Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Может ещё кого купим.... Блин, 50 лямов, если они будут - это огромнейшие деньги в руках Галла :) Пол-команды можно обновить)))

50 = Гансо + Эссьен

Тайво и Мексес бесплатно (как бы Мексес кому не нравился - у него есть главное качество для защитника в Италии - опыт...посмотрите на Йепеса и на Сократиса или Раннокью)

больше нам обновлять ничего не надо.

Аббьяти - лучший вратарь в Италии на данный момент.

Супер вратарь вторым сидеть не будет. Амелия - для второго кипера - нормально

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну это было ответом на вопрос о продолжении его карьеры в Милане.

Он сказал, что "Возможно, кто-то и покинет, но не я".

И главное - мы точно берем Тайво. Упускать такого защитника нахаляву - глупо.

А паспорта нет.

Значит, мы заявим Тайво, а Гансо будет куплен по примеру Пато.

В зимнее окно. Как раз доиграет чемпионат Бразилии.

Это и на цене отразится.

Отсюда вырастает новая ситуация. Или наигрывать Эмануэльсона, или продлевать на год Зеедорфа.

Всё говорит за Зеедорфа

Кстати Зимой у Гансо вроде контракт кончаеться.

Поделиться сообщением

Кстати Зимой у Гансо вроде контракт кончаеться.

вообще ложные сведения.

мы бы купили его легко

у него контракт до февраля 2015

просто ему предложили еще продлить.

но он отказался

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Вообще , насколько реален переход Эссьена в Милан?

Да кто знает? 26 - хорошие деньги за него.

+ Боатенг может помочь

Поделиться сообщением

Вообще , насколько реален переход Эссьена в Милан?

сегодня об этом говорить рано.

Поделиться сообщением

Если смотреть реально (взяв за отправную точку что Мексес и Тайво уже куплены), то оборона уже не нуждается в усилении. По крайней мере за реальные деньги защитников более сильных, чем у же есть - не купить. Атака тоже в полном порядке, а если получиться взять Гансо и он заиграет - то в полнейшем порядке, способная решать самые сложные задачи. По полузащите - атакующая часть (с учетом прихода Гансо) укомплектована, а вот по опорникам есть вопросы. И я б Эссьена сделал бы приоритетной покупкой, может даже в ущерб Гансо. Если Гансо можно взять зимой за меньшие деньги - это отличный вариант. Конечно не сыграется с командой сразу, но и если смотреть реально - в следующем году ЛЧ взять будет крайне сложно. А вот сезон 2012-2013 - вполне. Если все будет хорошо, то сыграются\разыграются Пато, Урби, Кеша, полноценно впишется Гансо, дай бог не отсыреет порох у Ибры, Тайво\Мексес\Силва\Абате (или кто-то вместо него) тоже, Боатенг наберет опыта. Вот тогда и начнем снова всех в Италии гнобить :) и в Европе шорох наводить.

Поделиться сообщением

сегодня об этом говорить рано.

По словам Галлиани сегодня, Гансо и Тайво уже у нас, вопрос только в деталях договоренностей.

Плюс Мексес уже ведется Миланлабом, хотя по мне он не лучше Йепеса.

Берлускони нам обещал супербомбу - почему бы не Эссьена.

Не усиляем мы только атаку. Хотя про Халка что-то говорили :)))

Поделиться сообщением

1. По словам Галлиани сегодня, Гансо и Тайво уже у нас, вопрос только в деталях договоренностей.

2. Плюс Мексес уже ведется Миланлабом, хотя по мне он не лучше Йепеса.

3. Не усиляем мы только атаку. Хотя про Халка что-то говорили :)))

1. Сантос не хочет его продавать. Предложения мы и по Эрнанесу делали, и по Джеко..это все вилами по воде

2. Лучше хотя бы тем, что ему не 35

3. Куда нам еще атаку усилять? Вместо кого Халк будет играть?

Хорошо, что есть Касано, который не против на лавке посидеть

Поделиться сообщением

1. Ну сейчас ситуация другая, поэтому я склонен верить Галлиани по этому поводу

2. С его данными Йепес прекрасно может поиграть и 2-3 игрока. К тому же у него нет привычки получать красные с такой частотой

3. В принципе согласен. Просто есть такое опасение что на фоне ЛЧ Ибра vs Пато может иметь место быть. Ибра вчера опять слишком явно возмущался передачами от товарищей по команде.

Вот насчет Кассано даже не знаю, будет ли он полезен в ЛЧ . все еще кажется, что он не избавился от лишнего веса, скорость медленная, передачи не такие острые как хотелось бы.

2-3 года, сорри :)

Поделиться сообщением

нападение это хорошо, но нам бы еще крайних защитников подыскать, не внушают мне доверия наши фланги, если еще в чемпионате Италии куда не шло, то на европейской арене желает быть лучшего.

А Галлиане хочет выиграть ЛЧ в следующем сезоне, а у нас, как по мне, только линия нападения не вызывает сомнения, вратарь, да пара защитников Неста - Силва. Остальные все или травмируются и лечатся долго или не стабильные.

Поделиться сообщением

нападение это хорошо, но нам бы еще крайних защитников подыскать, не внушают мне доверия наши фланги, если еще в чемпионате Италии куда не шло, то на европейской арене желает быть лучшего.

А Галлиане хочет выиграть ЛЧ в следующем сезоне, а у нас, как по мне, только линия нападения не вызывает сомнения, вратарь, да пара защитников Неста - Силва. Остальные все или травмируются и лечатся долго или не стабильные.

Ну налево вроде как Тайво.. защитник сильный. топ уровня

ну а справа вроде как всех устраивает Абате

+ есть еще такой вариант: Челси намерен купить ван дер Вилля, а это значит освободится Босингва (бесплатно) - галиани таких любит

2. С его данными Йепес прекрасно может поиграть и 2-3 года. К тому же у него нет привычки получать красные с такой частотой

Мексес приходит не на замену Йепесу. Йепес остается.

Это все вместо Сократиса и Бонеры.

Что логично.

Поделиться сообщением

Ну налево вроде как Тайво.. защитник сильный. топ уровня

ну а справа вроде как всех устраивает Абате

по поводу Тайво ничего сказать не могу, а вот Абате не стабилен.

Поделиться сообщением

Я не видел игры Тайво года 4. Но твоему мнению всегда доверяю. Тайво - точно игрок топ уровня?

тут есть те, кто больше с его игрой знаком.

но он по всем характеристикам обладает отличным классом.

что можно было увидеть по нашим матчам в ЛЧ против Марселя

скорость отличная. силовую борьбу не проигрывает.

выносливость как у лошади. удар с левой поставленный.

предполагаемая рыночная стоимость - 8,5 млн евро

26 лет. 44 матча за сборную

не лучший вариант левого дефа в мире - но с нашими возможностями - идеальный.

+ Дзамбротта + Антонини фланг закроем вместе со скамейкой

P.S. Босингва контракт с Челси так и не продлевает пока

Поделиться сообщением

По словам Галлиани сегодня, Гансо и Тайво уже у нас, вопрос только в деталях договоренностей.
1. Ну сейчас ситуация другая, поэтому я склонен верить Галлиани по этому поводу

Не может Галлиани сказать, что Милан уже подписал Гансо. Пока что этот вопрос долго будут решать, так как Сантос не хочет его продлевать. А насчет Тайво - Галлиани может сказать, что он перейдет в Милан, так как у него заканчивается контракт и Тайво имеет право вести переговоры с другими клубами.

Поделиться сообщением

Не может Галлиани сказать, что Милан уже подписал Гансо. Пока что этот вопрос долго будут решать, так как Сантос не хочет его продлевать. А насчет Тайво - Галлиани может сказать, что он перейдет в Милан, так как у него заканчивается контракт и Тайво имеет право вести переговоры с другими клубами.

Я не знаю, откуда инфо о словах Галиани о переходе Гансо.

Я читал на ит. сайте оригинал. Он сказал, что мы только собираемся сделать предложение, попытаемся сбить цену и т.п.

И всё.... еще он добавил, чо бразильские клубы разбогатели и не продают своих ведущих игроков. Может, с агентом игрока договорились. И с владельцами меньшей доли. Но этого недостаточно.

Ну мы делали предложения и по Джеко, и по Эрнанесу, и Севилье...

Гал всегда адекватно все оценивает. Мы только готовим предложение.

Я думаю оно будет таким 30 летом или 25 зимой

Поделиться сообщением

сегодня Марсель играет на выезде с Лионом, так что можно посмотреть на Тайво

Поделиться сообщением

В случае Гансо есть и третья сторона. Какое то там агентсво которое тоже владеет частью прав на игрока причем они как я понимаю не против переезда Гансо в европу. Сантос сцуки хотят денег на нам срубить ведь не исключено что душка Лео нам еще нагадит а два претендента это уже возможность повысить ставки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Брайда:

Команда имеет две четкие цели на трансферном рынке - это Тайе Тайво и Пауло Энрике Гансо.

Гансо? У него отличные футбольные характеристики, мы надеемся, что он скоро пребудет в "Милан", однако у него довольно высокая цена, но мы постараемся привести его в команду. Но все же нельзя быть чрезмерно уверенными в его покупке.

Тайво очень хороший футболист, я надеюсь, что уже в ближайшее время он станет "Россонери"

Южная Америка? Естесвенно, этот континет является для нас самым изведанным. Я люблю отправляться туда, и надеюсь, что уже скоро, я вновь отправлюсь туда, и вернусь не с пустыми руками.

Ждём!!!!

Ну и появились слухи о Кака....

Он поздравил Галиани СМС-кой "Мы чемпионы!!"

На что Галиани в интервью сказал: "Сделаю для Кака всё, что угодно".

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани дал сегодня интервью Sky Sport 24, где говорил о возможных трансферах Гансо и Тайво:

"Скоро мы увидим Гансо в Милане. Осталось сделать решающее предложение "Сантосу" и постараться уменьшить цену, так как руководство "Сантоса" не собирается так просто отдавать своего игрока.

ganso.jpg

Тайво? Мы постараемся взять его, не смотря на отсутствие у него паспорта ЕС. Как я и обещал, в "Милане" скоро будут новые игроки"

Похоже, что уже в ближайшее время "Милан" объявит о приобретении Тайе Тайво. Что касается Гансо, то готовность "россонери" в приобретении бразильца очевидна, но ещё придётся проделать не мало работы по его трансферу.

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=51942

17566.jpg

Ариедо Брайда, воодушевленный победой "Милана" в Чемпионате Италии, поведал о главных целях "Милана" на это лето:

"Команда имеет две четкие цели на трансферном рынке - это Тайе Тайво и Пауло Энрике Гансо."

"Гансо? У него отличные футбольные характеристики, мы надеемся, что он скоро пребудет в "Милан", однако у него довольно высокая цена, но мы постараемся привести его в команду. Но все же нельзя быть чрезмерно уверенными в его покупке."

"Тайво очень хороший футболист, я надеюсь, что уже в ближайшее время он станет "Россонери"

Также спортивный директор команды вспомнил о Рикардо Кака:

"Это особый человек, с которым у клуба отличные дружеские отношения."

Не забыл Брайда о президенте "Милана" - Сильвио Берлускони:

"Мы должны быть благодарны Сильвио Берлускони. Именно он сыграл особую роль в чемпионстве команды. Он предоставил достаточное количество средств."

"Все приобретенные футболисты помогли нам. Ибрагимович, Робиньо, Кассано, Ван Боммель, Боатенг, и даже те, кто реже появлялся на поле - Эмануэльсон и Дидак Вилла."

"Боатенг? Он является одним из лучших в команде."

"Прибытие в команду Тиаго Силвы также оказалось очень важным. Он один из лидеров"

Брайда не скрывает свою любовь к Южной Америке:

"Южная Америка? Естесвенно, этот континет является для нас самым изведанным. Я люблю отправляться туда, и надеюсь, что уже скоро, я вновь отправлюсь туда, и вернусь не с пустыми руками".

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=51961

ЖДЕМС ТРАНСФЕРОВ

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

по любому тысячу страниц перескочим))))

дело на 2-3 месяца максимум!!!

Поделиться сообщением

Вообще странно. Кажется что Тайво в Марселе играет уже оочень давно а паспорта до сих пор нет

Вот запала блин эта фраза Сильвио про "подарок". Все жду, а тут еще и Барбара мелькает,через нее путь к папкину кошельку может быть короче чем обычно . ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще странно. Кажется что Тайво в Марселе играет уже оочень давно а паспорта до сих пор нет

Он имеет право на получение паспорта, поскольку играет больше 5 лет во Франции, но насколько я понял, ему просто раньше этот паспорт нужен не был, а процедура получения занимает время.

Поделиться сообщением

Странно что не смотрят на немецкий чемпионат... там же сейчас как на дрожжах молодые таланты растут...

Поделиться сообщением

по ходу дела Гансо опять травмирован. Второй раз за пол года

http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero/08-05...127452107.shtml

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...