Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А я считаю...что для игры которую мы строим, т.е. через разыгрывающего напа...Ибрагимовича, Кака никак не вписывается...тем более уже есть Кассано и Р70 идеальные для шведа......по мне так нужны зубастые полузащитники с мозгами, но никак не фантазисты...если это не молодой феномен типа Гансо, которому чуть больше 20.... Игроки типа Боатенга, такой же по содержанию и духу - Констан......и я бы еще нашёл одного..маленького и юркого ...но злого типа Недведа или Давидса )))....Кака это не максимум для нас, на сегодня...можно построить более эффективную команду.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А я считаю...что для игры которую мы строим, т.е. через разыгрывающего напа...Ибрагимовича, Кака никак не вписывается...тем более уже есть Кассано и Р70 идеальные для шведа......по мне так нужны зубастые полузащитники с мозгами, но никак не фантазисты...если это не молодой феномен типа Гансо, которому чуть больше 20.... Игроки типа Боатенга, такой же по содержанию и духу - Констан......и я бы еще нашёл одного..маленького и юркого ...но злого типа Недведа или Давидса )))....Кака это не максимум для нас, на сегодня...можно построить более эффективную команду.

Сегодня появилась новость, что Роббен чуть ли не просится в Милан, к своему корешу. Если бы не травмы его постоянные, усиление колоссальное.

Поделиться сообщением

уххх...обожаю Роббена, но врядли мы потянем его стоимость и его зп. Еще и с учетом его травматичности. Но помечтать не вредно ;)

Поделиться сообщением

уххх...обожаю Роббена, но врядли мы потянем его стоимость и его зп. Еще и с учетом его травматичности. Но помечтать не вредно ;)

Он уже не игрок в расцвете сил, поэтому никто ему предлагать большую зарплату вряд ли будет. А во-вторых у нас тогда слишком много индивидуальностей нарисовывается - в Баварии Роббен не такой командный игрок и в сборной тоже, а вот представить что он играет в пас с Иброй и Робиньо - не могу.

Да и к тому же в Италии редко когда востребованы ярковыраженные фланговые игроки атакующего плана - обычно латерали играют

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Игрок может сам перейти...если,конечно,захочет.Как?Легко,-перестать попадать в основу-плюнуть на всё,расслабиться на тренировках.И цена упадёт и Бавария не захочет иметь пустого игрока,получающего немаленькую зарплату.

Поделиться сообщением

Сегодня появилась новость, что Роббен чуть ли не просится в Милан, к своему корешу. Если бы не травмы его постоянные, усиление колоссальное.

Роббен просится в лигу чемпионов ;) Если Бавария туда пробьется то он скорее всего останется. Да и новость от Корьерро а не от Билда или Телеграфа :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если уж и поиметь кого то из Баварии, то не Роббена, а Мюллера или Швайну, а ещё лучше Лема! Вот. Кстати, никто не интересуется молодыми игроками Боруссии? Они там навели шороху в бундеслиги, а из лагеря вообще тишина!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если уж и поиметь кого то из Баварии, то не Роббена, а Мюллера или Швайну, а ещё лучше Лема! Вот. Кстати, никто не интересуется молодыми игроками Боруссии? Они там навели шороху в бундеслиги, а из лагеря вообще тишина!

Есть мнение, что Боруссия как Хоффенхайм - игроков классных немного а командная игра "на ура"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

О! Вот начитался, так начитался.

Кака назад за 20-30 млн. В одну реку дважды не войти. Не нужно оно нам.

Бало в обмен на Кассано. Ну это как посмотреть и ск-ко доплатить.

Ну и Роббен.

Короче, желтизна трансферная поперла необычно рано в этом году.

Поделиться сообщением

Пишут, что Барселона хочет подписать Нилмара и Пато. В этих трансферах заинтересован сам Гвардиола.

Поделиться сообщением

Пишут, что Барселона хочет подписать Нилмара и Пато. В этих трансферах заинтересован сам Гвардиола.

Было бы странно, если бы Пеп.... не был в них заинтересован.....!! :lol:

Поделиться сообщением

Если уж и поиметь кого то из Баварии, то не Роббена, а Мюллера или Швайну, а ещё лучше Лема!

Мюллера было бы классно и основательно. Только вряд ли бавария его отпустит вообще куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Самое эффективное усиление - новый и умный алленатор. Надо Гвидолина брать.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Еще один Аллегри получится

Поделиться сообщением

Зеедорфа в тренеры! :D

Поделиться сообщением

Вчера, перед празднованием 25-летия Берлускони и Милана, бывший игрок и легенда россонери сказал пару слов о возможном приобретении Гансо:

"Это отличный игрок, и если Галлиани меня попросит поспособствовать этому, то я приведу его в Милан"

Возникает дилемма - Гансо или Кака...

Поделиться сообщением

Не знаю,в ту ли тему написал про возможный уход Робиньо...но это точно будет усилением)))

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ryat-za-Robinio

Поделиться сообщением

Очередная утка всплывает, стоило парню уйти на 50-какой то минуте, ВСЁ - Уходит)))

Поделиться сообщением

По слухам Милан может подписать правого защитника Русенборга Микаэля Лустига. Летом истекает контракт и из-за этого платить не придется. 24 года. Слышали о таком?

Поделиться сообщением

По слухам Милан может подписать правого защитника Русенборга Микаэля Лустига. Летом истекает контракт и из-за этого платить не придется. 24 года. Слышали о таком?

Я слышал, правда в деле почти не видел. Думаю, это очередная утка, ибо все мыслимые и немыслимые трансферы будут приписывать Милану. Команде не нужны защитники, причем неизвестно какие. Даже в случае ухода Антонини из аренды вернется Оньеву, а из лазарета подтянутся остальные.

Так что - найн! Пусть шайсе играет где-нибудь в другом месте.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Галлиани уже заколебал одних бесплатных и перспективных брать. Может задумается о парочке нормальных полузащитников уже.

Поделиться сообщением

Галлиани уже заколебал одних бесплатных и перспективных брать. Может задумается о парочке нормальных полузащитников уже.

Деньги дадут задумается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Арьедо Брайда будет присутстволвать на матче Порто-ЦСКА и будет следить за некоторыми игроками Порто, в именно за Фернандо Регесом.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...