Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А кому нужны капризные варяги с хроническими травмами и психологическими проблемами?) Думаю, явно не Милану.

Тут хоть за 40 продать - и то, МС и клуб Абрамовича на такую сумму разве что согласятся раскошелиться.

по поводу капризности Пато ничего сказать не могу, просто нигде не встречал такой инфы, а вот то что он хрустальный - это да. Только вот вопрос - а зачем он нужен тем же МС или Челси. Чемпионат Англии жесткий - его ведь просто в газон закатают.

Поделиться сообщением

А МВБ и в защите отрабатывал?Он носился как угорелый по полю?

Не надо требовать от Цоя песен группы "Цветы".

Мне нравится индивидуальность Пато.

Без обид.

Рома, ну причем тут МВБ и отработка в защите? Я про желание на поле, которого в Пато оследнее время не вижу ВООБЩЕ! Он даже вперед бежит без искры, только мяч потеряет, сразу опускает руки голову, так часто из игры в нашей команде никто не выключается...

Поделиться сообщением

нужно быть идиотом, чтобы продать Пато

Объясните плиз позицию. Можно, конечно, подождать, пока цена вообще до двадцати лямов упадёт, а Пато женится-разведётся ещё с тремя и станет хроником вроде кака) Повторюсь - проблемные игроки клубу не нужны, лечатся и маются с проблемами пусть в другом месте. Ибра перестал быть проблемным, Робиньо перестал быть проблемным, Кассано вон вроде не буянит и в интервью хвалит Милан Фэмили. Если Утка не захочет перевоспитываться и не начнёт играть на команду, то зачем он Милану? И так ведь в старт перестал попадать, а тут ещё Гансо собираются приобрести и Пиппо, тьфу-тьфу, полон сил играть и забивать (не так, как Тихоновецкий, но всё же :lol:).

по поводу капризности Пато ничего сказать не могу, просто нигде не встречал такой инфы, а вот то что он хрустальный - это да. Только вот вопрос - а зачем он нужен тем же МС или Челси. Чемпионат Англии жесткий - его ведь просто в газон закатают.

Ну просто больше никуда его не сватали) Реал - мейби йес, мейби ноу, Барса - точно ноу.

Поделиться сообщением

Реал уже опростоволосился с Кака

вдруг Галл опять подсунет брак какой-нибудь :)

а в Англии мало того, что бразилы не приживаются, так еще и убьют там нафих Утенка. будет по 5 матчей за сезон играть

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Пато нужно срочно продавать! Каким бы он бриллиантом не был, зачем он нужен если от него нет никакой пользы?

Чем раньше мы его продадим, тем больше за него дадут. С каждым межсезоньем, он только обесценивается. Еще полтора два года и мы от него за 600 тыщ сами избавимся, как Бавария от Ван Бомеля.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Объясните плиз позицию. Можно, конечно, подождать, пока цена вообще до двадцати лямов упадёт, а Пато женится-разведётся ещё с тремя и станет хроником вроде кака) Повторюсь - проблемные игроки клубу не нужны, лечатся и маются с проблемами пусть в другом месте. Ибра перестал быть проблемным, Робиньо перестал быть проблемным, Кассано вон вроде не буянит и в интервью хвалит Милан Фэмили. Если Утка не захочет перевоспитываться и не начнёт играть на команду, то зачем он Милану? И так ведь в старт перестал попадать, а тут ещё Гансо собираются приобрести и Пиппо, тьфу-тьфу, полон сил играть и забивать (не так, как Тихоновецкий, но всё же :lol:).

Ну просто больше никуда его не сватали) Реал - мейби йес, мейби ноу, Барса - точно ноу.

покажи мне игроки в 21, который забил больше него в топ-клубе!

ребята вы ЗАЖРАЛИСЬ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

покажи мне игроки в 21, который забил больше него в топ-клубе!

ребята вы ЗАЖРАЛИСЬ!

Нет, Иракли, мы не зажрались. Лично я против его продажи категорически, несмотря на то что много его критикую. Просто он может забивать еще больше, если бдет упорнее работать, а то он уже в 21 год лентяй

Поделиться сообщением

Нет, Иракли, мы не зажрались. Лично я против его продажи категорически, несмотря на то что много его критикую. Просто он может забивать еще больше, если бдет упорнее работать, а то он уже в 21 год лентяй

Алим, Вот и нужно его воспитывать, а не продавать. Ему 21 .....можно и нужно ему помочь, стать еще сильнее.

Таких бриллиантов очень мало в мире.

Даже при проблемной игре, ОН ЗАБИВАЕТ ИСПРАВНО! ОН НАПАДАЮЩИЙ, А НАПАДАЮЩИЙ ДОЛЖЕН ЗАБИВАТЬ, ЧТО ОН И ДЕЛАЕТ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Полезность зависит не от количества голов, а от их качества. Пато наколотил свои голы либо в матчах которые Милан и так без труда выиграл (4-0 Лечче) ил в тех матчах, которые вообще не следовало выигрывать (2-1 в Копе с Сампдорией). Что до матчей в ЛЧ, то там и вовсе у него убогая результативность - за три сезона, 2 гола...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Алим, Вот и нужно его воспитывать, а не продавать. Ему 21 .....можно и нужно ему помочь, стать еще сильнее.

Еще раз повторяю - я Против его продажи!)

Поделиться сообщением

Даже при проблемной игре, ОН ЗАБИВАЕТ ИСПРАВНО! ОН НАПАДАЮЩИЙ, А НАПАДАЮЩИЙ ДОЛЖЕН ЗАБИВАТЬ, ЧТО ОН И ДЕЛАЕТ!

Его воспитывают, но он сопротивляется. Без желания самого игрока настоящую звезду и действительно командного игрока из него не сделаешь. Пато - либо оттянутый форвард, либо фланговый, а такие обычно индивидуализмом не грешат, т.к. в их обязанности входит снабжать мячами партнёров по атаке. Конечно, Ибра не будет пасовать пато, если Пато в упор не видит товарищей по команде. Это тоже своего рода воспитание)

Насчёт исправно готов спорить - вдобавок к посту _z_, можно посмотреть ещё и матч с Лацио недавний...

Поделиться сообщением

На счет воспитывать... как думаете, какова вероятность его успешного перевоспитания, скажем к старту следующего сезона, если не смогли его перевоспитать за 4 предыдущих года?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Полезность зависит не от количества голов, а от их качества. Пато наколотил свои голы либо в матчах которые Милан и так без труда выиграл (4-0 Лечче) ил в тех матчах, которые вообще не следовало выигрывать (2-1 в Копе с Сампдорией). Что до матчей в ЛЧ, то там и вовсе у него убогая результативность - за три сезона, 2 гола...

На сегодняшний день нету игрока такого класса как Пато, подходящий по возрасту, по потенциалу, по цене, по качеству и с такой статистикой и не надо про Гансо, игру которого никто не видел нормально (плюс он не нападающий). Гансо заменит Зее как мне кажется, а не Пато.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день нету игрока такого класса как Пато, подходящий по возрасту, по потенциалу, по цене, по качеству и с такой статистикой

Ну, разве что только Серхио Агуэро. И в отличие от Пато, он уже выиграл 2 трофея на клубном уровне - Лигу Европы и Супер Кубок. Старше Пато всего на 1 год, не считаю это весомой разницей.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На сегодняшний день нету игрока такого класса как Пато, подходящий по возрасту, по потенциалу, по цене, по качеству и с такой статистикой и не надо про Гансо, игру которого никто не видел нормально (плюс он не нападающий). Гансо заменит Зее как мне кажется, а не Пато.

При чем тут Гансо? я даже не знаю кто это.

Зю говорит, что Пато не годится на роль основного нападающего Милана. А сколько ему лет, 12 или 56 - это дело восемнадцатое.

На данный момент, у нас есть великолепное трио Ибра-Кеша-Бобик. летом присоединится Балотеллий и выздоровит Пиппо. не вижу для Пато места даже на лавке. И если за него дают 40 миллионов, то тут даже думать нечего.

Кстати да, что за Гансо?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

При чем тут Гансо? я даже не знаю кто это.

Зю говорит, что Пато не годится на роль основного нападающего Милана. А сколько ему лет, 12 или 56 - это дело восемнадцатое.

На данный момент, у нас есть великолепное трио Ибра-Кеша-Бобик. летом присоединится Балотеллий и выздоровит Пиппо. не вижу для Пато места даже на лавке. И если за него дают 40 миллионов, то тут даже думать нечего.

Кстати да, что за Гансо?

Ибра может уйти через сезон и останемся мы у разбитого корыта

Кеша тоже пока на роль великолепного не претендует

Бало - с его то травмой. Вообще непонятно с ним ничего, он же вроде может карьеру завершить даже

Пиппо - тоже не вечен

У нас сейчас Пато - главная надежда в нападении

Гансо - бразилец, сейчас играет в Бразилии

В свои 21, уже дважды рвал кресты

Позиция - треквартиста

Поделиться сообщением

согласен, Ибра может уйти ,но ведь может и не уйти. т.е. будем считать 50х50

Кеша тоже пусть будет 50х50 (хоть я и считаю, что он даже с 15-ю кг жира на пузе, выдает передачи, которые полезнее нежели голы Пато)

Пиппо не вечен, но еще один сезон, тоже с вероятностью 50х50, потянет, выходя на замены.

Балотеллий такой же не стабильный как и Пато, но он псих, а псих всегда лучше, чем примерный мальчик, которого к тому же, нужно еще и воспитывать. Псих хотя бы в воспитании не нуждается, в виду полнейшей бесперспективности)))

раз Гансо треквартиста, то он конкурент Бобика, но никак не Пато. Поэтому Гансо можно брать вне зависимости продадим мы Пато или нет.

Уточню. Я за продажу Пато, если за него дадут 35-40 миллионов. Если меньше, то можно рассматривать варианты.

Конечно, если у нас будет в наличии 6-7 нападающих и за одного из них, который не проходит в основу, дают 40 миллионов, какие могут быть сомнения на счет целесообразности продажи?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Бало еще полноценного сезона нигде в основе то не отыграл. То с лавки по случаю, то в лазарете месяцами. Авансов ему выдано щедро, но Пато он пока только длиной языка обгоняет.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

согласен, Ибра может уйти ,но ведь может и не уйти. т.е. будем считать 50х50

Кеша тоже пусть будет 50х50 (хоть я и считаю, что он даже с 15-ю кг жира на пузе, выдает передачи, которые полезнее нежели голы Пато)

Пиппо не вечен, но еще один сезон, тоже с вероятностью 50х50, потянет, выходя на замены.

Балотеллий такой же не стабильный как и Пато, но он псих, а псих всегда лучше, чем примерный мальчик, которого к тому же, нужно еще и воспитывать. Псих хотя бы в воспитании не нуждается, в виду полнейшей бесперспективности)))

раз Гансо треквартиста, то он конкурент Бобика, но никак не Пато. Поэтому Гансо можно брать вне зависимости продадим мы Пато или нет.

Уточню. Я за продажу Пато, если за него дадут 35-40 миллионов. Если меньше, то можно рассматривать варианты.

Конечно, если у нас будет в наличии 6-7 нападающих и за одного из них, который не проходит в основу, дают 40 миллионов, какие могут быть сомнения на счет целесообразности продажи?

Ибра - 3 года максимум, Пато - лет 7-8 думаю точно еще играть отлично сможет, надо лишь помочь ему

Кеша пока выдал 3 передачи ( могу ошибиться ), а Пато забил 4 гола за последний отрезок

Бало по скиллзам проигрывает Пато - это раз, бэдбоев нам хватает - это два

и откуда 6-7 нападающих кстати?

Ибра, Пато, Пиппо.

Кеша - не чистый форвард

Р70 и Гансо тоже

Еще вроде бы какого-то Марселиньо забронировал Галл, да я вот подзабыл какова его позиция..

Поделиться сообщением

Бало еще полноценного сезона нигде в основе то не отыграл. То с лавки по случаю, то в лазарете месяцами. Авансов ему выдано щедро, но Пато он пока только длиной языка обгоняет.

Хоть что-то. Плюс он еще Итальянец. И при всех равных, если обменять Пато на Бало, у нас освободится одно место, на которое мы сможем взять человека не имеющего европаспорт. А это тоже очень важно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ибра - 3 года максимум, Пато - лет 7-8 думаю точно еще играть отлично сможет, надо лишь помочь ему

за 3 года с Иброй, мы возьмем 3 Скудо. Пато у нас уже 4 года и ничего, даже Копы не взяли. Не мы должны ему помогать обрести себя, а он должен помочь нам выиграть чашки и вазы. Все зависящее от нас, мы сделали. Пато не смог проявить себя ни при Анчи, ни при Лео, ни при Аллегри. можно найти сколько угодно много оправданий, но факт остается фактом - КПД Пато, чрезвычайно низок.

Кеша пока выдал 3 передачи ( могу ошибиться ), а Пато забил 4 гола за последний отрезок

Да, но опять же, два гола Пато забил Удинезе, там же и Кеша отдал 2 голевые. Остальные два гола, Пато забил в кубке Сампдории, что я вообще не считаю за сколь нибудь приемлемый повод для обсуждений. Кеша же выдал шедевральный пас в чемпионате, на Страссера с матче с Кальяри, что в итоге принесло Милану 2 очка в таблицу. Если брать за начало отсчета, тот момент, как Кеша появился в Милане, от него пользы больше. И это при том, что он получает времени меньше не из-за недоверия, а из-за того, что разожрался как свинья, прибывая в отпуске за свой счет.

Бало по скиллзам проигрывает Пато - это раз, бэдбоев нам хватает - это два

Не вижу ничего плохого в бэдбоях. Более того, если в команде превалируют бэдбои, то пай мальчикам труднее будет ужиться. думать нужно в первую очередь не о интересах бэдбоев или пай-мальчиков, а об интересах команды. А в интересах команды будет однородная среда либо тех, либо других. Но так, как бэдбоев у нас большинство, то избавляться нужно от пай-мальчиков. а он у нас всего один. Не жалко.

и откуда 6-7 нападающих кстати?

Ибра, Пато, Пиппо.

Кеша - не чистый форвард

Р70 и Гансо тоже

Ну это не имеет особого значения. В современном футболе, где основной упор делается на универсализм, не должно быть градации на чистый нападающий или не чистый нападающий. Но даже если и заводить об этом речь, то снова таки, Пато в проигрыше, т.к. он один единственный, узконаправленный форвард, способный играть только на острие. В то время как и Ибра и Бобик и Кеша, могут с одинаковым успехом играть на обеих позициях.

Вот 7 нападающих, о которых я говорил исключительно в перспективе:

1. Ибрагимович

2. Кассано

3. Робиньо

4. Индзаги

5. Балотелли

6. Гансо

7. Пато.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот 7 нападающих, о которых я говорил исключительно в перспективе:

1. Ибрагимович

2. Кассано

3. Робиньо

4. Индзаги

5. Балотелли

6. Гансо

7. Пато.

Ну всё равно получается 5 - Гансо - не нападающий, балотелли - не человек :)

И потом, ну сколько уже можно хотеть эту ошибку природы видеть в нашей команде) Так хотите чтобы у нас был человек ещё мразотнее Киву и ван Боммеля, вместе взятых?

Ну и потенциально: минус Индзаги, который до 78 лет играть не будет, и Робиньо, которого, я надеюсь, скоро продадут...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Зю если честно, то это на бред все похоже

Пато никто не продаст, а Гансо это не нападающий

и еще с десяток ошибок в твоих постах...

включая возможность появления у нас Балотели

Поделиться сообщением

Маскерано, Гансо, Сахо, Кришито, Сиссоко... Единственным критерием выбора игроков на летние трансферы будет то, что фамилия игрока будет заканчиваться на 'О' , независимо от национальности :)))

Поделиться сообщением

Ну как, можно Балотеллия хотеть или не хотеть, но Райолу то Галлиани завербовал, поэтому Марио теперь никуда не денется. Дело времени.

Я как бы любому игроку Милана, желаю только Добра, при чем на всех фронтах. В Пато просто разуверился. Но буду рад, если он на деле докажет, что я не прав.

В начале этого сезона, Вы бы только знали, как я негодовал по поводу подписания Робиньо (просто я тут не писал). Но ничего, не стыжусь признать свою неправоту. Бобик сейчас полезен, за что ему спасибо конечно же.

У нас просто нет других вариантов в этом сезоне. Аллегри уперся в 4-3-1-2 и я так понял, что переубедить его сможет только не выигрыш нами вообще ничего, т.е проигрыш всего. Защиту и полузащиту в расчет не берем, т.к. это отдельная песня. Берем "1" - это у нас Бобик, все остальное сомнительно (ведь нужно же действовать наверняка, проверенными способами) "2" - это либо Ибра-Кеша, либо Ибра-Пато, но Ибра откровенно игнорит Пато. Кто там прав , а кто нет, лично я знать не могу. Но совершенно очевидно, что от Ибры пользы больше, поэтому и выбор нужно делать в его сторону с Кассано, с которым у них наметилось неплохое взаимодействие. К тому же, играя с Кешей, мы можем себе позволить некоторую гибкость впереди, не прибегая к помощи замен, чего мы лишены играя с Пато.

Ну это как бы мое видение. Никому ничего не навязываю! Наоборот, интересно читать другие мнения :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...