... :unsure: не понимаю)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

+ Легро хочет остаться на любых условиях, вроде. Проникся духом)

конечно, хочет..

сегодня появилось интервью Абби. там у него про Пирло спрашивают.. и вопрос о Милане и Юве..

на что Абби говорит. чо, конечно разница есть. Милан вообще лучше всех организован в мире!!!

а уж про Юве Абби, как минимум, знает

Поделиться сообщением

А если уйдет Зеедорф - как сказал Галл - мы купим еще одного полузащитника. и это должен быть Гансо. Пусть даже не летом, а зимой.

Думаю независимо от того останется Зеедорф или нет, нам нужны 2 полузащитников. Первый на позицию под нападающими, а второй - опорник. Потому что на позиции опорника у нас трое игроков 33-34 летнего возраста, а Фламини годится для скамейки. Еще даже неизвестно останутся ли Гаттузо и Фламини.

Поделиться сообщением

Мое мнение, Фабрегас несколько перепиарен. Добротный игрок, но второго Пирло или Хави из него не будет.

А вот в Реале тем временем уже и Алтынтоп, и Шахин, грядет распродажа полузащиты. Гаго и Ласс Диарра будут видимо проданы и наверное недорого. Гаго я уже давно не видел в деле, но оба эти хлопца производили на меня положительное впечатление. С учетом возраста Рино, Боммеля и Амбро, я бы не отказался видеть одного иэ этих у нас (того, у кого здоровье крепче).

Поделиться сообщением

Иными словами, лучше Гаго или Диарра, чем перепиаренны Сеск?

Поделиться сообщением

Иными словами, лучше Гаго или Диарра, чем перепиаренны Сеск?

Если Сеск за 40 + з/п как у звезды, а Ласс и Гаго вдвоем за 25-30, то да, я бы предпочел Ласса и Гаго.

А еще лучше просто Ласс за 15, почему-то я уверен, что шансов у него прижится у нас более чем и у Сеска, и у Гаго. А на оставшиеся Эрнанеса и Эдена Азара.)))

Если исходить из обещанных 50 лямов от Берла, то в случае прихода Сеска, мы максимум возьмем еще каких-нибудь Кардасио и Виудеса на агентские распилы.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Ну, насчет зарплаты, понятно. Но ему нужны трофеи, как он уже в который год говорит. Это важный фактор. Барселона собирается покупать Джезеппе Росси за 30 лямов. Зачем им он, я не понимаю. Ну это так, к слову...

Меня еще вот что интересует... Аллегри очень хочет видит в команде Гамшика и Гадзетта очень часто говорит о том, что Мы купим его. Значит ли это, что мы купим Гамшика + подарок от Берла не из Италии?

Поделиться сообщением

Ну, насчет зарплаты, понятно. Но ему нужны трофеи, как он уже в который год говорит. Это важный фактор. Барселона собирается покупать Джезеппе Росси за 30 лямов. Зачем им он, я не понимаю. Ну это так, к слову...

Если Барса и возьмет Росси за 30, то это будет означать только одно, Сеска они и за 40 не смогли сторговать у Арсенала. И это учитывая то, что Фабрегасу вернуться в обьятия родной Барсы конечно больше хочется, чем перейти к нам, в просто симпатичный Милан.

Меня еще вот что интересует... Аллегри очень хочет видит в команде Гамшика и Гадзетта очень часто говорит о том, что Мы купим его. Значит ли это, что мы купим Гамшика + подарок от Берла не из Италии?

Да Берл у нас такой жук, он всегда может сказать, что Мексес, один из лучших защитников сериала, и есть его "подарок". Хотя если, уж мы спомнили про Реал и подарок, то... номер 22 у нас с уходом Бори в Рому ведь освободиться?!

Вообщем пока оптимальный вариант для меня 50 = Ласс (15) + Азар (15) + Эрнанес (20 + вынос Удинезе завтра).

Поделиться сообщением

Хел, все таки позиции Сеска и Росси немного разные, чтобы так думать, как ты написал... :)

Мистер Х не из Италии. Я все время об этом думаю) Под эту категорию не подходят твои варианты) Ни Ласс, ни Азар...Эрнанес, тем более...

Поделиться сообщением

Хел, все таки позиции Сеска и Росси немного разные, чтобы так думать, как ты написал... :)

А собственно, где там у Барсы тонко, чтоб им вообще кто-то был нужен закрыть какую-то конкретную брешь? У них самое слабое место - кипер, а подкрепление скорее нужно уж в центр защиты, чем в полузашиту, а то периодически Маскерано центрального защитника изображает. А игроки типа Фабрегаса или Росси им нужно одинаково... в смысле одинаково не нужны, у них свои Хави, Иньеста и Педро есть. Но Фабрегас у них как дело чести, президент там вроде как говорил болелам, что Сесек будет возвращен. А если уж при всем при этом они возьмут Росси за 30 и откровенно на скамейку, то будет означать это только одно, как я и писал, Сеска им и за 40 не отдали (а значит и нам за 40 не отдадут).

Мистер Х не из Италии. Я все время об этом думаю) Под эту категорию не подходят твои варианты) Ни Ласс, ни Азар...Эрнанес, тем более...

Да не парься ты. Это Кака, он из Испании, он чемпион, и он свой в доску, "семейный". )))

Поделиться сообщением

Я знаю, что меня сейчас закидают камнями (в лучшем случае), но я ой как не хочу Кака :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Кстати,тут пишут,что агент Халка заявил,что последний очень хочет играть в Милане.

Лично мне этот игрок нравится.Особенно своей нацеленностью на борьбу.

Поделиться сообщением

Кстати,тут пишут,что агент Халка заявил,что последний очень хочет играть в Милане.

Лично мне этот игрок нравится.Особенно своей нацеленностью на борьбу.

Хочет не хочет, но отступные за него 100 лямов. Это раз.

А два - это то, что он только в этом, прошедшем сезоне раскрылся. А в предыдущие 2 (по-моему), Халк был, выражаясь фразой Стогниенко, ''дровяным нападающим''. Я его такого лично в деле видел. Без угара не взглянешь.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Основа

-------Абьяти---------

-Абате-Неста-ТС-Тайво

-----Амбро---Эмма---

-----Фабрегас---Боатенг---

--Пато--------Ибра---------

банка

Дзамб Мексес Йепес Антоха

Флам Зее Боммель

Робиньо Кассано

Пиппо

у нас два состава, причем классных. куча вариативности. Нужен Фабрегас чертовски!

Я знаю, что меня сейчас закидают камнями (в лучшем случае), но я ой как не хочу Кака :D

да я тоже не хочу. Он обороняться не умеет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://football.ua/germany/news/130805.html

Сам Марин был бы не прочь покинуть Вердер) Если бы удалось его лямов за 10 вытянуть.. Было бы здорово)

Поделиться сообщением

А я вообще считаю, что лучшие годы Кака уже прошли. И были они в том Милане.

По крайней мере тот футбол, который он показывает при Моуриньо и тот, который был при Анчи - небо и земля.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

!

да я тоже не хочу. Он обороняться не умеет.

А что,Гансо умеет что ли?На мой взгляд,это должно исходить от тренера.Что бы все участвовали в отборе.

Поделиться сообщением

Скорее всего, Зее завтра сыграет свой последний матч в футболке Милана...Директор Коринтианс сказал, что он сделал предложение Зее и ему понравилось...

Поделиться сообщением

Если исходить из обещанных 50 лямов от Берла, то в случае прихода Сеска, мы максимум возьмем еще каких-нибудь Кардасио и Виудеса на агентские распилы.

В ит. прессе было сообщение, что наше предложение по Сеску - 28,5 млн евро + на выбор Фламини или Эмануэльсон...

так что останется еще на приличного футболиста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...