Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Щас он может хоть в Кижах пылить,в свое время большие авансы выдавали,правда уругвайчикам Виудесу и Кардасио тоже :huh:

Кто выдавал?)) Чтобы выдавать авансЫ, нужно очень хорошо знать футболиста. Сомневаюсь, что на нашем сайте кто-то не то что следил, а вообще знал об этих футболистах до их прихода в Милан..Более того, если полистать форум, то самаый популярный вопрос о Грими, Вьюдесе и Кардасио, обобщенно, "кто все эти люди?"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну Вьюдес вроде бы как и зажег на молодежном чемпионате мира, а остальных действительно, ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Ну Вьюдес вроде бы как и зажег на молодежном чемпионате мира, а остальных действительно, ничего не знаю.

Ну, как сказать - зажег....1 гол забил победный в 2009-м англичанам, и всё...Красиво кстати забил, да...Более того скажу, он и в 2007-м был, но там он сидел на лавке за спиной у Кавани и Суареса, и толком не играл. Но вот зажигать особо было некогда и оба тех чемпионата - Уругвай выбывал в 1/8 каждый раз.

Был ещё в его краьере молодежный чемпионат Ю.Америки, где Уругвай стал 3-м, но и там он забил лишь 1 мяч, оставшись в тени Абеля Эрнандеса, который сами знаете где играет, и Джонатана Урретавискайи, который сейчас бенфике принадлежит, но пока играет на родине, а также НиколАса Лодейро, нового Суареса в Аяксе.

После Милана Вьюдес метнулся обратно в Дефенсор на родину, потом в мексиканской Некаксе пылил, а сейчас уже снова на родине, в составе гранда уругвайского футбола - Насьоналя. В общем, карьера так себе.

МатИас Кардаччо (или Кардасио, тут даже вики в растерянности), тоже в Мексике щас бегает, в клубе Атланте, аутсайдере чемпионата.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По слухам Дженоа хочет выкупить 50% прав на Палоски у Пармы. Думаю они хотят использовать его во время переговоров о покупке Боатенга. Наверно захотят вторую половину.

Поделиться сообщением

Orik это уже не слухи, уже выкупили. С января Палосатый игрок Дженоа.

Поделиться сообщением

да не торопись, еще даже окно не открылось

ждем 3го числа

Поделиться сообщением

А я не думаю, что кого-нибудь ещё купим. Максимум подпишем какое-нибудь молодое дарование и в аренду до конца сезона)

Поделиться сообщением

Кака ушел, Зее стареет, Диньё тоже уходит, вот тут нашел такую новость, сватают там Ерика Ламелу

http://www.rossoneriblog.com/tag/erik-lamela/

посмотрел про него на ютубе, - славный малый знаете ли, Кака напоминает :D

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Orik это уже не слухи, уже выкупили. С января Палосатый игрок Дженоа.

Пока, что официально никто ничего не подтверждал.

Поделиться сообщением

Мексес уже сказал что нового контракта Рома ему не предлагает пока. А слухи про переход его в Милан в нынешнем январе все крепнут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мексес уже сказал что нового контракта Рома ему не предлагает пока. А слухи про переход его в Милан в нынешнем январе все крепнут

А Сенси говорит, что скоро предложат.

Поделиться сообщением

По последним слухам Милан может подписать Ван Боммеля, у которого летом заканчивается контракт. А его агент - Мино Райола, тот который у Ибры и Балотелли.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Фу, блин! Ни за что! Уж этого ублюдка я не хочу видеть у нас! матрац, станкович, ван боммель - надеюсь такие моральные уроды будут подальше от Милана находиться!

Поделиться сообщением

Фу, блин! Ни за что! Уж этого ублюдка я не хочу видеть у нас! матрац, станкович, ван боммель - надеюсь такие моральные уроды будут подальше от Милана находиться!

А ниче что у нас уже есть моральные уроды ибрагимович боатенг и кассано, и пол-форума тут мечтает о короле моральных уродов балотелли?)))

Кстати, только сейчас представил, насколько СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК этот Мино Райола....Вы представляете, КАКИМ нужно быть, чтобы уживаться и с иброй, и с ван боммелем, и с балотелли одновременно?????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А ниче что у нас уже есть моральные уроды ибрагимович и кассано, и пол-форума тут мечтает о короле моральных уродов балотелли?)))

Да ну, никак не могу сравнить Ибру, Кассано или Балотелли с такими типами, как всякие ван боммели! Да, характер у всех не сахар, но они по-крайней мере не ведут себя откровенно грязно на поле!

Поделиться сообщением

Да ну, никак не могу сравнить Ибру, Кассано или Балотелли с такими типами, как всякие ван боммели! Да, характер у всех не сахар, но они по-крайней мере не ведут себя откровенно грязно на поле!

ну конееееечно)))) просто невинные овечки)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да какая разница как они себя ведут на поле, главное что бы они голы забивали.

Поделиться сообщением

ну конееееечно)))) просто невинные овечки)))

По сравнению с тем же Ван Боммелем - образцы добропорядочности)

да какая разница как они себя ведут на поле, главное что бы они голы забивали.

Не согласен :mellow: Лучше уж проигрывать, чем собирать в команде всех уродов 21 века)

Поделиться сообщением

Не согласен :mellow: Лучше уж проигрывать, чем собирать в команде всех уродов 21 века)

так Милан это не клуб благородных девиц, ;) да и того же Кассано или Ибру я бы не назвал уродами.

Кассано это просто ребенок, тяжелое детство, воспитывался на улице, хотя сейчас поумнел и поумнел конкретно. Это уже не тот Кассано с которым мог справится только Капелло.

Что касается Ибры - ничего плохого сказать не могу, да он не молчит, всегда отвечает как на поле так и за его приделами (пресс конференция) , может где то и грубо. Но опять вопрос, а почему он должен быть со всеми ласковым?

Поделиться сообщением

так Милан это не клуб благородных девиц, ;) да и того же Кассано или Ибру я бы не назвал уродами.

Кассано это просто ребенок, тяжелое детство, воспитывался на улице, хотя сейчас поумнел и поумнел конкретно. Это уже не тот Кассано с которым мог справится только Капелло.

Что касается Ибры - ничего плохого сказать не могу, да он не молчит, всегда отвечает как на поле так и за его приделами (пресс конференция) , может где то и грубо. Но опять вопрос, а почему он должен быть со всеми ласковым?

Да не, я про всяких боммелей)))))))))

Поделиться сообщением

Да что вы взъелись на Ибру. Нормальный он, адекватный игрок. А то он может за себя и за команду постоять - так тут ничего плохого нету. Это профессионал с большой буквы. Харизматичный персонаж. Всё ок. Результат приносит - приносит. На тренировках работает - работает. Голы забивает - забивает.

В команде должны быть такие люди. Или вам приятнее когда какой-то Пандев тушит Абате как щенка, а тот только с вопросом на судью глядит, так как сам ничего не может ответить?

Или эпизод когда Боа за Роби заступился. По моему это приятно, когда команда не только играть умеет но и яйца имеет.

Да и плюс, Ибра не играет грязно, он играет жестко. По сути он не выходит за рамки никогда. Это ж спорт, ёлки палки!

ПС. Никогда не следует забывать еще про фактор психологического давления.

ППС. Ну а про "уродов" это вообще перебор. Слишком громкие слова.

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Lex Ну я же не просто так тебе всё время при встрече говорю Привет, Мино Райола:))). Вот он реально 3,13здец. НЕлюдь НЕлюдов в нЕлюдной степени бесконечности нЕлюдности:))). ИМО вот если бы всех таких персонажей вывести как тараканов (не только в футболе имею в виду), причём ДО КОНЦА (без единого шанса к дальнейшему размножению) - наш мир был бы свЕтел и счастлив. А все эти балотелли-кассано-ибры:)))) господи....просто правильный подход к ним нужен, и если рядом с ними ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ - ИМО нет проблем (хотя по балотелли всё-таки пока сомневаюсь, впрочем и насрать пока на него, ибо за Милан не играет......а вот по Роналдиньо налицо первый жёсткий просёр Аллегри). Впрочем, интересно будет понаблюдать на тему "кто быстрее заиграет" - Кассано у нас или Македа в Самп. По идее должен Кассано, но Аллегри уже показал свою дурь.....а Македа - юнец безусый пока, и уверен, что хоть он и по мнению мрази (агентов) безмерно талантлив:))) - ничего он в нынешнем сезоне не покажет. В общем посмотрим. Ну а всех этих т н "агентов" ИМО НА КОЛ!!!!.....как и банкиров-ростовщиков и прочую плесень. Не буду конкретизировать:))), а то снова в расизмеце обвинят:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ну Ибра в плане моральных качеств конечно не святой

я его вообще возненавидел в эпизоде со Штрассером

но когда он отправил матраца на газон, мне это как бальзам на душу было

хотя все равно его моральную сторону я не терплю до сих пор

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Много слухов о Ламеле. Но нам реально нужен игрок, который выйдет и заменит Зее. Вообще покупка пз и защитника обязательна и не терпит отлагательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...