Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Усилили каждую линию, при том Амелия, Сократис, Боатенг и Ибра скорее всего займут место в стартовом составе. Так же куплено надеемся толковых молодых игроков. Спасибо Галльяни и Берлускони за это!

Думаешь, Сократис и Боатенг это усиление?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уже Борю в Юве в аренду сватают. Смысл? Также по данным footballpress.net некого вьюноша Веченцо Камиллери Милан и Юве торгуют из Аталанты. С такими темпами, наша Прима будет доминировать в Италии. Чувствуется рука(и) Педерзолли, Галли и Строппы. Хотя качество всего этого молодняка - это еще вопрос. Но кол-во рано или поздно переходит в качество - интер живой пример тому.

Поделиться сообщением

Думаешь, Сократис и Боатенг это усиление?

Боатенг - да, а вот Сократис что бы дыру прикрыть, на время.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Боатенг - да, а вот Сократис что бы дыру прикрыть, на время.

Человек, который оказался не способен закрепиться в Тоттенхэме, является усилением для Милана. Дожили :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Этоо эксперты оценили в 20 млн. На счет этого много было споров, но с экспертами не поспоришь.

Да и не надо спорить с экспертами..Они эксперты..тоже хотят как лучше. Это-о отработал все 20 лямов как по мне одним(!) голом в ворота Челси на Стемфорде.

Ибра Милану тоже достаётся очень удачно. у него наверняка ещё впереди такого плана голы, и не один, и не два.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Человек, который оказался не способен закрепиться в Тоттенхэме, является усилением для Милана. Дожили :)

Тотенхэм вообще клуб оригинальный, там даже Павлюченко никак толком не заиграет :)

Он там в двадцатилетнем возрасте не заиграл. Аналогично Пирло в таком возрасте в Интере не заиграл. И если бы пришел Лаццари вместо Принса - это было бы усиление?

Поделиться сообщением

Тотенхэм вообще клуб оригинальный, там даже Павлюченко никак толком не заиграет :)

Он там в двадцатилетнем возрасте не заиграл. Аналогично Пирло в таком возрасте в Интере не заиграл. И если бы пришел Лаццари вместо Принса - это было бы усиление?

Если бы пришел Иньеста вместо Принса, или Фабрегас - эвот это было бы усиление.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всем привет :) боатенг будет игроком приближенным к основе думаю... в целом не самый плохой вариант.

Я все таки поражаюсь галлиани, как он красиво с Иброй сделал )) аренда с правом выкупа это оч красивое разводилово, когда дело касается таких звезд как Ибра ) Шевченко тоже вроде так брали второй раз)

Вобщем я впервые года за 3 более ли менее буду доволен составом... Отличное нападение + Наконец-то пришел отличный вратарь, которого я считаю вторым Итальянским кипером после Джиджи.

И еще очень хочу увидеть Адия надеюсь него не отдадут в аренду никому, и не продали еще... Сделать Гану чемпионом мира среди юниоров и получить золотую бутцу - золотого стоит...

p.s.

100 лет меня уже на форуме не было :) уезжал в Китай на год, вернулся вот. Всех ветеранов буду оч рад увидеть :) где смотреть собираться будем?

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Всем привет :) боатенг будет игроком приближенным к основе думаю... в целом не самый плохой вариант.

Я все таки поражаюсь галлиани, как он красиво с Иброй сделал )) аренда с правом выкупа это оч красивое разводилово, когда дело касается таких звезд как Ибра ) Шевченко тоже вроде так брали второй раз)

Вобщем я впервые года за 3 более ли менее буду доволен составом... Отличное нападение + Наконец-то пришел отличный вратарь, которого я считаю вторым Итальянским кипером после Джиджи.

И еще очень хочу увидеть Адия надеюсь него не отдадут в аренду никому, и не продали еще... Сделать Гану чемпионом мира среди юниоров и получить золотую бутцу - золотого стоит...

p.s.

100 лет меня уже на форуме не было :) уезжал в Китай на год, вернулся вот. Всех ветеранов буду оч рад увидеть :) где смотреть собираться будем?

С приездом.

Кто-то наверное ещё смотрит в Метле. Может Шуми?

p.s.

С приездом!

Кто-то наверное ещё смотрит в Метле. Может Шуми?

Поделиться сообщением

И еще очень хочу увидеть Адия надеюсь него не отдадут в аренду никому, и не продали еще...

Он уже отдан в аренду Реджине.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

это не успех галиани..это подарок со стороны барсы..нам надо было любой ценой от него избавится

:)

Да ладно уже, взяли так взяли, хватит оправдываться ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да ладно уже, взяли так взяли, хватит оправдываться ;)

да ладно...нам важно было отдать его имено вам...дабы хоть както отомстить уроду морати..вот уж кто нас действительно кинул...удачи милану с иброй!

Поделиться сообщением

да ладно...нам важно было отдать его имено вам...дабы хоть както отомстить уроду морати..вот уж кто нас действительно кинул...удачи милану с иброй!

да не, это просто Мы не хотели брать его из мерды ;) Вот и забрали от вас... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Блаугранист

Да то что избавиться Барсе от него надо было это понятно :) но путем продажи :) Его взяли же за 40лямов + Это О (самый стабильный нападающий испанского чемпионата, последних лет пяти).

Считай за 70 лямов взяли. Через год бесплатно отдали в аренду с тем что его могут выкупить в конце сезона за 24 а могут и сказать извините, он не забил 60 мячей как мы планировали, да и возраст уже не тот который нас устраивает, возвращаем :)... И Тогда через год фиг кому Барса его за 24 сплавит :) тока если в Узбекистан или США )

Поделиться сообщением

Блаугранист

Да то что избавиться Барсе от него надо было это понятно :) но путем продажи :) Его взяли же за 40лямов + Это О (самый стабильный нападающий испанского чемпионата, последних лет пяти).

Считай за 70 лямов взяли. Через год бесплатно отдали в аренду с тем что его могут выкупить в конце сезона за 24 а могут и сказать извините, он не забил 60 мячей как мы планировали, да и возраст уже не тот который нас устраивает, возвращаем :)... И Тогда через год фиг кому Барса его за 24 сплавит :) тока если в Узбекистан или США )

Во-первых, понятно, что ничего мы его не вернем. Во-вторых, можно подумать, что у нас неудачных трансфертов не было. 16 страниц на эту тему написали.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Во-первых, понятно, что ничего мы его не вернем. Во-вторых, можно подумать, что у нас неудачных трансфертов не было. 16 страниц на эту тему написали.

Я думаю ничего еще не понятно. Понятно будет в конце сезона. Вобщем аренда с правом выкупа однозначно лучше чем покупка сразу.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, аренда с обязательным выкупом за 24 ляма

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли привет :)

Везде вроде написано просто аренда про обязательства не видел честно говоря (prestito везде)... Если с обязательным выкупом это не аренда ж уже получается а покупка (acquisto) в рассрочку.

Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Такое в принципе невозможно)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Такое в принципе невозможно)))

http://sport.sky.it/sport/calciomercato/20...a_juventus.html

Здесь можно послушать Галла, Ибру,Райолу и т.д и прекратить споры "ни о чем", если Милан предложил 4-летний контракт, это о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

http://sport.sky.it/sport/calciomercato/20...a_juventus.html

Здесь можно послушать Галла, Ибру,Райолу и т.д и прекратить споры "ни о чем", если Милан предложил 4-летний контракт, это о чем-то говорит?

Да это всё было написано на официальном сайте ещё вчера) Я про то, что не бывает аренды с обязательным выкупом. Это нонсенс) Ну или какое-то новаторство от Галлиани)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да это всё было написано на официальном сайте ещё вчера) Я про то, что не бывает аренды с обязательным выкупом. Это нонсенс) Ну или какое-то новаторство от Галлиани)

Кажется это должно называться "рассрочка", но что-то они перемудрили с названиями этого договора вот и путают тифозерию)

А может они нам его по ленд-лизу скинули?...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Только вот не надо нам сейчас никаких Робиньо <_< Очень надеюсь, что не успеем его подписать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...