Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ты видишь будущего Тотти или Баджо в Италии?

Я может слеп?

Я уже писал список перспективных игроков в Италии из которых действительно может что-то вырасти Алиму в одной из тем для матчей. Шо, заново?

Гарантировать нового Тотти, конечно, не могу. Но все возможно.

А в Бразилии, уверен, экземпляры имеются.

Откуда уверенность?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

В португальской прессе пишут, что Милан предложил за Давида Луиса 20 млн, а итальянцы пишут, что если он придет, команду покинут Янкуловски, Йепес и Оньеву.

Поделиться сообщением

В португальской прессе пишут, что Милан предложил за Давида Луиса 20 млн, а итальянцы пишут, что если он придет, команду покинут Янкуловски, Йепес и Оньеву.

Они и так ее покинут :rolleyes:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С Мареком и Йепесом всё понеятно, но вот не пойму зачем тогда покупали Гуча? ^_^ Хоть бы шанс парню дали, не такой уж он и старый даже больше скажу - совсем не старый... вон за сборную юсэй забил только что... а у нас на лавке сидит, не пойму я наше руководство в отношении этого игрока...... вроде и на ЧМ отыграл хорошо....

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

С Мареком и Йепесом всё понеятно, но вот не пойму зачем тогда покупали Гуча? ^_^ Хоть бы шанс парню дали, не такой уж он и старый даже больше скажу - совсем не старый... вон за сборную юсэй забил только что... а у нас на лавке сидит, не пойму я наше руководство в отношении этого игрока...... вроде и на ЧМ отыграл хорошо....

да потому что не покупали его как игрока. ВЗЯЛИ для маркетинга так сказать. продвигать бренд в Америке. Поэтому он и зарплату не получает.

Поделиться сообщением

Пишут что Тоттенхем интересуется Бонерой и Милан готов продать за 5 млн.Думаю 5 млн хорошая цена за него.

Нет смысла продавать Бонеру за эту сумму. Надо отдать его и с доплатой взять Бейла. Посмотрим, насколько искусен ли Галлиани. Одно дело взять игрока, который никому не нужен за 18 миллионов, и совсем другое выиграть реальную конкуренцию.

Поделиться сообщением

На ЧМ, как раз-таки, отыграл он припаршивенько, и по ходу мундиаля усадили его на лавку..

SIOE

Поделиться сообщением

Зимой должны провадить Янкуловски и Оддо.. а также Оньеву..

А летом Вилли Вонку.

Кто придёт им на смену - подумать страшно.

Поделиться сообщением

Зимой должны провадить Янкуловски и Оддо.. а также Оньеву..

А летом Вилли Вонку.

Кто придёт им на смену - подумать страшно.

Хуже не будет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По словам агента, Антонелли летом не согласился перейти в интер только из-за того что болеет за Милан и ждет предложения. Что думаете о нем?

Поделиться сообщением

По словам агента, Антонелли летом не согласился перейти в интер только из-за того что болеет за Милан и ждет предложения. Что думаете о нем?

Антонелли это кто? :huh:

Лучше о таких не думать,легче на душе

Поделиться сообщением

Ну вот о Бейле можно уже и не думать по словам Галла слишком дорого стоит.

"Mi è sempre piaciuto e il momento giusto per prenderlo era quando ha avuto parecchi infortuni, infatti ne parlai a Braida - ha ricordato il numero due rossonero -; poi è tornato a essere un fantastico giocatore, ma credo che sia difficile portarlo al Milan, perché ora costa troppo. Certi giocatori vanni presi prima che esplodano".

Мне всегда нравился и был подходяший момент его взять когда него были проблемы, я говорил с Брайдой - вспомнил №2 россонерри, и потом он вернулся стать отличным игрокомб но верю что его трудно взять в Милан, потому что сейчас стоит дорого.

P.S. сорри что не доконца и если не правильно чето, ну не знаток я пока))).

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Он и тогда был дорог для нас) а после визита на Сан-Сиро, "товар" был продемонстрирован лицом :)

Поделиться сообщением

Скорее перейдет в интер. Вот Моратти уже говорит что целое лето следили за ним.

Поделиться сообщением

Галлиани тоже самое и про Ибру говорил. Мол стоит слишком много и т.д и т.п :) Поэтому я все еще надеюсь увидеть Бейла в Милане, хотя шансов не так много.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Галлиани тоже самое и про Ибру говорил. Мол стоит слишком много и т.д и т.п :) Поэтому я все еще надеюсь увидеть Бейла в Милане, хотя шансов не так много.

Я тоже надеюсь на его переход, но верится с трудом, так как Бейла еще хотят Челси, Реал и МЮ.

Поделиться сообщением

Я уверен, что Бейл не покинет туманный альбион. Тоттенхем оценил его в 40 лямов евро, такую сумму потянут только шейхи Ман Сити и Абрам... Сомневаюсь, что Моратти выложит такую сумму за уэльсца, ну а про Берла и грить не приходится. Цена можеть упасть, если Тоттенхем не выйдет в зону ЛЧ или Бейл получит травму. Он стати парень стекляный, я бы не сильно расчитывал на его услуги.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Милан опять подбивает клинья к Сиссоко который с зубами :O даже предварительные переговоры идут. Так что о Бейле лучше забыть чтобы пищеварение не портилось

Поделиться сообщением

Если это на самом деле так, то я понять не могу:

1) зачем нам именно Сиссоко? Больше некого купить на левый фланг?

2) За какую сумму наши собираются его приобретать? Из Порто в Лион он переходил за 15 млн, а Жан-Мишель Олас потребует за него, как минимум столько же.

3) Он уже подлечил свои зубы?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А "Милану" чё,кровь из носу,именно левый защитник необходим? :mellow:

Поделиться сообщением

Милан опять подбивает клинья к Сиссоко который с зубами :O даже предварительные переговоры идут. Так что о Бейле лучше забыть чтобы пищеварение не портилось

Не смотрел матчи Лиона, а он вообще как играет?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

C БЕнфикой смотрелся довольно прилично

там в Лионе хватает хороших игроков,

забрать бы у них Ллориса, Криса, Гуркуфа,Лисандро... :rolleyes:

БАстоса чуть не забыл ;)

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Нормально ;)

Таких косяков которые позволяет себе Антонини за ним не водится почти кроме того французский чемп гораздо плотнее чем сериал что развивает мышление,реакцию и надежность ака здоровый он лось. Держать всю бровки от моря до моря способен

Видел один матч в чемпе да лига,зубы точно не мешают играть в футбол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...