Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ни Монтоливо ни Пасторе нам не нужен

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

MILANMAN, а с Сеск+Поли+Гансо на сколько реально взять ЛЧ? Или в принципе кого надо брать, что б ЛЧ взять было реально?

Прекрасный вопрос! С Сеск+Поли+Гансо и при потере Гаттузо с Пирло, я бы оценил шансы Милана на выигрыш Лч 2011/12 в 2-3%. Но, как говорится, хоть что-то. А вот примерно 50% шансов на успех (ибо нынешняя Барселона тоже в нынешнем футболе имеется) в ЛЧ я бы гарантировал при вложении 135 млн. За 188 млн я бы купил сейчас Буффона+Кьеллини+Кришито+Эрнанеса+Де Росси+Хаби Алонсо+Мюллера+Гансо. А за 53 продал бы Папастатопулоса+Оньеву+Дидака+Йепеса+Страссера+Фламини+Эмануэльсона+Робиньо+Адий

я+Одуамади.

При этом не стал бы выкупать боатенга (даже с Амелией, если одного Амелию нельзя), но заплатил бы 8-млн-ный транш за Ибру ЧИСТО ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ТУРНИРОВ (Зачем изобретать велосипед, если 10-ти летняя!!!!!!! история его карьеры доказала, что он полный импотент ВАЖНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ МАТЧЕЙ и при этом выиграл 9!!! из 10-ти!!!! нац чемпионатов!!!....играй на здоровье там, где у тебя всё идёт и не лезь, где от тебя только вред.....ну НИ У КОГО нет такой БЕЗУМНОЙ статистики в плане КОРОЛЬ ВНУТРЕННИХ - ПОЗОР МЕЖДУНАРОДНЫХ...это УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!). И, естественно, оставил бы Гаттузо и Пирло. А вот Зее бы устроил торжественные проводы, ибо не очень верю, что ему 35 всего:)))) на самом деле. Не стал бы продлевать договоры с Янкуловски и ван Боммелем (уж очень опасен он в плане получения КК, хотя игрок классный.....но удаление это самое страшное в футболе, что может быть.....имея в виду плей-офф ЛЧ). Бесплатного Мексеса бы взял, а вот Тайво НИКОГДА! Плюс вернул бы Борриелло. Итого мне нужна была бы заявка на ЛЧ из 25 чел ( приблизительно по два игрока на позицию плюс третий вратарь). Вратари: Буффон, Аббьяти, Рома. Защитники - Неста, Тьяго Сильва, Кьеллини, Мексес, Бонера (центр), Дзамбротта, Абате (правые), Кришито, Антонини (левые) и плюс Оддо (правый...на случай если Дзамб потребуется слева). Считаю, что 10 защитников необходимы в заявке. Полузащитники - Амброзини, Гаттузо (хавбеки-разрушители), Хаби Алонсо, Де Росси, Эрнанес (средние в плане креатив-разрушение), Пирло, Мюллер, Гансо (креативщики и плеймейкеры). Нападающие - Пато, Борриелло, Кассано, Индзаги. Плюс в списке "В" Альбертацци, Фоссатти, Кальвано, Де Вито, Меркель, Новинич, Верди, Беретта. Ну а Ибра был бы у меня заявлен только на чемпионат и Кубок Италии. И пахал бы за свои 10 (я бы ему 1 млн добавил даже) как трактор во встречах с Катаниями-Кьевами. И всё под девизом - МЫ ОДНА СЕМЬЯ. Никаких склок и дрязг. Довёл бы до умов, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМЫ все 26 игроков (для ЛЧ - 25 + список "В"). Никого бы не выгонял и не терроризивал бы, и завершил бы сезон с теми, кого и включил в заявку на сезон.......ну в случае форс-мажора воспользовался бы, конечно, правом дозаявки, но только если бы выбыл кто-нибудь. Никаких основных и запасных у меня бы не было. Силы бы распределял равномерно и в соответствии с моделью игры тогО или иного соперника. Для этого, кстати, мне и нужны ИМЕННО ДВА!!!! самых лучших итальянских вратаря. Чтобы НАПРОЧЬ исключить проблемы на посту №1.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вратари - Аббьяти, Амелия, Рома. Защитники - Неста, Тьяго Сильва, Мексес и Бонера (центр), Абате, Оддо (правые), Антонини, Тайво (левые) и крайний универсальный Дзамбротта (который, видимо, теперь почаще справа будет выходить). Полузащитники - Фламини, ван Боммель, Эмануэльсон (оборонительные....как раз с уклоном пр-центр-лев), Амброзини, Монтоливо, боатенг (50/50 в плане креатив-оборона), Зеедорф, Гансо (атакующие). Нападающие - Ибрахимович, Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги. Вот они и есть эти 25 чел......ну может быть вместо Амелии Маркетти или вместо Монтоливо Поли (или оба, но без Фламини)...косметические мелочи, короче:))). А по СУТИ рисунок Милана-2011/12 ясен АБСОЛЮТНО. Меркель, Страссер, Беретта итд идут через список "В". Вот и размышляйте.......можно с такой командой ЛЧ выиграть или нет. Я убеждён, что невозможно.

Да и в гадалки ходить не надо. Ответ понятен: нет :angry: Фламини на старости лет лучше играть не станет, Эмануэллу чтой-то Аллегр видит с обратной стороны бинокля (далекокль, как в последнем КВН), на МВБ при всем уважении сезон не вытянешь. Монтоливо - очень уж сопливо. Фриц Гансов еще не у нас (это еще шкура медведя). Я бы предпочел, шоб Зее был уже не у нас, но с ним торгуются, мля ;) Еще лучший интервьюер в мире - Гальяни - грит по поводу Пирло, что дело не в деньгах. Закройся уже <_< Короче, то, что определяет современный футбол - полузащита - ее пока нет даже на бумаге. Хочется покупки в сторону полуфинала ЛЧ. А слышим опять только слово: дорого :(

Поделиться сообщением

Прекрасный вопрос! С Сеск+Поли+Гансо и при потере Гаттузо с Пирло, я бы оценил шансы Милана на выигрыш Лч 2011/12 в 2-3%. Но, как говорится, хоть что-то. А вот примерно 50% шансов на успех (ибо нынешняя Барселона тоже в нынешнем футболе имеется) в ЛЧ я бы гарантировал при вложении 135 млн. За 188 млн я бы купил сейчас Буффона+Кьеллини+Кришито+Эрнанеса+Де Росси+Хаби Алонсо+Мюллера+Гансо. А за 53 продал бы Папастатопулоса+Оньеву+Дидака+Йепеса+Страссера+Фламини+Эмануэльсона+Робиньо+Адий

я+Одуамади.

При этом не стал бы выкупать боатенга (даже с Амелией, если одного Амелию нельзя), но заплатил бы 8-млн-ный транш за Ибру ЧИСТО ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ТУРНИРОВ. И, естественно, оставил бы Гаттузо и Пирло. А вот Зее бы устроил торжественные проводы, ибо не очень верю, что ему 35 всего:)))) на самом деле. Не стал бы продлевать договоры с Янкуловски и ван Боммелем (уж очень опасен он в плане получения КК, хотя игрок классный.....но удаление это самое страшное в футболе, что может быть.....имея в виду плей-офф ЛЧ). Бесплатного Мексеса бы взял, а вот Тайво НИКОГДА! Плюс вернул бы Борриелло. Итого мне нужна была бы заявка на ЛЧ из 25 чел ( приблизительно по два игрока на позицию плюс третий вратарь). Вратари: Буффон, Аббьяти, Рома. Защитники - Неста, Тьяго Сильва, Кьеллини, Мексес, Бонера (центр), Дзамбротта, Абате (правые), Кришито, Антонини (левые) и плюс Оддо (правый...на случай если Дзамб потребуется слева). Считаю, что 10 защитников необходимы в заявке. Полузащитники - Амброзини, Гаттузо (хавбеки-разрушители), Хаби Алонсо, Де Росси, Эрнанес (средние в плане креатив-разрушение), Пирло, Мюллер, Гансо (креативщики и плеймейкеры). Нападающие - Пато, Борриелло, Кассано, Индзаги. Плюс в списке "В" Альбертацци, Фоссатти, Кальвано, Де Вито, Меркель, Новинич, Верди, Беретта. Ну а Ибра был бы у меня заявлен только на чемпионат и Кубок Италии. И пахал бы за свои 10 (я бы ему 1 млн добавил даже) как трактор во встречах с Катаниями-Кьевами. И всё под девизом - МЫ ОДНА СЕМЬЯ. Никаких склок и дрязг. Довёл бы до умов, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМЫ все 26 игроков (для ЛЧ - 25 + список "В"). Никого бы не выгонял и не терроризивал бы, и завершил бы сезон с теми, кого и включил в заявку на сезон.......ну в случае форс-мажора воспользовался бы, конечно, правом дозаявки, но только если бы выбыл кто-нибудь. Никаких основных и запасных у меня бы не было. Силы бы распределял равномерно и в соответствии с моделью игры тогО или иного соперника. Для этого, кстати, мне и нужны ИМЕННО ДВА!!!! самых лучших итальянских вратаря. Чтобы НАПРОЧЬ исключить проблемы на посту №1.

Ну это конечно из области фантастики столько игроков купить сразу... Будем надеяться что хотя б Сериал будем регулярно брать. Предпосылки есть для этого. Если сейчас купить пару хороших игроков и постоянно подкреплять состав, то ближайшие годы Сериала реально могут пройти под знаком Милана!

Поделиться сообщением

Ну это конечно из области фантастики столько игроков купить сразу... Будем надеяться что хотя б Сериал будем регулярно брать. Предпосылки есть для этого. Если сейчас купить пару хороших игроков и постоянно подкреплять состав, то ближайшие годы Сериала реально могут пройти под знаком Милана!

Ну почему из области фантастики? Это всё реально купить за 188 млн. Как и продать за 53 лишних игроков. Я считаю, что такой человек как Сильвио, если он действительно ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ Милан, вполне бы мог 135 млн найти. Фантастика это если Месси с Агуэро и Кр. Роналду вместе брать:)))). Заметь, я Барсу вобще не трогал. Ибо именно она как ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК необходима. Чтобы не обвиняли разные миланоненавистники.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Больше всего хочу на следующий год увидеть в Милане Эрнанеша. Сейчас как раз удобный момент перетереть с Лотито - мы бьём на выезде Удинезе, а Лацио нам Эрнанеша со скидкой отдает.

Поделиться сообщением

Больше всего хочу на следующий год увидеть в Милане Эрнанеша. Сейчас как раз удобный момент перетереть с Лотито - мы бьём на выезде Удинезе, а Лацио нам Эрнанеша со скидкой отдает.

Уже который день думаю о том же сАмом:)))). Очень бы хотелось такОго договора. Это и для нас (Эрнанеса поиметь) великолепно, и для КАЛЬЧО в целом офигенно. Лацио всё-таки может в квалификации пободаться, и у него есть шансы пройти её. А вот у Удинезе их нооооооль. И, кстати, не следует забывать, что одним из вероятных соперников Лацио/Удинезе в квал. раунде вполне может стать (вероятность 40%) либо Бавария, либо Арсенал (вероятность 40% это для обоих в сумме). Т е один из двух клубов, что мешают пока Милану попасть в первую корзину при жеребьёвке группового этапа ЛЧ.

Поделиться сообщением

Интервью Амбро: Зеедорф? По-моему, он останется. Осталось урегулировать некоторые детали.

Так что.... кроме Пирло все на годовой контракт согласятся

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я вот сейчас посмотрел и офигел просто:)))). Это сколько же "годовикОв" в Милане сейчас. Ужас просто! 30 июня 2012 года истекают контракты Ромы, Несты, Оддо, Дзамбротты, Йепеса (ну этот не в счёт, ладно...я просто по ФАКТУ), ван Боммеля, Гаттузо, Амброзини, Фламини, Индзаги и скорее всего Зеедорфа. 11!!!! человек могут ррраз и все вместе исчезнуть. Можно даже схемочку:))) из таких игроков составить...некий стариковский оборонительный вариант в стиле классического катеначчо.

-------------------------------------------------------------Рома----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----Оддо------------------------------Неста--------------------------------------Йепес------------------------------------------Дзамбротта---------------------

--------------------------------------------Гаттузо-----------------------ван Боммель-------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------Амброзини---------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------Фламини-------------------------------------------------------------------------------Зеедорф------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------Индзаги-------------------------------------------------------------------------------------------------------

:))))))))))))))))))) А если бы вместо Ромы Аббьяти, вместо Йепеса - Легротталье, а вместо Фламини - Пирло.......то я бы только так и играл бы. Естественно с условием, что нивелируется "тупофизика". В плане УМА, ОПЫТА и МАСТЕРСТВА - равных такой команде не было бы. И ещё как классно-то.....9 итальянцев плюс всего парочка легионеров-голландцев. Конфетка, а не команда. НЕНАВИЖУ современный:(((((((( футбол. Тьфу, мерзость арсенальская:)))))).

Поделиться сообщением

Я вот сейчас посмотрел и офигел просто:)))). Это сколько же "годовикОв" в Милане сейчас. Ужас просто! 30 июня 2012 года истекают контракты Ромы, Несты, Оддо, Дзамбротты, Йепеса (ну этот не в счёт, ладно...я просто по ФАКТУ), ван Боммеля, Гаттузо, Амброзини, Фламини, Индзаги и скорее всего Зеедорфа. 11!!!! человек могут ррраз и все вместе исчезнуть. Можно даже схемочку:))) из таких игроков составить...некий стариковский оборонительный вариант в стиле классического катеначчо.

-------------------------------------------------------------Рома----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----Оддо------------------------------Неста--------------------------------------Йепес------------------------------------------Дзамбротта---------------------

--------------------------------------------Гаттузо-----------------------ван Боммель-------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------Амброзини---------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------Фламини-------------------------------------------------------------------------------Зеедорф------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------Индзаги-------------------------------------------------------------------------------------------------------

:)))))))))))))))))))

Real Old Guys Team Squadra :))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Эрнанес первый кого стоит купить в полузащиту. Я почему то уверен, что он сразу и отлично впишется.

Поделиться сообщением

Эрнанес первый кого стоит купить в полузащиту. Я почему то уверен, что он сразу и отлично впишется.

А я вобще считаю, что именно ЭРНАНЕС, а ни кто-либо другой стал главным открытием чемпионата Италии 2010/11. Без него вряд ли бы Лацио так высоко забрался в нынешнем чемпионате, уверен просто. Обожаю этого игрока. Начал пристально следить за ним ещё в сАмом начале 2008 года, когда делал на 7ТВ еженедельные программы о бразильском футболе. Ну вот никтооооо так сильно как он мне не нравился из бразильцев. Ну разве что старые легенды Зико, Фалькао, СОкратес, Карека...ну или наш нынешний гений Пато. ИМО потрясающий футболист, и что самое главное, как раз созданный для КАЛЬЧО. По большОму счёту я и боатенга возненавидел во многом из-за Эрнанеса. Что вместо Эрнанеса предпочли взять в аренду какого-то ганского полуфабриката. Яйца бы оторвать лысому и Ко, что прошлым летом мы Эрнанеса не подписали, а дали это сделать Лацио. Эрнанес это ЦЕЛАЯ ЛУНА:))))...СЕЛЕНА, блин:)))))!!!! А боатенг всего-лишь дешёвая "лунная дорожка" в сравнении с ним. Связочка Эрнанес-Де Росси это как раз то, что в полузащите нужно для хороших шансов на выигрыш ЛЧ. А если бы к ним ещё Хаби Алонсо:))))....то это просто звездец!!!!!!

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы все:))). Не будет никаких Эссьенов с Сесками. И Диарра с Де Росси тоже. А будет лишь выкуп прав на боатенга вместе с Амелией....

наверное впервые, за все наши годы знакомства, безумно хочу, что бы ты ошибся по всем пунктам.

соскучился я по громким покупкам.

Не в рассрочку, не в аренду, а сразу покупку.

Как же я радовался, когда Сашку Несту подписали. Как Пиппо одел нашу футболку.

Конечно, не сравнить эмоции по степени завоевания скудетто.

Но они в одном ряду с эмоциями от выигрыша КИ.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

MILANMAN

мдеее.... пара вопросов 1) Буффина на банку или в основу потому что в 2006...? 2) Кьелло на место Несты??? или этого клоуна на левый фланг?

При том при всем 4 человека из твоего списка, ЛЧ нормально не нюхало, да что там Де Росси и Кьело тоже не особо там опытны, + есть большая вероятность что Гансо травмируется на большой срок по ходу сезона. И ещё Буффон??? он ИМЕННО на сегодняшний день ХУЖЕ Абби. тогда зачем???? и с таким списочком ЛЧ возьмем?=))))

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

MILANMAN

мдеее.... пара вопросов 1) Буффина на банку или в основу потому что в 2006...? 2) Кьелло на место Несты??? или этого клоуна на левый фланг?

При том при всем 4 человека из твоего списка, ЛЧ нормально не нюхало, да что там Де Росси и Кьело тоже не особо там опытны, + есть большая вероятность что Гансо травмируется на большой срок по ходу сезона. И ещё Буффон??? он ИМЕННО на сегодняшний день ХУЖЕ Абби. тогда зачем???? и с таким списочком ЛЧ возьмем?=))))

Вот именно, что ВОЗЬМЁМ! Ибо чтобы не думать в случае травмы Аббьяти или Буффона, Гансо или Пато итд итп. Я же вроде пояснял, что нет деления на т н основных и запасных. Всё (в плане выбора состава) от формы наших футболистов и модели игры конкретного соперника зависеть должно. Для этого и нужно 25 ОСНОВНЫХ! Безо всякого дележА. И под девизом - МЫ СЕМЬЯ! Не в обиду, но советую тебе почаще (если время, конечно есть) пересматривать ОБА матча против Тоттенхэма в 1/8 ЛЧ. Я уже по три раза пересмотрел обе игрЫ целиком, и каждый раз офигеваю всё больше и больше. Дело не в одном-единственном гОле, что мы сами себе привезли. И даже не в том, что не забили аж за 180 мин плюс комп. время. В футболках Милана играла ГОВНОКОМАНДА! В первой игре Йепес, Антонини, Фламини, Ибра и Робиньо это просто ахтунг. А во второй мы выпускали на замену Антонини, Меркеля и Страссера!!!!!!!!!!! (офигенное усиление атаки в момент, когда гол требуется:)) ) исключительно потому, что выпускать по сути больше и нЕкого было. Амелия, Папастатопулос, Оддо и Йепес ещё оставались:)))) на лавке. Офигенная команда для ЛЧ:))))...зато с основными и запасными...ну-ну......если по такой логике судить. Надеюсь, теперь ты понимаешь, что Кьеллини это не вместо и не налево-право:))))), а чтобы ГИМОРА не иметь в виде неизбежности папасов-йепесов выпкскать на поле. Да и вобще, я рассуждаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения как нам взять три КЧ быстрее, чем Реал возьмёт один. Для меня лично ТОЛЬКО ЭТО имеет значение, а всё остальное - вторично. Если кто-то думает иначе, то спор и дискуссия бессмысленны. Никому своего мнения не навязваю, но вместе с тем в очередной скажу, что лозунг "вот 18 скудетто, что выиграны на поле" ИМО для дебилов, ибо я признаЮ только официальность, а уж если до дешёвой и толерастной фэйрплейщины доходить, которая мне просто противна, то я считаю, что и мы скудо-99 к 100-летию клуба купили. А далее можно вопить и о двух "кабинетных" у Интера и историю "вскопать" как нас под "войну" чемпионства лишили итд итп. ГОВНО это всё. Обосраться от радости от скудетто могут только неаполитанцы, веронцы, генуэзцы или даже римляне, что в сумме на свои два клуба лишь 5 раз его взяли. Для МИЛАНИСТА же, считаю, последние три скудо в виде 1999-2004-2011 это ахтунг. Тут по идее РЕВЕТЬ надо крокодильими слезами, а не радоваться (если весь этот период времени взять). И честно говоря, я в шоке от реакции...ой Аллегри, ой Мистер...как же офигенно:)))))). ГОВНОКОМАНДА у нас сейчас относительно возможности взять ЛЧ. Понимаю, что признать это тяжело. Но НАДО!

Поделиться сообщением

Тоже для меня странный вопрос, вели мы вели Эрнанеса два года в итоге Лацио по дешевке забрал.

Почему так произошло? Может в паспорте дело.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Тоже для меня странный вопрос, вели мы вели Эрнанеса два года в итоге Лацио по дешевке забрал.

Почему так произошло? Может в паспорте дело.

Причём здесь паспорт? ОДНОГО ИГРОКА без паспорта ЕС мы могли брать. Но в итоге так и не взяли никого. У Йепеса был французский, у Робиньо испанский. Но Галлиани же самый умный у нас как всегда. Зачем брать Эрнанеса за 13,5 млн (эту сумму Лацио заплатил), когда можно "мутнЮ" намутить и взять типа в аренду боатенга. Посмотрим, что сейчас он намутит:))))). Лан, в том году (хер с ним) типа скудо надо было. Сейчас нужно ЛЧ. Пока имеем...... отпустили Пирло, выкупили за 7 млн боатенга и бесплатно подписали Тайво с Мексесом. Смотрим, что дальше.....пока по словам какого-то левого пз ищут:)))). Хотя чесно говоря я не совсем понимаю, что такое в современном футболе левый полузащитник:))))). А уж при такой приверженности Алллегри к "бульдожьей своре" аж из трёх особей:))), то подавно сложно это осмыслению поддаётся. У меня, конечно, есть кое-какие мысли на этот счёт:))). Умру от смеха, если левый Аллегри:))) сделает ставку на левый край в виде расставить на раз-два-три Тайво-Эмануэльсона-Элию (тогО самого пз левого, что имеется в виду сейчас). А может Аллегри всё-таки тактический гений:)))? Мы же так любим верить в компьютерную херню в последнее время:))))).

Поделиться сообщением

MILANMAN

без обид но это фм попахивает.... а на счет ЛЧ, я как то не парюсь на этот счет т.к у Платини победители ЛЧ уже давно расписаны на годы вперед, не удивлюсь если этот ЛЧ возьмет МЮ, а потом в ближайшие два года кто то из Германии скорей всего Бавария... да и скоро буду все больше и больше новых игроков из примаверы вводить... нам в первую очередь надо закрепить свое доминирование в Италии а уж потом только на Европу глаз ложить

Поделиться сообщением

MILANMAN

без обид но это фм попахивает.... а на счет ЛЧ, я как то не парюсь на этот счет т.к у Платини победители ЛЧ уже давно расписаны на годы вперед, не удивлюсь если этот ЛЧ возьмет МЮ, а потом в ближайшие два года кто то из Германии скорей всего Бавария...

Огласите весь список,пожалуйста...лет эдак на 20 вперёд :D

Поделиться сообщением

Огласите весь список,пожалуйста...лет эдак на 20 вперёд :D

А что там оглашать-то:)))?

2011 Манчестер Юнайтед (как Мандела сказал)

2012 Барселона (реально сильнейший на данный момент клуб)

После сезона 2011/12 Милан изгоняет лысого, аллегри и всю прочую плесень......меня назначают главным тренером, я беру в качестве спортивного директора Яна Шиндельмайзера (ну это тот, кто у меня на аватаре..... сейчас он спортивный директор Хоффенхайма) и происходит в плане выигрыша ЛЧ следующее:

2013 МИЛАН

2014 МИЛАН

2015 МИЛАН

2016 МИЛАН

2017 МИЛАН

2018 МИЛАН

2019 МИЛАН

2020 МИЛАН

2021 МИЛАН

2022 МИЛАН

2023 МИЛАН

2024 МИЛАН

2025 МИЛАН

2026 МИЛАН

2027 МИЛАН

2028 МИЛАН

2029 МИЛАН

2030 МИЛАН

Поделиться сообщением

В Италии пишут, что Милан все-таки ищет треквартисту, т.к. Аллегри считает, что Боатенга можно использовать в качестве того самого левого полузащитника.

и второе - Райола сказал, что с января занимается громким трансфером для Милана. И все связывают это с Лондоном.

Галиани говорит, что мы ищем левого полузащитника.

Итак.... Гаррет Бейл????

Кстати, еще новость - Милан присмотрел опорника в "Палмейрас" - называют "новым" Эмерсоном - зовут его Чико.

Оценен в 10 млн евро. Но у него в январе заканчивается контракт. Очень на нас похоже.

И еще раз напоминаю в 2012-м году заканчиваются контракты у де Росси и Майкона. И продлевать их они не спешат.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Майкон не знаю, а вот Де Росси было бы БОМБОЙ

Поделиться сообщением

т.е. если продления нет - то ситуация ровно такая же как с Монтоливо - или продать сейчас, или зимой дешево совсем или след летом бесплатно...

вполне возможно, что именно по этому мы и не будем искать игрока опорной зоны в этом году - а купим замену Пирло и Зее слева от центра.

Поделиться сообщением

Осталось ровно 100 дней и мы успокоимся,узнав о всех трансферах :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Осталось ровно 100 дней и мы успокоимся,узнав о всех трансферах :D

это скучно....

слухи - любимое развлечение в Италии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...